4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アストロデザインオブヘアー(ASTRO design of hair)   >

アストロデザインオブヘアータカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場4-9-18 SSビル1F
  • 高田馬場駅早稲田口1分/シェービング/ブライダルシェービング/眉毛/眉カット/襟剃り/

どどいとすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:01:15.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    前回訪店した際、パックの時間にドライヘッドスパがあるのを見かけていたので、今回、追加でお願いしましたらば、なんということでしょう…とても気持ちよかったです。
    贅沢な時間をありがとうございました。

《平日限定》シェービング したい方必見!【ジェルシェービングコース】¥4400

ASTRO design of hair【アストロデザインオブヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!担当しましたタナカです♪

高評価にうれしいクチコミありがとうございます♪

ドライヘッドスパ 喜んでいただけてよかったです♪
    少しお時間に余裕あるときはぜひオイルのヘッドスパ とシャンプーで洗い流して帰るコースもオススメですのでぜひ一度お試しください!!

またのお越しお待ちしております!!

• めろんぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:01:51.0

とても丁寧なカウンセリングで、きれにうなじを整えていただきました。とても良かったです!肌や頭皮の相談にものってくださってありがとうございました。次回はうなじとお顔のお手入れお願いしたいです。またよろしくお願いします。

前撮りやブライダル前に人気★【デザインうなじシェービング】¥2200

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:00:22.0

エステ専門ではないので雰囲気は求められませんが、静かすぎるのは好みではないので私には良かったです。
    丁寧に施術していただき手で触ると本当にツルツルしています。化粧水の浸透が違います。
    また次回もお願いしたいと思う施術と金額でした。

自分にご褒美dayにオススメ★★【トータルケアシェービング】¥9350

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:10:19.0

うなじと眉のシェービングをして頂きました!
    何もわからなかったのですが、担当の方がいろいろ説明してくださったので大満足の仕上がりでした

うなじも眉毛も綺麗にしたい!【うなじ&眉毛シェービング】¥3850→3300

• ありかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:14:44.0

仕切られたスペースでの施術でリラックスできました!
    丁寧な接客でお話もとても楽しかったです。
    形も綺麗にしていただき大満足です!

前撮り前や結婚式などの行事前に人気★【デザインうなじ脱毛】1回¥4400

先日はご来店ありがとうございました!担当しましたタナカです♪

高評価にうれしいクチコミありがとうございます!!

うなじの形満足していただき良かったです♪

なるべく短い期間で定期的に来ていただけると、脱毛の効果が出やすいので
    早めになくなるよう頑張っていきましょう!!

次回も心よりお待ちしております!!

• A.Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 23:36:20.0

今回で5回目ですが効果が現れているような気がいたします、
    接客、施術ともにとても丁寧で肌のトラブルもありません。
    今後もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!担当していますタナカです♪

毎度嬉しいクチコミありがとうございます!!

効果実感していただき嬉しいです♪
    あともう一歩!!とゆうところまできましたね!
    次回もしっかり当てて撃退していきましょう!!

またお待ちしております♪

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:32:15.0

数年ぶりのシェービングでした。クレンジングからシェービング、パックにお仕上げと至れり尽くせりでした。シェービング中もとても気持ちよかったのですが、他のマッサージもリラックスできました。全身医療脱毛済みですが、産毛だけはどうしてもレーザーの反応が弱く残ってしまいます。エステの電動シェービングではできない理容師さんによるカミソリでのケアで、角質と産毛を綺麗に処理してもらえますから、肌のトーンもビフォーアフターで明らかにワントーン上がりました。定期的にシェービングしに伺いたく存じます。この度は本当にありがとうございました。

特別な日の前に【ドレスアップシェービング美白パック付き】¥5500

• ゆゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:21:05.0

今回もとても気持ちよかったです、、
    翌日の化粧ノリが本当に良くてオンライン会議越しなのにも関わらず会社の同僚に「肌綺麗になった?」と言われとても嬉しいです、、!

高評価なクチコミありがとうございます!!

会社の同僚さんのお言葉こちらも嬉しいです♪
    画面越しでも効果抜群で良かったです♪

またいつでもお待ちしております!!

タナカ

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:38:54.0

いつも通りキレイに仕上げていただきました。

日々のお手入れに◎◎【眉毛シェービング】¥1650

いつもお世話になっております!
    担当させていただいておりますヤナセです^ ^

次回は気になってくださっていたミネラルパックもご一緒にご紹介させていただきますね!
    毛穴の引き締め、赤ら顔の改善、保湿効果でお肌にハリが出ますよ!
    お楽しみにしていてくださいね!
    次回もお待ちしております♪

• うどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:16:14.0

卒業式前のうなじ剃りで利用しました。
    30分程度とのことでしたが、10分程度ですぐ終わることができたので、予定がつめつめの方でもとても良いと思います。実際に卒業式当日のヘアセットの方にうなじを褒めていただけて、本当に良かったです!ありがとうございました!!また機会があれば利用したいと思います。

先日はご利用いただきありがとうございました!!担当しましたタナカです♪

高評価にうれしいクチコミありがとうございます!!

卒業式は無事楽しめましたでしょうか?(^O^)
    うなじ褒めていただいてこちらもとてもうれしいです☆

またいつでもお待ちしております♪

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:40:22.0

担当してくださった方がとても優しくフレンドリーでとても良かったです!当日の急な時間変更にも快く対応してくださりとても助かりました!
    うなじシェービングの仕上がりもとっても良くてまたお伺いさせて頂きたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました!!担当しましたタナカ です♪

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます!!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    他にもお顔そりとうなじがついたメニューもありますのでよかったら
    ご覧になってみてください♪

またのお越し心よりお待ちしております!!

• みきゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 18:00:10.0

ジェルシェービングを お願いしました。
    気になっていた眉毛を きれいに整えていただきました。
    顔剃り・パックもしていただいたので、とてもすっきり!
    水泳のときは すっぴんですが、自信を持って泳げます。
    どうもありがとうございました。
    また よろしくお願いいたします。

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます♪

お久しぶりのシェービングでスッキリしていただいてよかったです!!

月に一度程度がオススメですので、またお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:31:44.0

前撮りのためにブライダルシェービングをやっているお店を探し、金額と日時の都合が合ったので予約しました。
    担当してくださった方が明るく気さくな方で、緊張して行ったのですが、ゆったりと過ごすことが出来ました。式の準備で疲弊していた部分もあったので、心身ともにリラックスできる時間がとてもありがたかったです。
    仕上がりもバッチリでしたので自信を持って前撮りに挑みたいと思います。ありがとうございました。

ご新規様*結婚式前の準備にオススメ◎◎【ブライダルシェービング】¥9900

また数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

今回は前撮りとの事でしたが喜んでいただけて何よりでございます(^ ^)
    無事に終わっていると幸いです。次回は結婚式の前のお手入れお待ちしております!

またお顔そりは一ヶ月に一回のペースで行うとお肌の綺麗な状態が保たれますので
    日々のお手入れにでもいつでもお待ちしておりますね♪
    高評価なクチコミを頂き有難うございました!

ヤナセ

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:16:16.0

お首のうなじのお手入れでお伺いしました。
    初めてお伺いしましたが丁寧な接客、お気遣い下さる美容師さんの温かいお人柄に安心してお任せすることが出来ました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます!!

喜んでいただきこちらもとても嬉しいです♪
    またこちらに来る機会ありましたら、いつでもお待ちしております!!

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:54:57.0

大学の卒業パーティー前に襟足とうなじの処理をしてもらいました!
    シェービングをしてもらうのは初めてだったのですが綺麗に見えるデザインを提案してもらったり施術中は楽しくおしゃべりしてくれたりしたのでリラックスしていられました!
    施術後は綺麗かつスッキリしていてとても満足できました!!また伸びてきたら整えていただきたいです!

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきましたタナカです♪

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます!!

卒業パーティーは無事楽しめましたでしょうか?(^-^)

お顔のシェービングもお化粧のりが良くなったり、トーンアップしたりといい事だらけなので
    とってもオススメです♪
    ぜひ今度うなじが気になった際には併せてご覧になってみてください!!

またお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:14:35.0

脱毛前にうなじシェービングをしていただきました。短時間で理想的な形に整えていただき大満足です!

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます♪

形気に入っていただけてよかったです♪

また脱毛前に気になるようでしたら、再度同じ形にさせていただきますので
    いつでもお待ちしております!!

• ゆゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:40:36.0

顔のシェービングをやってくれる所ないかなと探していたらASTROさんに出会いました!
    施術も丁寧で雰囲気も落ち着いており快適に過ごすことが出来ました!悩んでいた鼻周りの赤みもかなりひいて大満足です。
    他の方の口コミにも記載されているかと思いますが、私の中でリピートしたいお店ナンバーワンです、、!ありがとうございました!

【ご新規様】透明感が欲しい方♪【オイルシェービング(眉毛cut込)】¥5500

先日はご来店ありがとうございました!!担当させていただいたタナカです♪

リピートしたいお店ナンバーワンというお言葉に加えて高評価いただきとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

お鼻まわりの赤み少しでも改善していてよかったです!
    他にもマッサージや毛穴のお掃除のコースなどお悩みに合わせたメニューございますので
    よかったらご覧になってみてください☆

またのお越しお待ちお待ちしております♪

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:51:41.0

カラーとカットをしてもらいました。
    スッキリ、綺麗になりました。

日々のお手入れに◎◎【眉毛シェービング】¥1650

いつもお世話になっております!
    今月も卒園式前にお待ちしております(^ ^)

高評価なクチコミありがとうございました!
    お時間あればパックもご一緒にご案内させていただきます♪

ヤナセ

• みほポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:57:21.0

初めてうなじのシェービングに挑戦しました。ずっと悩んでいたうなじの処理をどうすればいいのか探していたところこのお店を見つけました。うなじの処理に関してわからないだらけで、担当者の方は詳しく説明していただき不安も解消できました。初めて剃ったからでしょうか??シェービングした後、少し3、4日は痒み、ヒリヒリ感があったので心配でしたが、保湿ケアを続けたらなくなりました。値段もリーズナブルで他のメニューも試してみたいと思いました。

先日はご来店いただきあいがとうございました!
    また初めてのシェービングに当店を選んでいただきありがとうございます!

不安なこともある中ご来店いただき大変嬉しいです(^ ^)

その後の経過もご自宅でのケアありがとうございました!
    次回も気なるメニューなどございましたらお気軽にお聞きくださいね!
    またのご予約お待ちしております!

ヤナセ

• どどいとすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:11:15.0

お肌もきれいになりリラックスできました!
    次回は是非、ヘッドマッサージを受けたいです。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また毎回高評価なクチコミも書いていただきありがとうございます(^ ^)

次回はぜひヘッドスパもご案内させていただきます♪
    またのご予約お待ちしております!

ヤナセ

• 777さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:09:19.0

今回はありがとうございました!フェイスシェービングは初めてでしたが丁寧に施術いただき、数日経ってもお肌がもちもちでメイクノリも良く大満足です!また伺います!よろしくお願いします!

とにかくお顔そりがしたい方にオススメ★【ジェルシェービングコース¥4620】

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます!!

お化粧ノリの良さ実感していただけて良かったです♪
    月に一度くらいの定期的なケアで、お肌健やかな状態保てますので
    オススメです♪

他にも毛穴ケアやマッサージのメニューなどもありますので良かったらご覧になってみてください!

またお待ちしております!!

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:29:21.0

前回に引き続き、本当にありがとうございます。顔そりをした1週間は1番顔のケアが楽しい時です!!素敵な日にして頂いてありがとうございました。優しく、親しみやすいので、人見知りが激しい自分も緊張せずにお願いすることができています。また行きます!!

いつもありがとうございます!!担当していますタナカです♪

高評価にとても嬉しいクチコミありがとうございます♪

大切なお誕生日のおでかけの前にお任せいただき嬉しいです!
    当日は素敵な日を過ごしてください♪

またいつでもお待ちしております(^-^)

• なっsanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:41:09.0

うなじ剃りをお願いしました。
    名前は忘れてしまったのですが、女性の施術者の方で、とても親切で気さくな方でした!!
    施術中の会話も心地良くまたお願いしたいです☆

担当させていただきましたヤナセです(^ ^)

高評価なクチコミもいただき嬉しいです!
    次回はお時間あればお顔そりと襟剃りがセットのドレスアップシェービングも
    オススメです!

• ゆみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:41:28.0

昨年末に来て以来の顔剃りでスッキリしました。
    気軽に行けるので助かります
    また次もお願いしたいと思います。

いつもご利用有難うございます!!担当しましたタナカです♪

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます!!

年末ぶりにスッキリしていただけて良かったです♪
    またいつでもお気軽にご来店ください!!
    お待ちしております♪

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:58:04.0

フォトウェディング前に、ブライダルシェービングお願いしました。
    初めてのシェービングでしたご、担当者さんも常に笑顔で、安心して任せられました。
    顔そりのクレンジングだったり、パックだったりとても気持ちよくて寝てしまいました笑
    美容室の一角なので、美容師さんと他のお客様の話し声が、聞こえてはしますが、これは仕方ないかなと!総合的に満足です、ありがとうございました!

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます!!

大事な日の前にリラックスしていただけて良かったです♪
    フォトウェディングは無事大成功しましたでしょうか??(^-^)

お顔そりは月に一回ほどの周期をおすすめしておりますので
    また是非良かったらお越しください!!

心よりお待ちしております!!

• そっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:03:39.0

二度目の来店です。
    前回と同じ明るい担当者さんで、とても楽しかったです。
    丁寧な施術で仕上がりは大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

後ろ美人になりたい方*オススメメニュー【お背中+襟足シェービング】¥6600

いつもご利用ありがとうございます!!担当していますタナカです♪

いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪

こちらこそお話がとても楽しくていつも時間があっという間です!!
    これからも大満足のお言葉いただけるようしっかり背術させて頂きます♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• enkatumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:12:53.0

前回からかなり空いてしまい
    久々でしたが前回同様丁寧にご対応いただけました

メイクのノリが全然違います!

いつもご来店ありがとうございます!!担当させていただいているタナカです♪

毎度うれしいクチコミかいて頂きありがとうございます!

メイクノリの違いは格段に変わりますよね♪
    最近は乾燥しやすい時期になってきたので、たくさん保湿してあげてください!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:03:15.0

お肌ツルツルに仕上げていただけました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいてますヤナセです!

毎月来て頂き嬉しいです(^ ^)♪
    また来月もよろしくお願い致します!

• Supermandazoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:29:02.0

成人式前に手際よく綺麗に仕上げて頂けてとてもありがたかったです!!またお願いしたいです!!

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます!

成人式は無事楽しめましたでしょうか!?(^-^)
    うなじのシェービングに加えてお顔のシェービングもお化粧のりが抜群によくなるのでオススメです♪
    ぜひまたお待ちしております!!!

• ゆみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:28:33.0

すーっと力が抜けて眠ってしまいます。
    とても気持ち良い時間です。
    肌もスッキリしました。またお願いしたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたヤナセです!

お久しぶりのお顔そりでしたがリラックスして頂き良かったです(^ ^)
    今回はリラックスシェービングにご変更させて頂きましたが
    お疲れの際はドライヘッドスパも付けていただくとプラスでリフレッシュできるかと♪
    またお時間できた時にお待ちしております!

アストロデザインオブヘアー(ASTRO design of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー