3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アストロデザインオブヘアー(ASTRO design of hair)   >

アストロデザインオブヘアータカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場4-9-18 SSビル1F
  • 高田馬場駅早稲田口1分/シェービング/ブライダルシェービング/眉毛/眉カット/襟剃り/

こーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 22:02:02.0

今まで何店舗かのお顔剃り行ってきましたが、一番よかったです。
    施術中もリラックスでき、技術も高かったです。

【ご新規様】透明感が欲しい方♪【オイルシェービング(眉毛cut込)】¥5500

ASTRO design of hair【アストロデザインオブヘアー】からの返信コメント

担当させていただきましたヤナセです^ ^

高評価なコメント嬉しい限りでございます!
    今回ご選択いただいたオイルシェービングコースは
    酸化して硬くなってしまったお肌を柔らかくし
    保湿効果のある商材で乳化しながら優しくし
    お肌本来の素の状態に近づけます!

頻度としても1ヶ月に一回のペースで通っていただくと
    より効果が実感していただけると思います^ ^

またのご予約お待ちしております!

• ミキティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 17:44:55.0

いつも大変お世話になります。
    予定が合わずなかなかお伺いできず仕舞いでしたが、やっと伺うことが出来ました(^○^)
    肩甲骨付近がこっていたようでほぐしていただき、すっきり!お顔もトーンが明るくなりぷるぷるになりました、ありがとうございました。よく眠れました。
    また12月も予約します、よろしくお願いいたします。

目の疲れやお顔のむくみに効果あり◎【ヘッドスパ 付きリラックスSV 】¥8800

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 18:50:35.0

前回とても良かったのでまたお願いしました。リラックスできて、顔も綺麗にしていただきました。大満足です。またお願いします!

毛穴が気になる方必見!【毛穴スッキリシェービング(眉毛カット込)】¥8250

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 17:01:27.0

直前で予約させていただきましたが、丁寧に施術していただきました。
    施術から数日経ちますが、肌が滑らかになった感じが続いている気がします!
    また大事な予定の前などに利用させていただきたいです。

《平日限定》シェービング したい方必見!【ジェルシェービングコース】¥4400

先日はご来店ありがとうございました!担当しましたタナカです!

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます!
    効果実感していただき嬉しいです!!

ご自宅でのホームケアでさらにお肌の調子良くなりますので、いつもよりたくさん保湿してあげてください!!

またのご利用お待ちしております♪

• コップンカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 09:27:32.0

とても綺麗にして貰えました!ありがとうございます

前撮りやブライダル前に人気★【デザインうなじシェービング】¥2200

• みきゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-31 18:50:39.0

これから 同窓会が いくつかあるので、それに備えて シェービングしていただきました。
    眉毛も きれいに整えていただいたので とても満足です。
    どうもありがとうございました。また伺います!

いつもご利用ありがとうございます!
    担当しましたタナカです♪

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます!
    大切のご用事の前にご利用いただき嬉しいです♪

またのご利用心よりお待ちしております♪

• ねむりこさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 06:26:59.0

2回目施術していただきました~!
    前回のその後のヒアリングからしていただき、ご相談まで乗っていただきました。
    いつもご丁寧な施術と対応をありがとうございます。
    無事に前撮り行うことができました!
    また伺います。

今回2度目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただいておりますヤナセです^ ^

ご無事に前撮り取れたとのご報告ありがとうございます♪
    天気が心配でしたが無事に終わって何よりです^ ^

次回お越しいただいた際お話し聞かせてくださいね!
    またのご予約お待ちしております!

• ひよっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 17:24:08.0

毎回気持ちが良い接客をしてくださいます。施術もしっかりと行っていただけます。シェービングすると顔全体のトーンが明るくなります。

いつもご利用ありがとうございます!担当してますタナカです♪
    高評価に嬉しいクチコミありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います♪
    最近は脱毛も初めていただき、いい周期でご来店いただいているのでお肌の調子がいいかと思います♪

季節も変わり乾燥しやすくなってきましたので、ホームケアでの保湿もたくさんしてあげてください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Veraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 22:46:29.0

技術力もホスピタリティも素晴らしいので、定期的に通っています。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪担当してますタナカです♪

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!!

寒くなってきたのでお身体お気をつけください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 16:36:20.0

綺麗に仕上げていただきました。

日々のお手入れに◎◎【眉毛シェービング】¥2200

担当させていただいておりますヤナセです^ ^

いつもイベントごとの前に必ずお越しいただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 15:35:20.0

成人式の前撮り前に来ましたが、スムーズに行ってくれてすぐに終了した。接客も丁寧でした。

先日ははご来店ありがとうございます!担当しましたタナカです♪

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます!

大事な日の前にお任せいただき嬉しいです♪
    成人式の前などはお顔そりもお勧めですのでドレスアップシェービングのメニューもご覧になってみてください!!

またのご利用心よりお待ちしております♪

• Zさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-01 18:25:05.0

肌のトラブルも全く起こらず、とても丁寧に施術して下さいます。
    また伺わせていただきます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきましたヤナセです^ ^

定期的に整えに来ていただいているので
    また次回もお待ちしておりますね♪

• yyy.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:13:22.0

フェイシャルシェービングで何度か利用させていただいております。いつも手際よく対応してくださり、仕上がりもとてもきれいです。剃り残しもなく、安心してお願いできます。

いつもご利用ありがとうございます!担当しておりますタナカです♪

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
    お肌に良いペースで通っていただいているので、お肌も喜んでいるかと思います♪

他にもお悩み別メニューもありますのでぜひご覧になってみてください!
    またのお越し心よりお待ちしております♪

• ゆりゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 08:00:32.0

バレエの発表会前に伺いました。シェービングは初めてでしたがとても綺麗に仕上げてくれました。発表会で身体にファンデーションも塗りやすかったです。ありがとうございました。

新規限定★結婚式前の駆け込み寺【ブライダルコースシェービング】¥11000

先日はご来店ありがとうございました!!担当しましたタナカです♪

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます!!
    バレエの発表会無事終えられてよかったです♪
    初めてのシェービング気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪

またバレエだったり大切なご用事の前ありましたらいつでもお任せください!!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ねむりこさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 13:37:54.0

初めて来店いたしましたが店員さんも優しくて、施術中も気にかけて声をかけてくれました。またお話ししながら行ってくださったため緊張せずにリラックスできました。
    次の日もお肌が荒れることなくとってもよかったです!
    また伺います。

担当させていただきましたヤナセです^ ^

今回は前撮り前のご来店でしたが無事に撮影できたでしょうか?
    またお話し聞かせてくださいね♪

今月もご予約いただきありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 17:44:37.0

襟足のデザインについて相談させていただき、気になっていた中途半端な短い毛も整えていただき大満足です
    店員さんは笑顔が素敵でスムーズな施術でした
    またお伺いします

後ろ美人になりたい方*オススメメニュー【お背中+襟足シェービング】¥6600

先日はご利用ありがとうございました!担当しましたタナカです♪

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます♪

大満足のお言葉こちらも嬉しいです!!
    また大切なご用事の前にお任せいただきありがとうございます♪
    素敵な日にしてください♪

またのご利用心からお待ちしております☆

• イナリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 13:05:52.0

初めて利用しましたが、スタッフさんの丁寧な接客に安心感がありました。施術中は本当に心地よい雰囲気で、とてもリラックスできました。顔剃りの仕上がりも滑らかで大満足です。またぜひ伺いたいです。

ご来店ありがとうございました!担当しましたタナカです♪

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます!

お顔そりご満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪
    ご自宅では水分の入りやすい時にたくさん保湿していただき、ホームケアしっかり行っていくことでさらに健やかなお肌にしてくれます♪

大体頻度としては月に位一度程度をおすすめしております!
    またのご利用お待ちしております♪

• Zさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 00:04:54.0

いつも丁寧にシェービングしてくださり、雰囲気もとても良いお店です。
    また伺わせていただきます。

いつもご利用ありがとうございます♪担当しましたタナカです♪

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます!!

脱毛をしっかり通っていただいていたおかげか、
    今はたまにのシェービングでよくなるくらいになり大変よかったです!!

またお待ちしております♪

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 21:07:21.0

襟足のシェービングだけお願いしました。

和装での前撮りのために急遽予約しましたが、
    手早くやっていただけて大変助かりました。

座ったまま剃っていただけたのも良かったです。

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます!!

大事な日の前にお任せいただき嬉しいです♪
    素敵な前撮りになりましたでしょうか^ - ^

またご機会ありましたらぜひお待ちしております♪

• Veraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 18:21:05.0

一度行くと、また行きたくなるようなお店です。技術力もホスピタリティも素晴らしいです。また行きますので、よろしくお願いします。

毎度ご来店ありがとうございます!担当しましたタナカです♪

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております♪

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 09:17:56.0

キレイにしていただきました。

日々のお手入れに◎◎【眉毛シェービング】¥2200

担当させていただいておりますヤナセです^ ^

また次回もご予約お待ちしておりますね♪
    高評価な口コミありがとうございました!

• じぇみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:34:26.0

うなじ~背中のシェービングをお願いしました。理容室の利用は初めてだったので若干の不安があったのですが、元気ある接客でとても気持ちよく過ごせました!
    背中のクレンジングは初めて受けたのですが、とても心地よかったです。シェービングともあいまって、5日ほど経ってもまだツルツルです。定期的に伺えたらいいなと思います!

先日はご来店ありがとうございました!担当しましたタナカです♪

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます♪

シェービングご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    お背中は普段ご自身でケアやしにくいところですので、ぜひいつでもお任せください♪

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 21:49:08.0

忙しくしており、久しぶりにお伺いいたしました。
    思っていたより頭皮が硬く、マッサージしていただきかなり
    緩みました。
    お顔も血行がよくなり、すっきり、トーンが明るくなりました。また来月も伺います、よろしくお願いいたします(^o^)
    心地よい施術、時間をありがとうございました!

いつもお世話になっておりますヤナセです!

今回は少し空いてのご来店でしたが
    スッキリしていただいたみたいで何よりです^ ^

血行が悪くなると肩こりや目の疲れなどにも影響が出てきてしまうので
    また次回もほぐしましょう♪

またのご予約お待ちしております!

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 14:59:42.0

毎回必ず、自分の肌が好きになる仕上がりでテンションあがります!!

自分にご褒美dayにオススメ★★【トータルケアシェービング】¥9350

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいておりますヤナセです^ ^♪

定期的にきていただいているのでお肌の状態保たれているのと
    お肌の生まれ変わりがしっかりできているのでお肌自体も明るくなり
    毛穴も綺麗になっていると思います!

また次回も楽しみにしております^ ^

• ぽっぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 18:10:54.0

シェービングでいつもお世話になっていますが、パックの間にドライヘッドスパを体験してみました。15分ほどだったのですが、担当のスタッフさんの指力がとても気持ち良くて、とくに目の疲れが取れたようでした。次はお試しではなくてコースでお願いしてみようかと思います。ありがとうございました。

単品のご選択不可★頭スッキリ【ドライヘッドスパ】¥1500

担当させていただいておりますヤナセです^ ^

今回はヘッドスパもご一緒にさせていただきましたが
    気に入っていただけてよかったです♪

眼精疲労や肩こりお顔のリフトアップにもヘッドスパは効果的ですよ!
    次回はオイルクレンジングのヘッドスパもオススメです。
    またのご予約お待ちしております^ ^

• ひよっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 20:52:39.0

毎回丁寧にシェービングしていただけます。化粧乗りが違います。初回の光脱毛なのでまだ効果はわかりませんが、これから通っていきたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます!担当しましたタナカです♪

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます!!!

お顔そりも脱毛も大体月に一度程度が適度な頻度になりますので、
    そのくらいでお越しいただけたらと思います♪

またのお越を心よりお待ちしております!!

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 23:57:19.0

初めてのシェービングに伺いました。産毛がないとこうも違うものかと驚きでした!
    マッサージとパックもしていただき、とても気持ちがよくて寝てしまいました。今度は髪もお願いしてみようかと思っています。

★8/17限定!ジェルシェービング【ヘッドスパ付き】¥6820→¥6050

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます♪

ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪
    一度シェービングしてみるとこうも違うのかと、驚かされますよね!!
    それを感じていただけてよかったです!!

髪の毛のご相談もしていただきありがとうございます!
    どちらのご予約でも心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:46:01.0

丁寧な施術で大満足です。リラックスできて綺麗になれました!またお願いしたいです。

• しろちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 02:32:27.0

本日もありがとうございました♪

もう5回目くらいですが、担当者さんはすごく丁寧でとても親切です。技術も素晴らしくいつもきれいにしてもらえるので、リピートしています☆お話もとても楽しくいつもあっという間です♪
    今度はヘッドスパなど他にもたくさんのメニューがあるのでやってもらいたいなあと思ってます♪

また伺いますね☆

毎度ご来店ありがとうございます!担当しましたタナカです♪

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます!

お褒めの言葉すごく嬉しいです~!!
    こちらこそいつも楽しい時間過ごさせていただいております♪
    他にも色々メニューあるのでぜひご覧になってください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• jillさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 03:51:39.0

今回はありがとうございました!
    人生初のシェービングで最初は不安でしたが、お姉さんが楽しく話しかけて下さったおかげで、楽しくそして安心して施術を受けることができました^ - ^施術もとても丁寧で、この値段でいいのかな?と思ってしまうほどでした。
    もともとフェイシャルの施術をほぼ受けたことがないのですが、肌を褒めて頂けて大変嬉しかったですし、自分での手入れも頑張ろうと思うことができました。また伺います!ありがとうございました!

アストロデザインオブヘアー(ASTRO design of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー