4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. フェアリー(Fairy)   >

Fairy

フェアリー

• 熊本県熊本市中央区安政町8-11 ピュアセラピー水道町 502号
  • 通町筋

Maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:15:24.0

体がキツくなり、急遽お願いしました!
    背術後は姿勢が良くなり代謝も上がって、
    よく眠れるようになりました。
    頭痛にも悩まされていましたが、改善してやっぱりお願いして良かったと感じています♪

Fairyからの返信コメント

Maa 様いつもありがとうございます(^ー^)
    お身体いかがですか(・・?
    今回はお疲れでしたね(;´д`)

またのお越し楽しみにお待ちしております(o^・^o)

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:35.0

今回、2回目の施術でリンパマッサージと炭酸ヘッドマッサージ90分コースをお世話になりました。
    1回目の施術時、PC作業でデスクワークの多い私を見ただけで巻き肩など辛いところを当てられ、全身を整えて頂いて
    とても楽になり夜もぐっすり眠れるようになりました。今回2回目での炭酸ヘッドマッサージではシュワシュワと気持ち良く私の固い頭を丁寧にマッサージして頂きました。鏡を見たら眼が大きくなっていて、また、夜のスマホでの文字がはっきり見えてびっくりしました。辛かった肩甲骨、腰、首、腕の付け根が楽になりました。お話も聞いて頂いて、お人柄と技術も素晴らしくまたお願いしたいと思います。

Fairyからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません。

お身体いかがですか(・・?

夜眠れる様になられて良かったです。

私もひろりん様の素敵なお人柄に魅せられました(o^・^o)
    ありがとうございました(^ー^)

またのお越しお待ちしております(o^・^o)

• AAAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:43:46.0

急な予約でも対応してくださってありがとうございました。

施術後に帰って入浴の際に気づいたのですが、胸の中心から上部が削げたようにぺたんこになってしまいました。
    触った感じも胸の横や下と比べても水風船のようにプヨプヨです。
    デコルテのマッサージの際かなり深くまで押し下げてましたので、施術中少し気になってはいたのですが、まさかそんなになるとは思ってませんでした。
    胸は脂肪と乳腺と靭帯なので、深くまで押されない方が良いと思います。
    他の店舗さんでも鎖骨ぐらいまでしか施術されませんし。

書こうか非常に悩みましたが、数日痛みがとれませんでしたし、着替えのたび後悔が過ぎるので…
    腰や背中は楽になりました。ありがとうございました。

Fairyからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございませた。

この度はAAA 様の大切なお時間を頂いたにも関わらず
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません
    でした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上
    も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-22 22:08:35.0

やっと久しぶりにしていただきました!
    試験前に施術を受けて、本番も調子良く臨めたおかげで見事試験に合格できました!!ありがとうございます!
    頭と全身をしてもらったおかげで本番ベストを尽くすことができました!!
    この施術を知ったら他店へ行けなくなるぐらいです。
    今年最後も行けてよかったです!
    また来年もよろしくお願いします。!!

Fairyからの返信コメント

Maa 様いつもありがとうございます(^ー^)

合格おめでとうございます\(^-^)/\(^-^)/
    よかったですね( ´∀`)

次回はもっと素敵なスノー。。。出来てたらいいなぁ(o^・^o)

またのお越しお待ちしております(o^・^o)

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 00:48:28.0

全身マッサージしていただき体がとても軽くなりました
    また通いたいです

【クリスマス割】もみほぐし+オイルリンパ+炭酸ヘッド120分 ¥12000→¥9800

Fairyからの返信コメント

ゆりちゃん様先日はありがとうございました(^ー^)

またのお越しお待ちしております(o^・^o)

• ちくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:36:33.0

体の状態をみて全体のバランスを整えてもらえます!
    巻き肩、反り腰改善のため通わせていただきます!

全身オイルリンパマッサージ+炭酸ヘッド 60分 ¥7,000

Fairyからの返信コメント

ちく様、先日はありがとうございました(^ー^)

その後お身体いかがですか(・・?

[投稿日] 2023-09-24 12:11:52.0

夜も寝付けず、身体もきつくてヘッド付きのメニューでお願いしました。
    今まで体のみのメニューしかしたことがなかったですが、
    ヘッド付きをしてまず全身がスッキリして、目の開きも良くなって表情が明るくなりました!
    試験前で色々考えすぎて全身固くなってしまっていたことに気づけました。この日から夜もぐっすり眠れています!
    頭痛も改善されました!!頭と身体どっちもすることで本当に効果が出ます!
    これで試験にも集中して臨めます!
    皆さんもぜひ日々の疲れを取りたい方は絶対ヘッド付きでした方が本当に楽になれます!
    来週試験頑張ります!ありがとうございました!

Fairyからの返信コメント

Maa様いつもありがとうございます(^ー^)

お身体いかがですか(・・?
    お勉強いかがですか(・・?

試験頑張って下さいね(^ー^)
    陰ながら応援してます(o´・∀・)o

[投稿日] 2023-09-16 23:07:53.0

体も心も疲れていて、どちらも解決したくて訪れました。
    たくさん話を聞いてもらって、体も悪いところもドンピシャで当ててもらって、帰る時は本当に心からスッキリしました!
    メンテナンスによって、集中できそうです!

全身オイルリンパマッサージ 60分 ¥6000→¥5500

Fairyからの返信コメント

Maa 様先日はありがとうございました(^ー^)

その後お身体はいかがでしょうか(・・?

またのお越しお待ちしております(^ー^)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:04:50.0

いつもお世話になってます!
    力加減などめちゃくちゃ調節して頂いてて助かります(体が悪すぎて毎回痛いばっかり言って申し訳ないです…)
    個人的にはヘッドスパが気持ち良すぎるので毎回楽しみにしてます。
    終わった後はとてもスッキリして軽くなったのを感じながら帰ってます(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

Fairyからの返信コメント

みー様こちらこそいつもありがとうございます(^ー^)

また、楽しいお話ありがとうございます(^ー^)

お身体いかがですか(・・?

次、お逢いできる日お待ちしております(o^・^o)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 02:07:42.0

頭の先からつま先まで全身しっかりとほぐしていただけてすごく満足しました。痛くないか部位が変わる度に聞いてくれて、自分の痛みの感度に合わせて施術をしてくれました。
    また、私の場合は猫背だったので猫背矯正もして頂けるところは他のリラクゼーションサロンと大きく違うところだと思います!最後の炭酸ヘッドスパがシュワシュワして気持ちよくて寝てしまいました、、120分間みっちりのコースで抜かりないなと思いました。またリピートさせていただきます!!ありがとうございました。

究極の癒し★もみほぐし+オイルリンパ+炭酸ヘッドスパ120分¥12000→¥11,000

Fairyからの返信コメント

M様先日はありがとうございました(^ー^)

お身体いかがでしょうか(・・?

台風いかがですか(・・?

お身体も台風もお気をつけて下さいね(^ー^)

またのお越しお待ちしております(^ー^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:23:43.0

何回もリピートしてます!
    毎回、身体に合わせて施術してくれるので
    凄く助かってます。
    いつも気持ちよく身体も楽になります!
    これからも、ぜひ、リピートさせてもらいたいです!
    他の人にも行ってほしいです!

全身オイルリンパマッサージ+炭酸ヘッド60分¥7500

Fairyからの返信コメント

まい様いつもありがとうございます(^ー^)

お身体いかがですか?

またのお越しお待ちしております(^ー^)

• ひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 13:08:31.0

ゴットハンド!丁寧だし一生懸命やってくれます。
    驚いたのが座ってる私を見てココとココが良くない。悩んでた身体の悩みを見破られました。
    色々なマッサージに行きますがすごく上手いです。
    リラックスというより改善。次の日よりも次の日はもっとスッキリ。
    次回はは長めのコースでお願いします。

全身オイルリンパマッサージ 60分 ¥5000

Fairyからの返信コメント

ひー様先日はありがとうございました。

お身体いかがですか?首、肩いかがですか?

先日は楽しいお時間ありがとうございました(^ー^)
    またのお越しお待ちしております(^ー^)

• Tsugumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 16:44:05.0

初めて行きました!
    施術室内の雰囲気は明るすぎず、ふんわりいい匂いがして、可愛い感じです。
    最初、気になるところ等お話する時は、全身疲れていたので、スタッフさんに全ておまかせしました笑
    「痛かったら言ってください」と言って貰えるので、安心です!施術終了後は、スッキリしたと同時に、体がじんわりと温かく感じました!
    また行きたいです!

全身オイルリンパマッサージ+炭酸ヘッドマッサージ90分 ¥8,000

Fairyからの返信コメント

Tsugumi 様先日はありがとうございました(^ー^)また、口コミありがとうございました(^ー^)
    お身体いかがでしょうか?

お仕事頑張っていらっしゃる事でしょう?
    遠くはございますがまたのお越しお待ちしております(^ー^)

• たーちゃん0824さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 12:40:33.0

いつもお世話になってます。素晴らしい施術でリラックスできます

【期間限定】もみほぐし+オイルリンパ+炭酸ヘッドスパ120分 ¥12000→¥9800

Fairyからの返信コメント

たーちゃん0824様こんばんは(^ー^)

いつもご来店ありがとうございます(^ー^)

お身体の調子はいかがでしょうか?
    背中や頭痛、足のむくみ大丈夫ですか?

いつも楽しいお話ありがとうございます(^ー^)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^ー^)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 11:23:11.0

何度もリピートさせてもらっています。
    いつも、仕事で疲れた身体を癒してくれます。
    いろんな所にオイルマッサージにいっていましたが
    断トツで技術がピカイチです!

これからも利用したいと思います。

全身オイルリンパマッサージ 60分 ¥5500

Fairyからの返信コメント

まい様いつもご来店ありがとうございます(^ー^)

毎回楽しく施術させて頂いております(^ー^)

お身体いかがですか?

寒い日が続いておりますがお気をつけてお過ごしくださいね(^ー^)

また、お会いできる日をお待ち致しております(o^・^o)

• たーちゃん0824さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 18:48:29.0

辛い腰痛も施術してもらってスッキリしました!ヘッドスパもオイルマッサージも最高に気持ちいいです!ありがとうございます\(^▽^)/!

Fairyからの返信コメント

たーちゃん0824様いつもありがとうございます(^ー^)

お返事遅くなり申し訳ございません(;´д`)

その後お身体いかがですか?

たーちゃん0824様にはいつも楽しいお話ありがとうございます(^ー^)

またのお越しお待ちしております(^ー^)

• リーさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-17 22:04:50.0

はじめてお願いしてみました。確かにもみほぐしやリンパマッサージ技術は上手いと思いましたがリラクゼーションと意味では違う感じでした ベッドマッサージは髪の毛がぐちゃぐちゃになるとわかってたのでお断りしたのですがベッドまでしないと疲れが取れないとの事でする事になりましたが整髪剤もないしブラシとかも誰が使ったかわからないもの渡されました。色々清潔面ではいいとは言えません リーズナブルですがリピートはないです

全身オイルリンパマッサージ90分¥7500

Fairyからの返信コメント

リー様この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。

ブラシなどはお客様が使われた後に毎回消毒した物と交換しております。

リー様の大切なお時間でしたのに誠に申し訳ございませんでした。

以後,気をつけて施術してまいります。

申し訳ございませんでした。

• マエさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 17:39:14.0

仕事が丁寧で大変良かったです。
    私は趣味で激しい運動をするアスリートですが、
    整体に近い感じのリラクゼーションでしたので
    満足です。

全身オイルリンパマッサージ 90分 ¥7000

Fairyからの返信コメント

マエ様先日はありがとうございました。また、口コミありがとうございます(^ー^)

またのお越しお待ちしております(^ー^)

フェアリー(Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー