5. ネイルプランニング(Nail-Planning)   >

Nail-Planning

ネイルプランニング

• 東京都町田市野津田町12-4
  • 無料駐車場3台完備■神奈中バス停並木より徒歩3分

[投稿日] 2022-11-22 08:22:03.0

サンプルを見て決めようと伺いましたが、かわいいものばかりで迷ってしまいました笑アドバイスいただきながら初めてのキルティングネイル!とても気に入りました。いつもありがとうございます

【ハンド】付替無料☆¥6900 100分☆予算で選ぶアートプラン

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミもいつもありがとうございます。

存在感たっぷりなキルティングネイル、ワンカラーと合わせると、より際立ちますね。
    目、見開いて一生懸命描かせてもらいました(笑)

次回のご予約も、お待ちしております。

オーナー 広瀬

• みーひゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 13:10:08.0

はじめて施術していただきました!
    お話も楽しく、快適に過ごさせていただきました!
    キッズスペースのおもちゃも充実していたので子供も飽きずに過ごせました!

オンブレフレンチの投稿みました!
    一目惚れしました!
    次回、お願いいたします☆

【ハンド】付替無料☆¥5900→¥5000☆散布から選ぶシンプルデザイン

みーひゅ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。そしてとても可愛い娘さんにも癒されて、
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました~。
    おもちゃは、オーナーのお子さんが使っていた物なので、若干時代がずれておりますが。。。
    喜んで頂け何よりです。
    そして高評価、ありがとうございます。
    とても励みになります。

オンブレフレンチ可愛いですよね!ぜひ次回試してください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト  河原畑

[投稿日] 2022-10-27 12:25:12.0

お気に入りのカラーが見つかり、テンション上がります!
    とても素敵なアレンジに大満足しています

次回も素敵なデザインを考えてください
    よろしくお願いします。

【ハンド】付替無料☆¥8900☆トレンドデザイン相談プラン☆持込OK!

いつもご利用ありがとうございます。
    そして高評価での口コミもありがとうございます。

柔らかいお気に入りカラーで仕上げた今回のネイル、私も大好きなデザインなので、
    あんたま様に気に入って頂け嬉しい限りです。

また、お気に入りデザイン冬に向け作成して行きますねー。
    次は、アレがいいかなーなんて、思っています。

[投稿日] 2022-10-20 23:23:15.0

ざっくりとしか決めていかなかったのですが、サンプルの中からかわいいものを見つけて…今回はそちらに決定!
    色味も好みでかわいいです!ありがとうございました。

【ハンド】付替無料☆¥5900☆サンプルデザインプラン

なな様

いつもご利用、そして高評価の口コミもいつもありがとうございます。

スタッフが増え、新しいサンプルがどんどん増えております。
    今後も是非ご覧になってみて下さいね。
    またのご利用、お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 17:08:17.0

興味を持っていたフレンチネイルでしたが、マグネットでアレンジ!
    落ち着きと華やかさを持った仕上がりに大満足です
    周囲からも大絶賛です!!

次回も楽しみにしています

【ハンド】予算で選ぶアートプラン ¥8900~ 150分コース

あんたま様

いつもご利用、そして高評価での口コミありがとうございます。

新作サンプル選んで頂け嬉しかったです。
    マグネットと、ベースカラーの色味でどのようなカラーになるか未知でしたが、
    とてもお似合いのカラーになりましたね。
    大絶賛、とても嬉しいです。
    次回もご来店、楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-23 11:31:11.0

ステキな秋カラーになりました!ありがとうございます。

ハンド■フィルインオフで、美爪フォルム■サンプルデザイン 5900円

いつもご利用ありがとうございます。
    そしていつも高評価の口コミもありがとうございます。
    オール5
    通信簿では見ることはなかったので、とても嬉しいです。そしていつも励みにさせて頂いてます。
    5900円のサンプルプランも、お色を変えるとかなり楽しめるのでは?
    今、少しアート料を増やした6900円サンプルも作成中なので、楽しみにしてもらえればと思います。

オーナーネイリスト 広瀬

• けいこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:59:42.0

今回は2色使いのネイルを提案していただきました。シンプルながら季節感満載の秋色ネイル、よく褒められます。ネイルしていただく時間はリラックスして笑いが絶えませんが、甘皮のケアや色合わせなど高いプロ意識を感じています。途中で剥がれることもほぼほぼなく、お任せしておけば安心です。また来月も楽しみにしています。

けいこりん様

いつも私がリラックスしてネイルさせてもらっている中、プロ意識を感じて
    頂いていた事、とても嬉しく思います。
    今後も楽しくネイルしつつ、完璧を常に創りあげて行こうと思います!
    これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店も、楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-10 19:21:32.0

大好きな肌馴染みの良いカラーの中でも、スモーキーピンクを選びデザインはお任せしました
    品のある秋らしい!と好評です♪
    また次回も楽しみにしております

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のデザイン、あんたま様の雰囲気にぴったり。
    品の良く、上品で華やか。
    ぴったりです!
    また、次回楽しみにしております

[投稿日] 2022-08-20 17:46:01.0

いつもありがとうございます。今回は短めのスクエアデザインを施していただきました。キレイなべっ甲デザインがとっても気に入りました!またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価での口コミもいつもありがとうございます。
    早速の秋カラー楽しんで下さいね。
    またのご利用お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-08-19 19:41:19.0

好きなカラーに少しアレンジを加えてデザインして頂きました
    やはりセンスは抜群です!
    イメージ画像を見ながら一緒に作り上げてくださるので、望み通りの仕上がりでした
    また、次回も楽しみです

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のネイルも満足頂け嬉しい限りです!!
    今回のようなちょっぴり可愛らしいネイルも、あんたま様にお似合いでした。
    次回もどんなデザインか、楽しみにしております。
    来月も、お待ちしております。

オーナーネイリスト 広瀬

• ラベンダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 11:26:50.0

ホットペッパーのカタログの中から気に入ったデザインを選んだら、こちらのお店でした。私は毎年サンダルの季節になると足だけデザインを探してやってもらいます。
    こちらのお店は行ってみて、センスが良いと思いました。
    沢山のサンプルを見せて頂きましたが、私の好みのデザインが多かったです。そしてネイリストさん、お人柄も良く、かなりプロ意識の高い方だな。。と感じました。
    なので、とても安心感があります。 でもこちらのお店。。。デザインよりも保ちの方がもっと売りのようです。あまり他のお店を知らないのでなんともですが、お値段も決して高くないと思いましたし、次は母を連れて行きたいと思います。人に紹介出来るお店だと思います。

【フット】デザインプラン 6900円 親指メインに◆持込OK!

ラベンダー様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    また、数々の嬉しいお言葉大変嬉しく思います。
    お時間なく、当日ハンドができなかったので、是非機会がありましたら
    やって頂きたいです^_^
    人生変わるかもしれませんよ。
    また、フットも年1と言わず、何度も楽しんで下さい^_^
    ラベンダー様と、お母様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-28 19:56:31.0

ニュアンスネイルのデザインは一任出来るほど流石です!
    好みが共有できる方に出会えた事はとても幸せに思います

前もってデザインを探さなくても、サロンのサンプル内でベストを見つける事ができ、本当に楽しませていただいています

次回も楽しみです

いつもご利用ありがとうございます。
    そして高評価の口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉に、励まされます。
    今後も楽しんでいただけるよう、サンプル作成も頑張らなくては!!
    今後もよろしくお願い致します。

オーナーネイリスト 広瀬

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 21:28:48.0

いつもより抑え目な仕上がりをおねがいしました。ナチュラルながらも好みの色合いと素敵なデザインで、とても気に入りました!ありがとうございます。急なメニュー変更をしてすみませんでした。またおねがいします。

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価での口コミ、いつも励みになります。
    ナチュラルカラーだと、更に指長効果もありますし、新たな発見で喜んで頂き
    なによりです^_^

次回のご来店もお待ちしております。
    オーナーネイリスト 広瀬

ネイルプランニング(Nail-Planning)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー