5. アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)   >

アリストウキョウ カマタエキマエテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクフラットラッシュマユゲカンコク

• 東京都大田区西蒲田7-62-3 スカイワードビル401
  • JR蒲田駅西口徒歩3分[韓国まつ毛パーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/眉毛]
  • なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:27:10.0

ずっとリピートしてます!

フラットラッシュ(マツエク)【140本】《上品な華やかさ》【¥5,200】

alice tokyo 蒲田店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛/韓国からの返信コメント

なつ様

今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)
    今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。

なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• とりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:37:28.0

いつもテキパキ綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

とりちゃん様

今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)

とりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 09:03:17.0

施術前にきちんとこれからやることを伝えてくださり、目を閉じていても安心しておまかせできました。

マミ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も安心して通って頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。

また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

マミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• 一美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:16:40.0

とても綺麗にして貰い大満足です

まつ毛パーマ (マツパ/まつ毛パーマ)★トリートメント付き★【¥4,500】

一美様

今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)

一美様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:16:45.0

施術も説明も丁寧で良かったです。またお願いいたします。

まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)《くるんっとカール》¥6500 →【¥3,990】

きょうこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉と高評価嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

きょうこ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:08:01.0

短時間で綺麗に仕上げてもらえました。
    お部屋がもう少しプライベート空間だといいなっと思いました。

ブラウンエクステ【フラットラッシュ(マツエク)140本】オフ無料【¥6200】

S様

仕上がりお褒め頂きありがとうございます☆

またご意見を頂きましてありがとうございます。

誠に申し訳ございませんが、スペース上設置が難しくなってしまいます。
    ご理解、ご了承いただければ幸いでございます。

その他、お気づきの点や何かございましたらサロンまでご連絡お願い致します。

S様のまたのご来店をお待ちしております!!

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• ちょむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 16:55:09.0

いつもリピートしています。蒲田では一番良いと思います。

再来★リペア【セーブル】最大100本迄【3 Weeks以内】¥3,000

ちょむ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)

ちょむ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• ゆいまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 11:59:41.0

今回も満足しました

2種類から選べる話題のまつげパーマ(まつ毛パーマ)《メーテルorパンダ》¥5500

ゆいまる様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ゆいまる様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• か~かちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:24:10.0

ごめんなさい。担当の方の名前を忘れてしまいました。
    初めてのスタッフさんでしたが、とても丁寧で、いびきをかいてしまうほど(笑)、安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。また、よろしくお願いいたします。

セーブル (マツエク)【150本】《他店付けたしOK♪》¥4,600

か~かちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

担当させていただいた隈元です!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりに満足頂けてるようで安心致しました☆

これからもご満足頂けるよう精進して参ります!!
    些細な事でもお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

か~かちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• はだこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 06:52:04.0

いつも通りでお願いしました。希望した本数はつけられませんでしたが、つけた分の本数で金額も変更いただいたのでホッとしました。キレイにつけていただいたので満足です。

フラットラッシュ(マツエク)【160本】《存在感バッチリ》【¥5,900】

はだこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく思います☆
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

はだこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:29:59.0

いつも通り満足の仕上がりでした。

セーブル (マツエク)【130本】《他店付けたしOK♪》¥4,100

あゆ様

先日は当店をご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)

担当させていただいた隈元です!

今後も満足頂けるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します!

あゆ様のご来店心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:44:56.0

今回初めて利用させていただきました。
    比較的スピーディーな施術をしていただきましたが、お会計をしたら次のお客様対応に追われており、預けていたコートも自分で取りに行くような慌ただしい店内でした。
    当日は綺麗に仕上げていただきましたが、次の日にはポロポロとあり得ないほどマツエクが落ちてきて…こんなにも腕によって差が出るのかと実感しました。
    マツエクではもうお世話になることはないかと思います。

【リピーター様限定】セーブル(マツエク)【80本】《時短メニュー》【¥2,900】

はる様

先日はご来店ありがとうございます。

取れが早かったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
    お付けたしなのと、つける前に前回取れやすいとのことだったので
    オフして付け替えるか、アイシャンプーやフラットラッシュに
    ご変更してみるなどして頂くと持ちも変わるかと思います。ぜひお試しください。

再度技術の見直し等、努めてまいります。

また、お会計や受付は他のスタッフの
    お手伝いをさせていただく事がございます。
    ご了承のほどお願いいたします。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ALICETOKYO蒲田駅前店

• ちびまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:47:34.0

今回も、手早くしっかり付けて頂きました。
    次回また、宜しくお願い致します!

フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ》【¥4,900】

ちびまき様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

担当させていただいた隈元です!

今回も高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もスタッフ一同ご満足頂けるよう努力して参ります(^^)

ちびまき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• ななちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:35:15.0

いつも綺麗に仕上げて頂けるので、とても満足です。
    まつ毛の状態も教えてくださったので、きちんと美容液をつけたいと思います。ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

ななち様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく思います☆
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

ななち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• じゅんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:48:30.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    また、いつも感じることですが、親切に接してくれ、居心地の良い空間に感謝しております。

じゅんちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

今回も高評価の口コミ大変嬉しく思います(*^^*)

今後も安心してご来店いただけるよう
    努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

じゅんちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前 隈元

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 10:37:00.0

こちらの悩みにも適切に対応していただき、仕上がりも思い通りでとても満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。

まつ毛パーマ (マツパ/まつ毛パーマ)《くるんっとカール》¥6500 →【¥4,200】

みん様

先日は数あるサロンから選んで頂き、ご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

大満足していただけてとてもうれしいです(*^-^*)
    次回もご相談いただけましたらみん様にあったパーマのデザインをご提案させていただきますので何か
    ありましたらご遠慮なくおっしゃってください(^^♪

今後も通って頂きやすいサロンを目指して参ります(*^^*)

みん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALICE TOKYO蒲田駅前店 阿久津

• ぴのきぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:42:27.0

いつも満足の仕上がりです。要望や相談もしっかり聞いていただけたので、安心してお任せすることが出来ました。

ぴのきぉ様

今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)

ぴのきぉ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• ゆーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 12:21:51.0

普段は違う所に通っており、今回2回目の施術で前回と同じ方を指名してお願いしました。
    今回もとても素敵な仕上がりで大満足です。
    またまつ毛の状態を考慮して形を整えてくださるので時間が経っても扱いやすく綺麗な状態をキープできます。
    指名料を加算するといつも通っているところと同じくらいの価格になってしまう為金欠学生の私的には悩みますが、やっぱり安心しておまかせできる方にお願いするのがおすすめです!
    あと短時間で施術が終わるのも個人的に嬉しいポイントです。
    また機会があったらぜひお願いしたいです!!

【韓国アイドル風】束感まつげパーマ (コーティング仕上げ)【¥5,800】

ゆーちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりに満足頂けてるようで安心致しました☆
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!!
    また、担当できたらと思います♪

ゆーちゃ様のまたのご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 21:03:13.0

いつもお世話になっています。
    施術前に気になってることなど相談にのって頂きまた施術後にはアドバイスも頂きました。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
    次回もまたよろしくお願いします。

まぁ様

いつもご来店と口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉励みになります(*^-^*)
    今後も安心してご来店頂けるよう技術の向上に努めて参ります。
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前 谷澤

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 15:03:30.0

2度目の来店です。前回、左側のカールが弱かった様ですと伝えた所、今回はロットの太さや時間を変えて施術してみますとの事でしたが、左右間違えたのか左側のカールは前回と変わらす、右側のカールが前回より強くなっていました。私の伝え方も悪かったのかもしれません。次回は期待して来店させて頂きます。宜しくお願い致します。

まつげパーマ (マツパ)《くるんっと立ち上げ◎》¥6,500 →【¥4,200】

り様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

右のカールが強くかかってしまったとの事で大変申し訳ございません。
    技術面を改めて見直しさせて頂きます。
    1週間以内でしたらお直しの制度もございますので
    仕上がりに差がある際はサロンまで一度ご連絡を頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて参ります。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:59:24.0

いつも仕上がりが綺麗で満足です!またお願いします。

まつげパーマ (ラッシュリフト/マツパ)★トリートメント付き★【¥4,500】

かな様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けたようで安心致しました!

かな様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• ラヴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 20:06:00.0

何時も仕上がりに大変満足しております。

◆フラットラッシュ◆【160本】5900円★他店付け足しOK

ラヴ様

仕上がりお褒め頂きありがとうございます☆
    また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください(*^-^*)

ラヴ様のまたのご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• か~かちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:24:40.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    施術している時にプロ意識を感じます。今後ともよろしくお願いいたします。

≪再来☆リペア≫セーブル最大100本迄【3Week以内】¥3000

か~かちゃん様

今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)

か~かちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:54:01.0

安心安定のアリスさんです。

なつ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

今後も丁寧でスムーズな施術心掛けて参ります(^^♪
    些細な事でもお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

なつ様のまたのご来店をお待ちしております!!

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• 藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:51:22.0

綺麗に施術していただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

◆フラットラッシュ◆【120本】4900円★

藤様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)

藤様のまたのご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 10:54:57.0

お店の雰囲気も良く スタッフの接客も 技術も
    思い通りのパリジェンヌで大満足です。
    開店時間が早いのも助かります。
    絶対オススメのお店です。

パリジェンヌラッシュリフト+TR付き次世代まつ毛カール¥8500→【¥6000】

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)♪
    これからもご満足頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    また担当させていただけたら幸いです!

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• ミャーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 11:02:53.0

自まつげの状態により持ちがまちまちなのですが、付け足しのクーポンを頂けたり、コスパが良く通い安いです。
    今年もよろしくお願い致します。

ミャーコ様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

ミャーコ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:39:26.0

マツパ+眉Waxで伺いました。
    施術中いきなりむせまくってしまったのですが
    飴やらお水やらいただいて助かりました。
    眉毛はお願い通りの形 太さになりました。
    あとは、まつ毛の上がりの持ちが楽しみです。

【セット】美眉スタイリング&まつげパーマ【垢抜け顔に◎】¥13000→¥9,200

さ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

とんでもございません!!
    お仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

• Enaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 16:31:03.0

ありがとうございます!!

お得【ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト】 ¥11000

Ena様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか??

Ena様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• ラヴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:41:52.0

いつも仕上がりに満足しています。

◆フラットラッシュ◆【150本】5600円★

ラブ様

いつもご来店と口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたとの事で嬉しく思います♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

ラブ様のまたのご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー