3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)   >

マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲフラットラッシュカンコク アリストウキョウ カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-62-3 スカイワードビル401
  • JR蒲田駅西口徒歩3分[韓国まつ毛パーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/眉毛]
  • じゅんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-11-05 20:20:36.0

いつもまつげの手入れなど、的確にアドバイスして頂きありがとうございます。
    また、私のまつげに精一杯丁寧に付けてくれ有り難く思っております。

[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛フラットラッシュ/韓国]alice tokyo 蒲田店からの返信コメント

じゅんちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

これからも自まつ毛の状態など一緒に見ていけたらと思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

じゅんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• ぴのきぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 17:41:51.0

いつも綺麗な仕上がりで、満足しています。

ぴのきぉ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました(*^-^*)

今後もご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めて参ります!
    些細なことでのお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

ぴのきぉ様のまたのご来店お待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店  隈元

• AUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-03 21:12:21.0

初めてまつ毛パーマをやりました。
    担当の方が親切に施術の説明をして下さったので
    安心してお任せ出来ました!
    仕上がりにも満足してます。

お店も静かでキレイなので良かったです!

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥8,500 →【¥4,990】

AU様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

なんでも気軽にご相談ください♪

またAU様の綺麗のお手伝いできるのを

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 16:42:59.0

入店したそうそう、やる気のない挨拶!
    施術中も髪の毛がつれて引っ張られて痛かったです。

フラットラッシュ(マツエク)【160本】《存在感バッチリ》【¥5,900】

まちゃ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術中はお客様の髪の毛を触ることはないのですが
    もし次回そのようなことがありましたらその時にお伝えいただきますと助かります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ALICETOKYO蒲田駅前店

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 18:53:03.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。またお願いします

フラットラッシュ(マツエク)【130本】《上品な華やかさ》【¥5,100】

みみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けているようで大変うれしく思います(*^^*)
    今後とも満足いただけるよう精進して参ります!

何か気になる点などございましたら気軽にご相談ください♪

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田店 相沢

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 18:23:55.0

施術前に手順の声かけしつつ、丁寧につけてもらいました。エクステはまだよれずにキープしています。

マミ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

お仕上がりなど満足頂けたようで安心いたしました(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

マミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-30 22:08:39.0

いつもスムーズかつ丁寧なご対応に、仕上がりまで良くて大満足です◎ありがとうございます!これからもよろしくお願いします(*^_^*)

美眉Styling&パリジェンヌなど3種類から選べるまつ毛パーマ ¥14000→¥10,500

ma様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

なんでも気軽にご相談ください♪

またma様の綺麗のお手伝いできるのを

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• aroeseramidoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 17:38:43.0

まつげのカール具合について要望があったのですが、自分のまつげの特徴やロットの説明を丁寧にしていただき納得の仕上がりでした。ありがとうございます。

まつげパーマ (マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】¥6500 →【¥4,200】

aroeseramido様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください!

aroeseramido様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• ミャーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 11:08:10.0

ずっと通わせて頂いております。

セーブル (マツエク)【130本】《他店付けたしOK♪》¥4,100

ミャーコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!(^^)!

これから安心してご来店頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆

ミャーコ様のご来店心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田店 谷澤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 02:14:46.0

歩いてお店まで行くのですが、今日は暑かったのもあり、着いたら汗が吹きでました。
    お店の中も暑くて、着いてからトイレをお借りして上着脱いだりしたのですが、
    いざ施術しようとなった時に暑すぎて気持ち悪くなり、
    更年期障害のヒートショックみたいな感じになったので
    扇風機をお借りできませんか?と聞いたら、洗濯機持ってきますが、
    お時間30分ですので、終わらなくても知りませんみたいな言い方をされました。
    結果的には25分くらいで終わり、なんであんた対応されないといけないのか謎です。
    そのあと、予約があるのかと思いきや、特にお客さんを対応しているわけでもなく、くっちゃべってました。
    体調不良でああいう接客しか出来ない店員さんには二度と対応してほしくないです。
    名前はあげませんが、しかと覚えておきました。

【前回マツエク再来】フラットラッシュ(マツエク) 【80本】 【¥3,900】

ゆき様

申し訳ございません。
    当店ではお客様がご予約をお取りやすいよう
    他店舗よりもお時間を最低限にさせていただいております。

30分のメニューだったのですが様々なことから
    ご予約の時間から10分ほど過ぎてしまっていたため
    本数が限られてしまうことをお伝えさせていただきました。
    お伝えの際ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

室温につきましても冷房や窓を開けて対応したのですが
    体調の変化に気づくことができずに
    配慮が足りなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ALICETOKYO蒲田駅前店

• か~かちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 11:32:03.0

ずっとマツエクだったのですが、目が痒くなり、腫れてしまいしばらくおやすみしていたのですが、スタッフさんにカウンセリングをしてもらい、まつパに挑戦することに。
    まつ毛が短いので心配していましたが、クルッと上がり満足です。とても丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。ありがとうございました。

セーブル (マツエク)【150本】《他店付けたしOK♪》¥4,600

か~かちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

初めてのパーマとのことだったので私も心配でしたが

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    わからないことなどありましたらまたご相談いただければと思います(*^_^*)

か~かちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 09:18:46.0

2回目です。同じスタッフさんが担当してくれました。
    眉毛もまつげもどちらも私の好きな形にして頂けてとても満足しています: )1週間経ちましたが、状態もまだきれいでうれしいです!質問などにも丁寧な対応ありがとうございました
    次回指名させて頂きたいのですが、お名前を忘れてしまったのでこちらの返信にて教えて頂きたいです
    よろしくお願いします

美眉Styling&まつげパーマ(まつ毛パーマ)【垢抜け顔に◎】¥13,000→¥9,200

さとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきました藤木です(^^)

好きな形と言っていただけてうれしく思います(*^-^*)
    なんでも気軽にご相談ください♪

またさとみ様の綺麗のお手伝いできるのを

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-25 18:39:30.0

本当に違和感なく綺麗に施術してくださり満足しております。又次回もお願いしたいと思っております。

セーブル (マツエク)【140本】《他店付けたしOK♪》¥4,200

けいちゃん様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

けいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田店

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 19:41:37.0

わからない質問に的確に答えてくださり、無駄のない施術で仕上がりも満足しています。毎朝眉毛メイクに苦労しているのでこれから少し伸ばして眉毛のパーマ?にもトライしてみたいです(^.^)

2種類から選べる話題のまつげパーマ(まつ毛パーマ)《メーテルorパンダ》¥5500

tomo様

この度はご来店頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

tomo様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• ちびまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 16:49:48.0

今回も、手早くしっかり付けて頂き、ホントに助かっております。
    次回はデザインを変えてみたいと思っています。
    また、宜しくお願いします!

フラットラッシュ(マツエク)【140本】《上品な華やかさ》【¥5,200】

ちびまき様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ちびまき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 10:41:50.0

とっても綺麗にまつ毛が上がりました!
    友達からも褒められてとっても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

はる様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• ピカケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 19:16:48.0

毎回、まつ毛の状態を見て施術、アドバイスしてくれるので助かります。

ピカケ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術等、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

ピカケ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田店 相沢

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 00:03:26.0

今回も同じ方にお願いしました。
    初回と変わらず綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    またよろしくお願いします^ ^

ほのか様

なんでも気軽にご相談ください♪

またほのか様の綺麗のお手伝いできるのを

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• ぴのきぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:22:38.0

いつも綺麗な仕上がりで、安心してお任せ出来ます。

セーブル (マツエク)【160本】《他店付けたしOK♪》¥4,900

ぴのきぉ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぴのきぉ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• 自分磨きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 09:16:31.0

前回と同じデザインでお願いしました。綺麗に上がって良かったです!次は違うデザインをお願いしたいと思いました。

自分磨き様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり等のお褒めの言葉大変うれしく思います(*^-^*)

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆

自分磨き様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• かたつむりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 23:00:11.0

何度も通わせていただいておりますが、綺麗に根元からあげて頂きとても満足です。また来月も伺います!

かたつむり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めて参ります!

かたつむり様のまたのご来店お待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• Enaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-15 21:15:13.0

ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ(まつげパーマ)【垢抜け顔に◎】¥11,000

Ena様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

その後まつ毛とまゆ毛の状態はいかがでしょうか?

Ena様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 20:12:43.0

仕上がりも施術時間の早さもとても満足です。
    丁寧な対応もありがとうございました。

新規【韓国アイドル風】束感まつ毛パーマ (コーティング仕上げ)【¥4,990】

K様

この度はご来店頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

K様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 13:29:27.0

仕上がりよし!コスパよし!
    大満足です。

しろくま様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

しろくま様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田店

• ラヴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-12 17:39:30.0

何時も安心してお任せし、仕上がりにも満足しています。

ダブルフラットラッシュ (マツエク)【120束 (240本)】¥13,000 →【¥11000】

ラヴ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けたようで大変うれしく思います(*^-^*)

今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります!

ラヴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田店 相沢

• しどんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 11:11:08.0

約1年間通ってるサロン。
    毎回まつ毛のケラチントリートメントをしてもらってるのでまつ毛がかなり伸びてて、パーマのもちもよくなりました。
    今回の仕上がりもとても綺麗だったので大満足です。
    また次回もお願いしたいです!

まつげパーマ (マツパ/まつ毛パーマ)《ケラチントリートメント付き!》¥4,700

しどん様

今後もご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めて参ります!

しどん様のまたのご来店お待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 00:16:43.0

マツエクをつけました。
    大満足です。仕上がりの綺麗さ、持ちの良さ、値段なども含めてここに勝てるところは無いです。

フラットラッシュ(マツエク)120本《新規オフ無料/コーティング付き》¥5600

ぴよ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も安心してご来店頂けるよう努めて参ります♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ぴよ様のまたのご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:46:36.0

いつも通り満足です。またお願いします

みみ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!!

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

みみ様のまたのご来店お待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 12:20:01.0

毛周期に当たらなかったのか、前回よりもちは良くキープしています。スタッフさんは笑顔で対応してくださり、気分も良かったです。

マミ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

マミ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田店 藤木

• えみぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 22:03:00.0

はじめて担当してもらったのですが、
    すごく優しい雰囲気で丁寧な接客でした。
    まつげをつけてもらう時にいつも
    拭き取りをしてもらうのですが、
    いつもよりじゅわーと染み込んだのか
    終わった後に化粧が落ちていたのが残念でした。
    接客はとても丁寧なので、
    技術を向上してくれると嬉しいです。

フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ》【¥4,900】

えみぽ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お気づきの点やご不明点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

今後も安心してご来店頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。

えみぽ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店

アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー