5. アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)   >

アリストウキョウ カマタエキマエテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクフラットラッシュマユゲカンコク

• 東京都大田区西蒲田7-62-3 スカイワードビル401
  • JR蒲田駅西口徒歩3分[韓国まつ毛パーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/眉毛]
  • りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:38:43.0

初めてまつ毛パーマをやったのですが、しっかり根元からあげていただき、とても満足しました。またよろしくお願いします。

まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】¥6500 →【¥3,990】

alice tokyo 蒲田店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛/韓国からの返信コメント

りさ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りさ様の次回のご来店をお待ちしております!!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:37:55.0

いつも通り素早く丁寧に対応していただきました。

【再来】フラットラッシュ(マツエク) 【80本】《自然にパッチリ》【¥3,900】

みー様

いつもALICETOKYO蒲田駅前店に
    ご来店頂きありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

みー様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• はるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:57:37.0

初めてのお店で緊張しすぎて、担当者の名前ど忘れ
    とても綺麗なお店で、居心地良かったです。
    初の束感まつ毛パーマでしたが、自然な感じに仕上がりで気に入りました。また行きたいと思います

新規【韓国アイドル風】束感まつ毛パーマ (コーティング仕上げ)【¥4,990】

はるママ様

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました相沢です。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか。
    お時間経って気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

はるママ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• ラヴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:01:09.0

何時も仕上がりに大変満足しています。

フラットラッシュ(マツエク)【200本】《存在感バッチリ》【¥7,700】

ラヴ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^♪
    今後も丁寧な接客と施術心掛けて参りますので宜しくお願い致します!

ラヴ様のまたのご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• Malaniaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:00:42.0

まつ毛が長めでビューラーでは全く上がらず、すぐ落ちてくるのですが、ここのお店は持ちが良くて感動です。2ヶ月以上持ったりしてます。施術もうまく早いので、いつもここにお願いしています。まつ毛パーマずっとパリジェンヌだったのですが、瞼につきすぎてマスカラで黒くなることもあり、パンダロットにしていただいたら、エクステみたいに前に向かって伸びるJカールのような感じでとても良かったです!

2種類から選べる話題のまつげパーマ(まつ毛パーマ)《メーテルorパンダ》¥5500

Malania様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    高評価頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

今後も通って頂きやすいサロンを目指して参ります。

Malania様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ALICE TOKYO蒲田駅前店 藤木

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:05:05.0

今回はリペアでお伺いしました、いつも綺麗に付けていただき満足です。
    ただ少し気になったのが、今回施術中におそらくコームが鼻に当たりました。特に気にしていませんでしたが夜になり染みますしすぐ治る程度ですが傷も残ってしまいました。ぶつかった際には謝罪いただきましたが、終わったあととか帰る際とかにも謝罪した方が良いのでは…と、少し思う所があったのでこちらに書かせていただました。

りほ様

今後このようなことがないようスタッフ一同努めまいります。
    また何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

りほ様のまたのご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店

• ミャーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:19:21.0

いつもキレイに仕上げて頂いております。

セーブル (マツエク)【130本】《他店付けたしOK♪》¥4,100

ミャーコ様

いつもALICETOKYO蒲田駅前店に
    ご来店頂きありがとうございます。

そして口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^♪

ミャーコ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• 藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:02:59.0

今回はパリジェンヌでお願いしましたが綺麗に施術していただきました。
    今後もよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)【根元から立ち上げ◎】

藤様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のパリジェンヌの仕上がりにご満足頂けたとのことで
    大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインや自まつげの状態など気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• Ariel08さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:25:44.0

とても丁寧な接遇で、初回ながら安心して施術を受ける事が出来ました。施術中のお声掛けも優しく、出来栄えもものすごく綺麗で、確実にお値段以上でした。またお邪魔させて頂きます。

フラットラッシュ(マツエク)140本《新規オフ無料/コーティング付き》¥5900

Ariel08様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます!

お仕上がりなど満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

Ariel08様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 05:49:55.0

初めてのまつげエクステでしたが、自分のまつ毛の長さを見ながら型など調節してくださり良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

さや様

この度は数あるサロンの中当店をお選び頂きありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます(*^-^*)
    今後もお客様に寄り添った接客、施術を心がけて参ります。
    ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい。

さや様のまたのご来店お待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

• ゆいまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:04:55.0

丁寧に仕上がりました
    ありがとうございます

ゆいまる様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆいまる様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• かよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:46:20.0

今回も綺麗に施術してくださりありがとうございました!

かよ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

かよ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• yukari 924さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:01:56.0

前回は美眉スタイリングを試してみましたが、やはりハリウッドブロウリフトの方が好きだったので、元に戻してみたら正解○でした!自眉を最大限活かした形に仕上げて貰い大満足です!パリジェンヌも、しっかり上げて貰えました。花粉症で目をこすってしまったせいか、片眼の睫毛中央部分が途中で切れてしまっていたので、お店で購入したラッシュアディクトで大切にケアしたいと思います。

ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ(まつげパーマ)【垢抜け顔に◎】¥11,000

yukari 924様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

ハリウッドブロウリフト満足頂けて良かったです(*^^*)
    とてもお似合いでした♪

ラッシュアディクトの効果は、次回来店の時にまつ毛の状態を
    見させて頂きお伝えできればと思います(^-^)

今後も通って頂きやすいサロンを目指して参ります。

yukari 924様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ALICE TOKYO蒲田駅前店 阿久津

• ちょむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:34:16.0

リピーターです。
    また伺います。いつもありがとうございます。

再来★リペア【セーブル】最大100本迄【3 Weeks以内】¥3,000

ちょむ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)
    今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。
    ちょむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• えみぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:31:03.0

キレイに仕上げてもらえて嬉しいです。

えみぽ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

えみぽ様のまたのご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• ゆきなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:55:27.0

週3ペースでリピしてます。

バインドロック80束(マツエク)【最新技術でモチ&濃さ◎】¥9,800 →【¥8,000】

ゆきな様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

その後様子はいかがでしょうか?

ゆきな様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店

• Enaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:55:28.0

ありがとうございましたm(_ _)m

Ena様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

その後様子はいかがでしょうか?

Ena様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• しろくまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:18:05.0

いつも満足な仕上がりと安心できるお値段で感謝しています。また伺いたいと思えるショップです。
    よろしくお願いいたします!

しろくま様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今後も安心して通って頂けるよう精進して参ります。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

しろくま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• ゆかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:24:17.0

やはり、まだ担当者によってクオリティが変わるのを実感してるので、オフして付け直したい!って時は指名でお願いするようにしてます。今回もお願いしてよかったです。デザイン、速さ、持ち全てにおいて完璧です!毎回は指名できませんがまたお願いします!

フラットラッシュ(マツエク)【160本】《存在感バッチリ》【¥5,900】

ゆかゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタッフによって、技術が異なる件について大変申し訳ございません。
    改めてスタッフ一同技術面を改めて見直しさせて頂きます。

また、担当スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お時間経って気になることやご要望など出てきましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

ゆかゆか様のまたのご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• か~かちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:45:49.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。まつ毛が弱くなっている部分も的確に教えて下さり、助かりました。

か~かちゃん様

又気になる事がありましたら、次回もお気軽にご相談下さい!

是非、またのご来店お待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• ぴのきぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:06:12.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます。
    アドバイス通り、美容液の付け方を意識しているため、次回の施術時に経過を教えてください☆

セーブル (マツエク)【160本】《他店付けたしOK♪》¥4,900

ぴのきぉ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりが満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    高評価の口コミ大変励みになります。ありがとうございます!
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    まつ毛の状態次回お伝えします。

ぴのきぉ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:57:47.0

また伺います

セーブル (マツエク)【100本】《他店付けたしOK♪》¥3,800

たまちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    是非次回も宜しくお願い致します(*^^*)
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回もたまちゃん様のご来店心よりお待ちしております

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

• ラヴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:10:05.0

いつも仕上がりに大変満足しています。

ラヴ様

ラヴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:42:23.0

柔軟に対応していただきありがとうございました!施術も迅速で丁寧でした◎

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥8,500 →【¥4,990】

ma様

この度は数あるサロンの中当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

施術等ご満足頂けたようで良かったです(^^♪

ma様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• ゆいまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:46:36.0

いつもありがとうございます
    満足な仕上がりです

まつ毛パーマ (マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】¥6500 →【¥4,200】

ゆいまる様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)
    ゆいまる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• へぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 17:10:39.0

コメント遅くなりました(^o^;)

今回で2回目でした。
    初回に引き続き 仕上がりが良かったです。
    スタッフさんの手際もよく前回のoffもしましたが 素早く終わりました。
    4週間以内に また お伺いすると思います!

フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ》【¥4,800】

へぼ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂き幸いです♪
    今後も安心してご来店頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
    お気づきの点やご不明点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

へぼ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:17:23.0

久しぶりのまつパーでしたが、問題なく施術していただきました。2週間しか経過してませんが上まつ毛はしっかり上がってます。下まつげはどこで施術してもそうですが1週間も経たずにカールはなくなりましたがそういうものなので仕方がないですね。不満はないです。

上下パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥9,980 →【¥8,980】

ゆかちん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

ゆかちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:28:01.0

今回睫毛がいつもより残っていたのですが、抜ける時期かもしれないと教えてくださり、つけられる本数まで近づけて施術していただきありがとうございました。

マミ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました!

生え変わりの時期はしっかりとケアなさってください(*^^*)

マミ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 02:37:15.0

マツパと眉毛を整えてもらいました。
    綺麗に仕上げていただき、とっても気分が上がりました!
    またお願いしたいです。

ゆな様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)♪
    これからもご満足頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    また担当させていただけたら幸いです!

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 13:51:49.0

リピートでパリジェンヌをしていただきました。
    毎回 思い通りのマツゲに仕上げてくれ、スタッフの方の態度も明るく優しく感じが良く大満足です。

あ様

お褒めの言葉うれしく思います(*^-^*)

お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー