前回と同じまつげパーマをして頂いてすごく綺麗に上がって良かったです!テープ痛くないですか?や、時間置く旨を伝えて下さるのも良かったです!
まつげパーマ (マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】¥6500 →【¥4,200】
[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛フラットラッシュ/韓国]alice tokyo 蒲田店からの返信コメント
自分磨き様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
お褒めのお言葉もありがとうございます!
今後も丁寧な接客と施術心掛けて参りますので宜しくお願い致します♪
自分磨き様のまたのご来店をお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤
技術もさることながら、デザイン等トータルしていつも満足しています。
他のスタッフさんも色々な面に対して適宜真摯に対応して頂き有難いです。
じゅんちゃん様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
じゅんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
今回もよかったです。
またお願いします
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ》【¥4,900】
みみ様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
高評価も嬉しく思います(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
いつも綺麗にして頂いて、コスパも良いので通い安いです。
セーブル (マツエク)【120本】《他店付けたしOK♪》¥3,900
ミャーコ様
いつもご来店と口コミ投稿もありがとうございます!
こちこそいつもありがとうございます(*^-^*)!!
今後もご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めて参ります♪
些細なことでのお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤
初めてマツパーしましたが、調子が良くまた次回もやりたいと思います。
2種類から選べる話題のまつげパーマ(まつ毛パーマ)《メーテルorパンダ》¥5500
moca様
いつもご来店と口コミ頂きありがとうございます!
初めてのパーマご満足頂けたようで安心致しました(^^♪
色々なデザインもご用意ございますので是非お試し下さい!
また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい。
moca様のご来店心よりお待ちしております☆
ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤
何時も仕上がりに大変満足しています。
ダブルフラットラッシュ (マツエク)【120束 (240本)】¥13,000 →【¥11000】
ラヴ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
高評価の口コミ大変うれしく思います。
今後も満足いただけますよう心がけて参ります!
またお気づきの点やご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ラヴ様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢
たくさんのサロンに行きましたが中々パーマがかかりにくく悩んでいましたが綺麗に上げていただけたのでとても嬉しいです!メイクも楽になってとても良いです
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥8,500 →【¥4,990】
li様
先日は来店と口コミ投稿ありがとうございます!
担当させて頂いた隈元です!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります(*^-^*)
次回もli様のご来店心よりお待ちしております☆
ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元
いつもお世話になっております。毎回持ちが良く、綺麗に付けていただけて満足です。今回も綺麗に付けていただきありがとうございました。
フラットラッシュ(マツエク)【160本】《存在感バッチリ》【¥5,900】
りほ様
お仕上がりご満足頂き嬉しく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご相談ください!
りほ様のまたのご来店をお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます(*^^*)
ALICETOKYO蒲田店 藤木
ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ(まつげパーマ)【垢抜け顔に◎】¥11,000
Ena様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
Ena様のまたのご来店をお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
とても丁寧に施術してくださいました。
自睫毛が細く少ないので大変だと思うのですが、1本1本丁寧であり、テープの貼り方や剥し方含めて優しいお人柄がわかりました。
じっくりと施術してくださり、大変嬉しい時間でした。
しろくま様
いつもご来店と口コミありがとうございます!(^^♪
お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^♪
今後も丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。
お気づきの点やご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
しろくま様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤
今までで1番綺麗に仕上げていただきました!
とても嬉しかったです♪
新規【韓国アイドル風】束感まつ毛パーマ (コーティング仕上げ)【¥4,990】
みさ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます!
今まで一番きれいとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
また、デザインのご相談などありましたらお気軽にご相談ください♪
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤
まつ毛パーマは1ヶ月経ちましたがかなり残っています。落ち着いていてとても良かったです。ありがとうございました。
美眉Styling&パリジェンヌなど3種類から選べるまつ毛パーマ ¥14000→¥10,500
えり様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂き幸いです♪
今後も安心してご来店頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
お気づきの点やご不明点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
yuri様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
お褒めの言葉うれしく思います(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
yuri様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
こつらのサロンでは初めてのフラットラッシュの施術をしてもらいました。綺麗に仕上げて貰えて良かったです。またお願いします。
たまちゃん様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり綺麗とおっしゃって頂けて嬉しいです(*^_^*)
今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります!
次回もたまちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆
ALICETOKYO蒲田駅前店 谷澤
数回リピートしています。
初回セーブルにしましたが、2回目以降持ちがいいというフラットラッシュにしています。
ですが、持ちが良くないです。周期の関係もあるかと思い、数回通っていますがいつも3週目でスカスカになっています。今回は2週目でスカスカ、しかも右目半分取れました。
以前通っていたお店では4週目で気になる程度、4週か5週ごとに通う感じでした。
値段も安価でスピーディーなので、持ちが良くないことがとても残念です。
ゆい様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
この度は取れが早かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
次回またまつ毛の状態等、確認させて頂けばと存じます。
ご満足頂ける技術を提供出来るよう努力して参ります。
ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
ALICETOKYO蒲田駅前店
初めての訪問でしたが仕上がりに大変満足しています!
手際も良くて、まつ毛のカール具合も相談した通りでした。
スタッフの方の名前を忘れてしまったのですが、次回もまた同じ方にお願いしたいです^ ^
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】¥6500 →【¥3,990】
ほのか様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきました、藤木です(^^)
パーマのお仕上がりにご満足頂けたとのことで
大変嬉しく思います(*^^*)
デザインやまつ毛の状態、ケアの方法など
分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
またほのか様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木
今回はじめて120本付け足しをして、全部つくか不安でしたが、問題なく全部つけられてよかったです。
パッチリしました。ありがとうございます。
えみぽ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく思います☆
なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
えみぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元
今日の人が 下手くそだった。まつ毛全然上がってない
【韓国アイドル風】束感まつげパーマ (韓国まつ毛パーマ) コーティング仕上げ
もちまるくん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回技術面に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりに関しても上りが緩かったとのこと申し訳ございません。
このようなことがないよう技術を改めさせていただきます
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ALICETOKYO蒲田駅前店
フラットラッシュをつけてもらいました。
まつ毛の調子が悪くてしばらくマツエクはやめていたけれど、久しぶりに行ってきました。
やっぱりマツエクサイコー。気分が上がります。
また定期的に通いたいと思います。
ぴぃちゃん様
先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりご満足頂き嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ぴいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田店 藤木
ダブルフラットラッシュは初めてでした。フラットラッシュより短時間で施術が終わり、「持ち」も良いという事だったので期待したいと思います。いま、9日を経過しましたが、1本?位しか取れてない気がします。まだまだ楽しめそうです。
ダブルフラットラッシュ (マツエク)【80束(160本)】¥9,800 →【¥8,000】
ななち様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
持ちもいいようでよかったです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ななち様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田店 藤木
ライブに向けてまつ毛を仕上げていただきました(*^^*)
毎回キレイが長持ちしていて大満足です!!
パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)《トリートメント付》¥8500→¥6000
とびら様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
またご来店頂いた際にお話しお聞かせください。
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
とびら様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田店 相沢
丁寧に説明しながら、仕上げてくれて、満足しています
また、普段の手入れ方法もアドバイスして貰えて良かったです
また、伺います!
yukari 924様
お仕上がりご満足頂き嬉しく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご相談ください!
yukari 924様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田店 藤木
初めてだったので何も分からず、ハリウッドブロウリフトで予約しましたが、カウンセリングで私の希望にあったコースへ変更してくださいました!料金の確認もきちんとしてくださり安心しました。また、まつパについて気になってたことを聞いたら、今日空いてますよと眉に続けてやってもらえました!仕上がりも満足です!
【新規】ハリウッドブロウリフト(眉毛)【ふんわり眉毛に】¥6,200→【¥5.500】
mao様
先日はご来店頂きありがとうございます。
担当させていただいた相沢と申します。
施術、仕上がり等にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
アイブロウもまつ毛パーマもとてもお似合いでした♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
mao様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢
仕上がり可愛くて最高です!
対応も良くて担当の方のマツエク上手で凄く気に入りました^^ありがとうございます!!
フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ》【¥4,800】
あいか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
担当させて頂いた隈元です!!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*
また何かございましたらいつでもご相談ください。
あいか様の次回のご来店をお待ちしております!!
ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元
何時も安心してお任せでき、仕上がりにも満足度しています。
フラットラッシュ(マツエク)【180本】《存在感バッチリ》【¥6,600】
ラヴ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います♪
前回ダブルフラットに変えてその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
ラヴ様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田店 相沢
対応も丁寧で仕上がりも綺麗にしてもらいました。
一美様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います♪
また気になることなどございまいしたらお気軽にご相談ください!
一美様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田店 相沢
左右バラつきあって困っていましたが、バランス良くつけていただきました。ありがとうございました!
とてもお得だと感じます
マミ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
マミ様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
今回も可愛くしてもらいました。
りっぴー様
いつもご来店と口コミ頂きありがとうございます!
初めてのパーマご満足頂けたようで安心致しました(^^♪
色々なデザインもご用意ございますので是非お試し下さい!
また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい。
ご来店心よりお待ちしております☆
ALICETOKYO蒲田駅前店 石川
とても丁寧にまつ毛の手入れ方法を
教えていただ方事がとても嬉しかったです。
自分の手入れ不足で思い通りのデザインができず
悲しかったですが、終わった後に、
「どのような手入れをすればそのデザインができるか」
とても詳しく教えてくださいました。ありがとうございます。
手入れがんばります!
フラットラッシュ(マツエク)【140本】《上品な華やかさ》【¥5,200】
ほの様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ケアをして自まつ毛がしっかりしてくると、
できるデザインの幅もたくさん広がってくるので
お手入れ頑張って見て頂けたらと思います(*^-^*)
またなにかありましたら気軽にご相談ください!
ALICETOKYO蒲田駅前店
どの担当スタッフさんになってもいつも綺麗に仕上げてくれます。
これからもよろしくお願いいたします。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【根元から立ち上げ◎】
藤様
いつもご来店頂きありがとうございます。
何か気になる点ございましたらお気軽に
お申し付けください。
藤様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木
アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー