丁寧な接客と話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。
リラックスして施術をうける事ができました。
【平日限定】燃焼UP!【筋膜リリース】ボディオイルトリートメント60分
わたり様
この度は数ある中から当店を選んでくださいましてありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
当店の筋膜リリースボディオイルトリートメントを気に入ってくださいましてとても嬉しいです。
これからもわたり様のお体のケアのお手伝いができたら嬉しく思います。
Puluhoola 佐藤
湿度が高くむくみがひどかったので
筋膜リリースとハイパーナイフをお願いしました。
寝つきが悪い日が続いていましたが
その日からよく眠れるようになりました。
定期的なメンテナンスはとても大切だと思いました。
見た目もスッキリして嬉しいです♪
ボディ+フェイシャル組み合わせ自由オーダーメイド90分 ¥16000
りょう様
そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?
当店の筋膜リリース×ハイパーナイフの組み合わせを気に入ってくださいましてとても嬉しいです。
これからもりょう様のお体のケアのお手伝いができたら嬉しく思います。
Puluhoola 佐藤
ボディケアと肌悩みについて相談するときがあり、それが的確なのでいつも助けられています。前にお食事のアドバイスを頂いて、もともと食べ過ぎの感覚は無かったのですが、時間だから食べなきゃとか、いま食べとかなきゃと思っていた部分があったところから、お腹が空いたら食べるとか、もともと夕飯が遅かったのですが、早い時間に食べるように意識しただけで特に我慢せずに、全然変わらなかった体重と体脂肪率に少し動きが出てて嬉しかったです。お肌も最近はざらつきと毛穴の開きが気になってたのですが、相談したらすぐに安定しました。本当にいつもありがとうございます。これからもお世話になります!
なこ様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
なこ様のお身体とお肌の変化が私も大変嬉しく思います。
これからもなこ様のお身体にしっかり結果の出るよう、そして当店で心地よく過ごしていただけるようお手入れ入らせていただきますね、
次回のご来店心よりお待ちしております。
Puluhoola 佐藤
毛穴と小じわが気になり相談したところ、ハイパーと筋膜リリースフェイシャルをお勧めしてもらいました。
この組み合わせのお陰で毛穴だけでなく、顔も引き上がり目鼻立ちが最初よりハッキリしました。
施術も気持ち良く癒されました。
小顔になりたい♪【ハイパーナイフ】筋膜リリースフェイシャル60分 ¥10800
akiko様
そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
当店の筋膜リリース×ハイパーナイフのフェイシャル組み合わせを気に入ってくださいましてとても嬉しいです。
また実感していただいて嬉しいです。
これからもakiko様のお顔のケアのお手伝いができたら嬉しく思います。
通っています。
最初は体がカチカチだったことを思うと本当に体が変わったことを実感しています。
食事指導も的確ですし、体重も落ちました。
見た目も変わりましたし体調も良いです。
よっしー様
そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
ボディ×フェイシャルのコースを実感していただいて嬉しく思います。
そしてよっしー様のお体の結果も出てきていてとても嬉しいです。
これからもよっしー様の結果が出ますようにしっかり施術に入らせていただきますね。
次回よっしー様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
Puluhoola 佐藤
今回は時節柄、湿度の影響もあるのか特に背中、首肩周りが凝っていて重たく辛かったので、上半身をメインにお任せでやっていただきました。
ハイパーナイフで背中をじんわりしっかりほぐしていただいた後に首肩周りのハンドマッサージがとても気持ちよかったです。
施術後は血流も良くなり体がとても軽くなりました。
その時の体調に合わせて相談しながらオーダーでやっていただけるのが、とてもありがたいです。
ゆきちゃん様
そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
ハイパーナイフ×筋膜リリースの組み合わせを気に入ってくださり嬉しく思います。
これからもゆきちゃん様のお体のケアのお手伝いができたら嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
次回ゆきちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
こちらに通うようになり
すごく体調が良いです。
お食事のアドバイスについてもとても的確で無理なく続けたことで私は3キロ落ちました。
体が整ってきたのでお顔のお手入れもお願いします。
定期的に伺うと意識も引き締まりますし、私にとってはとても良い習慣になっています。
ひろ様
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもひろ様の結果が出ますよう
お手入れをしっかりと入らせていただきますね。
またひろ様が心地よく当店で過ごしていただけるよう努力してまいります。
Puluhoola 佐藤
今回もボディとフェイシャルをお願いしたんですが、いつも自分の状態をみてくれてそれに合わせて施術して貰っています。背術後、顔のくすみが消えてツヤツヤになっていてお化粧のノリも良くなりました!ボディは背中と二の腕周りを重点的ゆやっていただいて終わった後はとてもすっきりしていました!食事の面や美容の面でもアドバイスをいただいたので今後の生活に取り入れていこうと思いました!ありがとうございました!
Midori様
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
当店のボディ+フェイシャルの内容を気に入ってくださりありがとうございます。
生活などのアドバイスも取り入れてくださって私も嬉しいです。
これからも Midori様の結果が出ますよう
お手入れをしっかりと入らせていただきますね。
また Midori様が心地よく当店で過ごしていただけるよう努力してまいります。
Puluhoola 佐藤
2年近く通っています。
都内に出ないとないような本格エステです。
体も肌も調子が良いです。
メンテナンスは大切だなと実感していますのでこれからもよろしくお願いします。
【2周年記念】ボディ+フェイシャル 組み合わせ自由 オーダーメイド90¥12900
とっちゃん様
そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
オーダーメイドコースを実感していただいて嬉しく思います。
そしてとっちゃん様のお体の結果も出てきていてとても嬉しいです。
これからもとっちゃん様の結果が出ますようにしっかり施術に入らせていただきますね。
次回とっちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
Puluhoola 佐藤
丁寧なカウンセリング後、現状にあった施術を提案していただきました。
施術中もとても気持ちよく、一皮剥けた?と思うような、すっきり軽い感じの帰路となりました。
次回もよろしくお願いいたします。楽しみです。
【2周年記念】ボディ+フェイシャル 組み合わせ自由 オーダーメイド120分
さく様
そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
当店オリジナルの筋膜リリースを気に入ってくださいましてとても嬉しいです。
また実感していただいて嬉しいです。
これからもさく様のお体のケアのお手伝いができたら嬉しく思います。
Puluhoola 佐藤
今日はありがとうございました。
友人の評判通り、駅近で、癒されるいいサロンだと思います。
最初にどんな順番でどんな事をするか説明があるので、はじめてでも安心できました。
ハンドマッサージも気持ちが良く、美容だけでなく他方面で詳しいので話していて楽しかったです。
施術後、鏡を見て驚きました。
お肌が1トーン2トーン明るく、1番気にしていた毛穴が少し小さくなり、目の周りのしわが少なくなった気がします。
帰りの車で何度も確認してしまいました。
お仕事が忙しいので月1回は難しいのですが、
あしゃしゃ様
そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
当店のオーダーメイドコースを気に入ってくださいましてとても嬉しいです。
またお肌の変化も実感していただいて嬉しいです。
これからもあしゃしゃ様のお体のケアのお手伝いができたら嬉しく思います。
Puluhoola 佐藤
いつも疲労感満載でお伺いしてしまうのですが、オーダーメイドなのがとても良い感じです。今回、下半身のむくみにはハイパーナイフでしっかりと、肩から頭までの疲労感にはハンドマッサージで細かなところまでやってくださり、身体の隅々までほぐれました!
なこ様
そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
その後お体はいかがでしょうか?
当店のハイパーナイフ、ハンドマッサージを気に入ってくださいましてとても嬉しいです。
これからもなこ様のお体のケアのお手伝いができたら嬉しく思います。
Puluhoola 佐藤
部屋の雰囲気、対応、サービス全てがとても心地の良いサロンでした。
施術をする箇所や使用する機器の説明をしっかりして頂き安心して施術を受けることができました。
終わったあとは全身の浮腫が取れ体が軽くなりました。
【平日限定】マイナス5キロも夢じゃない♪ダイエット専用コース80分♪
ゆうか様
そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
当店のボディケアの組み合わせを気に入ってくださいましてとても嬉しいです。
また実感していただいて嬉しいです。
これからもゆうか様のお体のケアのお手伝いができたら嬉しく思います。
Puluhoola 佐藤
プルフーラ(Puluhoola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー