いつも丁寧に接客、対応してくれてます。
[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛フラットラッシュ/韓国]alice tokyo 蒲田店からの返信コメント
まりっぺ様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
高評価の口コミありがとうございます★
今後も丁寧な接客と施術に努めて参ります!
また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
まりっぺ様のご来店心よりお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤
久しぶりのマツエク、丁寧に説明して頂き納得のいく仕上がりになりました。またお世話になります。
フラットラッシュ(マツエク)120本《新規オフ無料/コーティング付き》¥5600
こじま様
今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。
些細なことでのお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。
こじま様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元
指名なしで何度もお世話になっています。
今回のスタッフは受付~いやな予感がしていたけど当たりでした。
コートを預かる際の配慮のなさ
やる気のなさそうな態度
施術直後からまつエクがとれるとれる!
お客を見て態度変えてるように見えますね。
お客様は神様ではないけれど、少なくともお金を支払っている以上、相応のサービスは提供してほしいです。
でもこれだけは言いたい。いいスタッフさんもいるんです、このお店。
今後も利用するので、スタッフ同士で高め合ってもらいたいです。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ》【¥4,900】
いるかホテル様
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は頂いた意見を参考にさせていただき、
技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
いるかホテル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店
yuri様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
yuri様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
一重にあうデザインを提案してくださって大満足の仕上がりでした。
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】¥6500 →【¥3,990】
みやもと様
この度はご来店頂きありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またなにか気になりましたらご相談ください!
みやもと様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
急な予約でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした
とても丁寧に対応していただきありがとうございました
仕上がりも文句なしです!が、元々の左右の長さの違いなのか、瞼の左右差が違うせいなのか、左がかかりが悪いような…?
(アイリストさんのせいではないです)
また次回相談させていただきますので、よろしくお願いいたします^^
まつげパーマ (マツパ/まつ毛パーマ)《ケラチントリートメント付き!》¥4,700
らいまま★様
お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました(*^-^*)
左右差の件、次回カウンセリング時にしっかり確認いたしますので
よろしくお願いいたします。
らいまま★様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田店 相沢
いつも通り可愛くしていただきました。ありがとうございます。
フラットラッシュ(マツエク)【140本】《上品な華やかさ》【¥5,200】
みみ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
また口コミもありがとうございます!(^^)!
また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆
みみ様のご来店心よりお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元
とても丁寧な接客でした!出来上がりも文句無しです!新しいコーティング、購入検討中です。
セーブル (マツエク)【160本】《他店付けたしOK♪》¥4,900
マミ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
これからもご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆
ブラックコーティングは人気の為品薄になる場合があります。
お取り置きも可能ですのでいつでもご連絡ください!!
マミ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元
いつも安心して施術してもらっています。
当日のメニュー変更もスムーズで、仕上がりもとてもきれいです。
また、次回もお願いします。
セーブル (マツエク)【140本】《他店付けたしOK♪》¥4,200
けいちゃん様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
今後も安心してご来店頂けるよう努力して参ります!
また、お気づきの点もございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
けいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤
とても丁寧な接客・施術です。
落ち着いたお人柄だと思われる対応に、安心して任せることができました。
これまでどなたも指名したことはありませんでしたが、今後は同じ方にお願いしようと思います。
【前回マツエク再来】フラットラッシュ(マツエク) 【80本】 【¥3,900】
しろくま様
先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
担当させて頂いた隈元です!
今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。
しろくま様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元
最後にまつげの状態をちゃんと教えてくれるので、抜けたりしてもへこまないですみます。
えみぽ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またなにか気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)
えみぽ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
いつも丁寧に、私のまつげのノウハウをきちんと把握して仕上げてくれ、大満足です。
また、まつげの状態をアドバイスして頂きケアするのに、参考になります。ありがとうございます!
じゅんちゃん様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉とお仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました(*^-^*)
今年も1年ありがとうございました。
また来年もよろしくお願いいたします(*^^*)
じゅんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
いつも通り丁寧に対応していただきました!
みー様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
丁寧とおっしゃって頂きありがとうございます(*^-^*)
今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります!
みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤
綺麗に上がって良かったです。
まつげパーマ (マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】¥6500 →【¥4,200】
自分磨き様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自分磨き様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
いつも安心してお任せしていて、仕上がりにも大変満足しています。
来年も宜しくお願い致します。
ダブルフラットラッシュ (マツエク)【100束 (200本)】¥12,000 →【¥9,000】
ラヴ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり等のお褒めいただきありがとうございます!
大変うれしく思います(*^^*)
次回デザイン等のご相談ください!
ラヴ様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田店 相沢
仕上がりとても気に入ってます!
また宜しくお願いします!
フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ》【¥4,800】
マリたん様
また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆
マリたん様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田店 相沢
こちらのサロンは3回目で、毎回違う方がやってくれるのですが毎回綺麗に仕上がるので期間が空いてもこちらのサロンに通っています。
今回はいつもと違うメニューを選んでブラックコーティング?とブラックティントを勘違いしていたところ、今回担当の方が丁寧に説明してくださり直前のコース変更にも心良く対応していただけて仕上がりも大満足でした。
スタッフの方の名前をちゃんと覚えていなくて残念なのですが、また次回もお願いしたいなと思いました。
まつげパーマ+束感コーティングorブラックコーティング仕上げ¥4,550
みゆう様
お仕上がりに満足頂けたようでとてもうれしく思います(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またなにか気になることございましたらお気軽にご相談ください!
みゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
今回久しぶりにデザイン変更してみましたが、とても気に入りました。
しばらく、このパターンでお願いしたいと思います。
いつも手早くキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
次回もまた宜しくお願い致します。
ちびまき様
いつもご来店と口コミありがとうございます!!
仕上りご満足頂けたようで良かったです(^^♪
今後も丁寧な接客と施術心掛けて参りますので宜しくお願い致します!
ちびまき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元
まつ毛の抜け替わりの時期でしたが
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
今のマツエクをとても気に入っているので
また来年もよろしくお願いします。
ぎゆり様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
また何か気になることなどございましたら
お気軽にお申し付けください。
ぎゆり様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田店 相沢
とても手際よく施術してくださいました。
また、前回、左目尻のパーマが弱かったと伝えたら、今回はしっかりかけてくださいました。ありがとうございました。
か~かちゃん様
ご来店ありがとうございました!(^^)!
また口コミ投稿ありがとうございます♪
今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。
何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。
か~かちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元
今回はオフの上でアイシャンプーもして頂きました。アイシャンプーをとても丁寧にして下さり、気持ちが良かったです。ありがとうございました。
ダブルフラットはもちが良くて、とても助かっています。
ダブルフラットラッシュ (マツエク)【80束(160本)】¥9,800 →【¥8,000】
ななち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆
ななち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木
他店舗の仕上げよりが気に入らず、変更しました。
こちらのお店はとても仕上がりが綺麗で、ぱっちりあげて頂きとても気に入りました。また行きたいと思います。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥8,500 →【¥4,990】
アイ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂き幸いです♪
また、デザインのご相談などありましたらお気軽にご相談ください。
今後も安心してご来店頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
お気づきの点やご不明点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
アイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元
The staff who make my eyelashes is very great and very professional I don’t know her name. But it’s my 1st time to see her. Very kind to foreigner living in Japan. Thankyou! Surely will visit again.
アラ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
担当させて頂いた隈元です
お褒めの言葉大変うれしく思います(^^♪
アラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元
今回も丁寧な対応でキレイに仕上げていただき、満足です。全体的にいつも不満はありませんが、時短メニューが減ってしまった点は残念です。
ぴのきぉ様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。
メニューの件大変申し訳ございません。
今後改めてご検討出来ればと思います!
ぴのきぉ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元
今回もとても綺麗にして頂きました!!
私がよく分からなくても、とても優しくアドバイスして頂いたり、途中あまりにも喉が乾きエコバッグから水筒を取って頂いたりと、、本当に何から何までお世話になりました汗
来年もどうぞよろしくお願いいたします!!
美眉Styling&パリジェンヌなど3種類から選べるまつ毛パーマ ¥14000→¥10,500
あさみん様
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気にって頂けて大変嬉しいです♪
とんでもございません!
施術中はどうしても目を閉じてる時間が多いですので
何かありましたらお気軽におっしゃてください(*^^*)
本年も宜しくお願い致します!
あさみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤
ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ(まつげパーマ)【垢抜け顔に◎】¥11,000
Ena様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
その後まつ毛とまゆ毛の状態はいかがでしょうか?
Ena様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
いつも綺麗に仕上げてくれます。
雰囲気もよく、店員さんも丁寧な方ばかりです。
まりっぺ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉うれしく思います(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まりっぺ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
いつも丁寧に施術して頂いてます。また伺いますので宜しくお願いします。
たまちゃん様
今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。
たまちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元
マツエク歴は10年以上ですが、こちらでお世話になってからは数年間は1択です!
丁寧な接客、丁寧な仕事、大満足の仕上がりでいつもありがとうございます^^
まき様
先日はご来店頂きありがとうございます。
全てにおいて満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
今後もご満足頂けるよう技術や接客等の向上に努めて参ります。
まき様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田店 相沢
丁寧に対応いただきました。
まつ毛の形もバッチリです。
【SNSで話題!!】3種類のデザインから選べるブラックティントパーマ¥5200
Miki様
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂き幸いです♪
デザインのご相談などありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
Miki様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤
アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー