5. アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)   >

アリストウキョウ カマタエキマエテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクフラットラッシュマユゲカンコク

• 東京都大田区西蒲田7-62-3 スカイワードビル401
  • JR蒲田駅西口徒歩3分[韓国まつ毛パーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/眉毛]
  • りさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 23:02:16.0

初めて来店致しましたが、担当の方が感じ良く施術前にも丁寧に説明して頂き理想のカールに仕上がりました。ありがとうございました。

【大人気★◎】まつげパーマ ¥6500→¥3990

alice tokyo 蒲田店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛/韓国からの返信コメント

り様

先日は数あるサロンから選んで頂き、ご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

お褒めの言葉頂きましてとても感激です(*^-^*)
    ありがとうございます♪

今後も通って頂きやすいサロンを目指して参ります(*^^*)

り様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALICE TOKYO蒲田駅前店 阿久津

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:01:27.0

久々にマツエクに戻しましたが、やっぱりマツエクも良いですね!
    ずっと通わさてもらってます。

なつ様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

今後も通って頂きやすいサロンを目指して参ります(*^^*)

なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALICE TOKYO蒲田駅前店 阿久津

• なてちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 13:11:51.0

眉毛の仕上がりがよく、友人にも褒められました!
    お勧めしました!

11月限定!次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》 ¥6200→【¥4800】

なてちゃん様

先日は数あるサロンよりご来店いただき誠にありがとうござます。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    また、ご友人様にご紹介いただきありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい!

なてちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

ALICE TOKYO蒲田駅前店 相沢

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 10:17:15.0

久しぶりにまつげパーマをかけました。
    優しい雰囲気のスタッフに、丁寧な施術でリラックスすることができました。
    カールもバッチリかかって1週間経ちますがいい感じです。また行きたいです。

11月限定【大人気★◎】まつげパーマ ¥6500→¥3900

はなちゃん様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり良い感じとの事で嬉しく思います(*^^*)
    今後もご希望に添えるよう接客、施術に努力してまいります!
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:30:08.0

美眉スタイリング&まつ毛パーマのコースで施術してもらいました。
    担当の方のお名前を忘れてしまいすみません…。
    当日は初めてのことに緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、一つ一つの工程で、確認しながら進めてくださり安心して施術を受けることができました。
    なんと言ってもベッドがフカフカで気持ち良く、気が付いたら施術中に寝ていました。(笑)

出来上がりは、左まつ毛の上がりが足りなかったのでそこが少し物足りなく感じましたが、最初の説明で初回は上がりにくいことがあると聞いていたことと、全く上がらなかったわけではないので許容範囲内です。
    右目は理想通りに上がり、ビューラーをしなくてもまつ毛が上がっているのでマスカラが付けやすく感動です♪
    眉毛もとても綺麗に整えてくださりメイクがとっても楽になりました!ありがとうございました。
    また行きたいと思います!

お得★美眉スタイリング&まつ毛パーマ★¥13000→¥9200

みかん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

担当させていただいた隈元です!

初めてということで色々わからないことがあったかと思いますが
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

また安心してお過し頂けたようで良かったです(*^-^*)
    今後も丁寧な接客と施術心掛けて参ります。

みかん様のまたのご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• ぴのきぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:57:28.0

丁寧な施術ありがとうございます。何度も対応してくださるスタッフさんだと、安心してお任せ出来ます。

セーブル【160本】4900円★

ぴのきぉ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    担当者させて頂いた隈元です!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください(*^-^*)

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• ラヴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 19:43:59.0

いつも仕上がりに大変満足しています。

◆フラットラッシュ◆【160本】5900円★他店付け足しOK

ラヴ様

またいつも指名して頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後もご希望に添えるよう接客、施術共に努力してまいります!

ラヴ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 12:06:43.0

毎回素早い対応で良いです。
    出来上がりもきれいで満足しています。

◆フラットラッシュ◆【80本】3900円★再来の方のみ!

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

みー様のまたのご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• 一美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:40:07.0

凄い丁寧な対応して頂きありがとうございます。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます

一美様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

お褒めの言葉と高評価ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

一美様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:51:40.0

2回目の利用でした。前回同様とても素敵に仕上げていただきました。全てにおいて丁寧親切でとても良かったです。

次世代まつげパーマ♪トリートメント付き★¥4500

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また指名して頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また何かございましたらご相談ください!

あやか様の次回のご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• じゅんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-29 21:50:26.0

毎回持ちが良く、まつげの向きもバラつかなく有難いなと、嬉しく通っています。
    今回はイベントが多いので華やかにデザインして頂きありがとうございました!

じゅんちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)
    今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。

じゅんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• ほのかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 23:48:50.0

スムーズに施術していただいてまつ毛もいいかんじに
    束感で上がっていて鏡たくさんみちゃいます

11月限定【韓国アイドル風】束感まつげパーマ(コーティング仕上げ)4,980円

ほのか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

ほのか様のまたのご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

• りっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:53:53.0

今のところいい感じです!
    有難うございました。

りっぴー様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)

りっぴー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 10:23:30.0

状態よく保っています。いつもありがとうございます。

マミ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

状態が保たれているようで安心致しました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

マミ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• はだこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:54:15.0

いつも通りに短時間でキレイな仕上がりでした。ケアに関するアドバイスもいただき参考になりました。またお願いします~!

◆フラットラッシュ◆【150本】5600円★

はだこ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

乾燥する季節なのでケアなど難しいと思いますが
    お取り扱いにはご注意ください!

はだこ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 15:34:12.0

今回も好みのカールに仕上げて頂きました。

りさ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)

りさ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• とみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 23:34:38.0

久しぶりに行かせていただきました。
    眉毛も自分で扱いやすい形に整えていただき、まつ毛の仕上がりも満足です!
    アイリストの方のカウセリングも丁寧でよかったです!

美眉スタイリング&パリジェンヌなど3種類から選べるパーマ¥14000→¥10500

とみこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛とまつ毛、どちらもご満足頂き大変嬉しいです(*^_^*)
    次回も丁寧な施術と接客に努めてまいります。
    何かお気付きの点、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

とみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

• ななちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:50:31.0

毎度毎回大満足です!まつ毛シャンプーは夏はひんやり、今回はじんわり暖かくしてくれました。その気配りがとても嬉しいです。そして、痛みも全くなくて安心です。次回もまたよろしくお願いいたします(*^▽^*)

ななち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    アイシャンプー気持ち良いと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    アイシャンプーは、メリットいっぱいなので、また定期的にやられてみて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております。(*^^*)

アリストーキョー蒲田店 野田

• Enaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:50:24.0

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

お得【ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト】 ¥11000

Ena様

この度はご来店ありがとうございました!

Ena様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店

• とびらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:51:53.0

持ちがよく、3ヶ月に1度の来店ですが、とても素敵に仕上げていただきます(*^^*)
    自まつげもこちらのサロンで購入したものでケアしていたら、さらにまつ毛伸びてきました!!
    これには私もビックリです!
    また伺わせていただきます♪

パリジェンヌラッシュリフト+TR付き次世代まつ毛カール¥8500→【¥6000】

とびら様

お仕上がりにご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
    次回も安心してご利用頂けるよう努めてまいります(*^^*)
    ホームケアも引き続きよろしくお願い致します♪

とびら様のまたのご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:30:22.0

はじめて利用させていただきました。自分が思っていた以上に仕上がりがきれいで、嬉しかったです!
    次の日職場の方にも雰囲気変わったね!と褒めてもらえました!!
    施術中も眠ってしまうほど、違和感なく、安心して過ごすことができました!

また利用したいと思います☆

11月限定【☆パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥8500→¥4500

めぐみ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)♪
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    また担当させていただけたら幸いです!

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 11:27:17.0

定期的に利用してます。
    丁寧な施術でパーマの持ちがいいよく、価格も低価格でありがたいです。
    下まつげのメニューがあるのも嬉しいです。
    静かで快適なのでついつい眠くなります。
    これからも利用させて頂きたいです。

上下でパッチリ♪まつげパーマ上下★¥7800→¥7000

かな様

お褒めの言葉と高評価とても嬉しいです(*^-^*)

施術中もリラックスいただけたようで安心致しました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

かな様のまたのご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• まどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 21:07:57.0

いつもお世話になっているまつ毛サロンです。
    担当の方は今回もまた丁寧に施術してくださいました。
    いつも心地良くリラックスして寝てしまいます。

まどちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪
    今後もご安心して通って頂けるよう努力して参ります!
    ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

次回もまどちゃん様のご来店お待ちしております★

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

• ラヴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 17:57:39.0

何時も仕上がりに満足してます。

ラヴ様

いつもたくさんあるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます☆
    高評価の口コミいただきとても嬉しいです(*^-^*)
    次回も満足して頂けるよう、丁寧に施術させて頂きますので
    何かお気付きの点ございましたらご相談ください!

ラヴ様のまたのご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• ゆーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 11:47:29.0

韓国風まつ毛パーマを受けました。
    初めての来店でしたがお写真のようにとても素敵に仕上げて頂きました。
    またカウンセリングも丁寧にやって下さり安心して施術を受けることが出来ました。

普段プライベートサロンでマンツーマンの所に行っている為他の方と同時進行だったのは驚きましたが特に問題もなく丁寧に接客して頂きました。

強いて言うなら白を基調としたお部屋のため目を閉じていましたが少し眩しかったです。

こんな最高の仕上がりでこのお値段は高コスパすぎると思うし、担当の方の対応がとても素敵だったのでまた機会があったら絶対お願いしようと思いました!

11月限定【韓国アイドル風】束感まつげパーマ(コーティング仕上げ)4,800円

ゆーちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり、接客等にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後も安心して頂ける施術を心がけていきたいと思います!

お部屋の明るさの件、大変失礼致しました。今後も調整できるか
    お店で検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    なにか気になる点などございましたらまたお気軽にご相談ください!

ゆーちゃ様のまたのご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:10:29.0

まつ毛エクステでお願いしたのですが、仕上がりとても満足です。
    つけてから1週間ほど経ちましたが、今のところ持ちも良さそうです。

【新規オフ無料】フラットラッシュ120本!コーティング付き¥5600

m様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けて安心致しました!

m様のまたのご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• 梅酒さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 14:03:22.0

丁寧な接客でした。マツエクも大満足です。

【新規オフ無料】フラットラッシュ140本!コーティング付き¥5900

梅酒様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

梅酒様のまたのご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• か~かちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:53:52.0

いつものスタッフさんで安心して施術をお任せできました。丁寧な施術で仕上がりも満足です。対応もスムーズでした。ありがとうございました。

≪再来☆リペア≫セーブル最大100本迄【3Week以内】¥3000

か~かちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

か~かちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• ちびまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:30:11.0

残念ながら、今回は早めにポロポロと落ちてきてしまい、すでにだいぶ減ってきてしまいました。
    気を付けて洗顔し、微風ドライヤーで乾かしたりと、できるだけケアはしているつもりなのですが・・・。
    次回もまたお伺いしたいと思っておりますので、もう少ししっかり付けて頂けるとありがたいです。
    引き続き、宜しくお願い致します。

ちびまき様

いつもご来店と口コミありがとうございます。

取れてきてしまっているとのこと申し訳ございません。

今後も技術の向上のため努めてまいります。

ちびまき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• ピカケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:55:41.0

何度もお世話になっています。今回も丁寧な説明と施術で満足な仕上がりでした。マツエクのメニューもたくさんあるのでリピートしやすいお店です。

ピカケ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回に限らず毎度満足していただけるよう日々精進して
    参りますので何卒よろしくお願いいたします。

ピカケ様のまたのご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店

アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー