3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. メンズクリア シーモール下関店   >

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 メンズクリア シーモール下関店

メンズダツモウ・ヒゲダツモウ メンズクリア シーモールシモノセキテン

• 山口県下関市竹崎町4-4-8 シーモール下関3F
  • 【下関駅徒歩1分】口コミで話題のメンズ脱毛専門店☆痛みが少ないと大人気!
  • リンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

接客や施術など対応がとても良いです。
    脱毛効果もあり、肌がツルツルになりました。

【ヒゲ脱毛】会員様専用※時間内はクーポン表記に限らずお手入れ可能

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 メンズクリア シーモール下関店からの返信コメント

いつもメンズクリア下関店をご利用頂きありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともお客様がリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• タツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

顎付近に、髭の円形脱毛症が見られ、効果を凄く実感しました。シェービングから冷却まで丁寧な施術をありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    効果の実感を感じて頂き私たちも大変嬉しく思います^ ^
    これからもしっかり脱毛サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• タツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

効果の薄い施術箇所を重点的にしていただき、ありがとうございます!!

【ヒゲ・上半身】会員様専用※時間内はクーポン表記に限らずお手入れ可能

先日はご来店いただきありがとうございます。
    効果の実感を感じて頂き私たちも大変嬉しく思います^ ^
    ご要望に今後ともお答えできるように努めてまいります

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

ヒゲが生えてこないから嬉しいです。是非試して下さい♪

【全身脱毛(60分)】会員様専用*時間内であればどこでも施術可能

先日はメンズクリア下関店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

これからもお客様が快適なお時間を過ごせるよう日々努力してまいりますので
    今後ともメンズクリア下関店を宜しくお願い致します。

• DAIさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/9

大変良い対応でした。

今後ともメンズクリア下関店を宜しくお願い致します。

• とみーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/5

丁寧な接客と施術と親しみやすい店員さんばかりで、分からないことを質問すると優しく教えてもらえました。
    数回通うだけで目でわかるほど効果を実感できました。

[投稿日] 2022/3/4

毎週、楽しく脱毛してます。散髪行った時に、髭が薄くなってると言われ、嬉しく感じています。

[投稿日] 2022/3/4

脱毛により、以前から鼻の下と口の下に髭が生えてこなくなりました。この調子で脱毛していきます

【全身脱毛・陰部あり(60分)】会員様専用*時間内であればどこでも施術可能

いつもメンズクリア下関店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    効果を実感して頂き私たちも嬉しく思います^ ^

ご理想にお応え出来るようしっかりサポートしてまいりますので今後とも
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/4

楽しく脱毛してます。日に日に毛が薄くなるのを感じてます。

【ヒゲ脱毛】会員様専用ご予約クーポン

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    効果を実感して頂き私たちも嬉しく思います^ ^

宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 西村ひろちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

手際がよく、痛みもほとんどありませんでした。
    施術時間も短く通いやすいです。

【ヒゲ脱毛】会員様専用ご予約クーポン

メンズクリア下下関店をご利用頂きありがとうございます。
    定期的に通うことで更に効果を実感頂けると思いますので、今後の効果にも是非ご期待くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

• あらぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

良かったです。

【全身脱毛・陰部あり(30分)】会員様専用*時間内であればどこでも施術可能

またお褒めのお言葉大変うれしく思います^^
    脱毛の効果は継続する事で効果が出ますので今後とも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• あけびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

スタッフさんは、親切で丁寧な対応でとても良いです!
    脱毛した箇所もしっかりと効果があり、ひげのない生活は、とても楽で毎日のひげ剃りから解放されて朝の時間にかなり余裕ができ、ひげの鬱陶しさもなくなりました!
    少しでもひげや全身脱毛に興味がある人は、一回体験してみて下さい!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    楽しく通っていただけているようでとてもうれしく思います!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/2/21

私は顔髭脱毛となりますが、スタッフのスムーズな施術により10分程度で完了する為、時間的ストレスなく施術が完了して休日の施術でも時間を気にしないで通えます。回数を重ねる毎に効果が出てくるので継続して通えます。今後とも宜しくお願い致します。

嬉しい限りでございます。
    今後もそのように思って頂けるよう全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/2/21

いつもスムーズな対応で施術していただき、順調に顔髭脱毛の効果がでており、毎朝の髭剃りの負担が本当に減りました。また、過度な髭剃りによる肌荒れも減り良い事しかありません。今後も宜しくお願い致します。

またお褒めのお言葉大変うれしく思います^^

• かなもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

時間はかかるが安くて痛くない。
    しっかり効果が出るまで1年以上はかかるだろうが、料金はさほど高くなく痛みもあまりない。一回の処置もすぐに終わるので週一で行くのも苦にはならない。

またお褒めのお言葉大変うれしく思います^^

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/16

どのスタッフさんも親身になってくれるので行きやすいです。

口コミ頂き本当にありがとうございます!
    今後とも丁寧な施術を心掛けて参りますので
    安心して通われて下さい!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/2/9

痛い箇所(口元)での1回1回合図してくれるなど、凄く丁寧な施術でした。ありがとうございました。

口コミ頂き本当にありがとうございます。
    これからもご不明点やご要望などがございましたらお気軽に
    スタッフまでお声がけください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022/2/8

楽しく脱毛してます。鼻の下と口の下の髭が無くなってます。ありがとうございます。

またお褒めのお言葉大変うれしく思います^^

• 靴下猫さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/8

痛みのこと等を気にしてくださっていて、
    スタッフさんの対応が良かった!

口コミもありがとうございます!
    お痛みもなくよかったです!

これからもお客様に安心してご来店いただけるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022/1/30

施術中趣味のゲームで盛り上がり、楽しかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    楽しく通っていただけているようでとてもうれしく思います!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/1/27

通い始めて10ヶ月が経ちました。いつも丁寧な施術のお陰もあり、完全脱毛には至っていませんが、顔髭脱毛の効果は抜群で毎朝のヒゲ処理が格段に楽になりました。今後もよろしくお願い致します。

【ヒゲ脱毛】会員様専用ご予約クーポン

メンズクリア下下関店をご利用頂きありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております。

• DAIさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022/1/26

大変良い対応です。

嬉しい限りでございます。

• DAIさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022/1/26

大変良い対応です。

嬉しい限りでございます。

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

対応が良かったです。

【全身脱毛(30分)】会員様専用*時間内であればどこでも施術可能

[投稿日] 2022/1/23

毎週楽しく脱毛してます。効果が出てきて自分も嬉しいです。

嬉しい限りでございます。

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

まず中がとても綺麗で清潔感がありとても気持ちがいいです 施術に関しても人に合わせて強弱を変えることもでき何よりスタッフさんの対応がとても良く丁寧かつスピーディに施術して下さるのでとても良いと思いました!

嬉しい限りでございます。

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

通い始めて約5ヶ月程ですが
    施術事に生えてこなくなる箇所が増えている実感があります。
    始める前は痛みなどの不安もありましたが、ほとんど無く快適に施術を受けています。

少しでも効果の実感が感じられて嬉しく思います。
    まだ始まったばかりですがこれからも効果の実感をして頂けるようしっかりとサポートさせて頂きます^ ^

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/1/19

シェービングから冷却まで非常に丁寧でした。共通の話題で盛り上がったので、施術中は楽しかったです。施術ありがとうございました。

またお褒めのお言葉大変うれしく思います^^

• おみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/18

学生でも行きやすいような雰囲気でとても良かったです
    通い安くスタッフの方もとても優しく話しかけてくれました

[投稿日] 2022/1/15

施術後の汗をかく運動がNGな理由を詳しく教えてもらい、凄く分かりやすかったです。また、前回施術して頂いたときの話題を覚えていてくれたことが、凄く嬉しかったです。

嬉しい限りでございます。

メンズクリア シーモール下関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー