5. 顔ジム 麻布店   >

コガオセンモンジム カオジム アザブ

• 東京都港区東麻布1-18-7 リヴェール林501
  • 赤羽橋駅より徒歩2分/麻布十番駅より徒歩7分
    4.2

Meandyumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 14:53:14.0

小顔造顔メソッドヘッドマッサージつきをお願いしました。
    サロンは素敵な作りで、落ち着けました。とても可愛らしくて優しくて丁寧な施術者さんで、わからないこと、興味があることなど色々教えていただけました。
    施術は多少の痛みがともなうこと、承知で行きましたで、結果を楽しみにコラえました(笑)施術の途中でも左右の違いを何度か見せてくれるんで、目に見える効果に痛みも納得できます。最後のヘッドマーサージは全く痛くないのでただただ癒やされました。慣れたら寝てしまうかもしれません。全体を通して余計な事がなく、簡潔で申し分のない流れでしたこと、感謝いたします。帰り道に自分の頬を触ってみたら信じられないくらい今までと違っていたので、すべてむくみだったのかと思うと、今後も定期的にお手入れしたいと思いました。
    帰りに先生にお会いできて、妖精のような可愛らしさに目を奪われました。

★人気No.1★《小顔造顔メソッド》 60分 22,000円⇒11,000円 ヘッドスパ付き

Meandyumi 様

また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

施術の効果を実感いただけて嬉しく思います!!
    初回はとても痛かったと思います。。。
    2回目3回目と施術するごとに溜まっていた老廃物がしっかりと流れ痛みもなくなっていき、施術中お休みになられる方もたくさんいらっしゃいます^^

お悩み、ご質問等ございましたら何なりとご相談くださいませ。
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

• たいゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 11:30:06.0

今まで色んな施術を受けてきた中でやった直後から効果を感じましたし施術中も左右均等になるまでしっかり丁寧にやってくださってて今後も継続して通いたいなと思いました。

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 22:09:04.0

ビフォアフの違いに驚きました
    定期的に利用させていただこうと思いました

★Before/Afterモニター割★ お得に小顔造顔メソッド 60分 10,000円

ゆう 様

施術の効果を実感していただき嬉しく思います♪
    定期的に施術をすることで、さらに変化や効果を感じていだだくことができますので

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• HIRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:05:18.0

初回の顔の引き上がり感に感動して、2回目でした。
    痛さは前ほどではなく続ける決心ができたので3回券を購入しました!
    これからの変化が楽しみです。

★口コミ頂いた方限定★ 《小顔造顔メソッド》 60分 22,000円⇒11,000円

HIR 様

また、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

初回に比べて2回目は痛さが軽減されたかなと思います。
    期間を開けずに施術をしていくことで、痛みや感じ方の変化だけでなく
    さらに効果も感じて頂けると思います!
    お悩み、ご質問等ございましたら何なりとご相談くださいませ。

また次回もお待ちしております(^^♪

• のんすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:26:40.0

妊娠中なこともあり不安もありましたが、最後まで施術していただきとても気持ちよかったです。帰りにはデカフェのお茶も出していただき美味しかったです。施術は痛みもありましたが、どこが詰まっているのかよくわかり、施術しているうちにだんだん痛みがなくなってきて、コリが解れてきているのがわかりました。帰りは顔が動きやすくなった気がして表情筋が動きやすい気がしました。自分ではなかなかここまでできないので、また利用したいです。初回は安かったのですが、次回からももう少し安いプランがあるともっと嬉しいです。

のんすけ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、再来店頂きありがとうございました!

短い間隔で施術することができ、更にしっかりと流していけたかなと思います。
    頭皮のマッサージ、首のコリを流す等無理のない範囲でご自宅でも是非やってみてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• にゃんちゅにゃんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:35:16.0

有難うございました!

小顔専門ジム 顔ジム 麻布店からの返信コメント

にゃんちゅにゃんちゅ 様

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:36:58.0

顔のたるみが気になり、youtubeを観ながら自分なりに顔痩せマッサージをしていましたが改善乏しく、今回、顔ジムさんにお世話になりました。
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着きましたし、施術してくださった方も、優しく丁寧に説明してくださり安心して受けられました。皆さんの口コミを見て、痛みが心配でしたが、
    最初はやはり痛く(笑)、ですがだんだんと痛みにも慣れてきました。施術を受けて、終わった後はスッキリ、2週間ほど経ちましたが、気になっていた顔のたるみも以前に比べ、シュッとして、満足です。

まる 様

施術の効果を実感していただき嬉しく思います♪
    2回目3回目と施術するごとに老廃物が流れやすく痛みも少なくなり、
    たるみやむくみの改善、持続性も高まりますので

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• Tomさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 13:18:52.0

顔全体がひきしまり、目がしっかり開きました。

★平日限定クーポン★ 小顔造顔メソッド+頭皮セラム 60分 11,000円

Tom様

施術の効果を実感していただき嬉しく思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:57:45.0

丁寧な説明を受けてからの施術でした。顔もお腹もかなり痛かったのですが、終わった後、痛みで疲れていたはずが、顔全体がシュっとした印象を受けました。機会があればもう一度試してみたいです。

★2月限定クーポン★小顔造顔メソッド+腸ジム 80分 16,000円

maki様

施術の効果を実感していただき嬉しく思います♪
    期間を開けずに再度施術をすることで、痛みも軽減しさらに老廃物を流すことができますので

またお会いできるのを楽しみにしております。

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:44:45.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です。ベッドスパも快適でリラックスできました。施術は痛みもありますが、途中効果を見せてもらいながらなので、がんばれます!

なー 様

うれしいお言葉をいただき大変励みになります^^

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:02:52.0

顔の筋トレは日々行っているのですが、人の手でやってもらうことも必要な気がしてこちらに伺いました。自分の手ではできないところもしっかりやっていただけて良かったです。
    継続したい部分もあるのですが、回数は化粧品とセットなので少し悩み中です。
    次回伺って検討したいと思います。

ハナ 様

また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

ご自分ではどうしても手の届かない部分や、ほぐしきれず老廃物が溜まってしまったり等あるかと思います。
    そのような箇所を定期的にしっかりとケアしていくことで、若々しいお顔お肌をキープしていくことができますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• りかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 15:47:17.0

すごくいいしほんとに結果が出る!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 奈央さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:19:47.0

コルギとかを体験したことのある私としては、
    そこまで激痛ではなく、心地の良い痛みでした。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただき、顔がすっきりしていて驚きました!肌もプルプルになり大満足です^_^

奈央 様

また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます

施術の効果を実感いただけて嬉しく思います^^
    施術の痛さも心地よいくらいだったようで良かったです!!
    2回目3回目と施術をすることで、さらに老廃物を流すことができ
    小顔効果や肌の水分量UPなどを実感して頂けると思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミキさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 17:59:37.0

顔のむくみがスッキリしました。
    咬筋は涙が出るほど痛いのですが、食い縛りで凝り固まっていたので流していただき有難いです。
    これから通いたいと思います。

ミキさん 様

また、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

咬筋部分、初回はとても痛かったと思います。
    今は徐々に流れもよくなってきていますので、痛みも少なくなってきているかなと思います!!
    これからもしっかりと施術していきます!
    ご質問、お悩み等ございましたら何なりとご相談ください。

また次回もお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:32:30.0

Youtubeでマッサージ動画を見て自分でやったところ、くすみが抜けて肌が改善したと思ったので、きちんと施術を受けてみたいと思って予約しました。
    自分でやるより、奥まで圧が入って効果を感じました。やってもらって良かったです。咬筋は痛かったですが、ハイフの内側を焼かれてるような痛みに比べたら良いかなと思います。施術して下さった方の技術、明るい人柄も良かったです。
    仕上がりはとても顔がスッキリして、自分史上1番老廃物が流れたのが分かりました。注意点としては施術後は次の予約がすぐある気がしたので、化粧をして出る時間、スペースはあまりないように思います。また、ローションが粘度が高いので、エステ後に下地を塗るとポロポロと増粘剤が出てきます。次の予定がない時に行くのがオススメです。でも効果があるので、あまりそこは気になりません。これからも続けたいです!

なな 様

また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます

施術の効果を実感いただけて嬉しく思います^^
    老廃物をしっかりと流す事で、肌トラブルの改善やトーンアップ
    むくみやたるみの防止などにも効果的ですので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

また、注意点のご意見もありがとうございます。
    余裕を持った時間の確保や、お化粧スペースなど改善に繋げてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• ののこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:53:42.0

顔の筋トレで顔痩せしたかったので、コンセプトが合っていたこちらの施術を受けました。
    施術前にコンセプトと施術内容をお話し頂けたので、不安なく施術を受けれました。
    施術は口コミを見て覚悟してましたが、とても痛かったです。
    とくに咬筋と鎖骨が痛かったので、翌日に触っても筋肉痛が残ってました。
    施術直後は、施術前後の写真を見比べても効果が分からなかったです。
    ただ翌日は肌荒れが少し治っていたり、肌色もきれいになっていました。
    2回目も受けてみようと思いますので、そこからコースに入るか考えたいと思います。

ののこ 様

また、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

長年使っていなかった筋肉を動かしていきましたので初回はとても痛かったと思います。
    期間を開けずに再度施術をすることで、痛みも軽減し
    さらに老廃物を流すことができ持続性も高まりますので
    是非2回目の施術を受けにご来店いただければと思います^^

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• カッターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:43:28.0

施術はもちろん、説明も対応もよかったです。
    効果も期待できそうなので続けて通います。

カッター 様

また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

うれしいお言葉をいただき励みになります!!
    これからさらに効果を感じていただけるよう、しっかりと施術させていただきます^^
    お悩み、ご質問等ございましたら何なりとご相談くださいませ。

また次回もお待ちしております(^^♪

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 19:18:28.0

顔がよく浮腫むようになったなと思い、伺いました。
    背術は咬筋がとても痛く、効果があるなら、、、と我慢。終了後はなんとなくパンっと腫れぼったいかも?と思いましたが、時間と共にスッキリと変化した感じ。
    流れを良くして凝りや浮腫がたまらないように通えたらと思います。

《若々しいツヤ肌へ》小顔造顔メソッド+ヒト幹細胞美容液導入 60分13,000円

yun 様

また、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

咬筋部分、初回はとても痛かったと思います。。
    2回3回と施術するごとに痛みもなくなっていき、見た目的なすっきり感
    むくみにくい流れの良い状態をキープすることができますので

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• いとともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:03:45.0

興味があり本を入手したのですが、力の入れ具合やポイントがわからず自己流も不安なので伺いました。
    みなさんのコメントどおり初めはとても痛いのですが、それだけ効いているのだとわかります。
    施術前後で画像を撮るのですか、目の位置や頬のむくみが改善されていました。
    わからなかった押し方も説明していただきました。
    本の内容の美容論も、読んで納得できるものばかりですので、うちでもコツコツがんばって少しずつでもたるみを治していきたいです。
    生活の中に腸押しや白湯も取り入れてやってみようと思います。
    またぜひ、お願いしたいです!

いととも 様

施術の効果を実感いただけて嬉しく思います^^
    施術を続くていく事でさらなるむくみやたるみの改善、
    左右のバランスを整えていくこともできますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

力加減などを思い出しながらご自宅での顔ジム
    白湯、腸押しなどもぜひ試してみてください!

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• うみうみうみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 13:58:28.0

お客様が癒される心配りと、程よい距離感の素敵なサロンでした。
    最初は痛く感じても回を重ねるほどにそれは少なくなっていくそうです。
    継続して効果を実感出来たら幸せだな、と思いました。

うみうみうみん 様

うれしいお言葉をいただき大変励みになります^^

継続して2回目3回目と施術するごとに
    さらに効果を実感して頂けると思います!

お悩み、ご質問等ございましたら何なりとご相談くださいませ。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 14:09:20.0

本を読むだけでは分からなかった力加減などが確認できてよかったです。
    半顔を終えた際に見せていただいた左右の差に驚きました。
    また伺います。

ちか 様

施術の効果を実感いただけて嬉しく思います^^
    力加減などを思い出しながらご自宅での顔ジムもぜひ続けてみてください!

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:21:54.0

体は筋トレするのに顔はなぜトレーニングせず化粧品で整えようとするのか。最初の説明を聞いてハッとしました。
    施術は正直なところ、痛かったです。口コミを読み、痛いのは認識していましたが、やっぱり痛かったです。私は噛み締め癖があり、そのあたりを施術していただいたときは痛くて涙が出ました。
    半分施術がおわったタイミングで、鏡を見せてくれますが、施術した方はしっかりリフトアップしていました。これまでに別のサロンでリフトアップをしてもらったこともありますが、私の場合は、こちらで一番効果を感じました。
    痛いので少し億劫になりますが、また行きたいと思っています。ありがとうございました。

ごまちゃん 様

施術の効果を実感していただき嬉しく思います♪
    凝り固まっている箇所によっては、初回はとても痛かったと思います。。
    2回目3回目と施術するごとに痛みも少なくなり、リフトアップ効果の持続性も高まりますので、

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• かなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 14:50:19.0

ビフォーアフターでお写真を撮って頂きましたが、かなり違いが分かるほど小顔になっていました!
    施術は痛いところもありましたが、我慢できる程で効果を感じられたので満足です!また伺いたいです。

かなみん 様

また、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

施術の効果を感じていただき嬉しく思います!!
    お写真を撮っておくと違いを実感できますよね!
    定期的に施術をすることで、痛みも少なくなり変化や効果をさらに感じていだだくことができますので

お悩み等ございましたら何なりとご相談ください。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• min chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:17:03.0

お顔の肌色が少し明るくなった感じでした。
    痛いのがあとから心地よく、顔も身体の様に手入れが必要だなと思いました。
    続けたら良さそうとは思いました。
    余裕があればまた行きたいです。

min chan 様

また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

お顔のトーンアップを実感して頂きうれしく思います!

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 15:14:10.0

口コミを見て行ったので痛いのは覚悟してましたが、痛かったです(笑)でもその分しっかり流れてる感じがあり、効果を感じました。最後のヘッドスパはウトウトしてしまいました。無理な勧誘も一切なく、心地のいい対応でした。突然の予約でしたが、ありがとうございました!

とも 様

また、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

長年使っていなかった筋肉を動かしていきますので初回はとても痛かったと思います。。
    ヘッドスパではリラックスできたようで良かったです^^
    2回目3回目と施術するごとに痛みはなくなって、流れのよい状態になっていきますので
    ぜひまた、お気軽にご来店くださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 10:53:03.0

まだまだ痛い箇所もありますが、痛気持ちいい感覚になり時々睡魔がくるようになりました。半顔した後に鏡を見せてもらったら 左右の差が分かるくらい引き締まってて嬉しかった。毎月通うのが楽しみです。今月もありがとうございました。

nao 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

2回3回と施術するごとに老廃物の癒着が少なくなり痛みもなくなってきていると思います^^
    アフターでご来店のお客様はほとんどの方がお休みになっておられます!
    nao様もリラクゼーション感覚で受けられる日も近いですね♪

お悩み、ご質問等ございましたら何なりとご相談くださいませ。

また来月もお待ちしております。

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:39:05.0

これまで、受けていたマッサージとはまた全然違う感覚で顔の老廃物が流れそうです。また行きたいと思います。

マキ 様

また、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

『顔ジム』は独自のメソッドで作られておりますので他サロンにはない
    初めての感覚だったと思います!
    2回目3回目と施術するごとに老廃物がしっかりと流れ、持続性も高まります。

ご質問、お悩み等ございましたら何なりとご相談ください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 19:10:00.0

正直初回ではあまり良く分かりませんでしたが、続けていけば変わりそうです。元に戻らない技術を探しているので回数券は悩んでいる所です。説明によると期間が開くと戻ってしまう?様でした。
    担当の方は丁寧で距離感も心地良かったです。

ヘアブラシに以前の方の髪の毛が沢山絡み付いていてびっくりしました。他のサロンでは見た事ないです。
    衛生面が心配になったのと、それだけで不潔な印象になります。厳しい事を言って申し訳ございません。全体的に良かっただけに気になりました。

hiro様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

より安心して施術を受けていただけるよう、
    衛生面の見直し、改善に繋げてまいります。

是非機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 23:18:08.0

顔ジム初体験でした!
    確かに痛い!でも明確に差が出ます!
    アラサーで小顔や、顔の形像で悩んでる方は是非行ってほしいです!私もリピートします

みーちゃん 様

施術の効果を実感していただき嬉しく思います♪
    持続性も高まりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:26:47.0

久しぶりに2回目の体験でした。
    顔の左半分が終わったところで、ほうれい線が少し薄く、左目が開きやすくなりました!

Hana 様

この度は、ご来店ありがとうございます。

施術の効果を実感していただき嬉しく思います^^

顔ジム 麻布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー