5. アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)   >

アリストウキョウ カマタエキマエテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクフラットラッシュマユゲカンコク

• 東京都大田区西蒲田7-62-3 スカイワードビル401
  • JR蒲田駅西口徒歩3分[韓国まつ毛パーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/眉毛]
  • ぴのきぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:15:10.0

いつも仕上がりに満足しています。丁寧な対応ありがとうございました。

セーブル (マツエク)【160本】《他店付けたしOK♪》¥4,900

alice tokyo 蒲田店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛/韓国からの返信コメント

ぴのきぉ様

いつも数あるサロンよりご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり、施術ともに満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• 抹茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:21:40.0

今回も良かったです!
    指名しなくてもこちらの店舗の方は大丈夫な気がします。
    またよろしくお願いいたします

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)【根元から立ち上げ◎】

抹茶様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

良かったとおっしゃって頂けて嬉しいです(*^^*)
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

抹茶様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

• みっぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:19:35.0

初めて行くサロンでドキドキしましたが、思い通りのまつげパーマに仕上がり良かったです!
    液で目に染みたりもなく、私が眠っちゃうくらい~丁寧にしていただきました!

まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)《くるんっとカール》¥6500 →【¥3,990】

みっぴー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただいた隈元です。

お仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

みっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 10:42:39.0

マスクをしていても笑顔で対応して下さってると分かるし、丁寧な施術でした!いつもありがとうございます。

マミ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今後も丁寧な接客を心がけて参ります。
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します(*^_^*)

マミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• ラヴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:10:53.0

何時も仕上がりに大変満足しています。

フラットラッシュ(マツエク)【160本】《存在感バッチリ》【¥5,900】

ラヴ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

ラヴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• うしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 12:02:39.0

まつ毛パーマを受けました。とても清潔感のある店内でした。仕上がりは非常に満足しています。施術途中でオプションと追加料金の説明を2回ほど受けましたが、その場の短時間で決めるのが難しい上、少し身構えてしまいました。できれば施術前にお知らせいただきたかったです。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥8,500 →【¥4,990】

うしこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく思います!

説明の件、申し訳ございません。

うしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店

• とりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 07:31:34.0

とても優秀なスタッフさんがお揃いです!
    いつもテキパキありがとうございます(^^)

とりちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

お褒めの言葉と高評価、嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

とりちゃん様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• yukari 924さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:33:24.0

いつもハリウッドブロウリフト+パリジェンヌなので、たまには違うのも試してみようと思って、今回はキャンペーン価格だった美眉+メーテルでお願いしてみました
    施術は丁寧でしたし、仕上がりも不満ではないですが、やはり、ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌの方が好みなので、次回はいつも通りにしようと思います

美眉Styling&パリジェンヌなど3種類から選べるまつ毛パーマ ¥14000→¥10,500

yukari 924様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

今回は別メニューのお試しありがとうございます(*^-^*)
    お好みに合わず大変申し訳ございません、、
    次回はいつも通りのメニューでお待ちしております♪

又、何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください。

yukari 924様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:01:17.0

前回と同じ方に担当していただきました。今回もとても綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!

りほ様

今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)
    今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。

りほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• か~かちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:46:44.0

いつも通り丁寧に施術して下さり、安心してお任せできました。まつ毛の状態もきちんと把握してくださっていて、助かりました。今後ともよろしくお願いします。

再来★リペア【セーブル】最大100本迄【3 Weeks以内】¥3,000

か~かちゃん様

いつもご来店口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるよう心掛けて参りますので
    宜しくお願い致します。

か~かちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• フジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:33:20.0

仕上がりがとても良かったです!

フジ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

フジ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• りっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 15:24:29.0

今回は40分で終わりました。
    早く仕上げてもらって満足です。

まつ毛パーマ (マツパ/まつ毛パーマ)《くるんっとカール》¥6500 →【¥4,200】

りっぴー様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!

りっぴー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• じゅんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:01:30.0

今回は久々に満足いくふさふさした感じに付けて頂きありがとうございました。丁寧でデザインも大満足でした。

じゅんちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

お褒めの言葉と高評価うれしく思います(*^-^*)

お仕上がりに満足いただけて安心致しました!

じゅんちゃん様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• ゆきなさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:51:07.0

リピーターです!
    毎回満足してます!

バインドロック80束(マツエク)【最新技術でモチ&濃さ◎】¥9,800 →【¥7,500】

ゆきな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)

ゆきな様のまたのご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• ちょむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:37:08.0

何年もリピートしています。最近は、9時から、施錠できて助かります。

ちょむ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ちょむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• しろくまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 13:58:20.0

いつもとても丁寧な手技と接客でありがたいです。
    施術中の30分はぐっすり寝てしまいます。
    起きると綺麗な仕上がりで大満足でした。

【再来】フラットラッシュ(マツエク) 【80本】《自然にパッチリ》【¥3,900】

しろくま様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

お褒めの言葉と高評価ありがとうございます(*^-^*)

また、施術中リラックスしていただけたようで安心致しました!

しろくま様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• ミャーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 23:52:06.0

付け足しして頂きました。
    少ない量でも綺麗に見え、1週間経ってもバラつきなどあまりありません。

ミャーコ様

今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)

ミャーコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:29:15.0

前日に予約がとれたので助かりました!
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

りさ様

先日は数あるサロンから選んで頂き、ご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

今後も通って頂きやすいサロンを目指して参ります(*^^*)

りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALICE TOKYO蒲田駅前店 阿久津

• らいまま★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 08:08:57.0

少し間が空いてしまい、やっと伺うことができました

手早くやって下さり、仕上がりも問題なしです(^^)
    ただ、トリートメントをしていただかなかったからなのかわかりませんが、既に一部癖?がついてしまい…
    次回は早めに伺わせていただき、トリートメントもお願いしようと思います

前回やっていただいた時の口コミが、反映されていなかったようで、この場を借りて申し訳ありませんが、前回の担当していただいた方も、ありがとうございました

またよろしくお願い致します!

21.22日来店★5名様限定/まつげパーマ束感コーティング仕上げ【¥4,200】

らいまま★様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*
    また何かございましたら
    いつでもご相談ください!!

次回のご来店をお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• かよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:37:46.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)《トリートメント付》¥8500→¥6000

かよ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく思います☆
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• Enaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:19:43.0

ありがとうございました(*^^*)

ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ(まつげパーマ)【垢抜け顔に◎】¥11,000

Ena様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください!!

Ena様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:22:41.0

まつげの仕上がりいつも満足しています!
    待合のメイク台のところが狭く人が通る時に立たないといけませんでした。

フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ》【¥4,800】

みー様

いつもご来店と口コミありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたとの事で大変嬉しいです。

メイク台のスペースが狭くなってしまいご不便おかけし大変申し訳ございません。

ALICETOKYO蒲田駅前店

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:11:47.0

ボリュームラッシュ(マツエク)300本【濃さボリューム感◎】¥6,500

えり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

えり様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:42:10.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また利用させていただきます^^

フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ》【¥4,900】

ひら様

今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)

ひら様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• ラヴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:07:52.0

何時も仕上がりに満足してます。

フラットラッシュ(マツエク)【180本】《存在感バッチリ》【¥6,600】

ラヴ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足いただけているようで大変うれしく思います♪
    今後とも満足いただけるよう精進して参ります。

ラヴ様のまたのご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:27:10.0

ずっとリピートしてます!

フラットラッシュ(マツエク)【140本】《上品な華やかさ》【¥5,200】

なつ様

今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)

なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• とりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:37:28.0

いつもテキパキ綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

とりちゃん様

今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)

とりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 09:03:17.0

施術前にきちんとこれからやることを伝えてくださり、目を閉じていても安心しておまかせできました。

マミ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も安心して通って頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。

マミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• 一美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:16:40.0

とても綺麗にして貰い大満足です

まつ毛パーマ (マツパ/まつ毛パーマ)★トリートメント付き★【¥4,500】

一美様

今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)

一美様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:16:45.0

施術も説明も丁寧で良かったです。またお願いいたします。

きょうこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉と高評価嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

きょうこ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー