3. エステサロン関西トップ   >
  5. リヴァイブ(Revive)   >

デトックスサロンRevive

デトックスサロンリヴァイブ

• 大阪府寝屋川市秦町11―7―3
  • 寝屋川市から徒歩17分小松病院から徒歩2分 ナビで設定されますと迷いますTEL下さい

[投稿日] 2024-05-22 16:30:06.0

今回も、体が軽くなって気持ちよかったです^_^
    久しぶりだったので、いつも以上に体の変化を感じました。
    いつも機械もマッサージもめちゃくちゃ丁寧に隅々までしていただいてありがとう!
    次回も楽しみにしてます^_^

[投稿日] 2024-05-20 15:00:57.0

前回ぐらいからやっとグラム単位で減り始めた体重を生理前&生理中をなんとか維持して乗り切ったけど、今回施術前にサイズ測ったらやっぱり増えてた。でも施術後はちゃんといつものようにスッキリさせてもらいました。ありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-12 19:17:31.0

いつも辛い時にお世話になっています。
    生き返ります。
    体のメンテナンスとしてなくてはならない
    です。

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    背中の張りいつも解放させて頂いておりますが
    だいぶ楽になっているようで嬉しいです(^^)
    フルでお仕事されてて、休みの日にはダンスで身体を動かして
    聞いているだけで忙しいです!そんな中こちらまでご利用頂き本当にありがとうございます^_^
    恒例のデザートは美味しかったですか?
    また次回もしっかり流させて頂きますね!

[投稿日] 2024-05-09 21:43:13.0

今回はGWに美味しい物いっぱい食べたので、ちょっとリバウンドしてるやろうなぁと思いながら伺いました。なのに痩せたんじゃない?と言っていただき、サイズもそこまで増えていませんでした。施術後はいつものようにスッキリ絞れました。家に帰ってから体重も恐る恐る測ってみたらGW前より少し減ってました。食べ過ぎたら控える、1ヶ月に1回施術に伺う、このルーティンで少しづつ健康的に痩せていけてる気がします。この調子で続けていきたいと思ってます。また次回もよろしくお願いします。

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    GW明けのリバウンドはなくあれ?スッキリされてるとすぐ思いました。旅行中の食べ物を聞くとびっくりしましたがよく歩いたともおっしゃってたので消費されたのでしょう!
    真面目に続けて通って頂き健康で若々しく綺麗になっていくお姿はとても眩しいです!次回もまた痛みに耐えて頑張っていきましょう♪嬉しい口コミいつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-05-03 13:27:06.0

毎回サイズを測ってもらって少しずつサイズダウンして嬉しいながらも体重はなぜか変わらずでそれが辛かったけど、13回目にしてやっとやっと体重にも変化がでてきました!!ほんとに「やっと」とゆう気持ちです。気持ちが萎えそうになりながらも担当スタッフさんの気持ちのこもった施術とお喋りのおかげでなんとか頑張れています!いつも本当にありがとうございます。これからもまだまだお世話になります!!

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    大変長らくお待たせしました。体重減量おめでとうございます(^^)見た目はみるみる痩せていかれるのに中々数字に反映されなく申し訳ございません。私も少しホッとしております!
    これから夏にかけて薄着になった時、あれ?痩せた?と
    言われ出します!更に追い込みかけて頑張りましょう!
    私のくだらない話にいつも付き合って下さりありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-28 18:08:50.0

寝違いで背中が痛い理由、背中の筋膜が剥がれていないからと、遠赤外線ドーム後のマッサージだけでなく、機械を使って吸引してもらったら、嘘のように、寝違いで背中を痛めることはなくなりました。やっぱり担当スタッフさんは私の救世主!おかげで4月27日のダンスの舞台で思いっきり踊れました。これからも困った時に駆け込むので、よろしくお願いします。

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    私が思っている以上に改善されたようですごく嬉しいです。
    お久しぶりだったのでこれは機械でないと無理だと判断しました(^^)発表会に間に合って良かったです!趣味にお仕事にお忙しくされてる中ご利用頂きありがとうございます♪
    また身近な方をご紹介頂きありがとうございます(^ ^)
    次回も喜んでいただけるようしっかり流させて頂きますね!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 00:45:10.0

いつも通っていたリラクゼーションサロンが残念ながら閉店してしまい、今回近隣というきっかけで初めて来店させてもらいました。

施術ももちろんですが、担当スタッフさんの人柄も良く会話も弾み
    楽しい時間を過ごせました。

日頃の疲れをほぐしに
    またぜひ利用させてもらいたいです。
    宜しくお願い致します。

あゆみ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました☆
    お気に入りのお店がなくなるのはショックですよね。
    そんな中、色々検索されて当店をお選び頂けた事本当に嬉しく思います。私も楽しくお話ができ嬉しかったです(^^)
    全体的に強めを好まれてましたので部分的に機械で筋膜を剥がし
    解れやすいようにさせて頂きました。少しでも楽になって頂けたら幸いです!次回もまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 12:45:56.0

いつもと同じ痩身メニューにて浮腫みをしっかりと流していただきましたが、伺う前から2週間ほど忙しいのもあり食事がグルテンメインになってしまい、いつも以上に痛かったです。

食事管理も大切なのにきちんとできなかったと反省しつつ、日々積み重ねて頑張ります♪

年齢的なせいなのか?気持ちのモヤモヤもありなんだかスッキリしない毎日でしたが、ちゃんと行けたので良かったなぁと思います^_^

夏には背中美しくなりたいです笑

また来月もよろしくお願い致します♪

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    モヤモヤイライラして痩身するとなぜか痩せやすいです。
    愚痴いくらでも聞きますので汗と一緒に流しましょう!
    いつも頑張っておられる姿に私も気合いが入ります。
    パンは中毒性があるので気づいた時には引くほど腰回りについてしまいます。今回も痛そうでしたね(^^)ビフォーアフターの変化の大きかったのでかなりスッキリされたと思います。
    次回もまた色々溜めてお越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-04-19 19:14:46.0

今回もありがとうございました♪
    いつも通り痛みに悶え耐えた後のご褒美マッサージはサイコーに気持ち良かったです!スッキリさせてもらいました!もうそろそろ体重も減ってきても良いはず!と、萎えかけてた気持ちをもう一回前向きに!担当スタッフさんのパワー受け取って頑張れ私!

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    確実にお尻まわりはスッキリしてきましたね!写真を見ると
    綺麗なラインがでてきてます。背中やお腹周りのレベルは高くなってきましたね(^^)
    痛みに耐えながら私のくだらない話を聞いて頂き次回予約も早々にしてもらって本当にありがとうございます^_^話したい事またできております!体重の変化もそろそろかと思います。次回もしっかり流しますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• チョコボさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:48:17.0

今回も肩甲骨やふくらはぎ、ほぐしていただきありがとうございました。最近は体重も停滞気味ですが、リバウンドだけはなんとかせず、がんばっていきたいと思っています。

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    なかなかキープするのは難しい事です。意識がないと緩んでしまいがちですが食べる事が自然に抑えるようになればもうこっちのものです(^^)歩くことが増えてるので足の張りと首の凝りが今回は気になりました。これからまた暑くなりますので水分と塩分も少しずつ増やしていきましょう!来月もまた楽しみにお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ときさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 12:20:10.0

慢性的な肩こりのため定期的に通ってほぐしてます。
    強めにマッサージして下さいますので
    毎回スッキリします。
    かなり浮腫んでましたので笑笑
    よく流してもらいました。
    来月もお願いします!

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    前回は興味津々のお話ありがとうございました♪
    次回は物凄く楽しみです(^^)多くのお客様の悩みでもあるので
    また色々と教えて下さいね!
    いつも下半身の浮腫み、ガチガチの肩首の仕上がりでお越し頂きやりがい感じております♪笑顔で喜んでお帰り頂けるのが毎度嬉しいです。毎月ご予約頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-25 21:51:43.0

今回も体の余分なものが吐き出されたかのようにスッキリしました。なんとかリバウンドせす維持できてるのはReviveさんのおかげです。

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    通勤場所が変わり歩くことが増えたお陰か足裏は柔らかくなってました。脹脛の浮腫が少し気になりましたがスッキリして帰られましたね!体重の方が停滞してるので少しやる気が下がってるように感じましたが大丈夫ですよ!今まで通り意識があれば乗り越える時がきます。健康でないと痩身はできないので毎月元気にお越し下さるのでキープできてるのかなと思っております!暑くなってきたので次回は更に大量の汗をかいてスッキリして下さいね!楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-19 22:16:35.0

今回も、ゴリゴリに首肩疲れてたのですが、気持ちよかったですまた寝てしまいました笑
    最近なかなか、食べることが抑えられず、、食べてます^_^でも施術してもらうと気持ちも引き締まります
    リバウンドしないようにギリギリがんばりまーす
    また次回もよろしくお願いいたします

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    食べれる呑めるうちは健康な証拠ですね^_^
    通われるようになりダイエットの意識が高まり食べ過ぎた翌日は少し控えていれば大丈夫です。食べる呑むを楽しみながら通って頂けたらと思います♪お仕事の疲れもしっかり流していきますので次回も楽しみにお越しくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-03-12 23:32:19.0

先月は都合がつかず空いてしまったので、浮腫みもあるし食事もあまり気をつけられなかったので心配やなぁと思いながら伺いました笑

痛みも覚悟して施術していただき、いつものことですがまぁ痛かったですけど終わったらほんとにスッキリしました♪

リバイブさんでお世話になるようになり、気をつける事などを教えてくださり少しでも自分の嫌なところを改善したくできる範囲で意識してますが、1番嫌だった浮腫みはだんだんと軽減されて今は多少浮腫むかな?という感じで快適な毎日となってます^ ^

とってもありがたく、私の癒しと救いです♪

また宜しくお願い致します!

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    1ヶ月来られなかったので忙しくされてるんだろなと思いながら
    心配してました!痛みはいつものことながらリバウンドはされてなかったので良かったです!足もむくんでますが昔のパンパンなイメージは無くなってますよ^_^水分はしっかり摂って循環させましょう。最近お客様から口コミを見てるとまるで菅塾やなあと言われました。名前変えたら?まで言われました。イメージ通りのスタッフ登場になってしまうので却下しました(^^)皆様のためを思っての施術とアドバイスをこれからもしていきます!

[投稿日] 2024-02-28 17:58:55.0

今回は、少し期間が空いたので、だいぶリバウンドしてて体もコリコリで楽しみにやって来ました^_^
    肩も背中もスッキリして、最後のマッサージだんだん気持ちよくて寝てました!
    また次回よろしくお願いします

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    暖かい日もあれば寒くなったりで体調崩しやすい季節ですね!
    予定より少し間が空いてしまいましたが後ろ姿は特にリバウンドがなかったです。背中の張り肩甲骨、首がガチガチでしたので筋膜を剥がす作業もしっかりさせて頂きました。お疲れがだいぶ溜まってたようでぐっすり寝ておられましたが帰る頃にはスッキリまた頑張れるとおっしゃって頂だけたのでよかったです。ストレスにならない程度にダイエットまた頑張っていきましょう♪
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

• mammamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 16:51:13.0

先日はありがとうございました^ ^

60分の全身コース、しっかりほぐしてもらいました。
    強さ加減も丁度良く、疲れてる所もズバリ当てられ重点的にほぐしてもらい、終わった後は全身ポカポカ、身体もめっちゃ軽くなりました(o^^o)教えてもらったツボも気がついた時に押すようにすると、この数日いつもより良い状態を保ててる様な気がします(^^)v

色んなコースがあるので他のコースも受けてみたいと思いました!またお願いします^ ^

mammam様

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    マッサージ自体がお久しぶりのようで全身くまなく流させて頂きました(^^)特に上半身背中から首にかけてガチガチでしたね!
    数日良い状態が続いてるとご報告頂き私も嬉しいです。
    家事やお仕事にバタバタですがストレッチとお風呂はゆっくり浸かるように心がけていきましょう♪ツボも引き続きよろしくお願いします(^^)次回もぜひお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:02:13.0

今回もありがとうございました。
    リバウンドがあると思っていたけど、特に
    なく良かったです。
    今回は痛いより気持ちいい~と思える箇所が増えて、帰りもスッキリ感が実感できてきて嬉しいかぎりです。
    次は体重に変化が見えるといいなぁ
    これからも頑張ります。
    引き続きよろしくお願いします。

はる様

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    リバウドなく過ごして頂きありがとうございます♪
    お腹周りはゆっくりですが変化もあり嬉しいです。
    背中肩首はいくら押しても神経まで届かずでしたが徐々に感じるようになってきております。背中のお肉が柔らかくなり減ってきてますのでしっかりストレッチして意識していきましょう♪
    次回も楽しくお話ししながら流させて頂きますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ただちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:27.0

初めて来店しましたが、技術、会話も楽しく、大満足です!
    気持ちよくて、爆睡してしまいました。
    フェイシャルとリフレクソロジーに急遽変更してしまいましたが、嫌な顔一つされず笑顔で対応して下さり、とても嬉しかったです!
    肌もツヤツヤでびっくりしました!!
    また、来店しますので、宜しくお願い致します。

ただちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    ご希望のコースができたら良かったのですが変更になり申し訳ございません。リフレクソロジーとフェイシャルでしたがリラックスして頂きご満足頂けたので良かったです!たくさんお話もさせて頂いて私もパワーを頂きました。フェイシャルの際はグッスリでしたがその方が浸透も良くツルツルになりましたね(^^)
    また次回もリラックスしにいらしてくださいね!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

• チョコボさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 10:10:52.0

今回もありがとうございました。
    ちょっと、正月明けから停滞気味ですが、夏に向けて頑張りたいと思っています。ほんとに施術前と後で、こんなにも変わるのかと毎回感心しています。施術後を常に医事できたらいいんですけどね~。そして最後のマッサージでは凝り固まったところをほぐしていただき、ほんとスッキリします。
    また次回も予約可能させていただいてますのでよろしくお願いします。

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    お仕事が忙しいのもありお疲れ全開でしたね(^^)
    停滞気味になると精神的にも辛くなりリバウンドする事が多いのですがなんとか持ち堪えたので安心しました。食べ物に関しては本当に見習わないといけないぐらい工夫されていて、この努力は必ず結果につながりますので引き続きよろしくお願い致します^_^
    マラソン応援お疲れ様でした。私も小さな大会応援行きましたが感動もあり元気をもらえました。また次回お話しましょうね!

[投稿日] 2024-02-22 21:05:34.0

今回も気持ちのこもった施術ありがとうございました!間食ダメダメモードからの切り替えスイッチ押してもらったと思ってとりあえず三日間耐えます。

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    今回もそれほどリバウンドする事なくまたスッキリお帰り頂けたので良かったです(^^)美味しい物が溢れているので痩せたいけど誘惑だらけですね。後悔した頃にまたこちらにいらしてください!気持ちも体もリセットさせて頂きます!日頃の疲れもしっかり流していきますね!
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    この度嬉しい口コミありがとうございました☆

• ときさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:05:56.0

今日はお腹周りが太ってると撮影時に指摘され…
    写真で見ても明らかに太い(ーー;)
    前回から腰回りは前後プラス横向きになり両サイドも
    しっかり機械当ててもらい一回でスッキリしました。
    これ以上太らないように注意します!
    また次回もお願いします。

とき様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    太ってないですよ(^ ^)少しお腹周りがふっくらしたような。
    一時的なもので終わる頃にはスッキリしたのでほんとによかったです!いつも機械のレベルも高くお陰様で毎回結果に繋なげることができます。他の店舗の痩身の吸引の凄さも教えて頂き嫌にならない程度にビシバシしていきますね!
    こまめに口コミ本当にありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• まゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 14:33:54.0

こんにちは♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    今回は痛さにも慣れ、気持ちいい時間が増えました。お腹が空いてから、食事をする!!を頑張ってます。これからもお腹周りゴリゴリと宜しくお願いします。

まゆりん様

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    今回はいつもより意気込みを感じました。しっかりと結果につながってましたね。ちょっとした気の緩みもちょっとした頑張りも身体は正直に反応してしまいます(^^)キープするのも大変な中、減量はもっと難しいです。常に鏡でスタイルを確認し体重よりも見た目で綺麗に痩せていくことを意識していきましょう♪
    毎回痛いですが強さにも慣れてきてますので徐々に変化してきてますよ!また次回もお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

• ちかのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 07:35:53.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    力強くぐいぐい押されるにもかかわらず、翌日の揉みかえしなどもなく、すっきりが続いたままです。
    また、ドームでしっかり汗を流すので、ほどよい疲れで寝付きもよくなります。
    お話ししやすい人柄なので、リラックスして会話を楽しみながら受けられるのもよいです。

ちかの様

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    ご予約も一ヶ月前から予定に入れて頂き嬉しく思います。
    お久しぶりでしたが少しスッキリしてたように思いました。
    ウォーキングを始めたとお聞きし中々まだ変化はないとおっしゃってましたね。言うの忘れてましたがスクワットしてからウォーキングすると燃焼早いです。一度お試しくださいね(^^)
    中々汗が出ないと言いながらもいつも気持ちいいくらいでてますので安心して下さい。また色々楽しくお話ししながら次回もしっかり流させて頂きます!子供の話は尽きませんね(^^)
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-02 21:10:01.0

今回はお正月を挟んだせいか少しリバウンドしてしまいました(T_T)
    けれど施術後はなんだか浮腫んでいた体もスッキリ。今年1年もお世話になりながら無理せず引き締めていけたらと思っています。
    よろしくお願いします。

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    もう2月になりましたね。年末年始からあっという間です。
    気持ちも切り替えてまた今年も一年頑張っていきましょう(^^)
    日生の牡蠣のお話羨ましいです。楽しむ時は楽しんでまたこちらでいつでもリセットしてくださいね(^^)
    今回は浮腫んでたのでしょうか。終わった後はいつもよりスッキリしてました。痩せやすい身体になってきてますので安心して下さい♪いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ときさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 16:33:16.0

今回は日にちが間てしまいましたが、
    いつも身体の調子を見てくれ、しっかり吸引、リンパ流しをしてもらい、むくみも疲れもスッキリしました!

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    とき様の予定はイベント盛りだくさんでしたね。
    楽しいお話ありがとうございます♪
    カラダは正直ですね。気合い入れてお手入れさせて頂きました。
    すっかり元通りになったので良かったです。
    ロピアにびっくりするくらい大きいさつまいもが売っておりました。多分ロピアで買っておられますね(^^)たまに食べてもいいかもしれません。また次回も楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 08:52:13.0

全身マッサージが、本当に気持ちよくてねてしまいそうでした!お腹周り背中、、やっぱり油断すると付きますお肉笑
    次回もよろしくお願いします^_^

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    痩身というより肩まわりがガチガチで首頭までお疲れでしたね!
    油断されたようですがそれほどですよ。来られる度に痩せるペースが上がってきてるように思います。この調子でまた次回も流していきますね(^^)凝りと足のむくみには気をつけてストレッチできる時はしていきましょう!いつも嬉しい口コミありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-20 10:22:11.0

いつも通り痩身でお世話になりました♪

年末の多忙さとケア不足があり浮腫み復活してるだろうなと思いながら行かせていただきましたが、リバイブさんのおかげでリバウンドしておらずでした^ ^

お腹は少しやんちゃしてましたが、想定内だったのでまた今年も一年頑張りますので、宜しくお願い致します♪

腰、早く変化しないかと楽しみです笑

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    年末に体調崩され回復と共に甘いものに走ったとお聞きしました。お気持ち察します(^^)お仕事もセーブしていかないとと思いながらもお客様ファーストになってしまうのもわかります。栄養摂ってしっかり寝て免疫つけていきましょう。今回は足のむくみがありましたが柔らかかったです。だいぶ改善されてるので安心しております。引き続き今年もよろしくお願い致します!
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 15:30:16.0

こんにちは♪
    今回は年末年始の暴飲暴食した為、お腹周りが苦しくて、お伺いしましたが、デトックスして頂き、すっきり出来ました。これからは維持出来るように食事にも気をつけたいと思います。そして今回は顔の痩身もして頂きました。ピリピリと刺激を与えて、気持ちよかったです^_^
    これからお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします!!

まゆりん様

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    今回はフェイスラインも一緒にご利用下さり気持ちよさそうでしたね!回を重ねるごとに気がついたらフェイスラインがスッキリしてきますよ(^^)お楽しみに!年末年始は気が緩みますよね。でも安心してください!すぐにリセットできますので。日頃の食事にも注意はやはり必要ですが少しの意識が今後大きく変わってきます。お腹周り次回もしっかり流していきますね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    こちらこそ本年もよろしくお願い致します☆

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:27:31.0

いつも有難うございます。
    少し便秘気味でしたが、解消されました。
    年末食べ過ぎてしまって、体重やばいと思いましたが、大したリバウンドなくすみました。
    これも、定期的にに通わせてもらってるからだど思います。
    これからも、宜しくお願い致します

さっちゃん様

先日はご利用ありがとうございました☆
    定期的に通って頂き本当にありがとうございます♪通い続けるのも信頼がないと途中で投げ出してしまいます。お友達が痩せていく姿を見て通うことになって実際痩せるキッカケになり私も嬉しいです。後ろ姿が随分綺麗になりましたね!スパッツや肋骨のコルセットなど努力して使って頂いてるのでみるみる痩せました!
    たまには油断しても年末年始のリバウンドはありませんでした!はなまるです(^^)今年も引き続きよろしくお願いします致します!

[投稿日] 2024-01-07 19:40:19.0

しっかり強めでマッサージしていただくのに、いつももみ返しがない!素晴らしいです。
    おかげさまで、肩甲骨の動きが滑らかになりました。

ふくきょん様

2日後に続けてご予約下さり本当にありがとうございます♪
    足の痺れがなくなったとご報告も下さり嬉しかったです(^^)
    お話をしていていつも勉強になる事ばかりでマッサージ後は
    規律、礼、ありがとうございました、の気持ちです(^^)
    2月発表会ですね!楽しんできて下さい。またお話し楽しみにしております♪連続で口コミ下さりありがとうございました☆

リヴァイブ(Revive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー