4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アロマの風   >

整体ほぐしBody care salon『アロマの風』

セイタイホグシボディケアサロン アロマノカゼ

• 埼玉県富士見市鶴瀬西2丁目4-18 2階
  • 【無料提携駐車場あり】東武東上線鶴瀬駅・西口から徒歩5分

みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

仕事疲れのせいか全身痛くて、気圧も相まって頭痛もひどかったので、評判の良かったこちらへ伺いました。店内はアロマの香りが漂っていてアロマ好きにはとても落ち着く空間でした。マッサージに使えるアロマの種類も豊富で、好みや症状から選べるのが楽しかったです。肝心の施術もとても気持ちよく、終わったあと、あれだけ悩んでいた頭痛がかなりマシになりました。すごいです。接客もちょうど良くて、いい時間が過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。

新規【足のむくみに】整体ほぐし60&足つぼリフレ30 90分 ¥10880→¥7980

整体ほぐしBody care salon『アロマの風』からの返信コメント

みゆ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回は足つぼと整体ほぐしの90分コースでしたが、効果を感じていただけたようで良かったです。
    頭痛や肩こりにダイレクトに効く首肩のリンパマッサージやヘッドスパも機会があればぜひお試しください。
    これからも「アロマの風」は、みゆ様の影のサポーターでいたいと思っております。
    このたびは嬉しい口コミ、大変嬉しかったです。

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/26

いつもひどい状態でお世話になっています。ひどすぎて時間内で完全にはとりきれないのですが、ずいぶんとラクになります。
    スタンプカードもたまったので、次は長めコースでお願いしたいと思います。

みやこ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お辛くなる前の定期メンテナンスをおすすめしてます。
    暑さに負けない体にしていきましょう。長めのコースでしっかりケアするのもいいですね。
    次回のご予約、お待ちしております。

• わすれたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

肩の違和感が無くなりスッキリしました。
    とても心地よかったです。
    また、利用したいと思います。

【本格アロマ】全身リンパマッサージ60分 ¥9900→¥7520

わすれた様、この度は当サロンを見つけてくださり、ありがとうございました。
    「肩の違和感がとれた!」とのうれしい報告が聞けて、とてもうれしいです。
    肩がこりすぎると頭痛や首の痛みなどより深刻な不調を感じる場合もございます。
    いつまでも若々しく健康でいるためにはご自分への投資も必要。
    これからもサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

テレワークで首肩腰がバキバキで猫背がだんだん酷くなり痛みが出るようなったので身体をほぐして頂きました。姿勢が正しい位置だと呼吸が楽でスッキリしました。定期的にカラダのメンテナンスは必要だと実感しました。

【姿勢診断!猫背・反り腰】消滅プロジェクト 90分カウンセリング付 ¥4980

みーな様、この度はご来店ありがとうございました。効果を実感していただけたようで良かったです。
    体はとても正直なので、疲れがたまってくると少しずつ異常(頭痛、背中の痛み、内臓疾患など)を感じるようになってしまいます。だからこそ定期的なメンテナンス。
    自分の体に責任をもって、未来の自分に投資をすることがこれからのスタンダードになってくるかもしれませんね。どんなにIT化が進んでも、それを動かすのはまだまだ人間みたいです。
    この度はうれしいコメントをありがとうございました。これからもみーな様の一番のサポーターでいられるようにスタッフ一同サポートさせていただきます。

[投稿日] 2022/5/5

ちょっと久しぶりの来店でした。
    安定の施術で、終わってからの身体のスッキリ具合が全然違くて感動しました!
    また猫背改善の買いに伺います!

整体ほぐし30&ゆがみ調整オステオパシー30 60分 ¥8980→¥6900

くま様、嬉しいコメントありがとうございました。
    体のバランスを自分で判断するのはとても難しいので、第3者からみてもらうのが一番だと思います。今回もお役に立てたようでよかったです。
    くま様は、スポーツ万能でなんでも出来てしまうので余計にアンバランスなことに気づきにくいのかもしれません。【短期】猫背改善プロジェクトにご参加いただきありがとうございます。
    中学からのバランスの崩れをこれから1年かけてしっかり矯正していきましょう。

• コウチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

今の自分の体の状態をわかりやすく説明して頂き良かったです。またお願いしたいと思います。

新規【全身ケア◎】ストレッチ整体&ほぐし60分 ¥6400→¥4780

コウチャン様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    長時間の車の運転があるお仕事なのでどうしても背中や腰に負担がかかるようですね。
    1回だけの施術ではすぐに改善はできないのでお時間ができた時にぜひまたご来店ください。
    軽い運動やストレッチも有効です。何かわからないことがあればご質問ください。

• 有香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

今回もいやされました
    ラインクーポンがもう少しわかりやすいといいです

【スキマ時間に☆整体ほぐし◎】ストレッチ整体&ほぐし45分 ¥4800→¥3680

有香様、いつもご来店ありがとうございます。
    月に1、2回ラインクーポンを発行しておりますが、以前は3ヶ月から1年有効にしていたので、使用時にかなりさかのぼって探してもらわなければいけませんでした。
    今後は見つけやすくするために有効期限を短期間にしてこまめにで配信をしていこうと思います。また、3つのクーポンが横並びというのも見つけにくい原因でした。
    ご指摘、ありがとうございました。これからも貴重なご意見をいただけるとありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• テテさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/17

とても丁寧に身体の状態を説明しながら施術して下さいました。
    施術後も色々アドバイスをして頂いて とても参考になりましたし また通いたいなと思いました。
    飲めるアロマオイルがあるのにはびっくりしたけど とても美味しく頂きました。

新規【お疲れMAXならこちら◎】ストレッチ整体&ほぐし90分 ¥9500→¥7340

テテ様、この度はアロマの風を見つけてくださりありがとうございました。
    今回は体のバランスなどを見させていただき、アドバイスをさせていただきました。
    今後の生活の参考にしていただければ幸いです。
    次回は本格アロマのリンパマッサージ(ドレナージ)もあわせてお試しください。
    きっとリラックスできて肩の力がより一層抜け、心地よい気分が味わえると思います。
    またのご利用お待ちしております。

• まみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/11

仕事の連勤で疲れた体を癒していただきました。
    こちらが伝えなくてもいつも的確な場所をマッサージしてくださるのですごく有難いです。

やっと仕事が一段落したので自分へのご褒美として今回伺いましたが、やっぱりアロマの匂いで落ち着くのと施術が気持ちよくて本当に行けてよかったと思いました。
    体のズレだったり、肩周り、足の張りを解消していただいて自由に動かせるようになったので嬉しいです。
    また利用させていただきます。

【足のむくみに◎】整体ほぐし60&足つぼリフレ30 90分 ¥11080→¥8480

まみこ様、いつもご利用いただき有難うございます。
    とても楽になったとお聞きしてこちらも嬉しいです。
    肩や腰は少しバランスが崩れると凝りかたまりやすくなってしまいます。
    体勢をうまくバランス良く保てるようになればいいですね。
    また、お辛くなったらいつでもお越しください。
    喜んでサポートさせていただきます。

• シューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

首肩背中が痛くてもうどうしようと思いながら当日予約をさせて頂きました。
    正直痛い時に行くとゴリゴリと痛かったりする時もあるのでおっかなびっくりでしたが。
    全然違いました。
    途中気持ち良くて逆にびっくりしました。
    アロマもベタベタしたりするワケではなくお風呂に入っても肌がすべすべして3日くらい気持ち良かったです。
    随分楽になって本当にありがとうございました!

新規☆女性限定!【本格アロマ】全身リンパマッサージ60分 ¥8520→¥7520

シュー様、この度は「アロマの風」を見つけてくださり、ありがとうございました。
    リンパマッサージに関して、嬉しい口コミ、本当に嬉しかったです。
    アロマも世界中でいろいろ販売されておりますが、私が今まで使ってきた中で「これは良い!」と思うものを提供しております。品質の違いを感じていただけたようで良かったです。
    また、お疲れの時にはいつでもお越しください。
    いつでもサポートさせていただきます。

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

仕事の疲れ(デスクワーク)から目の疲労、肩凝りで身体を解して欲しく伺わせて頂きました。本格アロマで至福の時間を過ごさせ頂きました。また、定期的に伺わせて頂けたらと思っております。

お仕事のストレスや気圧変動でお体の状態は日々変わってきます。
    ワンランク上のアロマでしっかりケア&デトックスして、体調を整えてまいりましょう。
    ローズ様に当サロンの施術の効果を感じていただけて大変うれしいです。
    引き続き、ローズ様の美と健康をサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご予約、お待ちしております。

[投稿日] 2022/2/20

今日も肩とおしりがしんどくなり、
    伺わせて頂きました!
    凝りやすいようで本当にまたゴリゴリになってしまい、
    それを気持ち良くほぐして頂きました。
    筋肉は繋がってるというのを感じさせて頂きました笑
    肩を本当にどうにかしないとなと思っているので
    またすぐ伺わせて頂きます!
    いつもありがとうございます!!!

人気No.1☆ストレッチ整体・ほぐし60分 ¥6,400→¥4,900

くま様、いつもありがとうございます。
    いつもご来店時には、ガチガチになってしまっている肩、背中。
    完全に固まってしまう前になんとかしないと翌日のお仕事はツラいですね。
    アロマの風でぜひリラックスしにいらしてください。
    くま様のご来店をお待ちしております。

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/19

いつもかなりひどい状態でお世話になってます。
    特にひどいときは、長めのコースをお願いしますが、お会計が…。
    そんな時でも、クーポンを併用してもらえるのでたいへんありがたいです。
    もちろん施術後はラクになりますし、近くにあってよかった~

整体ほぐし60&首・肩・ハンド30 90分 ¥11,690→¥8,780

みやこさま、いつもご利用ありがとうございます。
    LINEの割引クーポンやその他のLINEサービスクーポンを使用すればお得になります。
    今後も季節に合わせてクーポンをお配りしていきますのでチェックしてくださいませ。
    少し暖かくなってきなしたが、気圧変動でお体の調子も悪くなりがち。
    無理せずにお早めにお越しください。

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/3

何度かお世話になっていますが毎回大満足の施術です。何も言わなくても凝っている箇所を的確にほぐしてくれるので終わった後はいつも身体が軽く感じます。定期的に通いたいなと思います。

あんず様、いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    「満足した」というご報告が聞けてとてもうれしいです。
    これからもおごらず、正直に、ていねいな施術を心がけて参ります。
    お辛くなったら、いつでもお立ち寄りください。

[投稿日] 2022/1/21

何回か利用させて頂いております!
    いつも同じスタッフ様が担当して下さり、
    身体をいい感じに整えて頂いております。

何も言わなくても身体の悪い所をほぐして下さり、
    アロマに関する知識もすごく、勉強になります。
    たまにアロマ関連の講習等もやってるようなので
    タイミング合った時伺えればと思っております。

身体の不調を感じたらまた伺います!
    よろしくお願いします。

お誕生月 500円引きクーポン

くま様、再来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    アロマ講座もご要望やお問い合わせもございますので定期的に開催していこうと思っております。
    タイミングがあえば、是非ご参加ください。
    寒さはまだまだ続くと思われます。
    お体がお辛くなりましたら、いつでもお越しください。

• まみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/18

すごく丁寧な施術で凝り固まっているところを的確にほぐして頂きました。
    アロマの香りも自身の好みや、効果に合わせたものを選ばせていただいたのでとてもリラックスしてマッサージを受けられてとても満足しています。

お話していただく際も常にこちらを気にしていただくような形で、退店まで気持ちよく過ごさせていただきました。
    このサービスの内容での料金設定はかなり良心的なものだと思います。
    また近々通わせていただこうと思うお店でした。

整体ほぐし30分と足つぼリフレ30分☆よくばりな60分 ¥8390→¥6580

まみこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしてうれしい口コミありがとうございました。

施術内容にも料金にもご満足いただけたようで嬉しいです。
    おつらくなったらいつでもお越しください。
    まみこ様のサポーターになれるサロンでありたいと思います。

• ぐーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/15

肩こりが凄かったので予約しましたが、腰痛が酷くなったので腰重点でやってもらいました。
    寝返りが打てないくらい痛くて大変でしたが、
    施術後は少し楽になりました!
    予算的に45分コースだったため、全身凝っていて時間が足りず…涙
    肩こりがまだあるので、また行きたいです。

短時間でもスッキリ☆ストレッチ整体ほぐし 45分 ¥4,800→¥3,680

ぐー様、この度は当店をお選びくださりありがとうございました。
    びっくりするくらい肩も腰もカチカチで、腰に炎症もあったため、あまりできませんでしたが当店を気に入ってくださりうれしいです。
    ぐー様のお身体のクセなどが分かりましたので、前回よりもご満足のいくサービスを提供させていただけるはず。肩周りがもう少し楽になるよう定期的に通っていただけるとより効果が上がると思います。またのご来店をお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

ありがとうございました。帰宅後しばらくしたら、頭痛が消えて楽になりました。
    近所にこんなにお上手なお店ができてくれて嬉しいです。
    またお世話になりたいと思います。

【小顔】頭痛や目の疲れにペパーミントヘッドスパ 20分 ¥4,400→¥3,600

りえ様、この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    頭痛が消えてなくなり、体も楽になったとのご報告が聞けて大変うれしく思います。
    パソコン作業やスマホ、寒さが影響した肩、首のコリが頭痛の主な原因だとは思われますが、年末年始に向けて少し無理をしていたのかもしれません。
    今回は30分リンパドレナージとヘッドスパ20分でしたが、他にもたくさんメニューをご用意しております。りえ様のお体の状態にあわせてご提供させていただきますので、是非お試しください。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

• かわいいアレックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/29

急な寒さのせいか、足の冷え、肩、背中の凝りがひどくて今回はリンパドレナージを体験しました。部位の状態に合わせてオイルを選んでくださり、とてもリラックスできました。
    帰りには身体中温かくなり足もすごく軽くなりました。
    リンパドレナージは免疫力も高める作用もあるそうなので、また機会があれば受けてみようと思います。

【女性限定・本格アロマ】全身リンパドレナージ60分¥8,520→¥7,920

かわいいアレックス様、いつもありがとうございます。
    今回、初めての当店のアロマ60分リンパドレナージで緊張されていたかとは思いますが、オイルも施術も気に入っていただけたようで良かったです。
    リンパドレナージはリンパに沿ってリンパ液をながしていきますので、自分の力では押し出せないところまでアプローチしていきます。そこに血流にまで届く本格アロマ(エッセンシャルオイル)を使用するのでとても効果が高く、ゆえに免疫力も上がります。
    老廃物を上手に身体の外に出すのって、冬は意外とむずかしいのです(***)
    整体ほぐしと組み合わせることも可能ですので、ぜひお問合せください。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    又のお越しをお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

アロマオイルマッサージ60分コースを施術して頂きました。

好みの香りのオイルを選んでから
    落ち着いたら雰囲気の個室でじっくりマッサージして貰えて体も心もほぐれました。

普段自転車をこぐせいか足がいつも重かったのですが
    施術後は驚くほど軽くなっていて気持ちよかったです!!

定期的に通いたいと思います。

みなみ様、再度のご来店ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございました。
    「自転車をこぐ足がとても軽くなった」という報告が聞けてとてもうれしいです。
    今後のはげみにさせていただきます。
    子育て中は、お身体に負担がかかりやすくなります。
    抱え込まずに、定期的にメンテナンスをして、心も体も楽になっていただきたいです。
    みなみ様のお役にたてるよう今後も精進してまいります。
    またのご来店をおまちしております。

• yopiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/1

初めての来訪でしたが、落ち着いたサロンで癒されました。整体マッサージに加え、角質除去もして頂きましたが心地良くて何度か寝落ちしそうになりました。踵もツルツルになって凄く快適です。機会あったら是非また行きたいです。

人気No.1☆ストレッチ整体・ほぐし60分 ¥6,400→¥4,780

yopi様、この度は当サロンを見つけてくださりありがとうございました。
    角質除去の仕上がりにも満足していただけたようで、嬉しいご報告が聞けてとても嬉しいです。
    また、かかとの角質やお体の気になるところがあればいつでもご相談ください。
    肩や腰の状態などを考慮して、無理なく運動も続けていただきたいと思っております。
    いつまででも若々しく、生き生きとしたyopi様でいられるように今後もサポートさせていただきます。

• さんななあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/28

当日の夜突然の予約にも嫌な顔ひとつせず、本当に本当に丁寧なご対応と施術をありがとうございました!
    上がらなくなった左腕にツラい頭痛で眠れなったのですが、1回の施術で頭痛は嘘の様になくなり左腕の可動域も格段に広がりました!!価格も良心的でしっかり通えそうです。仕事終わりにも寄れる時間まで空いているのもとても助かります。他の方が「神」と言われているのに納得です。私にとっても救世主です。これからもよろしくお願いします

【お疲れMAXなら】ストレッチ整体&ほぐし90分 ¥9,500→7,100

さんななあい様、お褒めのお言葉、とてもうれしかったです。
    初回の施術で過酷なお仕事環境と性格でお身体に負担をかけているのは間違いないと思いました。
    ゆっくりお休みいただけるような快適な施術を今後も提供したいきたい考えております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

力加減もちょうどよくて、気持ちよかったです

3回目まで利用OK!アロマトリートメント100円OFF

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
    お力加減、ちょうどよくて良かったです。
    年末に向けてより一層寒くなってくるようですので、背中を固めないようご自愛ください。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• かわいいアレックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/21

身体の左側のこり、痛みの限界でいきました。ガチガチに凝りずぎてましたが、丁寧な施術でとても楽になりました。が、やはりこの快適な状態は長続きせず。中々の年季の入った凝り性なので、地道に通わせていただきます。

かわいいアレックス様、いつもご来店ありがとうございます。
    ゆがみのない人間などほとんどいないのですが、大切なのは自分のゆがみに気づき、修正する機会を持つということだと思います。
    骨盤調整でゆがみを改善していけるよう今後もサポートさせていただきます。
    お辛くなりましたらいつでもお越しください

• bondiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

私は肩こり腰痛等が日常なので、マッサージには良く行きます。
    こちらの施術は、とても上手でもみ返しも無く、夜ぐっすり眠れます。
    金額も高くなく、施術の技術の高いお店が近くに出来てとても有難いです。

bondi様、いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    想像を超える状態でご来店されるので、いつもビックリしますが、お帰りの際のbondi様の笑顔にこちらも癒されております。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

2回目です。
    ちょうど良い力で押してくれるので、いつもウトウトしてしまいます。とくに具体的に説明しなくても、こってる部分や張って固くなった箇所を集中的にほぐしてくれるので、自分でも姿勢など意識するようになりました。
    揉むだけじゃなくストレッチもしてくれるので、それが気持ちいいです。

わたしの体がガチガチ過ぎて、どこのマッサージに行っても何度も通ってもらわないと無理と言われてきたんですが、こちらは通いやすい価格なので週1で行けたらいいなぁと思っています。

オススメ☆ストレッチ整体ほぐし 45分 ¥3,680【LINEお友達サービス可】

aki様、うれしい口コミありがとうございました。
    力加減、ちょうどよく感じていただけたようで良かったです。
    定期的に通っていただければ、より早く姿勢改善などの効果が出てくると思います。
    姿勢が改善されれば、胸も開き、前向きな性格に変わっていきます。
    これからもaki様のお力になれるようサポートさせていただきますね。

• ちむルすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

全身バッキバキに疲労が溜まりに溜まって、どうにもこうにもつらかったところ、
    いつものように「助けてー」と駆け込んで、いつものように救っていただきました。
    担当スタッフさんは神。ありがとうございます。

しかし、今回は「つらいけど、まだ、いける」と変に頑張ってしまって、すっかりご無沙汰してしまっていたので、1回の施術では完璧には復帰できないほどたまりにたまってしまっていました。若くはないんだから、ちゃんと定期的にメンテナンスしないと、結果良くないんだな、と改めて痛感。

まじめに通わなきゃいかんな、と反省して帰ってきました。

ちむルす様、いつもご利用ありがとうございます。
    少し間が空いてしまっておりましたので、全身相当かたまっておられましたね。
    お仕事が大変なのは、お身体からもみてとれました。
    少しのお時間でも、定期的なメンテナンスは必要です。
    また、お時間をみつけていらっしゃってください。
    ちむルす様のご来店を心よりお待ちしております。

• bondiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/29

初めて行ったのは知人の紹介で伺いました。コースはアロマを使ったリフレクソロジーでしたが、初めに肩回りなどをほぐしてくれました。
    このマッサージでこの方の施術は間違いないと確信しました。
    私は肩こりなどがひどいので、よくマッサージには行っていて、こっているツボにどれだけ上手くあてて施術してくれるかよくわかります。
    強さといい、ツボの場所といいとても上手でした。
    アロマオイルにもこだわっているらしく、色々説明をしてくれましたが、飲む事が
    出来るアロマオイルがある事に驚きました。
    値段もお手頃で、大手のマッサージサロンではアロマオイルは別料金ですが、それも込みなので、とても安く感じました。
    今回のコースも疲れが取れ、夜ぐっすり眠る事ができました。

高評価の口コミ、大変うれしく思います。
    bondi様のご希望する強さで良かったです。
    アロマオイルにはこだわっているので、植物のパワーが体のすみずみにまで届くことを体感していただきたいと思っています。
    毎回、ご来店のたびにbondi様のお体の状態にはびっくりいたしますが、定期的にケアすることで、確実に負担は軽くなっていくと思います。

• そうじきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

今回は筋トレのやり方を教えていただきありがとうございました。

そうじき様、いつもありがとうございます。
    筋トレ、ストレッチ、がんばっていますでしょうか?
    ほぐれるカラダにするために、できることをお伝えしていきます。
    わからないことがあればいつでもお聞きください。
    またのご来店をおまちしております。

• ちむルすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

パソコン尽くしの仕事で金曜にもなると、目から火花が出るのではないかと思うほどの眼精疲労を伴うひどい肩こりに悲鳴を上げ、駆け込ませていただきました。何とか夜最終枠の予約を取ることができ、ゴッドハンドに癒されて復活。救われました。
    店名のとおり、窓が開け放たれて自然の風の換気もされているし、このご時世でも安心して施術を受けることができました。

ちむルす様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    パソコン作業が無くなることはない時代になってきていますので、お疲れが溜まってきましたらいつでもお越しください。ゴッドハンドと言ってくださり、少し恥ずかしいですが嬉しかったです。
    これからもお力になれるよう精進いたします。クチコミ、ありがとうございました。

アロマの風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー