5. アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)   >

アリストウキョウ カマタエキマエテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクフラットラッシュマユゲカンコク

• 東京都大田区西蒲田7-62-3 スカイワードビル401
  • JR蒲田駅西口徒歩3分[韓国まつ毛パーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/眉毛]
  • りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 14:08:49.0

理想通りのまつ毛の形で大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

まつ毛パーマ (マツパ/まつ毛パーマ)★ケラチントリートメント付き★¥4,700

alice tokyo 蒲田店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛/韓国からの返信コメント

り様

先日は数あるサロンから選んで頂き、ご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

また分からない事などあればご相談ください。

今後も通って頂きやすいサロンを目指して参ります(*^^*)

り様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALICE TOKYO蒲田駅前店 阿久津

• 一美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:21:21.0

前回も同じスタッフさんに仕上げて頂きました。
    仕上りも満足です

まつ毛パーマ (マツパ/まつ毛パーマ)《くるんっとカール》¥6500 →【¥4,200】

一美様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)
    今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。

一美様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• とりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 07:02:24.0

いつもテキパキ綺麗に仕上げてもらってます。
    ありがとうございます(^^)

とりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足いただけているようで大変うれしく思います!♪

今後とも満足いただけるよう精進して参ります(^^)

とりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:48:24.0

施術前に仕上がりや注意点など、丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも満足しています!

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥8,500 →【¥4,990】

ひ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ひ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• みっしー(σ≧▽≦)σさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:18:33.0

耳聞こえない私でも、最後まで対応してくれてありがとうございました♪
    初めて緊張しましたが、まつパーマ仕上げは悪くなかった。いいかんじになったけど、自分のまつ毛が両目の半分ぐらい少なかったのが問題だった。
    これから
    頑張ってまつ毛美容液を使用してまつ毛を伸びたら、また利用したいと思います。
    その時は、よろしくお願いします。

28日来店★5名様限定/まつげパーマ+束感コーティング仕上げ¥6850→【¥4,200】

みっしー(σ≧▽≦)σ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようで安心致しました!

美容液の効果はいかがでしょうか?
    長さがあるとしっかり上がりやすいと思うので
    ケアしてくださいね(*^-^*)

みっしー(σ≧▽≦)σ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• まいちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 13:00:21.0

施術中も全くしみない
    心遣いの声掛け
    きれいな施術
    またお願いします

フラットラッシュ(マツエク)120本/新規オフ無料/コーティング付¥5600

まいち様

この度はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

また、お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まいち様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• Enaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:53:09.0

ありがとうございました!(´▽`)

ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ(まつげパーマ)【垢抜け顔に◎】¥11,000

Ena様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?

Ena様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• sonimamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:23:41.0

数えきれないほどリピートしてます!
    お手頃、接客も丁寧、仕上がりも持ちも良く、私にとってベストなマツエク店です。
    今のところこのお店以外は通っていないのでずっと営業していてもらいたいです(^^)

sonimam様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたとのことて嬉しく思います♪
    また何かご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください!

sonimam様のまたのご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• ゆかゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:01:19.0

もう何年か通っていますが、ここは担当の方によって技術力がかなり分かれるなという印象です。

今回担当いただいた方はいつも早く、仕上がりも綺麗、そしてなによりもちが良くてありがたいです。

サロン自体、お値段も優しく、何より時間も早いので(→これも担当の方によりますが…汗)電車を使ってここまで通っています。

別途料金がかかってしまうので、毎回指名ができないのはネックですが、早くて上手な担当の方が多いのでおすすめです!

再来★リペア【フラットラッシュ】最大100本迄【3 Weeks以内】¥4,000

ゆかゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆかゆか様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:29:26.0

前回も前々回も担当の方は異なりましたが、皆さん施術が丁寧で、出来上がりもよくて、リピートして通っています。
    今回も大満足です!ハリウッドアイブロウの眉の形の作り方も相談しながらできるので、安心して、納得して受けることができました。また行きたいと思います!ありがとうございました!

めぐみ様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

その後眉のメイクなどもいかがえしたでしょうか?
    また分からない事などあればご相談ください。

今後も通って頂きやすいサロンを目指して参ります(*^^*)

めぐみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALICE TOKYO蒲田駅前店 阿久津

• かよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:09:34.0

とても丁寧で、仕上がりも満足です

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)《トリートメント付》¥8500→¥6000

かよ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

かよ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• ohihcさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:21:14.0

長く通っていた所の予約がなかなか取れなくなり思い切ってこちらのお店に変更しました。
    予約も希望日に取りやすく、お値段も安く、施術も良く、文句なし!です。

ohihc様

先日はご来店頂きありがとうございます!

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    これからもご満足頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• ラヴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:38.0

何時も仕上がりに満足しています。

フラットラッシュ(マツエク)【160本】《存在感バッチリ》【¥5,900】

ラヴ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^♪
    今後も丁寧な接客と施術心掛けて参りますので宜しくお願い致します!

ラヴ様のまたのご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 01:26:55.0

口コミが良かったので行ってみましたが
    結果的に言うと、少し後悔しました。
    お店の雰囲気や接客に関してはとてもよかったのですが、
    肝心な仕上がりがあまり納得できませんでした
    パリジェンヌでお願いしたのですが、普通のまつげパーマとほぼ同じようなデザインに仕上がってしまい、残念でした
    パーマのやり直しには時間がかかってしまうからこそ後悔したし、店員さんによって仕上がりが違うのかもしれませんが、もう一度来店しようとはあまり思えませんでした。しかし優しく丁寧に対応していただいたこともあり、もしまた機会があればお願いしたいと思います。

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご予約の際、下まつ毛のパーマをやりたかったとの事なのですが、
    表示の仕方がわかりずらく、申し訳ございませんでした。

また、下まつ毛は上のまつ毛と違い、
    目の形や、毛の長さ、毛周期などの毛量のバランスによって
    お仕上がりがかわってしまうことがございます。
    カウンセリングの際にお伝えすることができず、
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

ALICETOKYO蒲田駅前店

• ゆーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:48:38.0

今までまつ毛パーマのみではじめてアイブロウの施術もして頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き大満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いいたします!

美眉Styling&まつ毛パーマ(まつ毛パーマ)【垢抜け顔に◎】¥13,000→¥9,200

ゆーちゃ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もご満足いただけたとの事で嬉しく思います!
    次回も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ゆーちゃ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• mk8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:04:30.0

ヨレ等なく、カール具合もばっちりで目元が華やかになりました。ありがとうございます。
    また伺いたいです。

まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)《くるんっとカール》¥6500 →【¥3,990】

mk8様

この度はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけとようで安心致しました(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

mk8様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• じゅんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-22 02:48:16.0

いつも丁寧に仕上がてもらい、持ちも良く、的確なアドバイスも頂き、至れり尽くせりで感謝しております。接客対応も大満足です。

じゅんちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    お仕上がりなどに満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

じゅんちゃん様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• まりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:11:23.0

マツエクはとても素晴らしく2週間以上経っても落ちたりしていません。施術も丁寧にしていただいてとても満足しています、ただ眉毛だけ左右非対称になってしまったのでメイクする時に面倒になってしまい、そこだけが残念でした。
    ですが全体的にとても良かったのでまた利用させていただきます!

[期間限定]美眉スタイリング&マツエク130本[オフ無料,CT付]¥12000→¥11000

まりあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    まゆ毛に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう技術を改めさせていただきます
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

エクステのもち、施術等のお褒めの言葉大変うれしく思います。

まりあ様のまたのご来店をお待ちしております

ALICETOKYO蒲田駅前店

• しろくまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:31:26.0

施術はもちろん文句なしの出来栄えです。
    そして何よりも落ち着いた雰囲気で、施術中は癒されてグッスリ寝てしまい、自分の鼾ではっと目覚めました。
    恥ずかしかったー^^;
    それくらいリラックスできて信頼できるお店です。

しろくま様

いつもご来店と口コミ頂きありがとうございます!

施術中リラックスしていただけたようで安心致しました!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:29:04.0

マツエクでの予約
    丁寧な対応でしたが、とにかくつけ終わるのが早かったです!
    それでいてなかなか抜けてくる感じもなく大変満足です。

フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ》【¥4,800】

かな様

今後も通って頂きやすいサロンを目指して参ります(*^^*)

かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALICE TOKYO蒲田駅前店 阿久津

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 10:54:15.0

丁寧かつスピーディーに施術してもらいました。また伺います

【リピーター様限定】セーブル(マツエク)【80本】《時短メニュー》【¥2,900】

たまちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

たまちゃん様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• あーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:25:48.0

前回同様に、満足度高いです!
    来店~退店まで無駄がない感じが良いです。

施術も特に嫌な部分も無く
    丁寧に施術してくれてるので安心します。

担当してくれたスタッフさんも
    柔らかい感じで接しやすかったです!

次回も宜しくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)【根元から立ち上げ◎】

あーりん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

今回もお褒め頂き大変嬉しいです!
    今後も丁寧な接客と施術を心掛けてまいります(*^-^*)
    お気づきの点やご不明点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

あーりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

• ちょむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:36:21.0

いつも利用しています。予約取りやすくなって助かります。

再来★リペア【セーブル】最大100本迄【3 Weeks以内】¥3,000

ちょむ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

ちょむ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• rinrinrinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:45:02.0

初めて伺いましたが、本当に素晴らしい出来上がりでした!
    オプションの勧め方も、きちんと理由を説明してくださったのが好印象でした!
    技術も素晴らしくて、大満足です!いいお店を探していたので嬉しいです。できれば次回以降もパリジェンヌリフトがもう少し安くなればいいなぁと感じるくらいです。
    また伺います!

rinrinrin様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

お褒めの言葉頂きましてとても感激です(*^-^*)
    ありがとうございます♪

今後も通って頂きやすいサロンを目指して参ります(*^^*)

rinrinrin様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALICE TOKYO蒲田駅前店 阿久津

• ちびまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:52:26.0

とても久しぶりにデザインを変えてみました。
    だいぶ印象が変わって、大満足です。
    今後しばらくは、このタイプでいこうかと思います!
    しっかり付けて頂き、持ちもよいです。
    次回もまた、宜しくお願い致します。

フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ》【¥4,900】

ちびまき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    これからもご満足頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    ちびまき様のまたのご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• へぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 14:50:04.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングもしっかりとこちらの要望を理解して頂き仕上がりもよかったです。
    次回は、あと1ミリ短くてもいいかな、と。
    来月 またお願いします。

へぼ様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

次回は少し長さを短くしましょう(*^^*)

今後も通って頂きやすいサロンを目指して参ります(*^^*)

へぼ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALICE TOKYO蒲田駅前店 阿久津

• しどんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:31:57.0

アイブロウとまつ毛毎回綺麗に仕上がってくれてありがとうございます。

しどん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また高評価の口コミも
    ありがとうございます!!

担当させていただいた隈元です

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*
    また何かございましたらいつでもご相談ください!!

次回のご来店をお待ちしております

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:16:33.0

今回は付け足しだったので素早く終わり良かったです。

【再来】フラットラッシュ(マツエク) 【80本】《自然にパッチリ》【¥3,900】

みー様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

みー様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• ななちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:32:58.0

いつもマツエクを丁寧に付けて頂き、大満足です。
    生え替わりの時期と教えて頂いたので、美容液をきちんと続けたいと思いますり
    今後もまたよろしくお願いいたします。

ななち様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

生え変わりで短くなってしまったところにつけると
    もちが悪くなってしまうこともありますので、美容液しっかり塗ってみてください(*^-^*)

また何かございましたらご相談ください(*^^*)

ななち様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:55:23.0

アドバイス頂いた通りクレンジングを変えたら持ちが以前のように良くなりました。

ありがとうございました!また伺います。

なつ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

当店のグルーはオイルに弱いためご協力いただけますと幸いです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なつ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー