今回もしっかり立ち上げていただきありがとうございます!
《ダメージレス》まつげパーマ(美容液コーティング付)¥6000
今回はキラキラネイルしたくてお願いしました!
めちゃかわいい……!
ガラスフレンチすきなので刺さりました。。。!!!
彼氏も喜んでくれました!
【2回目以降も同価格】120分やり放題デザイン¥7700《持ち込み画像OK》
無垢 ~muku~ nail & eyelashからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます
お忙しい中口コミもありがとうございます!
ガラスフレンチめちゃかわでしたね☆
彼氏さんも喜んでくれてよかったです(*^^*)
こちらこそありがとうございました
hana
前回希望通りのデザインですごく綺麗に仕上げてくださったので、2回目の来店です。今回もしっかりと希望通りに仕上げていただき、大満足です!またお願いしたいです。
ま様
2回目のご来店ありがとうございます
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
大満足して頂けて私も嬉しい限りです(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
hana
2回目の来店です。持ち込み画像の通り絶妙なカラーをつくってくださり、施術時間も短くてすごく満足です!まだ二回目ですが、ある程度お任せでお願いしても間違いないだろうな、という安心感があります。また来月もよろしくお願いします。
今回初めて利用しました。
画像持ち込みで担当者さんと相談の際に時間内にできるかあやしいとのことでしたが、希望通りにできて大満足です!
ネイルの色味、パーツなど細かいところも要望を聞いてくれて感謝しかないです。
また伺いたいと思います♪
みほ様
先日はご来店頂きありがとうございます
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
大満足して頂けてとても嬉しいです☆
お話も楽しかったです!どうなったか続きが気になります笑
またのご来店お待ちしたおります(*^ ^*)
hana
とても可愛いデザインに仕上げてくださいました。要望にも応えていただき満足です。ありがとうございました!
【迷った方におすすめ】●ニュアンスデザイン●お任せネイル¥6900
あんり様
嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
浮いたり欠けたりも大丈夫そうでしようか?
何か気になる事などございましたらいつでもおっしゃって下さいね^^
あんり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
小段
初めて来店しましたが丁寧に優しくヒアリングして頂き安心できました。仕上がりもとても気に入りました。また次回もお願いしたいです!
《2回目同価格》次世代まつ毛パーマ(美容液コーティング付)¥5000
Shima様
先日は、数あるサロンの中からmukをお選び頂きありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しい限りです!
まつ毛が上がると、目元に光が入りやすくなり
より目元が綺麗に見えますし、メイクも楽になったのではないでしょうか^^
またぜひ、Shima様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
持ち込みデザインでお願いしました。
見せた写真通りの仕上がりで、カラーやパーツも都度、どれを使うとどういう仕上がりになるかの説明をしていただき、大変満足です。
終始親切な対応で、楽しく施術を受けられました。
好みや色味など伝えただけでちゃんと自分好みの仕上がりにしていただき大変満足しています。
【迷った方におすすめ】●シンプル●お任せネイル¥6000
まいまい様
大変嬉しい口コミもとっても励みになります!ありがとうございます♪
デザイン満足して頂けて嬉しく思います。
次回もご相談しながらデザインご提案させてもらえたらなと思います。
まいまい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
小段
とても満足のいく仕上がりでした。
なっちゃん様
満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
お忙しい中口コミもありがとうございます
hana
いつも綺麗に仕上げて貰ってます。感謝です。
【2回目以降も同価格】ワンカラーorグラデーション¥4800《色混ぜOK》
ヒロ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
その後、モチなどは特に問題ございませんか?
今回もお気に入りのカラーで仕上げさせていただきました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございました☆
次回のご来店もお待ちしております♪
むつみ
サンプルでやって頂いたんですが
サンプル全部可愛くて、、、!
全部やりたいくらいでした笑
かわいすぎました!またお願いします!
【ご新規様オフ無料】豊富なデザイン♪定額サンプルコース¥7000
さくら様
気に入って頂けてよかったです☆
カラー変更するだけで同じデザインでもまた少し違った雰囲気ににもなりますし
是非色んなデザインしてみてくださいね(*^^*)
hana
2回目の来店で1回目は凄く接客が丁寧なお姉さんで良かったのですが今回の方は最初に接客してくれた方より雑な感じでした。人を見て接客態度変える方なのかな?って思いました。
後、隣の席との距離感が近いのは他のネイルサロンのお店でもよくありますが施術中の時の常連さんの接客で話が盛り上がっていてかなり声がデカくてうるさかったです。お話が弾んでだと思うのですがさすがにこんなにうるさいのは初めてでした。
ネイルはすごく良かったのに接客があまり良くなかったのが残念でした。口コミを書く事があまりないのですが(嫌な対応もされた事もないので)改善してほしいと思い書きました。
らなちゃん☆様
先日はご来店頂きありがとうございました
接客態度の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
人を見て接客態度を変えるとゆう事は決してございませんが、そのように感じ取られてしまう接客をしてしまい大変申し訳ごさいませんでした。
また、隣の席の声量についてご指摘頂いた件ですが、
スタッフの声量をおとす等お客様の居心地の良い空間を今後ともつくっていけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました
ネイルのお仕上がり喜んで頂けて大変嬉しい限りです。
またのご来店お待ちしております
hana
先日初めて施術して頂きました。
お店は雰囲気が落ち着いていて最後まで心地よく過ごせました。
今まで色々お店探しをしていましたが、こんなに早く綺麗に仕上げて頂けたのは初めてでしたし、何よりスタッフさんがとても優しくて初挑戦のネイルも凄く満足です^>.<^
これからも通わせて頂きたいと思いました!
おかき様
この度、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます☆
いつも黒色が多いとお伺いしてましたが、
初めてのカラーも気に入ってもらえてとても嬉しいです(^ ^)
当店は色混ぜもしてますので、
またしてみたいカラーなどがあれば
相談させていただけたら、と思います♪
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
むつみ
今回も綺麗にしっかり立ち上げていただきメイクもしやすくなりました!ありがとうございます!
みゅうママ様
いつもmukをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
まつ毛が綺麗に上がっていると、メイクの満足度も変わりますよね!!
引き続き、一緒にまつ毛ケアがんばりましょう♪
来月もみゅうママにお会いできる事、楽しみにお待ちしております。
東(アズマ)
当日予約させてもらいましたが、気持ちよく迎えていただきました。
カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも満足です♪
またお願いします(^^)
《SNSで話題》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥10000
まき様
この度は、数あるサロンの中からmukをお選び頂きありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お久しぶりだったHBLも、お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです。
眉毛、まつ毛のデザイン変更などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
次回も、まき様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
東(アズマ)
丁寧な接客と、毎回希望通りのネイルに仕上げて下さいます。人見知りの私には、丁寧な接客がとても心が温まります。
えりちゃん様
嬉しい口コミも頂けてとっても励みになります!
カラーもお好きな色味ばっちりなのでお任せください~♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
小段
名前をきちんと聞いとくべきでした。めちゃくちゃ良かったです。OFFも手際が良くてすぐ終わって私が遅刻したのもあってシンプルなのに変更してもらってそれでも普通もうちょい時間かかるかなって思ったけどぱぱっとして頂いてしかもオフの時に熱くなったりもなく、仕上がりの横から見た感じが私好みでかなり大満足でした!接客を4にしたのは私的には5なのですが、もしかしたらお喋り大好きな人には物足りないかなと思って4にしました。ただ、仕上がりがかなり良かったのでまた伺うと思います。ありがとうございました。
にこ様
ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
オフが熱くならないように注意を払っていたのでよかったです(^^)
今回はお時間が許す限り出来る範囲内でさせていただきましたが
デザインも気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪♪
むつみ
他店オフあり、ニュアンスの10本アートを画像持ち込みして1時間20分終わりました…!仕上がりも完璧でセンス抜群、会話も心地よく最高でした。すぐ来月分予約します!
りーこ様
この度~muk.~無垢に久しぶりにご来店いただき
ありがとうございます(*^^*)
デザインは気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
ピンク系のニュアンスデザインに仕上げさせていただきました♪
お爪も長めなので、折れないようにオイルケアをしっかりお願いします(*^^*)
むつみ
すごくすごく丁寧に施術してくださりました
今まで私が施術してもらったなかで1番丁寧な方です
仕上がりにも大変満足しています
先日はゆったりしたい気分だったので沢山はお話しないところも心地よかったです
またぜひお願いしたいです
ありさ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
とても励みになります(^ ^)☆
こちらこそこれからもよろしくお願い致します(*^^*)
hana
何度もリピートさせていただいています!
毎回理想通りの形にしてくださり、QOLすごく上がっています!友達からも眉毛をよく褒められるようになり評判もいいのでこれからも通わせていただきます!
《4week以内リピーター様》眉デザイン×眉WAX¥4000
お店でのジェルネイルは初めてだったので
ドキドキでしたが、何から何まで丁寧に説明いただき、
お話も楽しく、仕上がりも大満足で
本当にあっという間の1時間でした。
難波にネイルサロンがありすぎて迷いましたが、
ここを選んで良かったと思います。また伺います。
ち。様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初サロン緊張されてたと思うのでご安心頂けてよかったです~。
次回も相談しながらお色味などご提案させていただけたらと思います。
何か気になる事などございましたらいつでもおっしゃって下さいね♪
来月のご来店も心よりお待ち致しております。
小段
ネイル中もお話楽しくてすぐ終わった気がしました!
150分やり放題でお願いしておりましたが、120分で終わったので120分コースに変更頂けました。
デザインもすごく可愛く、結婚式の前撮りも大成功でした。
また伺わせてもらいます。ありがとうございました!
【ご新規様オフ無料】150分やり放題デザインコース¥8800《持ち込み画像OK》
みぃ様
ありがとうございます(*^^*)
ブライダルネイルに当店をお選びして頂けて
とても嬉しく思います♪♪
ブライダル仕様ですが、
普段の洋服にも浮かないようなデザインになりました(^^)
喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
長持ちさせるためにオイルなどのケアもしっかりお願いします!
むつみ
今回もしっかり立ち上げていただきありがとうございました!プライベートなお話も親身になって聞いて下さりありがとうございます!
みゅうママ様
いつもmukをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
貴重なお休みに、当店で少しでもリフレッシュして頂けましたら
嬉しい限りです^^
来月もみゅうママにお会いできる事、楽しみにお待ちしております♪
東(アズマ)
初めて利用させていただきましたがとても丁寧に早くしていただけて良かったです!!色もとってもお気に入りです*
次回もぜひお願いします!!
あやちん様
先日はご来店頂きありがとうございました
気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
こちらこそよろしくお願い致します!
hana
いつもお世話になっています!
今までしていただいているネイル全て可愛くてお気に入りです!
またお願いします~(^_^)/
なな様
いつもご来店ありがとうございます
気に入って頂けて嬉しいです~☆☆
こちらこそ次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
hana
いつもフットネイルでお世話になっています!
毎回デザインや色で迷って相談するんですが、提案もしてくれて半分お任せです。
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♪
持ちも良くてオフがもったいないくらいです!
また宜しくお願いします!
【ご新規様オフ無料】フットネイル/親指アートコース¥7500
moca様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお話出来てあっと言う間です♪
デザインもまた一緒にご相談しながらさせて頂けたらと思います~。
次回のご来店も楽しみお待ち致しております。
小段
かわちい推しネイルしてもらいました!
オフから完成までめちゃめちゃ早くてびっくりしました、、、1時間半!!
イメージでこんな感じで!他はおまかせ!って感じで投げやりな意見言いまくってたんですが
お姉さんのセンスで理想通りの推しネイルになりました!!
最高です!めちゃ褒められました!
また是非よろしくお願いします!
ありがとうございます(*^^*)
デザインは気に入っていただけたましたでしょうか?
キラキラした可愛いネイルになったので
喜んでもらえてとても嬉しいです♪
むつみ
担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、丁寧に施術して頂き、お話もしっかり聞いてアドバイスしてくださいました。ありがとうございました!
愛様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
初めての眉毛WAX後、メイクは楽になりましたでしょうか?
何度か繰り返していくうちに、眉の形も徐々に定着していくかと思います^^
メイク方法などのご質問等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
また是非、愛様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
東(アズマ)
今回初めて利用させていただきました。
1時間も早く着いてしまったのに
快く対応、施術をしていただき
接客や仕上がりもとても満足でした。
《最先端技術》ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX脱毛)¥6000
無垢(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー