4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アロマの風   >

整体ほぐしBody care salon『アロマの風』

セイタイホグシボディケアサロン アロマノカゼ

• 埼玉県富士見市鶴瀬西2丁目4-18 2階
  • 【無料提携駐車場あり】東武東上線鶴瀬駅・西口から徒歩5分
  • ちむルすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

2回目、行ってきました。
    今回は、引っ越し直前の軽作業の日々だったので、首・肩コリばりばり、腰痛やばい感じ、さらに実家のことやら仕事のことやらで精神的にもストレスフルな状態でした。整体マッサージとどっちにしようかな、と悩みましたが、リラクゼーションでアロマオイルマッサージにしてみたところ、大正解でした。ぐいぐいもみほぐすわけでもないのに、不思議ですよね、肩も首も背中も腰もスッキリ、痛くも何もなくなるし、頭も気分も爽快、お店を出るころには気持ちも前向きになっていました。
    施術前に、気分に合わせてオイルを選んでくださる時間もありました。また行きたいです。

【女性限定】全身アロマトリートメント(リンパドレナージュ)60分

整体ほぐしBody care salon『アロマの風』からの返信コメント

ちむルす様、2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も気に入ってくださり、嬉しいです。
    オイルもその時のお体の状態に合わせて選んであげれば、より深くまで浸透していき、リラックス効果を高めてくれます。
    ぜひ、色々なエッセンシャルオイルをお試しください。

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

60分整体を施術して戴きました。これまで数箇所の整体を受けていますが、こちらは整体の基礎技術がしっかりしている、ツボへの施術が的確、指圧加減の心地がとても良かったので気に入りました。ゴルフ帰りにリピートしてます。

しんちゃん様
    この度はご来店頂き、ご指名までしていただきありがとうございます
    技術などたくさんの点をお褒め頂き、大変嬉しいです。
    その後お体の調子はいかがですか?ゴルフ帰りにまたお立ち寄りください
    またのご来店お待ちしております
    担当 久保渚

• しょこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/3

初めてのアロマでした
    香りもめちゃくちゃよく癒されました
    とても気持ちよく自分へのご褒美になりました

しょこさん、この度はアロマトリートメントのご予約、ありがとうございました。
    香りも気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    スッキリした香りがお好みだったので、ハーブ系のオイルを中心にブレンドさせていただきました。
    しょこさんオリジナルのスッキリブレンドです。
    気分が落ち込んだ時こそ、自分へのご褒美は必要ですね。
    これからも疲れた時に、頼りになるサロンを目指します。

• chicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/27

希望のしっかり目の圧でとても気持ち良く、コリや疲れも取れました。デコルテ周りの癒しはクセになりそうです。アロマも選べて心身共にほぐれました。
    ご担当者さんがお名前を名乗らなかったので、せっかくの施術技術のアピールにならないのは、接客業の私としてはもったいないと思いました。
    丁寧でしたし、もっとご自分を売り込んでいいと思いましたよ(笑)

整体ほぐし60分&首・肩・ハンド30分 90分コース

chico様

圧加減ご満足いただけて良かったです。
    デコルテ周りはオイル施術でリンパの流れを良くする事でコリをほぐし、アロマの香りはリラックス効果が高いので心身共に癒しの効果があります。
    お仕事でストレスやお身体の疲れが溜まった時は是非またご来店下さい。

名前を名乗らなかった件大変失礼致しました。
    ご指摘ありがとうございます。
    これからもよりお客様がご満足いただける施術を心がけ技術サービス共に向上して行けるよう精進していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

コバヤシ ナナエ

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

初めてオイルリンパマッサージを受けましたが、終わったあと流れが良くなったせいか、身体が軽く感じました。施術も上手なので、安心して任せてとてもリラックスできました。スタッフの方も親切なのでコミニュケーションが快適に取れて、また行ってみたいと思える居心地の良い空間だと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします^ ^

みぽりん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    はじめてのオイルマッサージは、みなさんとても緊張してご来店されますが、気に入っていただけて大変嬉しく思っています。
    アロマトリートメントは整体やほぐしなどとは、また違うアプローチなので、選択肢のひとつとして選んでいただけると良いかと思います。
    特にリンパの詰まりを無くしてあげることに効果があるのはオイルマッサージ、リンパドレナージです。代謝も良くなり、ダイエットやボディメイクにも効果があるので、お時間があれば、ぜひ定期的にご利用ください。
    またのご予約をお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

今回初めて行ったんでが、腰の張りも気にはなっていたんですが整術初めて直ぐに腰の歪みを見抜いて調整して頂きとても楽になりました。今後此方のサロンを定期的に使いたいと思うくらいの技術がありますので、気になる方は一度行って見るといいと思います。

整体ほぐし60分&首・肩・ハンド30分 90分コース

ゆーちゃん様、先日はご来店いただき、誠に有り難うございました。
    まるで「サクラか?」と、思われるくらいのお褒めの口コミ、ありがとうございます。
    施術内容も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    職業柄、お体の悩みは今後も尽きないかもしれませんが、ゆーちゃん様が少しでも楽に生活ができるように今後もお手伝いさせていただきたいと思っております。
    ゴールデンウィークは、木曜日の定休日以外は休まずに営業しております。
    お辛くなったらいつでも駆け込んでください。またのご予約をお待ちしております。

• サニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

しっかりほぐして頂きとても気持ちも身体が軽くなりました。また宜しくお願いします。

【オススメ】整体ほぐし60分初回限定お試しクーポン

サニー様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのコメントもいただき、大変うれしく思っております。
    今後も気持ちよくリラックスしていただけるよう環境を整え、アットホームなサロンを目指し、努力して参ります。
    定期的な体のメンテナンスにぜひご利用ください。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• juriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても話しやすく親切でした。日頃の育児疲れを心も体も癒やしていただきました。

【オススメ】整体ほぐし60分初回限定お試しクーポン

juli様、嬉しいコメントをありがとうございます。
    今のコロナ禍での育児は、想像以上に大変だと思います。
    ストレスが多い日々が続きますが、肩の荷物が下ろせるような場所を今後も提供していきたいと思っております。
    何かお困りのことがございましたら、遠慮なくご相談ください。
    聞くことくらいしか出来ないかもしれませんが、何かお役に立てることがあるかもしれません。
    またのご来店をおまちしております。

ヤマツタ マユミ

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/16

あまりの体の痛さに、初めて来店させてもらいました。
    お店自体は、落ち着く音楽とアロマの香りが好みでした(°▽°)
    施術してくださかった方は話しやすい方で力加減も心地よく、とても満足です!
    次回はアロマエステの方を試してみたいなと思います。

ゆう様、この度は当サロンを見つけてくださってありがとうございます。
    当店の音楽や香りなど、たくさんのことを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    これからも体のお辛い箇所だけでなく、心の荷物も下ろせるような場所にしていけるようスタッフ共々努力をしていくつもりですので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいコメントをありがとうございました♪

ヤマツタ マユミ

• わっふるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/14

鶴瀬駅付近に新しいお店が出来たと知り、行ってみました。
    雰囲気も対応も、とても良かったです。
    リンパドレナージュ初めてですが、他の方にもオススメ出来るなと思いました。
    帰宅時には既に足が軽くなり、夜になっても体の中からポカポカするのを感じてます。
    施術中の強さも私にとっては、とても心地良い強さでした!担当者の方の雰囲気とても良いので、強いなと思ったら憶することなく言うことが出来るなと思いました。
    また伺いたいなと思ってますが、他のコースにするかリンパドレナージュにするかで迷いそうです!

わっふる様、この度は数あるサロンの中、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのリンパドレナージュで体の中からの変化を感じていただけたのは、とても嬉しい報告でした。気に入っていただけて良かったです。
    オイルもご自身で納得いくまで、選んでいただけたのが、体にとっても良かったのだと思います。
    リンパドレナージュを今後もお勧めしたいところですが、整体ほぐしや足ツボリフレクソロジー、首肩、ハンドマッサージ、頭蓋矯正ヘッドスパなどもございますので、その時の体調に合わせて組み合わせ、オリジナルメニューにするのも良いかもしれません。
    自律神経が乱れやすい春の季節、体調を崩さないようご留意ください。
    またのご来店をお待ち申し上げておいます。

ヤマツタ マユミ

• しょこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

久しぶりに身体のメンテナンスができました
    力加減もちょうどよく気持ちよかったです
    久しぶりにスッキリできました
    またよろしくお願いします

整体ほぐし60分&足つぼリフレクソロジー30分 90分

しょこさん、嬉しいコメントありがとうございます。
    今後も、リラックスできる場所として皆様に認知していただいていきたいので、より一層スタッフと共により良いサービスを提供できるように技術を向上させていきます。
    春は環境が変わり、心もせわしなくなりますが、デトックスの時期でもあります。
    体だけでなく、心のデトックスもしていきましょう。

ヤマツタ マユミ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/10

整体のあとに、デコルテ辺りをアロマオイルでマッサージしてもらうオプションを追加しました。
    オイルも良かったですし施術も良くて担当の方の声のトーンも良くまた伺いたいと思います。

【オススメ】整体ほぐし60分初回限定お試しクーポン

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    整体の後に、ハンド、首肩、デコルテのリンパマッサージをすることで、より深くリラックスできるようになりますので、この度はあや様のお体の具合を見て提案させていただきました。
    普段、頑張りすぎのお体をいたわってあげる時間は大切ですね。
    あや様がリラックスできる空間を、今後も作り上げていきます。

オープンして間もないので、お客様から嬉しいコメントをいただくことが、私やスタッフ一同の励みになります。
    今後も地域の皆様に愛していただけるようなサロンを目指していきます♪
    あや様、この度は嬉しいコメントをありがとうございました。

ヤマツタ マユミ

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/6

もみほぐしのあとのリンパマッサージ、とても気持ちよくあっという間の時間でした。。
    アットホームな雰囲気がとても居心地が良かったです。また利用させてください。。

ゆみ様

もみほぐし後のリンパマッサージご満足いただけたようで嬉しく思います。
    まだオープンしたばかりのお店ですがお客様が居心地の良い癒される空間になればと思っています。
    スタッフも和気あいあいとした空気感でお客様に喜んでいただける空間作りを心掛けています。
    またあのお店に行きたい!と思っていただけるようこれからもスタッフ一同頑張って行きたいと思いますので今後とも宜しくおねがい致します。

コバヤシ ナナエ

• ちむルすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

整体エリアとは別に、オイルマッサージ用に個室があり、安心して施術を受けることができます。匂いは脳にダイレクトに響くので、精油は天然100%はもちろん、質の良いものでなければ身体に悪いと思っているので、こちらのアロマオイルは食用にも使えるレベルの高品質なものを、身体の調子に合わせて選んでくださいます。今回は大好きなティーツリーを使っていただきました。
    施術後、視界が広がり、全身の筋肉がリラックスし、血流が良くなって、疲労が回復しました。あまりに気持ちよく帰宅後すとんと眠ってしまい、8時間半も熟睡してしまったほど。
    こじんまりとしたサロンなので、不調があるときだけでなく、リフレッシュ目的で立ち寄りたくなる雰囲気でした。

ちむルす様、この度は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    オープンして間もないので、まだまだ地域の人に周知してもらっていないなかで、嬉しいコメントをいただき、本当に感謝です。
    エッセンシャルオイルの分子はとても小さく、皮膚の中にも入り込み、血流にのって全身に行き渡ります。
    ストレス、毒物によるダメージ、炎症反応、自律神経失調、原因不明の不調などに悩んでいたら、整体だけでなく、ぜひオイル施術をお楽しみください。
    オイルの分子は炭素が多く、水に溶けませんが、皮脂には溶けるので、酸素不足で細胞壁が硬くなっていても、細胞壁を通過することができます。そして最終的には体の外に排出させると考えられています。
    お体の状態にあわせてオイルは変えていきますので、次回のご来店の際も遠慮なくスタッフにお好みをお伝えください。
    今後も気に入っていただける施術を心掛け、サービスを充実させていただきます。

ストレスの多い生活になっていまいがちですが、あまり我慢せず、お辛くなりましたらお気軽にお立ち寄りください。
    ちむルす様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

アロマの風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー