とても明るく対応して仕上げも綺麗にしてもらいました
まつげパーマ (マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】¥6500 →【¥4,200】
[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛フラットラッシュ/韓国]alice tokyo 蒲田店からの返信コメント
一美様
いつもご来店と口コミありがとうございます!!
担当させて頂きました隈元です。
また何かございましたらご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元
いつも丁寧な接客で、キレイに仕上げてくれています。
ブラウンエクステ【フラットラッシュ(マツエク)120本】オフ無料【¥5800】
まりっぺ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらご相談ください。
まりっぺ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
何度も通わせてもらっています。リピートしやすい豊富なメニューと料金で助かります。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ》【¥4,900】
ピカケ様
また何かありましたら気軽にご相談ください!
ピカケ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
ALICETOKYO蒲田駅前店
初めてのまつパで不安だったのですが、とても優しく対応して下さり施術中も優しい声掛けで安心しました。
仕上がりも本当に可愛くてとても満足しています!
また来店したいです!この度はありがとうございました。
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】¥6500 →【¥3,990】
ぱりみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させて頂きました隈元です!
お仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく思います(*^^*)
次回も安心して当店をご利用頂けるよう、努めてまいります!
またなにか気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください。
ぱりみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元
いつもありがとうございます、希望に合わせてくださるのが1番気に入ってます。またすぐ行かせて頂きます!
2種類から選べる話題のまつげパーマ(まつ毛パーマ)《メーテルorパンダ》¥5500
かたつむり様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(*^-^*)
今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
また何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください。
かたつむり様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木
いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
みみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
いつも通り、とっても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
mk8様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また高評価の口コミもありがとうございます!(^^)!
これからもご満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します!
また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい♪
mk8様のご来店心よりお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤
いつも利用させてもらってます。また伺いますので宜しくお願いします。
【前回マツエク再来】フラットラッシュ(マツエク) 【80本】 【¥3,900】
たまちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
たまちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
いつも綺麗な仕上がりで満足しています。次回もよろしくお願いします。
セーブル (マツエク)【160本】《他店付けたしOK♪》¥4,900
ぴのきぉ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
高評価の口コミ大変うれしく思います(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご相談ください!
ぴのきぉ様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田店 相沢
いつもお世話になっています。今回もキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。
R様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
ALICETOKYO蒲田駅前店
素早く仕上げてくれて、料金も安いので通わせていただいてます
フラットラッシュ(マツエク)120本《新規オフ無料/コーティング付き》¥5600
よこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
よこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
2回目でしたが今回も仕上がりは大満足です。
施術中もゆっくり休めました。
【SNSで話題!!】3種類のデザインから選べるブラックティントパーマ¥5200
K様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
みほ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご相談ください!
みほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
綺麗にリペアしていただきありがとうございました。
教えて頂いた通り左のまつ毛しっかり美容液塗ります…!今回も担当していただきありがとうございました!
フラットラッシュ(マツエク)【160本】《存在感バッチリ》【¥5,900】
りほ様
いつもご来店と口コミありがとうございます(^^♪
お仕上がりなど満足頂けたようで安心いたしました(*^-^*)
また何かありましたらご相談ください(^^)
りほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木
いつも利用してます。いいサロンです。
【リピーター様限定】セーブル(マツエク)【80本】《時短メニュー》【¥2,900】
ちょむ様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらご相談ください。
ちょむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
今回のお直しもしっかりもっています。
ぎゆり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またいつも指名いただきありがとうございます♪
高評価の口コミ大変嬉しく思います(o^^o)
またデザインの変更や気になる点ございましたら
お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
ぎゆり様のまたのご来店お待ちしております!
ALICETOKYO蒲田店 相沢
初めてまつげパーマをしました。予約時の金額が平日限定だったようでした。私が予約したのが休日でしたので、サロンから金額変更のメールをいただきました。事前に金額が違うことを分かっていたので良かったです。カールの上り方など丁寧に説明してくださいました。そして紹介で行きましたので、割引制度もあってラッキー。毎日ビューラーを使っていたので、メイク時間も短縮出来て快適です。
キャンディ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
誠に有難う御座いました!
メール確認して頂けて大変助かりました!ありがとうございます(^^♪
メイク時間も短縮出来たとの事でよかったです!
今後も丁寧な接客と施術を心がけて参ります。
ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆
キャンディ様のご来店心よりお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤
パリジェンヌの施術を受けに何度か来店しましたが、いつも思った通りの出来上がりで大満足です。
また次回もお願いしたいて思うお店です。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【根元から立ち上げ◎】
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
もちも良くて満足しています。
セーブル (マツエク)【130本】《他店付けたしOK♪》¥4,100
ミャーコ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
高評価の口コミ大変嬉しいです(^^♪
今後も満足頂けるよう精進してまいります!
お気づきの点やご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ミャーコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤
まつ毛があまり長くないので、できるだけ長く見えるよういつもパリジェンヌをしていましたが、こちらのお店でまつげパーマでしていただきました。
パリジェンヌでカクッと折れすぎたことがあったので、そうならないようイメージを伝えると、とても理想の仕上がりにしていただきました!まつげパーマでも理想の上がり具合になるのだと知ることができました!
自分でも仕上がりをきれいにするコツも教えていただいて助かりました。
通勤経路内なので、また利用させていただきたいです。
4日来店★3名様限定/まつげパーマ+束感コーティング仕上げ¥6850→【¥4,300】
とぅわん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
誠に有難う御座いました!
またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿
有難う御座います(*^-^*)
お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
また気になることやご相談ございましたらお気軽にご相談ください。
とぅわん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤
毎回仕上がりに満足してし、安心してお任せしております。
ダブルフラットラッシュ (マツエク)【100束 (200本)】¥12,000 →【¥9,000】
ラヴ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(o^^o)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ラヴ様のまたのご来店お待ちしております!
ALICETOKYO蒲田店 相沢
綺麗な仕上がりです!
ちいかわ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ちいかわ様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田店 相沢
今回も綺麗にリペアしてもらいました。
えみぽ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。
何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。
えみぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元
施術の丁寧な説明してくださったので安心しました。
まつ毛が要望通りしっかりとあがったので満足です。
またタイミングが合えばお願いしたいです。
ななみん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また何かありましたらご相談ください(^^)
ななみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木
いつも綺麗に仕上げて頂き前回と比べてどうして欲しいかもよく聞いてくださるのでなりたい形をつくれてとても満足してます。これからも通わせて頂きます。
かたつむり様
また何かございましたらご相談ください!
かたつむり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
自まつげの状態やアドバイスなどいただけて大変助かります。
押し付けのセールスなどは皆無ですので、安心して気持ち良くレベルの高い施術を受けられますよ~
まき様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
安心して通って頂けているようでうれしく思います(^^)
また何かございましたらご相談ください!
まき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
とても優しく感じの良いスタッフさんで安心しておまかせできました。施術もとても上手で、丁寧に希望通りに仕上がりました。ありがとうございます。
か~かちゃん様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
今後も安心してご来店頂けるよう、
丁寧な接客と施術を心掛けて参ります!
お気づきの点やご不明点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい♪
か~かちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤
丁寧な対応してもらいました
一美様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
一美様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
可愛い仕上がりにしてもらい満足です!!
はる様
また何かありましたらご相談ください(^^)
はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木
しばらく間が空いてしまいましたが、久々のまつげパーマを施術していただきました。
以前とは少し雰囲気を変えたパーマにしましたが、今回もバッチリ素敵な雰囲気に仕上げていただきました!
またよろしくお願いします(^ ^)
ノリック様
この度はご来店と口コミ頂きありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました(*^-^*)
また何かございましたらお伝えいただけますと助かります!
ノリック様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー