5. ルチル(Rutile)   >

Nail salon Rutile

ネイルサロンルチル

• 群馬県伊勢崎市今泉町1丁目1583 マンションエスポワール301号
  • 東武伊勢崎線/新伊勢崎駅 徒歩18分・ JR両毛線/伊勢崎駅 徒歩36分

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:06:44.0

初めて行くサロンだったのですが、前のネイルがとても悪い状態での来店だったので不安がありましたが、爪の相談など丁寧に教えて下さりとても良かったです!
    また、とてもスピーディーで仕上がりもめっちゃめっちゃ可愛くて大満足です!

【ハンド】オフ込☆アートやり放題コース ¥8250

• tsugumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 08:35:24.0

今回もかわいいネイルありがとうございました!
    担当スタッフさんのネイルは綺麗だし、長持ちしてくれるし、本当にありがたいです;;また次回もよろしくお願いします。

tsugumiさん
    いつも、とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)
    これからも満足していただけるよう努力していきます。
    またお話しできるのを楽しみにしています^ ^

• でぃおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 14:45:15.0

初めて行ったのですが雰囲気もよく仕上がりにも満足です。

でぃおり様
    この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです、
    次回も満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。

• tsugumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 02:02:23.0

今回も可愛く綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!いつもはシンプルなピンク系でお願いしていたのですが、初めてベージュ系にチャレンジしたいと伝えた時、丁寧におすすめしてくだったので、今回も満足のいくネイルになりました^^ またお願いします!

tsugumiさん
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    カラーを少し変えるだけでも気分が変わりますよね
    またいつでもご相談いただけたらと思います。

• ☆525☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 19:39:07.0

今回もありがとうございました。上品な豹柄ネイルにしていただきました。仕事も早い。次回もよろしくお願い致します。

Nail salon Rutileからの返信コメント

先日はありがとうございました^ ^
    デザイン気に入っていただき私も嬉しく思います。
    お上品なネイルとてもお似合いでした。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 16:23:12.0

初めてサロンネイルを体験しました。
    色選びをサラッと決めてくださりとても素敵に仕上げて下さりました。他店でのオフ代込みのコースでしたがその辺りの知識が無かったのでオフ無しの違うコースをお願いしても良かったのかな?と色々勉強になりました。センスがいいネイリストさんだと思います!また無駄なお喋りもなく、スピーディーで丁寧な対応をしてくれました。1週間経過しても浮いたり一切無しです。参考になるか分かりませんがお花のアートをして貰いましたがとても可愛いく奥行きある仕上がりでした。また利用したいと思います。

【ハンド】オフ込☆2色カラー+アート2本 ¥6050

りっちゃん様
    初めてのネイルで当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    気に入っていただけて私も嬉しく思います、ネイルをもっと好きになっていただけたら幸いです。
    浮きなどもないとのこと安心しました^ ^
    是非またのご来店をお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:56:15.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    アートがとても上手で持ち込んだデザイン通り可愛く仕上げていただきました。友達からも好評でした!

お姉さんも優しくて話しやすかったです!

aya様
    この度はご来店、口コミありがとうございました。
    素敵なブライダルに関われて私も嬉しいです^ ^
    そして気に入っていただけてなによりです。またお話しできるのを楽しみにしています、

• ☆525☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 15:57:05.0

お世話になりました。やはりスカルプ技術を得ている方のネイルは違いますね。カラー選択も的確でとても綺麗にしていただきました。駐車場も広く停めやすいのは助かります。またよろしくお願い致します。

【ハンド】オフ込☆2色カラー+アート2本 ¥6050

☆525☆様
    この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    気に入っていただけた事がなにより嬉しいです(^^)
    これからも満足していただけるよう努力してまいります。

• まあなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 01:17:48.0

いいサロンになかなか出会えず、初めて行きましたがとても良かったです!
    落ち着いた雰囲気でゆ~ったり過ごせました。
    丁寧かつスピーディーに仕上げてもらい満足です!!

まあなん様
    とても嬉しい口コミまでいただいて私も嬉しいです^ ^
    また満足していただけるよう頑張ります!
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• tsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 03:24:51.0

初めて行かせていただきました!
    カラーバリエーションも豊富で、形も綺麗で、自分のイメージ通りの可愛いネイルにして頂きました!完全1対1個人サロンさんは初めてで、行く前はちょっと不安でしたが、常にお話をして下さりかつ丁寧に施術していただき、とても楽しく、良い時間を過ごせました。^^
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

tsu様
    この度はネイルサロンRutileを選んでいただきありがとうございます(^^)
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    お客様に喜んでいただけるの1番嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう努力してまいります。

• まーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 12:26:40.0

いつも希望通りに仕上げて頂いて大満足です。
    お値段も通いやすいし、スタッフさんも店内も雰囲気が良くて好きです。
    またよろしくお願いします♪

【フット】オフ込☆シンプルアートやり放題コース ¥7150

まーなさん^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただいて、いつもとても褒めていただいて元気をもらっています。
    またたくさんお話しましょう!
    もちろんネイルも手を抜かず満足していただけるよう努めてまいります(^^)

またのご来店お待ちしております☆

ルチル(Rutile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー