4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. クレール アオヤマ(CLAIRE AOYAMA)   >

インディバ エンダモロジー ソウシンエステセンモンテン クレール アオヤマ

• 東京都港区南青山2-18-20 南青山コンパウンド401号室
  • 外苑前駅4分◆インディバ&エンダモロジー/口コミ1位セルライト改善全身痩身/医療提携
  • みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:17:20.0

今回で5回目でした!痛みもほとんど感じなくなり、効果が出てきて見た目にも変化が現れてきて嬉しいです!
    今後も継続して頑張りたいと思います!

6月限定【アライアンス×インディバ120分】45,000円→22,000円

インディバ/エンダモロジー/痩身エステ専門店 CLAIRE AOYAMAからの返信コメント

みっちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    エンダモロジーは最初、多少痛みを感じますが、セルライトがほぐれてくると痛みが少なくなってきます。
    痛みが少なくなってくると寝てしまうくらい気持ち良く受けて頂けるので、リラクゼーションも兼ねてお通い頂く方も多くいらっしゃいます。
    ムクミやセルライトは油断すると出てきてしまいますので、引き続き運動と併用してさらにサイズダウンしていけたら私も嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• サヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:26:51.0

長くお世話になっております。
    このサロンは、取り扱っている機械もとても良いものなのですが、その機械の肌への当て方が他のサロンより丁寧で細かくあててくれます。
    特に顔に関しては本当に細かく、そして端から端、耳の手前ギリギリの所まで等しっかりケアして頂けます。
    このギリギリまでケアしてくれるサロンさんて意外とありません。あともうちょっとここまで!という所までケアして頂けるのが本当にありがたいです。

【エンダモロジーアライアンス】オーダーメイド90分49,500円→19,500円

サヤカ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    技術に対してお喜び頂けて、とても嬉しく思います。
    エンダモロジーはエステティシャンの技術の差で結果が大きく変わってくるので、お一人お一人に合うように機械を当てていくよう特に意識しております。
    丁寧に施術することは昔から気を付けていることなので、その点をお褒め頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    今後も技術力向上を目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• サヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:08:24.0

施術の前後で、毎回明らかに変化を感じますし、目に見えて違いがわかります。
    形がくずれていたヒップは持ち上がり綺麗なラインになり、顔も昔の若い頃の顔に近づき、手の甲もふっくらします。とても嬉しいです。
    どんなエステに行くよりも、ここが一番結果が早いと思います!

サヤカ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    わたくしも毎回施術させて頂きながら、効果がはっきり出るのを実感しております。
    特にヒップラインは日々の姿勢や座り方でも崩れてきてしまうので、定期的なケアは本当に大切だなと感じております。
    顔や手は今の時期、紫外線対策や保湿ケアもしっかりして頂くとより良い状態をキープできるので、引き続きホームケアも頑張ってください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:39:23.0

2ヶ月ぶりにお伺いしました!梅雨独特の気候の変化にやられ身体はくたくた、さらに頭痛まで…という状態でしたが、施術後は身体が軽くなり、抱え込んでいたものが全て抜けきったような感覚になりました。本当はもっとこまめなペースで通いたいのですがなかなか都合が合わず、期間が開いてしまうこともありますが、それでも毎回体の変化が目で見て、さらに体感的にも実感できます。こちらのサロンは私にとって駆け込み寺的な存在です!また次回もどうぞ宜しくお願いします(^^)

6月限定【アライアンス×インディバ90分】39,000円→17,000円

さおり様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    先日はお仕事お忙しい中ありがとうございました。
    今回はコリやお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    日々気温の変化が大きかったり、気圧の変化などで身体が重いと感じる方が多くいらっしゃいます。
    疲れた時はいつでも駆け込んでください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ellieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:05:34.0

清潔感に溢れ、随所に心遣いを感じる素敵なサロン様でした。担当スタッフ様のお人柄が素敵で、丁寧なカウンセリングに安心してお任せできました。他店でもインディバの施術経験はありますが、技術の高さに驚きました。口コミを見て伺いましたが、ファンが多いことにも納得です。また近々お世話になります!

6月限定!全身痩身【エンダモロジーアライアンス×インディバ】120分19,900円

ellie様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに足をお運び頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。とても励みになります。
    施術の前後で効果がしっかりと表れたので私も嬉しく思います。
    今後も環境や技術力にご満足頂けるよう、尽力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 19:04:42.0

前もって場所をお知らせするメールをいただけたので一切迷うことなく辿りつけました。都会の中にあってもうるさくなく落ち着けました。
    人生初のエンダモロジーでしたが、肩が少し痛かったくらいであとは大丈夫でした。
    すぐには効果が出たかどうかは前面からはわからなかったですがまたお世話になると思います。

【全身エンダモロジーアライランス】脂肪燃焼・リンパ詰まり解消60分13,500円

まりーちゃん様

この度は初めてのエンダモロジーを当店で受けて頂きまして誠にありがとうございます。
    落ち着いてお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    エンダモロジーは、疲労回復、肩コリ改善、血行促進など様々な体質改善の効果がございますので、「体が軽くなった」「浮腫みにくくなった」などのお喜びの声を頂いております。
    サイズダウン、疲労回復、美肌など幅広い効果がありますので色々な効果をご実感頂けましたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:09:24.0

徐々にセルライトへの効果を実感してきました!今後も継続してサイズダウン頑張っていきたいと思います。

5月限定【アライアンス×インディバ120分】45,000円→22,000円

みっちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂き私も嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに、セルライトがしっかりほぐれてきたのがわかりますね。
    裏もも~ヒップにかけて触った感じも柔らかくなっています。
    セルライトは継続的なケアが大切になってきますので、今後も定期的にお通い頂けましたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

クレール アオヤマ(CLAIRE AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー