5. アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)   >

アリストウキョウ カマタエキマエテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクフラットラッシュマユゲカンコク

• 東京都大田区西蒲田7-62-3 スカイワードビル401
  • JR蒲田駅西口徒歩3分[韓国まつ毛パーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/眉毛]
  • さたころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 01:04:49.0

対応が本当に失礼すぎる。
    毛質を変えた理由を聞いてきたり、
    まつ毛の毛質の癖がある、寝てる方向はどっちかなど本当に関係ないことばっかり聞いてくるので不快でした。
    口調も悪いし、終始太々しい。施術中、ずっと上から目線でメイク落としを変えた方がいい、目を強く擦ってるなど、命令のように感じました。
    仕上がりもオーダーと全く違うし、下手でした。
    いつも違う店舗を利用していて、初めて行きましたがもう利用することはないです。

セーブル【130本】4100円★

alice tokyo 蒲田店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛/韓国からの返信コメント

さたころ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

アリストーキョー蒲田店

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 17:18:10.0

今回も パリジェンヌを施術していただきましたが
    毎回 仕上がりも スタッフさんも 大満足です。
    また次回も お願いしたくなるサロンです。

パリジェンヌラッシュリフト★根元から上がる次世代まつ毛カール/¥5500

あ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けてるようで大変嬉しいです(*^^*)
    今後もご来店頂きやすいお店作りに努めて参ります。
    ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい!

あ様のご来店心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

• えみぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 16:19:43.0

まつげの状態に合わせてアドバイスをいっぱいしてくれてよかった。
    合わせてプラスでかかる金額と時間も一緒にしてくれると助かります。

えみぽ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    オプションのご説明料金もご説明今後させていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。
    またのえみぽ様のご来店心よりお待ちしております。

アリストーキョー蒲田店 野田

• ゆきなさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 07:33:08.0

今回もリピです!

【ボリュームラッシュ】300本コース☆¥6500

ゆきな様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)
    今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。

ゆきな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:06:49.0

前々回まつエクを施術いただいたスタッフの方に
    パリジェンヌラッシュリフトをお勧めしてもらったので、
    初めてパリジェンヌラッシュリフトで予約しました。

不安な点も多かったのですが、
    わかりやすく丁寧にご説明いただき嬉しかったです。

左右の目の大きさが違うため仕上がりまでドキドキしていましたが、
    想像以上の仕上がりでびっくりしました。
    まつエクより保ちもいいので、変えてみてよかったです。

また伺わせていただきます。

パリジェンヌラッシュリフト+TR付き次世代まつ毛カール¥8500→【¥6000】

あこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください!
    次も担当させていただけたら幸いです!

あこ様のまたのご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• ぴのきぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:26:18.0

コンスタントに利用しています。今回は初めてのスタッフさんでしたが、要望や確認への回答が否定的な言葉から始まる対応・態度で、非常に気になりました。いつも安心してお任せ出来るスタッフさんばかりだったため、残念です。
    施術中の細かいアドバイスなどは良かったため、勿体ないと思います。

≪再来☆リペア≫セーブル最大100本迄【3Week以内】¥3000

ぴのきぉ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

残念だったと言うことで、大変失礼しました。
    言葉遣いを見直し、見直したいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

アリストーキョー蒲田店

• 蓮さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 14:00:17.0

横に成るなり,新しいマツエクが良いだの,汚れてるからアイシャンプーしたほうが良いだの営業トーク炸裂で,うるさいのでアイシャンプー御願いして,寝てるので話しかけないで下さい!と言ったのに,マツエク中も美容液使ってますか?聞こえてますか?としつこく。終わった後も左目がしみてこのような投稿は初めてしました。被害者続出しないために!

セーブル【120本】3900円★

蓮様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    一応初めて入客させていただきましたので
    全てに対して質問など、カウンセリングをさせていただきました。
    接客対応見直します。

アリストーキョー蒲田

• 抹茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:09:29.0

担当して頂いたスタッフさんの名前を忘れてしまいましたが今までで一番まつげが上がりました(*^^*)

【19.20日来店★5名様限定】まつげパーマ束感コーティング仕上げ【¥4,000】

抹茶様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    気になった頃またのご来店お待ちしております。

またの抹茶様のご来店心よりお待ちしております。

アリストーキョー蒲田店 野田

• ミャーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 14:59:33.0

今回もしっかり付けてくださって、今もヨレもほとんどなく綺麗に維持できております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

セーブル【140本】4200円★

ミャーコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術等のお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    また何かございましたらご相談ください!

ミャーコ様のまたのご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• さゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:26:41.0

生え癖をお伝えすると、考慮して施術して下さいました。
    上がり方も、もちも大変よかったのでリピートしたいと思います。

10月限定【韓国アイドル風】束感まつげパーマ(コーティング仕上げ)4,800円

さゆりん様

先日は数あるサロンから選んで頂き、ご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

持ち良かったとの事で良かったです(^^)
    また何かありましたらご相談ください♪

今後も通って頂きやすいサロンを目指して参ります(*^^*)

さゆりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALICE TOKYO蒲田駅前店 阿久津

• このみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:30:54.0

いつも利用させていただいてます。立地も良く通いやすいです。毎回対応していただいた方の名前を忘れてしまいますがどの方でも満足な仕上がりです。

◆フラットラッシュ◆【120本】4900円★

このみ様

努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい!

このみ様のご来店心よりお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• まあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 17:08:04.0

とっても丁寧にカウンセリング、要望を正確に汲み取ってくれて、何度かここのお店通ってますが今回かなりいい仕上がりでした!!!ありがとうございました!!

【新規オフ無料】フラットラッシュ140本!コーティング付き¥5900

まあや様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)♪
    また担当させていただけたら幸いです!

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• cotoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 13:52:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、きれいに整えてもらい仕上がりもとっても満足です。
    液剤が染みたりすることもなく、安心してできました。

10月限定【☆パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥8500→¥4500

coto様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    今後も丁寧な施術と接客を心がけて参ります。
    た、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい!

coto様のご来店心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

• ラヴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 21:47:24.0

何時も安心してお任せでき、仕上がりに満足してます。

◆フラットラッシュ◆【160本】5900円★他店付け足しOK

ラヴ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、いつも指名して頂きありがとうございます。

今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)
    また、お気づきの点もございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ラヴ様のまたのご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• しどんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 14:53:26.0

パーマもアイブロウも可愛くて大満足です。
    また行きたいと思っています。

10月限定【大人気★◎】まつげパーマ ¥6500→¥3900

ロシドン様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• 一美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:47:44.0

とても丁寧な対応して頂きました。
    仕上がりも素敵にして頂きました
    また行きたいです

一美様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    また担当させていただけたら幸いです!

一美様のまたのご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• ちょむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:04:33.0

リピーターです。最近予約枠が増えてたすかります。

ちょむ様

またのご来店心よりお待ちしております。^^

アリストーキョー蒲田店

• らいまま★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 00:55:09.0

終始とっても丁寧にやって下さいました!
    ありがとうございました☆
    仕上がりも満足です!
    また11月中旬~後半頃に伺わせていただきます^^
    よろしくお願い致します!
    (※担当してくださった方のお名前間違ってたらスミマセン)

【11.12日来店★5名様限定】まつげパーマ束感コーティング仕上げ【¥4,000】

らいまま★様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

11月中旬のご来店心よりお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 野田

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 00:55:07.0

初めてよマツパで緊張しましたが、ほんとに仕上がりが可愛くてほんとにここに来て良かったです!!また来月来たいと思います!

のん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

お褒めの言葉も嬉しいです(*^-^*)

のん様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 15:48:45.0

今回指名の方が不在のため、違うスタッフさんに担当頂きました。
    仕上がりも満足しています。
    アドバイスもありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ★ ¥6500→【¥4200】

りさ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 12:53:04.0

安定の施術、ありがとうございます。オフしてつけていただいたので、もちも良く、ヨレも気になりません

セーブル【160本】4900円★

マミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります(*^-^*)
    是非次回も宜しくお願い致します!
    ご相談、ご不明点などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

マミ様のまたのご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• yukari 924さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:21:37.0

初めて伺いました。受付の方にトイレに行きたいと言ったら、まずは問診票の入力が先だと言われ、正直びっくりしました(こんなことを言われたお店は初めてだったので)。受付の方は愛想もなくて心配しましたが、施術者からは説明もきちんと受けたし、アイブロウの悩みについても適切にアドバイスして貰え、仕上がりも希望通りで満足しています。ベッドの間に仕切り板があるものの、施術前半から他の客のいびきが聞こえてきたのは正直不快でした。しかし、駅からのアクセスも良いし、技術や仕上がり、値段には満足しているので、機会を見つけてまた伺いたいと思います。

お得【ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト】 ¥11000

yukari 924様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

受付の対応で不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ教育の見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しいです。

今後も通って頂きやすいサロンを目指して参ります(*^^*)

yukari 924様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALICE TOKYO蒲田駅前店 阿久津

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 21:45:47.0

他店で施術したときは、チクチクしたり違和感が残っていることがあったのですが、今回は全くなく、とても快適です。次回もよろしくお願いします。

《フラットラッシュ》ブラウンエクステ★120本オフ込み¥5600

けいちゃん様

努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆

けいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• Enaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 10:40:11.0

ありがとうございました(*^^*)

Ena様

この度はご来店ありがとうございました!

Ena様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 02:04:26.0

店内の施術所ベッドの距離が近くだいぶギュッとしているが、施術時間、価格、出来上がりどれも良かった!!
    接客は必要最低限のみという形で世間話等もなく疲れてたのでありがたかったです。
    人によっては冷たく感じてしまうかもしれません。
    予定があり化粧直ししたかったのですが、施術終了→お会計→帰宅までが淡々とスピーディ過ぎて、とても化粧直させて下さいとは申し出づらい雰囲気だった事だけが少し残念でした。
    価格を考えれば沢山のお客さんを取らないといけないし、仕方がない気もしますが、、、
    総合的に考えればとても満足で、また利用したいと思います!
    今回は素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪

9月限定【☆パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥8500→¥4800

r様

この度はご来店頂きありがとうございます。

化粧直しができなかった件申し訳ございませんでした。

お声掛けできず申し訳ございませんでした。以後気を付けてまいります。

r様のまたのご利用お待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:18:38.0

初めて施術して頂きました。説明も丁寧で分かりやすかったです。他のお店でやった時はしみて目が痛いのですが、今回はそんなことなくとても良かったです。

9月限定【大人気★◎】まつげパーマ ¥6500→¥3900

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します!
    またお気づきの点やご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

あやか様のまたのご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• えみぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 06:54:06.0

接客が優しく丁寧です。
    まつげもきれいに仕上げてもらえて、出かける前だったので助かりました。

えみぽ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

えみぽ様のまたのご利用お待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• とりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:31:04.0

スタッフさんの腕が抜群に良いです!
    いつもありがとうございます(^^)

とりちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

お褒めの言葉と高評価とても嬉しいです(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

とりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• カーリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 14:06:21.0

お名前忘れてしまってすみません。
    まつげパーマ久しぶりだったのですがとても満足です。

左右で瞼の重さが違うのですが
    そこも調整してくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。

またパーマが取れた頃にうかがおうとおもいます。

カーリー様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    左右のロッドを変えて調節させていただきました。

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アリストーキョー蒲田店

• ちびまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:46:28.0

今回もしっかり付けて頂きました!
    しかも手早いので、いつも助かってます。
    また次回、宜しくお願いします。

◆フラットラッシュ◆【120本】4900円★

ちびまき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

ちびまき様のまたのご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー