4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. プルフーラ(Puluhoola)   >

Puluhoola

プルフーラ

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-51 花林ビル402
  • 田園都市線宮崎台駅北口目の前 /筋膜リリース/痩身/小顔/生活改善
  • りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:24:01.0

いつもリピートさせていただいております。
    今回も仕上がりバッチリで大満足です。フェイシャルと言いつつ背中、首、肩、頭皮までケアして下さり表面だけでなく根本からお肌のトーンが上がるので本当にオススメです。ここまでやってくれるなんて!と毎回感動です。
    夏の疲れを肌に感じ初めて来た頃に行けて助かりました。毎回丁寧に肌の様子や今1番必要なケアを考えてくださり、オーダーメイドの良さを感じます。通えば通うほど良くなっていくのが実感できます。
    今回は子供を連れてでしたが、子供へも気配りしてくださりリラックスして過ごせました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ボディ+フェイシャル組み合わせ自由オーダーメイド90分 15900

りーちゃん様

そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

当店のフェイシャルの内容を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    そしてお子様もとても可愛く私まで癒されました。
    いつでもご一緒にご来店ください。

次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。

Puluhoola 佐藤

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 15:51:46.0

期待通りの施術で大満足です。
    サロンはとても静かで清潔に整えられ、とても気持ちが良いです。
    フットバスから始まり、手技でのオイルマッサージ。
    とても身体が軽くなりスッキリしました。
    また伺います。

【平日限定】燃焼UP!【筋膜リリース】ボディオイルトリートメント60分 7900

なお様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご期待に添えることができて大変嬉しいです。
    そして当店オリジナルの筋膜リリースオイルトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです。
    なお様が心地よく当店で過ごすことができますよう次回もしっかり施術入らせていただきますね。

次回なお様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Puluhoola 佐藤

• かめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 12:57:11.0

先日はお世話になりました!
    首から肩にかけ凝りが酷く肩がパンパンで辛かったのですが、だいぶ凝りがなくなり肩周りがスッキリして、少し痩せてみえるのが嬉しい。笑
    初めてのハイパーナイフも、ほんのりじんわり温かく手でマッサージされてるような感じがしてとても気持ちが良かったです。
    また、担当のスタッフさんがとっても気さくで話しやすかったので、緊張せずリラックスして施術を受けられたのが本当に良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】ボディ+フェイシャル 組み合わせ自由 オーダーメイド90¥12900

かめこ様

この度は初めてご来店くださいましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体が少しすっきりされたようで良かったです。

かめこ様が心地よく日々生活できますよう
    次回もしっかり施術入らせていただきますね。

次回かめこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Puluhoola 佐藤

• もにゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 20:08:06.0

リピートさせていただいております。
    寝て起きたら今回もスッキリw
    顔も体も楽になり、クセになってますw
    感染対策もしっかりしてくださり、店内も清潔なので安心して受けることができます。
    次回も癒しの時間を楽しみにしながら、日々も頑張れそうです♪
    またよろしくお願い致します。

もにゃ様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体すっきりされたようで嬉しいです。
    当店こだわりの筋膜リリースオイルトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです。

もにゃ様が当店で笑顔で過ごせるよう努力してまいります。

Puluhoola 佐藤

• Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:19:58.0

今回はフェイシャルをお願いしました。もともと乾燥肌で夏に日焼けもしたのもあって肌が荒れていましたが、今回施術していただいて肌に艶が戻り、トーンアップしていてビックリしました!とても贅沢な時間を過ごすことができました!次回も楽しみにしています!

ハリツヤUP♪【筋膜リリース】ハイパーナイフフェイシャル90分¥17500

Yuko様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店こだわりの筋膜リリース小顔トリートメントを気に入っていただけて大変嬉しいです。

筋肉のこりをしっかりほぐすことで透明感が出ていくと思います。
    そしてYuko様お家でのお手入れの努力もあると思います。

今後ともYuko様が当店で笑顔で過ごせるよう努力してまいります。

Puluhoola 佐藤

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 06:01:38.0

昨日はありがとうございました。
    とても綺麗な店内、スタッフさんに癒されました!
    また来月もよろしくお願い致します。

さや様

この度は初めてご来店くださいましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

当店で少しでも癒しになったようで大変嬉しく思います。

さや様が心地よく日々生活できますよう次回もしっかり施術入らせていただきますね。

次回さや様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Puluhoola 佐藤

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:24:13.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。
    年々たるみや乾燥、くすみなど気になるところばかりですが、定期的に通っているおかげで乾燥や吹き出物などの肌トラブルも少なくなりました。
    ハイパーナイフは痛みも一切なく温かくて気持ち良く、施術後、顔がすっきりするのでお気に入りです。
    担当の方のマッサージも上手でデスクワークで凝り固まった首肩もすっきりして軽くなります。
    毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    最近は体の肉づきも気になるので、今度ボディの施術もお願いしたいなと思います。またよろしくお願いします。

ま様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ま様のお肌の変化が私も大変嬉しく思います。
    お身体の調子も良くなってきているようで良かったです。

これからもしっかり結果の出るよう、そして当店で心地よく過ごしていただけるようお手入れ入らせていただきますね、

Puluhoola 佐藤

• Hamakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:02:20.0

フェイシャルでお世話になっています。
    30代後半になってお肌が変わってきたことを痛感して、通っています。肌をなんとかしたくて通っていましたが、こちらのフェイシャルのマッサージが、肩首や背中のマッサージをしてくれますので体も軽くなります。
    経験も豊富そうで、技術は素晴らしいです。
    通うことが楽しみになっています。

Hamako様

定期的に通ってくださって、
    Hamako様のお肌やお身体の調子が良くなってきていますので私も大変嬉しく思います。

私もHamako様に定期的にお会いできることが大変嬉しいです。
    これからもしっかり結果の出るようにお手入れ入らせていただきますね、

Puluhoola 佐藤

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:15:12.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    本格的なエステは初めてで緊張しましたが、担当スタッフさんが色々と話しかけてくださり始まる頃にはすっかりリラックス出来、施術中はあまりの気持ちよさに意識がなくなりました(笑)
    肩甲骨がガッチガチとの事、教えて頂いた方法で姿勢を良くしたいと思います。

1周年限定☆【筋膜リリース】ハイパーナイフ筋膜リリース120分¥15500

まきまき様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのエステで少しでも緊張がほぐれて良かったです。
    そしてアドバイスをお試しくださいましてとても嬉しいです。

まきまき様が心地よく日々生活できますよう次回もしっかり施術入らせていただきますね。

次回まきまき様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Puluhoola 佐藤

• さくりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 14:58:53.0

ダイエット目的で定期的にボディのコースで予約させてもらってます。ハイパーナイフとハンドマッサージの施術でポカポカ温かくなる感じとほぐれる感じと流される感じがたまりません。股関節周りが硬くて気になってたのも施術中に柔らかくなってきたのを感じられ、もちろんむくみも改善されて、終わってから全身鏡で見ると下半身がスッキリ引き締まったように見えました!また、よろしくお願いします!

さくりんご様

そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

ハイパーナイフと筋膜リリースの組み合わせのコースを実感していただいて嬉しく思います。
    さくりんご様の体重もサイズもしっかり落ちてきまして私もとても嬉しく思います。
    さくりんご様の努力もあると思います♪

これからもさくりんご様の結果が出ますようにしっかり施術に入らせていただきますね。

次回さくりんご様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Puluhoola 佐藤

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 19:46:41.0

スタイリッシュで広々としたキレイな店内にベッドが1つ。とても贅沢な時間を過ごすことができました。
    また、ダイエットについての知識も豊富で施術中に色々なお話しを聞くことができ勉強にもなりました。
    ハイパーナイフの温かさが好きで、肌質も柔らかくなり、気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

【平日限定】マイナス5キロも夢じゃない♪ダイエット専用コース80分♪

マキ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフを心地よく実感していただきまして嬉しいです。

これからもマキ様が心地よく日々生活できますようにしっかり施術入らせていただきますね。

次回マキ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Puluhoola 佐藤

• なささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:48:43.0

ずっと筋膜リリースを受けてみたいと思ってたところ、とてもアクセスがいい場所にあったので受けてみました。
    常に凝りを感じる首と肩を中心に、ボディ全体をほぐしてもらいました。
    筋膜リリースは、痛いイメージを勝手に持ってましたが全く痛くなくすごく程よい圧と温かさで、とにかく気持ちいい~と感じる90分間でした。
    終わった後は身体全体が軽くなった感じがして気持ちよかったです。
    また、担当スタッフさんのお人柄がとても良く、初対面であんなにもたくさん会話させてもらって、日々のストレス発散にもなりました。ありがとうございました!

1周年限定☆【筋膜リリース】ハイパーナイフ筋膜リリース90分 ¥11900

なさ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

初めての筋膜リリースのお手入れで
    全身すっきりしたようで良かったです。

私もなさ様とのおしゃべりとても楽しかったです。
    次回もなさ様がすっきりできますようしっかりとお手入れに入らせていただきますね。

Puluhoola 佐藤

• ぱた。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 16:06:43.0

2回目の来店です。
    ボディとフェイシャルの組み合わせで施術していただきました。
    気になっていた、フェイスラインのたるみがスッキリし、
    凝りがほぐれ軽くなりました。ボディに関しては、
    ひと回り引き締まり、肩甲骨が綺麗に見えるようになりました!!
    スタッフの方のきめ細やかな心配りと、アットホームな
    トークにいつも癒されています。
    毎月のメンテナンスに、通うつもりです(^^)

ボディ+フェイシャル組み合わせ自由オーダーメイド120分 19700

ぱた。様

そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

お顔のフェイスラインやボディラインのすっきりとした感じ、コリの解消を実感されていて嬉しいです。
    私もぱた。様とのおしゃべり大変楽しませていただいています。

これからもぱた。様が心地よく日々過ごしていただけますよう技術向上を努めてまいります。

Puluhoola 佐藤

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:34:47.0

1年近く通っています。
    筋膜をしっかり解されると、体がとても軽くなるので、今年はいつもより夏バテをせず過ごせています。
    月に1~2回のペースですが、毎週マッサージへ行っていたのに、それがなくなりました。
    こちらのサロンに出会えて本当に良かったと思っています。

ゆきちゃん様

定期的に通ってくださって、
    ゆきちゃん様の体調が良くなってきていますので私も大変嬉しく思います。

私もゆきちゃん様に出会えて大変嬉しいです。

Puluhoola 佐藤

• さーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:21:44.0

いつもお世話になっています。
    体を中心にお世話になっていますが、夏の時期は紫外線も強いためフェイシャルも入れてもらっています。
    オーダーメイドのコースはその時の体や肌の状態でコースの内容を決めてくれるのでとても良いです。
    スタッフさんもとても経験豊富な方で肌や体をおまかせできることができます。
    これからも通っていきたいと思います。

さーこ

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございました。

今年は例年よりも暑い時期が長いので、
    冬に備えて早めのお肌のお手入れが大切かと思います。

早めにお手入れをしていきますと、真冬の乾燥なども乗り越えていけますので
    これからもしっかりとケアさせていただきますね。

これからもさーこ様が心地よく当店で過ごしていただけますよう
    日々、技術・サービス向上を努めてまいりますね。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

Puluhoola 佐藤

• さらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 06:50:04.0

いつもリピートさせていただいています。
    肩こりが酷いこともあり、肌がすぐにくすんでしまうことが悩みなので、通うたびに本当に肌が艶々になり、明るくなるので驚いています。エステティシャンの方も毎回肌や体のことを丁寧にカウンセリングしてくれるので安心出来ます。
    お話しやすく信頼出来る方です。そして何より気持ち良すぎてエステ中に寝てしまうほどです^_^
    お店の空間も素敵で、綺麗ですしリラックス出来ます。
    あっというまに時間が過ぎてしまうわたしの癒しの時間です。また次回もよろしくお願いします。楽しみにしています!!

さら様

いつも当店をご愛顧くださいましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌をメインにお手入れをさせていただいていますが、
    リフトアップのために首肩もしっかりお手入れさせていただいていますので、お身体の調子も良くなっているようで大変嬉しく思っています。

さら様もご自分でしっかりお手入れされていますので、
    お肌の状態とても良くなってきていると思います。

お店の空間も気に入っていただいて大変嬉しいです。

これからもさら様が当店で心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

Puluhoola 佐藤

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 16:17:38.0

リピートです。
    フェイシャルで通っています。
    今年は暑い日が早く始まってしまったので、真夏のお手入れが大事ということで色々教えてもらっています。
    肌は自分に合ったお手入れが大切らしく知らないことが沢山なので助かっています。
    お店の雰囲気とスタッフさんの的確なアドバイス気に入っています。
    これからも通い続けたいです。

みく様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

しっかり通っていただいていますので透明感だけではなくフェイスラインもスッキリしていくかと思います。
    そしてお家でのお手入れの努力もあると思います。

今後ともみく様が当店で笑顔で過ごせるよう努力してまいります。

Puluhoola 佐藤

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 19:13:34.0

年齢と共にボディラインのバランスが気になるのと、夏で薄着になるのであと3キロ痩せたいなぁと思い、今は月1回ボディコースでお世話になってます。
    お店は駅改札出たらすぐでアクセスがとても良いです。担当スタッフさんは気さくで丁寧に施術してくださいます。ハイパーナイフを使いながらハンドマッサージも組み合わせてくれるのですが、いつも体がスッキリして終わってから3日間は痩せ期間ということのようで家に帰ってからも頑張る励みになってます!揉み返しになったこともありません。いつも予約の日が楽しみです!

【筋膜リリース】ハイパーナイフ筋膜リリース90分 ¥16200

かおり様

いつもPuluhoolaをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

かおり様もお家でのケアを少しずつ頑張っていただいていますので、少しずつ結果が出ていて嬉しいです。
    これからもしっかりとお手入れ入らせていただきますね。

かおり様の結果がより出せるよう技術向上も努力してまいります。

次回もかおり様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Puluhoola 佐藤

• 8さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 20:28:47.0

初めて伺いました。スタッフの方はとてもお話しやすく、アドバイスも的確で良かったです。
    施術はとても気持ちがよく、長年凝り固まった首と肩を丁寧にしっかり解してもらえてすごく楽になりました。
    明らかに顔のむくみも取れ、血色も良くなりました。
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

8様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しいコチコミの投稿ありがとうございます。

お身体楽になったみたいでとても嬉しいです。
    次回も少しでも8様の体が楽になるようしっかり解していきますね。
    また小顔になるようしっかりとお手入れ入らせていただきます。

これからも心地よく過ごしていただけるようサービス・技術向上を努めてまいります。

Puluhoola 佐藤 潤子

• Keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:35:37.0

メンテナンスでお世話になっています。
    急に始まった夏のせいで少し体が重たくなっていましたが、こちらで施術していただきとても軽くなりました。
    ゆっくりとメンテナンスで通っていますので、今年の夏は去年より体のラインがスッキリしていて嬉しいです。
    完全個室のプライベートな空間も気に入っていますし、スタッフさんのきめ細やかな気遣いも毎回嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

Key様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
    当店での筋膜リリースオイルトリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    Key様の体のラインもスッキリしてきて嬉しいです。
    これからしっかりお手入れさせていただきますので、一緒に内面ケアをしていきましょう♪

Key様に心地よく過ごしていただけるようこれからも努力してまいります。

Puluhoola 佐藤

• Sujunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:25:40.0

今回はフェイシャルをお願いしました!顔のたるみやくすみが気になっていたのですが施術して頂いて顔がスッキリしてるのがパッと見てわかってびっくりしました!!くすみもなくなっていて肌がクリアでツヤも出ていました!もともと乾燥肌なんですが、終わった後触ると肌がモチモチしていて自分の肌かと疑うくらいでした!日頃のケアは大切だなと実感しました。また定期的にお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

Sujun様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
    当店での筋膜リリース小顔トリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お顔のラインもスッキリして、透明感も出ましたね♪

Sujun様に心地よく過ごしていただけるようこれからも努力してまいります。
    次回もしっかりお手入れ入らせていただきますね。
    Sujun様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Puluhoola 佐藤

• もにゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 19:41:12.0

2回目で伺いました。
    今回も悩みに応じて施術してくださり、とっても満足です。
    はじめて伺った時と同じく、丁寧にカウンセリングもしてくださるので安心でした。
    施術後、気にしていた体のラインに変化がありとても嬉しかったです!
    次回も楽しみです!

もにゃ様

いつもご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
    体のラインスッキリしましたね。私も嬉しいです。

これからもお体もスッキリしていただけるようお手入れをしっかり入らせていただきますね。
    もにゃ様に当店で心地よく過ごしていただけるようこれからも努力してまいります。

次回、もにゃ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Puluhoola 佐藤

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:32:09.0

お友達の紹介で初めて利用させて頂きました!担当の方がとても気さくで話しやすく、優しく丁寧に身体のケアのアドバイスをして下さいました!サロンも綺麗で、雰囲気が良くとても癒されました。

仕事柄、立ち仕事なので足の浮腫が気になっていたのですが、施術後はスッキリ!!!首、肩回りも軽くなりました。
    駅前なので、仕事帰りに寄ることができるのも嬉しいです。また気軽に利用させて頂きたいと思います!
    身体の疲れが溜まっている方に、ぜひおすすめです!

keiko様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

keiko様はお疲れの様子でしたので、少しでもスッキリされて嬉しく思います。
    これからも気軽にご利用ください。

keiko様が当店で笑顔で過ごせますよう日々サービス・技術の向上を努めてまいります。

Puluhoola 佐藤

• みきチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:06:55.0

更年期や年齢、ストレスからなのか、体重増加や身体の詰まりとコリ、ダルさを軽減したくて施術して頂きました。
    120分あっという間に、しかも寝落ちしてしまうほど気持ちよく、終わると足がスッキリ軽く、目もパッチリ!

痩身よりも、今は身体の巡りを良くする事が先決とのアドバイスを頂けて、子育てが一段落した今、これからは自分の身体を少し期間をかけてメンテナンスしていこうと思い、さっそく、次回以降の予約を何回かとって頂きました。これからも宜しくお願い致します。

みきチャン様

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    体のメンテナンスをしっかりと行なっていきますと体も少しずつ変わっていきますので楽しみにしていてください。

みきチャン様が日々笑顔で過ごせますようしっかりと施術に入らせていただきます。

次回もみきチャン様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Puluhoola 佐藤

• midoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:44:05.0

駅から近くて隠れ家のようなプライベートサロンを探していて見つけました!スタッフの方は長年の経験があって施術はとても良かったです!筋膜リリースのハンドでオイルマッサージをやっていただいたのですがとてもスッキリしてまた来たいなと思いました!フェイシャルもあるとのことなので次回はフェイシャルをお願いしたいです!身体の悩みもいろいろ丁寧に聞いてくださりアドバイスも頂き心身共にリラックスできました。ありがとうございました!

midori様

数あるサロンの中から当店を選んでくださいましてありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

大変お疲れの様子でしたので、少しでもお身体が楽になられたということで私も嬉しいです。
    これからもmidori様のお悩みに沿って施術やカウンセリングを行っていきたと思います。

次回のフェイシャルも楽しみにしていてください。
    midori様にお会いできるのを楽しみにしております。

Puluhoola 佐藤

• yoshiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 08:27:26.0

近所で探していたところ出会うことができました。
    お店の中はとても清潔感がありオシャレです。
    スタッフの方はベテランさんで、技術も知識もあり安心して任せることができました。
    体のことをよく分かっている方で次の日に揉み返しもなく毎回体が軽くなります。
    少し痩せたいなとは思っていましたが、定期的に通っていて気づいたら3キロ落ちました。
    これからも健康維持のため定期的に通いたいと思います。

yoshi様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

yoshi様の体の変化と当店に通うことにより健康を意識してくださりとても嬉しいです。
    これからもyoshi様の体型の維持と少しでも日々心地よく過ごしてくださいますようしっかり入らせていただきますね。

次回もyoshi様にお会いできるのを楽しみにしております。

Puluhoola 佐藤

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:35:00.0

肩首のコリ、腰痛が辛くボディとフェイシャルの筋膜マッサージを受けました。マッサージの圧もちょうど良くとても気持ち良かったです。仕上がりは予想以上にスッキリ!顔も身体も軽くなり、特にフェイスラインがスッキリしたのが嬉しかったです。
    スタッフの方も気さくで話しやすく居心地がとても良かったです。自分の生活に合った肌のアドバイスもしていただき早速実践してみます。
    次回も楽しみにしています。

りつ様

この度は多くのサロンから当店を選んでくださいましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当店のオリジナルの筋膜リリースを気に入ってくださいましてありがとうございます。
    また、当店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

りつ様の生活も少しずつ変わっていくのがとても楽しみです。
    これからも技術・サービス向上を努めてまいります。

佐藤 潤子

• misatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:12:03.0

通いだしてから約半年程ですが、毎回私のコンディションに合わせたお手入れをしてくれます!40代になり、フェイスラインのもたつきが気になるようになりどうにかならないかと思っていたところ、こちらのサロンを見つけました。
    プライベート空間で贅沢な時間を過ごせ、お手入れはもちろん気持ち良く、翌日の肌の調子も良いのが実感できます。通い重ねることでお肌の張りも出てきたように感じています。
    これからも通いたいと思ってますのでよろしくお願いします!

misato様

いつも当店をご愛顧くださいましてありがとうございます。
    misato様はいつも定期的に通ってくださいいていますのでお肌の結果もしっかり出ていますね。
    またmisato様のおうちでのお肌のお手入れの努力もされているからだと思います。

これからもmisato様のお肌がますます綺麗になりますようお手入れをしっかり入らせていただきますね。
    また、技術・サービス向上をこれからも努めてまいります。

佐藤 潤子

• のんちゃん☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 12:48:29.0

初めてお伺いしました。
    90分がとても短く感じられるほど、心地良い時間でした。
    全身バキバキでしたが、丁寧にほぐしていただいて、頭も体もとても楽になりました。
    話しやすい方で良かったです。
    また、よろしくお願いします。

のんちゃん☆様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しいコチコミの投稿ありがとうございます。

のんちゃん☆様はお疲れの様子でしたので、お身体楽になったみたいで嬉しいです。
    次回も少しでものんちゃん☆様の体が楽になるようしっかり解していきますね。

佐藤 潤子

プルフーラ(Puluhoola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー