5. アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)   >

アリストウキョウ カマタエキマエテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクフラットラッシュマユゲカンコク

• 東京都大田区西蒲田7-62-3 スカイワードビル401
  • JR蒲田駅西口徒歩3分[韓国まつ毛パーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/眉毛]
  • よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 00:06:45.0

はじめてのお店でしたが、接客施術共にとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも根元からしっかり上げて頂き、大満足です。

まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】¥6500 →【¥3,990】

alice tokyo 蒲田店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛/韓国からの返信コメント

よっこ様

この度は数あるサロンの中当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    今後も丁寧な接客と施術心掛けて参ります(*^^*)
    気になること等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

よっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

• はな。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 15:43:06.0

今回もバッチリ付けてくださって満足^ ^
    お値段もリーズナブルで言う事なしです!
    またよろしくお願いします♪

フラットラッシュ(マツエク)120本《新規オフ無料/コーティング付き》¥5600

はな。様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

はな。様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:36:19.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

まつ毛パーマ (マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】¥6500 →【¥4,200】

りさ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

とんでもございません!
    今後も丁寧な接客と施術心掛けて参ります!
    ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さいね。

りさ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:41:08.0

いつも通り素早く丁寧にやっていただけました。

【再来】フラットラッシュ(マツエク) 【80本】《自然にパッチリ》【¥3,900】

みー様

いつもご来店と口コミありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

みー様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• ロコモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:41:20.0

まつ毛パーマは仕上がりも綺麗でとっても満足です!
    思ってたよりもナチュラルな仕上がりで、まつ毛も綺麗に上がってて周りからの評判も良いです。
    ぜひまたお願いしたいです!

ロコモコ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)♪
    これからもご満足頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    また担当させていただけたら幸いです!

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• ○ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:10:41.0

毎回行くたびに知らない事があって教えてくれますが、何回も通っていてなんで今更これを知るのだろうかと思う事も多々ありとても説明不足なお店だなと感じています。

2種類から選べる話題のまつげパーマ(まつ毛パーマ)《メーテルorパンダ》¥5500

○ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は説明不足とかんじさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

毎回対応しているスタッフが別だったり
    まつ毛の状態を見て
    その時に最適なご提案をさせて頂いてます。
    ご理解の程宜しくお願い致します。

ALICETOKYO蒲田駅前店

• ちょむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 10:57:11.0

何年もリピートしています。早朝もやっていますので、仕事帰りにだけではなく仕事前にも施術できるようになってとても助かります。

再来★リペア【セーブル】最大100本迄【3 Weeks以内】¥3,000

ちょむ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

ちょむ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:34:20.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりも良くて値段もリーズナブルで嬉しいです!

saa様

今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)
    saa様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• なつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 17:47:30.0

隣の人のいびきがうるさかった、ゆっくりくつろぐというよりサクッと向け
    コンタクトを外すのに手を洗う場所がトイレの水なのでやや嫌です。

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)《トリートメント付》¥8500→¥6000

なつき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

コンタクトに関してですが施術中は目を閉じ瞬きが出来ない状態で、長時間過ごさないとけないのでそれにより、乾燥や充血などになる可能性があるためお外しをお願いしております。
    設備等申し訳ございません。
    ご理解いただけましたら幸いでございます。

今後も通って頂きやすいサロンを目指して参ります。

なつき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ALICE TOKYO蒲田駅前店 阿久津

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 10:33:58.0

今回もまつげパーマでお世話になりました。
    前回は3が月近くもちが良かったので、今回も期待しています。

まなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

まなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• いくらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:17:02.0

初めてのサロンでした!
    とても綺麗な店舗で、施術も丁寧で早くて良かったです!

【Jr.アイリスト担当】セーブル(マツエク)【140本】《オフ無料》【¥3,800】

いくらちゃん様

この度は数あるサロンの中当店をお選び頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧とおっしゃって頂きありがとうございます(^^♪
    今後も丁寧な接客と施術心掛けて参ります!
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

いくらちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

• らいまま★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:37:21.0

いつも手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

せっかく綺麗にしていただいたのに、すでに寝癖?がついてしまいました…
    頃合いを見てまた伺わせていただきますのでよろしくお願いします^^

まつ毛パーマ (マツパ/まつ毛パーマ)《くるんっとカール》¥6500 →【¥4,200】

らいまま★

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

とんでもございません!
    いつもお気遣い頂きありがとうございます(*^-^*)
    寝ぐせですね、、次回詳しくお伺い出来ればと思います!
    お気づきの点やご不明点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

らいまま★の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:16:47.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

はるな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(*^-^*)
    またお気軽にご相談くださいね♪
    今後もご満足頂けるよう努力して参ります。

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

• ラヴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:21:33.0

何時も仕上がりに満足しています。

フラットラッシュ(マツエク)【160本】《存在感バッチリ》【¥5,900】

ラヴ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^♪
    今後も丁寧な接客と施術心掛けて参りますので宜しくお願い致します!

ラヴ様のまたのご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• とりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:48:11.0

いつもテキパキ綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    自まつ毛弱っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき大満足です♪

再来★リペア【フラットラッシュ】最大100本迄【3 Weeks以内】¥4,000

とりちゃん様

今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)

とりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 08:31:36.0

今回も思い通りの仕上がりで、とてもうれしいです。
    目尻のみ、もう少しゆるくかけていただいても良かったかなと…次回はきちんとお伝えいたします。
    今後ともよろしくお願いします☆

みん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

目尻のみもう少しゆるくとの事で次回そのようにかけさせて頂きますね(^-^)
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

みん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ALICE TOKYO蒲田駅前店 阿久津

• ゆきなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:20:35.0

月1リピしてます

バインドロック80束(マツエク)【最新技術でモチ&濃さ◎】¥9,800 →【¥8,000】

ゆきな様

今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)
    ゆきな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店

• えみぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 09:27:37.0

接客がすごく丁寧で、いつもまつ毛をキレイにしてくれます。今回もキレイで大満足です。

フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ》【¥4,900】

えみぽ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

またこの様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今後も、綺麗に仕上げられるよう心掛けていきます!
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

えみぽ様またのご利用お待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:55:37.0

初めてでしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    お店の雰囲気もかわいらしく清潔感もあり、ベッドも寝心地がよくリラックスできました。仕上がりも綺麗で大満足です。またお願い致します。

フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ》【¥4,800】

リエ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

リエ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ALICE TOKYO蒲田駅前店 阿久津

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:07.0

いつもどなたが担当していただいても満足な仕上がりです。また利用させていただきます。

ひら様

先日は数あるサロンから選んで頂き、ご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

今後も通って頂きやすいサロンを目指して参ります(*^^*)

ひら様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALICE TOKYO蒲田駅前店 阿久津

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:17:34.0

今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

りほ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りほ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• か~かちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:44:47.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。時間も正確で助かります。今後ともよろしくお願いいたします。

か~かちゃん様

今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)
    か~かちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• 抹茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:37:29.0

今回も綺麗に上がり満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

またよろしくお願いいたします!

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)【根元から立ち上げ◎】

抹茶様

いつもご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

今後も通って頂きやすいサロンを目指して参ります(*^^*)

抹茶様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALICE TOKYO蒲田駅前店 阿久津

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:31:40.0

丁寧に施術していただけました。
    系列店も行きましたがこちらの方が通いやすそうなのでまた利用します。

フラットラッシュ(マツエク)120本/新規オフ無料/コーティング付¥5600

みさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

丁寧とおっしゃって頂きありがとうございます(*^-^*)
    今後も丁寧な接客と施術心掛けて参ります!
    ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい。

次回もみさ様のご来店心よりお待ちしております☆

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:22:16.0

ずっとリピートしてます!

なつ様

今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)

なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:04:33.0

デザイン、仕上がり満足です!

先日は2度目の来店ありがとうございます!

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります!

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:08:29.0

マツエク140本で施術していただきました。他店では、いつも目に違和感を感じていたのですが、こちらは全く気にならずとても満足しています。

セーブル (マツエク)【140本】《他店付けたしOK♪》¥4,200

けいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

けいちゃん様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 11:44:36.0

当日にメニューを少し追加させて頂いたのですが、引き受けて下さりありがとうございました。

セーブル (マツエク)【160本】《他店付けたしOK♪》¥4,900

マミ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今後も、綺麗に仕上げられるよう心掛けていきます!
    今後も宜しくお願い致します。

マミ様またのご利用お待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• ミャーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:25:00.0

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます!

ミャーコ様

今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)

ミャーコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• イッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:18:23.0

いつもはセーブルですが、フラットラッシュにしました。
    以前かなり前に他店舗でつけてもらったことがあったのですが、つけ心地等セーブルとあまりかわりなかったように感じましたが、今回つけてもらって軽く感じました。
    これで、持ちも良ければフラットラッシュで続けるかもです。

イッシー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

付け心地実感して頂けたようでよかったです!
    是非、次回持ちなど教えてください(*^^*)
    ご不明点やご要望もありましたらお気軽にご相談下さいね☆

次回もイッシー様のご来店心よりお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー