今回もありがとうございました。仕上がりがいつも良くて、テキパキ施術してくださるので安心感がすごいです。次回もよろしくお願いします。
《お得なsetメニュ-!》まつげパ-マ+眉デザインWAX¥8700
とても丁寧に施術して下さり、2週間ほど経った今でもバッチリまつ毛が上がっています!
また行きたいです!ありがとうございました!!
《2回目同価格》パリジェンヌラッシュリフト+眉デザインWAX¥8700
初めてのまつげパーマとまゆげWAXをしていただきましたが、親切に対応していただき嬉しかったです。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
これからもっとメイクをするのが楽しくなりそうです。
《11月限定価格》パリジェンヌorまつ毛パーマ/ 美容液コーティング付 ¥4800
いつも希望を汲み取った素敵なネイルにしてくださいます!
またお願いしたいです
《ご新規様、自店オフ無料》120分●デザインコース¥8500《持ち込み画像OK》
無垢 ~muku~ nail & eyelashからの返信コメント
うたたん様
いつも無垢にご来店いただきありがとうございます!
秋っぽいデザインを気に入っていただけて嬉しいです★
嬉しい口コミと数あるサロンの中から
いつもご利用ありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)/
むつみ
不慣れな私に色々デザインの提案をしてくださって、素敵な仕上がりになって嬉しかったです!
着々と仕上げていただき、安心感がありました。
日頃のケアのアドバイス等もいただき、助かりました。
《ご新規様、自店オフ無料》2本アートコース●¥6600
周期が少し早まりましたが今回もしっかり立ち上げていただきありがとうございました!眉もスッキリしたのでメイクが楽になりました!
すごく丁寧に施術していだき、仕上がりも大満足でした!
こちらの質問にも優しく対応してもらってありがたかったです!
またお願いします
《2回目同価格》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11000
りこ様
先日は数あるサロンの中からmukをお選び頂きありがとうございました。
また、大切なご予定前にお任せ下さりありがとうございます♪
過去にまつ毛が上がらなかったことがあるとお伺いしておりましたので
ご不安な点もあったかと思いますが、お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです^^
また、りこ様のご来店お待ちしております♪
東(アズマ)
今回ははじめてパリジェンヌもお願いしました、めっちゃ理想のぱっちりまつげになって満足です!
また次もよろしくお願いします!
《4week以内リピーター様》眉デザイン×眉WAX¥4000
みぃ様
いつもmukuをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます^^
眉毛と一緒に、まつ毛もお任せいただけて嬉しい限りです♪
パリジェンヌの立ち上げデザインとてもお似合いでした!
来月も、みぃ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
東(アズマ)
綺麗なネイルに仕上げて頂きました。
《色混ぜOK》シンプル●ワンカラーorグラデーションorムラ塗り¥5500
えりちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
お忙しい中口コミ頂けて嬉しいです♪
今回もナチュラルカラーとっても綺麗でしたね~
次回もご相談しながらカラーもご提案させていただけたらと思います!
来月も楽しみにお待ちしております
小段
いつも大満足に仕上げていただいています。
《お得なsetメニュ-!》パリジェンヌラッシュリフト+眉デザインWAX¥9700
いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
持ちもいいですし、満足してます。
【大人気!】最軽量・モチ◎フラットラッシュ140本¥6500
同じ同年代の方にまつ毛とハリウッドブロウリフトを施術してもらい、満足な仕上がりになりました(^○^)
カウンセリングも丁寧で、私の要望にも答えて下さり安心して施術を受ける事ができました!
またこちらにお願いしようかと思います☆
あゆ様
先日は、数あるサロンの中からmukをお選び頂きありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです♪
流行りのデザインもオススメではございますが
お一人お一人に合ったデザインのご提案も大切にしております^^
また、あゆ様のご来店お待ちしております♪
東(アズマ)
当日の時間変更に対応いただきました。
次回からは時間変更も金額がかかるとのことで気をつけます。
施術に関して、まつげは満足できました!
眉毛も悪いわけではないですが、帰宅してから量感がもう少し少なくても良かったかなとおもいました。
以前東京で通ってたサロンさんが良すぎて贅沢になってしまっていますが、画像をお見せするなどしてなりたい眉毛をお伝えしてみようと思います。
丁寧にカウンセリングいただき、価格的にも通いやすいので検討します。
今回もしっかり立ち上げていただきありがとうございます!
《ダメージレス》まつげパーマ(美容液コーティング付)¥6000
今回ネイル/マツパ/眉毛waxをお願いしました。
初めての眉毛waxでしたが、好みのデザイン通りにしていただけて大変嬉しかったです!
まつげパーマもちゃんと癖を聞いてくださり、それに合わせたデザインとできるをしてくださったので、約3週間経った今でも綺麗な状態で、大変満足しています
またネイルも大変可愛く、もちも良いので、絶対に次回もこちらのお世話になろうと思います!
初めてのネイルで知識もなく不安でしたが、ネイルのことケアのこと丁寧に教えてくださりとても満足しています!仕事の都合上派手な色やデザインができないのですが、できないなりにたくさんアイデアを出してくださって選択肢も多く楽しめました!綺麗な爪にしてくださりありがとうございました。
《ご新規様、自店オフ無料》ポイントデザイン●シンプルお任せネイル¥6600
あ様
先日はご来店ありがとうございました
初ネイル緊張されてたかと思いますが、気に入って頂けてとっても嬉しいです^ ^
浮いたりかけたりも大丈夫そうでしょうか?
何かございましたらいつでもおっしゃって下さいね!
あ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
小段
1つ階段を上がるとhairと書いていて、2個目の扉がネイルやまつパのサロンでした。1番上まで上がると何もないので、来る方は扉を見たほうが良いかもです!
いつも眉毛の形がイマイチしっくりこなかったのですが、今回はこちらのサロンでしていただいてしっくりした眉毛の形になり満足しています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
落ち着いた店内でリラックスできました。
仕上がりも満足です。
いつも綺麗な眉に仕上げていただいてありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!
東.尾崎専用《4week以降リピーター様》眉デザイン×眉WAX¥4500
みぃ様
いつもmukuをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
定期的に通って下さっているので、徐々に眉毛の形が定着して
メイクも楽になりますよね^ ^
デザインの変更やご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
来月も、みぃ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
東(アズマ)
普段ハリウッドブロウリフトをお願いしており、今回も最高の出来でした。パリジェンヌはこの店舗では初めてお願いしました。普段のまつ毛の角度やどのような雰囲気がいいかすごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の言葉足らずだった所があったにも関わらず理想のまつ毛を作ってくださいました。以前お願いしていたところよりも眉毛とセットの方が安く済むため、次回もお願いするつもりです。いつもありがとうございます!
《W最先端施術》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥12000
まるお様
いつもmukをご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
眉毛も担当させて頂けて嬉しい限りです^ ^
好みのデザインを伝えるのって難しいですよね、、、
今後デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回も、まるお様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
東(アズマ)
前回の施術もネイルが浮くこともなく気に入っていました。今回もこちらの要望も聞いてもらいつつ相談しながら仕上げってもらい満足しています。シンプルなデザインが好きなんですが次回はアートもしてもらおうと思っていますので宜しくお願いします。
ron様
嬉しい口コミも頂けてとっても励みになります
ほんのり秋っぽさもあるカラー可愛いかったです♪♪
お話も楽しくてあっという間でした^ ^
次回デザインも一緒に考えながらデザインご提案させて頂きますね!
来月も楽しみにお待ちしております。
小段
毎回しっかり立ち上げていただき段々と持ちも長くなってきました!新しく購入した美容液、お試し中です!いつも丁寧な説明ありがとうございます!
今日もありがとうございました!
正直値上がりしたのでサロン帰るか迷ってましたが
やっぱり任せて正解でした!!
いつも通り楽しい時間を過ごせて、仕上がりも理想通りでテンション上がっています(^^)
今後も引き続きよろしくお願いします!
大阪にライブの用事があり、その帰りに寄らさせて頂きました!最近地元の美容院でなかなか思うようなデザインにならないことが続いていたので、ドキドキしていましたが、とっても満足のいく仕上がりにしていただいて幸せです。次回も大阪を訪れる際には必ず訪れたいです。ありがとうございました( . .)"
《2回目同価格》ダメージレスまつ毛パーマ(美容液コーティング付)¥5000
ryuryun様
初めてのサロンでの施術でご不安もあったかと思いますが
お仕上がりご満足頂けて良かったです!
根本は立ち上げたカールデザイン、とてもお似合いでした^^
デザインやまつ毛に関するご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また大阪に来られた際には、ryuryun様のご来店お待ちしております♪
東(アズマ)
今年最後のフットネイルをして頂きました!
施術も早くて、細かいところまできちんとしてくれてました!初めてマグネットをしてもらい、すごく可愛くて思い通りの色味を作ってくれました!色味の違いとかも説明してくれて、分かりやすかったです。後、すごく外が暑くて、汗もかいて来店したのですが、ミニ扇風機を貸して下さりかなり助かりました!
お気遣い嬉しかったです。ありがとうございます!
【ご新規様、自店オフ無料】フット/オーロラorマグネット●ワンカラー¥8000
てるちゃん様
この度は無垢にご来店いただきありがとうございます!
今年のフットラストネイルに選んでくださり
嬉しいです♪♪
初のマグネットネイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
嬉しい口コミと数あるサロンの中から
ご来店いただきありがとうございました♪
是非、来年夏もフットネイルにご来店ください(^^)
ご来店お待ちしております★
むつみ
スタッフさんのお名前が判らず申し訳ありませんが、ネイルサロンが全く初めてで完全にお任せでして頂いたのですが、ナチュラルに仕上げて頂いてとても満足しています。次回はもう少しチャレンジしたいので、又お願いします。
とても丁寧に施術していただきました。
ぱっちりまつ毛になって満足です!
《2回目同価格》次世代まつ毛パーマ(美容液コーティング付)¥5000
今回もありがとうございます!
いつも無茶な要望に応えて頂き、今回も最高の仕上がりです(^^)
ライブ楽しんできます~!
【大人気メニュー】120分やり放題デザイン¥8500→¥7700《持ち込み画像OK》
気に入って頂けて嬉しいです☆
またいつでもライブモチーフにさせていただきます( ´∀`)b
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*°
hana
イメージがあやふやに伝えてしまいましたが、仕上がりがとても気に入った仕上がりにしていただきました。
【シンプル】ワンカラーorグラデーション¥4800《色混ぜOK》
特に形などは決めずにおまかせでお願いしました!
痛みの確認を都度してくださったり、お手入れの方法も丁寧に教えて下さり本当に良かったです。
化粧がとってもしやすくなり、皆に眉毛が綺麗と褒めてもらえます。本当にありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。
無垢(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー