3. エステサロン東海トップ   >
  5. 美オルター あさみ   >

小顔コルギ&アロマリンパ 【美alter】あさみ

コガオコルギアンドアロマリンパ ビオルターアサミ

• 愛知県名古屋市守山区廿軒家13-30
  • 瀬戸線「守山自衛隊前駅から徒歩3分」、地下鉄「砂田橋駅から徒歩12分」

あんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:52:53.0

年齢を重ね、疲れも取れづらくなってきたので
    体をほぐしてもらえて、癒されるサロンを探していた時に
    こちらのサロンを見つけ、今回初めてお伺いしました。

すごい!すごいです!!
    20年近く、本当に沢山のサロンへ足を運びましたが、こんなに感動したのはこちらのサロンだけです!

気持ちいいです!癒されます!本当に神の手です!

部屋へ通してもらい、ご挨拶と施術の説明を受けて
    バスローブに着替え 足湯しながら 足首から下をもみほぐしてもらい、施術に使うアロマを選びました。

うつ伏せになり
    ふくらはぎ→足の裏→太ももの裏→太ももとおしりの付け根→背中

仰向けになり
    腕→腰回り→首、デコルテ→コルギ

先生の腕も使って ふくらはぎ など揉みほぐしてもらえるのですが、これもまた凄く気持ちいいです。
    1ヶ所 1ヶ所 全ての箇所に時間をかけてくださって
    身体だけじゃなくて、心も満たされました。

どの箇所も気持ち良かったのですが
    腰回りと太ももとおしりの付け根部分は、施術してもらえる箇所と思っていなかったので、嬉しかったです。
    ホームケアの方法も教えて頂けます!

こんな素敵なサロンに出会えて良かったです。

★一番人気 ★【背中&美脚リンパ】&【小顔コルギ】110分¥16000→ ¥12000

小顔コルギ&アロマリンパ 【美alter】あさみからの返信コメント

あんみ様

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
    こんなに褒めて頂いて、セラピストとして最高に嬉しいです。
    お客様に寄り添って、お客様の明るくて健康的で心身のバランスの取れた
    明るい未来を提供するのが私の役目だと思っています。
    お帰りになり、すぐに4/7の次回予約を入れて頂き感無量でした。
    もっともっとあんみ様に喜んで頂けるようさらに腕をさらに磨きます!!
    次回が楽しみ待ち遠しいです!!よろしくお願い致します。

オーナー神野あさみ

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:38:44.0

初めて行きました!最初顔の説明していただいて分かりやすかったし安心できました。
    小顔コルギと美脚リンパをやってもらったのですが
    気持ちよくて、たまに寝そうになりました。
    小顔コルギも痛くなくて気持ちよかったです。
    日々のメンテナンスのやり方も教えてくれて、毎日やってみようと思います!
    リフレッシュができて良かったです!

また、お願いしたいです!

★浮腫みスッキリ【小顔コルギ&美脚リンパ】90分¥14000→¥11000

[投稿日] 2024-04-08 07:09:10.0

コルギのおかげで顔がひと回り小さくなった。
    背中の疲れがなくなったし、ヒザ下のむくみがスッキリしました。世界一の技に納得&感謝です。
    明日からの仕事も頑張ります。
    アジア大会、応援してます。

【リピーター様】背中&美脚リンパ&小顔コルギ110分 ¥16000→¥12000

• セバスチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 06:14:42.0

正直、飛び込みで利用させていただいて、リピートしたいと感じたのは、こちらが初めてです。なにより、担当スタッフさんの美人さんなのに素朴な接客態度に好感を持ちました。過剰過ぎない気配りも心地良かったです。

セバスチャン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

リピートしたいと思って頂けた事大変嬉しく思います!
    今後もさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

セバスチャン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:24:05.0

いつの間にか深い眠りになり、サロンにいることを忘れてしまうくらいリラクゼーション、至福の時をいただきとても感謝しています。ありがとうございました。仕事の緊張感とシフトは昼夜問わないので自律神経の乱れ、女性特有の眠り改善、体のだるさが辛かったので、この度先生のゴッドハンド大感謝です。お陰様でかなり楽になることができました。人生色々ありますが、先生の前向きなお考えとご縁、未だかつてないゴッドハンドを体験し幸せだ一と感慨深い思い出いっぱいです。家族から顔も肌色もワントーン明るくなったと大好評です。一度きりの人生を切り開いてみたいと思いました。お勉強会してみたいです。

★オーナー1日1名様限定★神の手リンパドレナージュ&小顔コルギ90分 ¥12000

くー様

前日は遠方よりありがとうございました。
    沢山お褒めお言葉を頂き凄く嬉しかったです。
    お仕事のお話もお聞き出来、セラピストのお仕事と共通する部分もあり
    感慨深いものを私も感じました。
    4/22日当サロンで1dayリンパドレナージュの講座もございます。
    ご都合つけば是非ご参加して頂きたいです。

神野あさみ

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:33:03.0

2回目の利用です。今回もとてもリラックスでき、その後も調子が良いです。また近いうちにお願いしたいと思います。

【 リピーター様用】★小顔コルギ&美脚リンパ(90分) ¥13000→¥11000

にゃんこ様

遠くからご指名頂き誠にありがとうございます。
    体調が良くなって良かったです。
    さらに体調が改善できるよう頑張ります。
    次回のメンテナンスも是非よろしくお願い致します。

神野あさみ

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:56:08.0

先日は施術ありがとうございました。
    担当スタッフさんの心のこもった接客がとても素敵でした。
    初めてのコルギとても気持ち良かったです。
    顔の凝りが取れて少し顔が軽く感じました。
    足のリンパも流して頂いたので足全体が軽くなりました。
    次回は違う施術を受けてみたいと思っています。
    楽しみにしています。よろしくお願いします。

★オーナー1日1名様限定★神の手小顔コルギ&リンパ節流し60分指名料込¥9900

あきちゃんさんへ

先日は同業者のセラピストさんのご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    さっそくご予約も入れて頂いて本当にありがとうございました。
    次回はお背中のロミロミさせて頂こうと思っています。

[投稿日] 2024-02-26 20:35:05.0

コルギのお陰で顔がひと回り小さくなりました。背中もスッキリしました。美脚にはなりませんが、むくみが解消されたのがわかります。私の体調の話をしっかり確認してから施術してくださるなど、気配りがあり嬉しかったです。
    違うコースもお願いしてみたいですが、このすっきり感が忘れられずリピートしてしまいます。期待通です。

にわのわに様

ご来店誠にありがとうございました
    この度も嬉しい口コミをありがとうございます!
    すっきりしていただけて嬉しいです♪

次回もご期待に応えられるよう精進してまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております

• にゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:59:40.0

すごくリラックスできました。いつも肩に力が入ってしまうのですが、終わった後も肩の力が抜け、身体も芯から温まりました。プライベートな空間もよかったですし、アドバイスも頂き、また伺いたいです。
    次回の予約とか悩むのですが、理想として、私にはどれぐらいの間隔で、どのコースがお勧めか、教えて頂けますか。

にゃんこ様

先日は遠くからありがとうございました。肩や浮腫みを気にされていましたので
    肩甲骨周りをしっかり緩め、脚はリンパ節流しをさせて頂きました。
    かなりお身体が浮腫んでいましたので、前回ご提案させていただいたように
    しばらくは短期のペースがお勧めです。
    最初は1週間後、その次は10日後、2週間後、3週間後と徐々に間隔を開けて
    通って頂ければ2~3か月で見違えるように身体は楽になります。
    にゃんこ様が前回お選び頂いた、オーナー1日限定クーポンでご予約下さい。
    にゃんこ様用にカスタマイズしたオリジナル手技でにゃんこ様のご希望に添える施術をさせて頂きます。
    遠方で短期で通うお時間が無い場合は月に1度メンテナンスされる事をお勧めします。
    是非よろしくお願い致します。ご予約お待ちしております。

オーナーセラピスト神野

[投稿日] 2024-01-04 19:43:27.0

とてもスッキリしました。
    足も背中も動きが良くなりました。
    強さも絶妙です。
    痛くないコルギもやみつきです。
    もっと近いといいけど、それでもまた行きたいです。
    1/3に行きました。1/4から仕事でしたので元気に出勤できました。行って大正解でした。

【リピーター様】背中&美脚リンパ&小顔コルギ110分 ¥16000→¥13000

にわのわに様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    仕事始めに元気に出勤できたと聞いて私も嬉しいです♪

また行って大正解だったと思って頂けるよう、
    2024年も成長していきますので
    次回もよろしくお願いいたします!

にわのわに様の
    またのお越しを心よりお待ちしております

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:40:12.0

肩と首周りがガチガチだったので訪問させてもらいましたが、とても丁寧にほぐしていただき、その日の夜は久々にスッキリ眠ることができました!
    いつも少し遠くのお店に通っていたのですが、仕事子育てなどなどでまとまった時間が取れず、、
    この周辺で良さそうなところを探していましたが、色々なアドバイスもいただきつつリラックスする時間もあり、とても満足しました。

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久々にスッキリ眠ることができた、とても満足しましたとのお言葉、
    大変嬉しく思います

今後も喜んで頂けるよう努力してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ちゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:07:56.0

全身とコルギのフルセットを初めて施術してもらいましたが、最高に気持ちよかったです。どの部分も丁寧にしっかり時間をかけてくれるので満足度が高いです。リゾート地でこれだけの施術を受けたら高額になるだろうなと思うほど、価格も全て満足でした。

ちゃー様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪(^^)

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:59:32.0

とてもリラックスできました!ありがとうございました!

【ナカムラ限定】揉みほぐし&小顔コルギ80分 ¥12000円→¥9800

りこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    久しぶりにお会い出来ましたが、お元気そうで良かったです!

お疲れの際はまたぜひお立ち寄り下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• のむちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 14:14:10.0

首と肩がガチガチで辛かったのですが、とても気持ちよく、かなりリラックスできました。
    最初に桃アレルギーがあると伝えると、使っている成分を丁寧に見てくださって安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
    辛い箇所を的確に丁寧にほぐしてくださって、ほんとうに気持ちよく素敵な時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

★肩甲骨はがし★【背中アロマリンパ】&【小顔コルギ】70分  ¥12000→¥9800

のむち様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスした時間をお過ごしいただけて良かったです♪

朝晩肌寒くなってきましたので
    首肩冷やされないようご自愛ください。

またのお越しを心よりお待ちしております

• ちゃみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 20:16:28.0

お家サロンなので、他の人に会う事も無く隠れ家的な雰囲気で大変嬉しく思います。良くなるように毎回工夫して頂けるのも嬉しい限りです。評判良く予約が取れなくなることを以前から懸念していました。予約しようと思う時に空いているとラッキー。また、宜しくお願いします。

【リピーター様用】小顔コルギ+背中&美脚リンパ(100分)  15000→¥12000

ちゃみ様

先日は偶然お会いできて嬉しかったです。
    新メニューリンパ節流しが出来ました。
    【レベルアップしたオーナー限定メニュー】の
    ご予約が可能になりましたので
    よろしくお願いいたします。

オーナーセラピスト神野

• むにゅむにゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 11:26:10.0

とても気持ちがよい施術とホスピタリティーでした。
    体をとらえる手が慈愛に満ちていて終始温かくて丁寧。
    お話も共感することが多く、大変ためになりましたし、元気づけられ、心身共に元気になって家に帰りました。
    今のうちに1人でも多くの方がこの施術を味わってこの感動をシェアできたらいいなと思います。

★【世界一のセラピスト直伝】  アロマリンパ90分 ¥14000円→¥12000

むにゅむにゅ様

このような素敵な口コミを頂き感動しております。
    怪我も少しずつよくなり、新なメニューを考案して
    復帰を果たしました。
    しばらくは全身のアロマトリートメントは出来ませんが
    今できる範囲でお客様のお悩みに寄り添い
    明るく健康で心身のバランスの取れた未来を提供していきますので
    よろしくお願いいたします。

神野あさみ

• せつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:38:01.0

体が軽くなって心もすっきりしました。担当スタッフさんとのお話も勉強になるし、ぜひまたよろしくお願いします。贅沢な時間をありがとうございました!

【 リピーター様用】 アロマリンパ60分 ¥10000円→ ¥7000

せつか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気になっていたのでお元気なお顔を見れて安心しました。
    私も色々お話出来て楽しかったです。
    今後もよろしくお願いします。

神野あさみ

• aknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 14:47:28.0

今回3ヶ月ほど施術が空いてしまい、肩こりやたら脚のだるさ、エラの張りがかなり気になっていました。施術後は全身スッキリして、翌日は顔が小さくなったように感じました(^^)
    家でできるマッサージも教えていただいたので、続けたいと思います!またお願いします(^^)

akn様

新しい環境の変化で身体も咬筋も張っていました。
    セルフケアで効果を出している方も多いので
    是非頑張ってみて下さい。
    今後も宜しくお願い致します。

神野あさみ

• ピンキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 16:45:27.0

アロマリンパ60分ではじめて訪れました。
    60分だと、時間の都合上、「背中・デコルテ・脚の背中側・腕」のみとなるそうで、
    脚の両面やお腹も含めてしっかりマッサージしてほしい方は、それより長めのコースを選んだ方が良さそうです。

事前にヒアリングもしっかりしていただき、希望通りの施術を受ける事が出来ました。
    手だけではなく、腕までしっかり使ったダイナミック系のリンパマッサージ(勿論、弱め・強めなどは調整可能)。
    自宅では普段からこういうことを気をつけた方がいいよ、と言うアドバイスもしていただけました。
    夜に少々もみかえしがあってダルかったのですが、冷やしながら寝たら翌朝にはスッキリ。
    どうもありがとうございました!

★【世界一のセラピスト直伝】 アロマリンパ60分 ¥10000円→¥8000

ピンキー様

先日は沢山あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    60分コースでも全身可能でございます。
    肩がお疲れと言う事でしたので、肩を中心にさせて頂きました。
    説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    圧強めご希望でしたがもう少し圧を掛けると
    肺や肋骨に負担がかかるので、ご希望より少し圧を弱めにしました。

揉みあったあったということで大変申し訳ございませんでした。
    翌朝はスッキリして良かったです。

オーナー神野あさみ

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:39:48.0

初めてお伺いするので場所が不安でしたが 外で待っててくれたので迷うことなく分かりました。ありがとうございました。
    感じのいいスタッフさんで説明も丁寧で分かりやすく施術も対応も良かったし 施術中の おしゃべりも楽しかったです。
    程よい力加減のおかげで その後に痛みが出てくることもなかったです。
    首・肩・肩甲骨の痛みが和らぎました。初めての小顔コルギ も気持ちよかったです。また お願いしたいと思います。

★肩甲骨はがし★【背中アロマリンパ】&【小顔コルギ】70分  ¥9800→¥8800

あーちゃん様

先日はご来店ご来店ありがとうございました!

後からの痛みがなかった事、
    楽しくお過ごしいただけた事大変嬉しく思います♪
    当日のお疲れに合わせてコース提案いたしますので!
    またご相談ください!

厳しい暑さが続きますが、
    冷房などで肩首冷やされない様ご自愛下さい

またのお越しをお待ちしております

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:07:57.0

大袈裟かもしれませんが、予約を入れた日から、指折りこの一ヶ月こちらへ伺うのを楽しみに、毎日の仕事をがんばってきました。
    気持ちよく、体がスッキリするのはもちろんのこと、リラックスできる雰囲気、担当スタッフさんの親切、丁寧で敬意のこもったお話ぶりは、とても私の価値観やニーズに合っています。ホントに素晴らしい自分の美容デーとさせていただいており、大変感謝しております。引き続きよろしくお願いいたします!

みー様

一か月指折り待って頂いて嬉しいです!
    「あさみさんに会う為に1ヶ月頑張ろうと思う!」と沢山のお客様から言われる度に
    自分の施術や人としての振る舞い接客に細心の思いを込められます。
    お客様に褒めて頂いて成長出来ています。感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご家族様のお熱は下がられましたか?次回ご来店頂くと時は元気でありますように。
    毎日暑い日が続いております。水分と塩分を取ってお過ごしください。

神野あさみ

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:10:10.0

タイ古式やロミロミ、リンパマッサージなど色々な組み合わせをしてくださり、ありがとうございました。
    担当スタッフさんに会いたくていきました。

肩はまだ、少し張りはあるものの、今日は楽でした。
    また、かならず行きます

素敵な時間ありがとうございました。

まゆ様

先日はInstagram見てます。ファンですとご来店嬉しかったです。
    同業者様からそのように言われて本当に嬉しいです。
    メニューには無い裏メニューでマンネリ化しないように
    色々学んで取り入れています。
    手技や解剖学、学ぶものがいっぱいありますが
    お客様が癒されて身体が楽になるのが一番嬉しいですよjね。
    私もまだまだ頑張ります。

神野あさみ

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:43:21.0

今回もすごく体がスッキリして感謝です。細かい気遣いもありがとうございます。また伺いますので、よろしくお願いします。

あやか様

これからも頑張っていきますので

神野あさみ

• コーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:45:07.0

駐車場が分からずにいたら、表にまで出てきてくれ、しっかりと誘導してくれました。
    カウンセリングも施術も非常に丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。事あるごとにプライバシーを尊重してくれる対応にも好感が持てました。施術後の執拗な勧誘は一切なく、適切なアドバイスはいただき、全てにおいて満足できたので、しばらく通おうと思っています。

★一番人気 【背中&美脚リンパ】&【小顔コルギ】100分 ¥15000→¥13000

コーラ様

沢山あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    また次回ご予約も頂き嬉しい限りです。
    体質改善を3か月スパンで考えて頂きありがとうございます。
    3か月後の目標に向かって最善の努力を致します。

神野あさみ

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:19:49.0

ボディ60分のコースをお願いしました。疲れが溜まって体がガチガチでしたがしっかりほぐれていくのがわかりました。アドバイスも的確で見抜かれているみたいでした

【リピーター様用】小顔コルギ&背中アロマリンパ70分  ¥9800→¥7800

さえ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    さえ様のお疲れが取れ
    喜んで頂けたお顔を拝見してとても嬉しかったです。
    昨日、今日と全国で話題の【田所式瘢痕削り】の講座を東京から
    先生をお呼びして開きました。
    巻肩改善の手技でございます。
    ブログで紹介しますので、お時間あったら読んで下さい。
    これからも日々精進してまいります。

神野あさみ

• あんみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 14:12:31.0

丁寧な接客と、世界大会に出られた腕前に、とっても気持ちよく癒されました!
    心身共にスッキリしました!
    また癒されに伺いたいと思います♪

★【フランスパリ世界大会優勝者直伝】 アロマリンパ90分 ¥14000円→¥12000

あんみ様

前日は遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    プロの方からのお褒めのお言葉は本当に嬉しいです。
    とても励みになります。
    各国の世界大会に出て、マッサージの視野が広がりました。
    次回お会いする時、お話聞いて下さい。
    更に技術も接客もお客様にご満足頂けるように
    精進していきます!

神野あさみ

• ともともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:06:52.0

とてもかまたよく心も体も癒されます^ ^

ともとも様

いつもメンテナンスありがとうございます。
    来月はお友達とペア予約もありがとうございます。
    コペンハーゲンで色々学んできました。
    技術でお客様に還元できるようさらに頑張ります。

神野あさみ

• むーたなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 06:41:24.0

今回もまたしっかり身体中をほぐして貰い、施術中から血の巡りが良くなるのを感じました。
    また、少し前から両肘肘の痛みがあったのですがそれは伝えていなかったんですが、痛みが殆どなくなっており本当にオマケのような嬉しいプレゼントでした~!

むーたな様

口コミありがとうございます。
    コペンハーゲンより無事帰りました。
    海外で色々学びました。
    技術で還元出来るよう精進します。

神野あさみ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:35:08.0

エステティシャンの方の前で丸裸になるのが恥ずかしくて、今までこのようなお店へ行ったことがありませんでした。でも仕事の連休がとれ、以前から気になっていたコルギやリンパを今回トライしてみました。
    スゴく良かったです! 痛気持ちく、なんとも至福の時でした。今までフィットしていたマスクがズレ下がってきてしまうのは小顔コルギのせいでしょうか!なんだか嬉しいです。
    コルギやリンパの説明も始めに簡潔明朗にしていただき、要所要所で退出されてプライバシーを尊重してくださったり、明かりをダウンしてくださったり、音楽も心地よく、このような感じだったらまた是非来たいと思いました。アロマの香りを選べるのも良かったです。自分の体の調子も知ることができました。今後、自分の美容デーにこちらへまた伺います!

みー様

もう涙が出るような口コミをありがとうございます。
    【マスクの立ち位置が変わる!】はお客様によく言われます。
    咬筋を緩めてリフトアップさせるので、フェイスラインがスッキリします。
    コルギとリンパの説明も皆様に勉強になると喜んで頂いています。
    お客様のメンテナンスの為に常に解剖学を学んだり、
    技術の向上の為に講習会に参加しております。

リピーター様の方がクーポンがお得になっておりますので
    是非美容デーとして当サロンをご利用下さい。
    口コミPick upさせて頂きます。

神の手・神野あさみ

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:03:33.0

今回も夜勤明けで伺いましたが、気持ち良すぎてついつい寝てしまってました。揉み返しもなくすごく体がスッキリしました。時間があっという間に感じます。今回も雨の中車が見えなくなるまでお見送りしてくださいました。また次回も伺いますのでよろしくお願いします。

あやか様

いつもいつもありがとうございます。
    これからもあやか様により一層喜んで頂けるうよう
    技術を磨いていきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

神の手・神野あさみ

美オルター あさみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー