5. アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)   >

アリストウキョウ カマタエキマエテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクフラットラッシュマユゲカンコク

• 東京都大田区西蒲田7-62-3 スカイワードビル401
  • JR蒲田駅西口徒歩3分[韓国まつ毛パーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/眉毛]
  • みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:27:31.0

毎回丁寧に施術していただいてよかったです。

◆フラットラッシュ◆【100本】4800円★

alice tokyo 蒲田店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛/韓国からの返信コメント

みー様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)
    今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。

みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店

• ちょむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 13:04:45.0

いつも丁寧で良いサロンです。予約も取りやすくなって良かった。

≪再来☆リペア≫セーブル最大100本迄【3Week以内】¥3000

ちょむ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

お褒めの言葉と高評価嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ちょむ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 12:28:29.0

パリジェンヌの施術をして頂きました。
    お店の雰囲気は静かめでリラックスできる空間でした。
    初めての来店でしたが安心して施術を受けることが出来ました^_^
    接客は皆さん丁寧で、まつげの仕上がりも満足です!
    次回はメーテルロッドのまつげパーマなど興味あるメニューで来店したいと思います^_^
    ありがとうございました、またお願いします^_^

【☆パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥8500→¥4990

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)♪

色々なパーマのデザインをそろえているので
    気軽にご相談ください♪

これからもご満足頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    また担当させていただけたら幸いです!

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• じゅんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-25 22:34:09.0

ぼろぼろのまつげ状態でしたが、良心的に私のまつげを最適の出来に仕上げて頂き、ありがとうございました。アドバイスもして頂き次回一杯付けられる様に努力します。

じゅんちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回も高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)

じゅんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:51:08.0

今回初めて担当していただく方で、暫くデザインは変えずにいましたが、長さ変更のご提案をいただいたので久しぶりに少しデザインを変更してみました、自然なまつ毛になって満足です!

◆フラットラッシュ◆【160本】5900円★他店付け足しOK

りほ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

今後とも満足いただけるよう精進して参ります。

何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください♪
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• さあたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:30:15.0

今回、3回目目の来店ですがどの方も丁寧で仕上がりも大満足しています。
    これからも、通わせていただきます!

【韓国アイドル風】束感まつげパーマ(コーティング仕上げ)【¥5,800】

さあたん様

先日は3回目のご来店ありがとうございます!
    又、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪
    今後も丁寧な接客と施術を心掛けて参ります(*^^*)
    お気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

さあたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:00:56.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもかなり好きです。またお願いしたいと思います。

n様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただいた隈元です!

パーマのお仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:31:51.0

1回目にしていただいたまつげパーマが想像以上に長持ちしまして、2回目も絶対ここでお願いしようと思い、先日2回目のまつパしてもらいました(*^^*)
    希望通りナチュラルに仕上げていただきましてありがとうございます♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

次世代まつげパーマ♪トリートメント付き★¥4500

さおり様

先日は二回目のご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました(*^-^*)
    是非よろしくお願いいたします!
    また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい。

さおり様のご来店心よりお待ちしております☆

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

• 抹茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:52:43.0

指名料がかかるのでしてないのですが、2回目の方も上手で綺麗にあがっていて満足しています!
    来年もよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト★根元から上がる次世代まつ毛カール/¥5500

抹茶様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただいた隈元です!

今回もお仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく思います(*^^*)
    今後も安心してご来店いただけるよう努力してまいります!

抹茶様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• しどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 09:40:52.0

前回はマツパとアイブロウで、今回はマツエクと眉の形を整えてもらいました!
    まつ毛も眉もデザインがすごくきれいで満足です。
    定期的に通いたいと思います。

《フラットラッシュ》ブラウンエクステ★100本オフ込み¥5500

しどん様

先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)

担当させていただいた隈元です!

いつでもアイブロウのメニューもデザイン等ご相談頂ければと思いますので
    お気軽にお声掛けください!

今後も満足頂けるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します!

しどん様のご来店心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• あーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:40:19.0

久しぶりに来店しましたが、やはり満足度が高いです!
    案内から施術もスムーズで仕上がりも大満足です。
    待ち時間もなく全体的に無駄がないし、お値段以上かと。
    また利用したいです!

あと今回の担当さんがすごく良かったです。
    仕上がりの際に、赤みが出てたのをすぐ気づいてくれて優しくお声がけしてくださいました。
    数時間後には赤みも引いていたので問題なかったです^ ^

パリジェンヌラッシュリフト《ケラチントリートメント付き》¥8500→【¥6000】

あーりん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また利用したいとおっしゃって頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
    赤みも数時間後に引いたとの事で安心致しました。
    些細な事でもお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください♪

あーりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤

• あらしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 14:01:31.0

3分程遅れて、保証とができないと伝えてきて、こちらのせいなので、納得しました!
    マツエク120本のコースで30分くらいだけかかりまして驚きました!当日の夜めっちゃ取れて、雑です!もう行きません!

《フラットラッシュ》ブラウンエクステ★120本オフ込み¥5600

あらし様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

最初にお伝えしました通り、
    ご遅刻されますと、施術時間にかぎりがございますのでお時間内での施術になってしまいますことを
    ご了承ください。

また、すぐに取れてしまったとの事で申し訳ありませんでした。
    染みやすいとお伺いしていたので、染みないように、グルーの量を調整してつけさせていただきました。
    1週間以内でしたらお直しも行っておりますので、何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

ALICETOKYO蒲田駅前店

• ぴのきぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:43:07.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。とても満足しています。

ぴのきぉ様

いつもご来店と口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたとの事で嬉しく思います♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

ぴのきぉ様のまたのご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• ななちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:54:25.0

値段の安さと口コミを見て初めて来店しました。
    パリジェンヌは初めてでしたが、思った以上に綺麗にまつげが上がり大満足です!
    個人的には施術台がベットでは無くてリクライニングチェアタイプの方が楽なので、星は4つとしていますが、ほかに特に問題は無いと思います。
    時間も1時間かからない位でしたので、忙しい方も利用しやすいのかと思いました!

ななちゅん様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただいた隈元です!

お仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
    また何かお気づきの点などありましたらスタッフにお申し付けください。

ななちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• とりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 14:28:23.0

いつもテキパキ綺麗に仕上げていただいてます!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

とりちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます☆

担当させていただいた隈元です!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^_^*)
    今後もご満足頂けるよう努力して参ります!

来年もよろしくお願いいたします。
    次回のとりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• しろくまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:14:11.0

施術中に目がしみてきてしまいましたが、なかなか言えずにいました。
    流涙しているのを見て気付いていただき、スタッフさんの方から『しみますか?』と声をかけてくださり対応してくださったため直ぐに治って問題なく終えることができました。仕上がりにも満足しています。

◆フラットラッシュ◆【80本】3900円★再来の方のみ!

しろくま様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり、接客等のお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    また何かございましたらご相談ください。

しろくま様の次回のご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• ラヴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:20:40.0

何時も仕上がりに満足してます。

◆フラットラッシュ◆【150本】5600円★

ラヴ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたとの事で
    大変嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ラヴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:49:52.0

リペアで伺いました。
    いつも担当の方は指名しませんが、どの方でも上手に付けてくださるのでリピートしてます。

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

しおり様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:47:23.0

タイミングが合わず、担当の方にお願いするのは久しぶりになりましたが、しっかりまつ毛をあげて頂きました。

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    タイミングをあわせられなくて大変申し訳ございません。
    次回、また担当させていただけたら幸いです!

りさ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• yukari 924さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:53:37.0

前回、他店よりパリジェンヌが長持ちしたため、2回目の利用です。予約時間より早く到着しましたが、待たされることなく、すぐに対応して貰えて助かりました。
    今回もパリジェンヌ、ハリウッドアイブロウともに仕上がりには満足しています。
    また、眉頭の書き方をレクチャーしてもらい、参考になりました。また伺います!

お得【ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト】 ¥11000

yukari 924様

先日は数あるサロンから選んで頂き、ご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

その後眉メイクはいかがですか?
    又、メイクのやり方など何かありましたらご相談ください(^.^)

今後も通って頂きやすいサロンを目指して参ります(*^^*)

yukari 924様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALICE TOKYO蒲田駅前店 阿久津

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:00:39.0

いつもマツパは緊張するのですが、丁寧にやっていただきありがとうございました。最後まつげがどのように生えているかについて教えていただきありがとうございます。
    可愛く綺麗仕上がっていて、短いのに大満足です。

【大人気★◎】まつげパーマ ¥6500→¥3990

y様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

お褒めの言葉沢山頂きましてとても感激です(*^-^*)
    ありがとうございます♪

今後も通って頂きやすいサロンを目指して参ります(*^^*)

y様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALICE TOKYO蒲田駅前店 阿久津

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 11:33:57.0

スタッフによって技術のばらつきがあり、数回利用していましたが、連続で失敗されたのでもう行きません。

m様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

満足いくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

お直しの来店ありがとうございました。
    「完璧」とおっしゃっていただき満足いただいて安心しました(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?

M様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALICE TOKYO蒲田駅前店 阿久津

• きらきらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:59:24.0

いつも安心して任せられます!
    今年は、これで最後でしょうか。。また来年もよろしくお願いします!

スタッフの皆さんもお身体ご自愛くださいませ^ ^

◆フラットラッシュ◆【140本】5200円★

きらきら様

今回も高評価の口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
    今年もありがとうございました。
    来年安心してご来店いただけるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

きらきら様の次回のご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前 相沢

• すだちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 15:41:34.0

初めて来店させて頂きましたが、お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で安心しました。
    施術も丁寧にして頂き、仕上がりもキレイで良かったです。

すだち様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

お褒めの言葉頂きましてとても感激です(*^-^*)
    ありがとうございます♪

今後も通って頂きやすいサロンを目指して参ります(*^^*)

すだち様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 14:06:41.0

まつげパーマをあてに伺いました。いざ施術が始まると顔にスタッフさんの髪の毛があたって顔が痒い…(肩より少し短い位の長さで結っていませんでした)でも、感じのいい方だし…と少しの間と思って我慢していました。
    その日最後の客ということで、1剤を塗って時間を置いている最中にレジ締め?をされいるようで他のスタッフの方とおしゃべり…おしゃべりをするのは構わないけど、放置時間長すぎません?BGM4~5曲見送っている気がする…仕上がりを心配になりつつ待っていると、バタバタと焦った様子で戻ってきました。タイマー付ければよかったのでは?もしかしてまつ毛チリチリになってる?とヒヤヒヤしましたが、出来上がりは問題ありませんでした。ですが、前回と同じデザインにしたのに立ち上がりが弱かったです。しかも、まぶたからテープを外すときにベリっと剥がされ痛くて、目周りの施術はもっと慎重に行ってほしいとおもいました。手の甲にテープをペタペタやって粘着力を弱めてないんでしょうか。悪くないけど前回も接客にアレ?と思ったので次はないかもしれません。

次世代まつげパーマ♪トリートメント付き★¥4500

さささ様

施術の際ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ALICETOKYO蒲田駅前

• ERIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:27:44.0

お店もスタッフさんの雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ERI様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も丁寧でスムーズな施術心掛けて参ります(^^♪
    些細な事でもお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ERI様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ALICE TOKYO蒲田駅前店 隈元

• かわしまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 12:03:22.0

いつもお世話になってます。
    毎回綺麗に付けていただいてます。
    いつも丁寧にしてくださってすぐ抜けることなく嬉しいです。
    前回初めて付け足しをして頂きましたがまつ毛が復活してとても満足でした。

かわしま様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただいた隈元です!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後もご希望に添えるよう接客、施術共に努力してまいります!

かわしま様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICE TOKYO蒲田駅前 隈元

• ミャーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 01:34:16.0

いつも早く綺麗に付けて頂いてありがとうございます。
    また、年末の挨拶もご丁寧にありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。

セーブル【140本】4200円★

ミャーコ様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

ミャーコ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• 梅酒さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 15:43:37.0

70本リペアをしました。丁寧で施術も早く良かったです。

梅酒様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

梅酒様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICE TOKYO蒲田駅前店 友野

• とりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 10:04:19.0

いつもテキパキ綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

とりちゃん様

いつもご来店と口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたとの事で嬉しく思います♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

とりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

ALICE TOKYO蒲田駅前店 相沢

アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー