3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. 美オルター あさみ   >

小顔コルギ&アロマリンパ 【美alter】あさみ

コガオコルギアンドアロマリンパ ビオルターアサミ

• 愛知県名古屋市守山区廿軒家13-30
  • 瀬戸線「守山自衛隊前駅から徒歩3分」、地下鉄「砂田橋駅から徒歩12分」
  • ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 20:33:50.0

先日はもありがとうございました。丁寧な施術とアドバイス嬉しいです。
    シルク糸のおかげかお肌もツルツルです。
    また宜しくお願いします

小顔コルギ&アロマリンパ 【美alter】あさみからの返信コメント

ミーナ様

いつもいつも本当にありがとうございます。
    もうすぐ通って頂いて3年近くになります!
    これからもどんどん技術を磨いていきますので

神の手・神野あさみ

• あまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 17:14:52.0

お店が家の中だったので、少し迷ってしまいましたが電話をしたらお店の外で待っていてくれて大変助かりました。

お話も丁寧で、施術もとても丁寧でした。
    足のむくみがいつも取れにくいのですが、目に見えて分かるくらいすっきりほっそりしていて感動しました。
    また行きたいと思います。

★一番人気 【背中&美脚リンパ】&【眠れるコルギ】100分 ¥15000→¥13000

あまちゃん様

先日は沢山あるサロンの中からお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    足のむくみが目に見えて分かるほど、すっきりほっそりしてよかったです!
    皆様から履いて来たジーパンが緩くなった!足の甲の骨が出た!と
    言って頂く事も多く喜んで頂けてとても嬉しいです。
    娘も帰って来るたび脚やってと要求されます(*^-^*)
    また是非お越し下さい!
    次回は足のセルフケアや股関節回しなどもお伝えしたいと思っています。

神の手・神野あさみ

• ふくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:55:19.0

ずっと予約が一杯でやっと2ヶ月振りに担当スタッフさんにやってもらいました。
    やっぱり「神の手」は最高に気持ちがいいです!!
    肩や首、背中の辛さが無くなり、悪いものが全部なくなった感じがしました。また、頑張ろうと気持ちも軽くなりたした!近ければ2週間に1回は通いたいです!これからも宜しくお願い致します!

★一番人気 【背中&美脚リンパ】&【眠れるコルギ】110分 ¥15000→¥13000

ふくちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    予約が取りずらく本当に申し訳ございません。
    1ヶ月メンテナンス出来なかったので、背中や腕がお疲れでした。
    次回予約もありがとうございます。
    来月までお伝えしたセルフケア続けてみて下さい。
    遠方ですがこれからも宜しくお願い致します。

神の手・神野あさみ

• チューちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 01:21:54.0

初めて伺いましたが、笑顔でとても丁寧な対応をしていただき担当スタッフさんのパワーと技術と魅力にひきこまれました!

足がパンパンにむくんで体全体がだるかったのですが、包みこまれるような気持ちよさのリンパマッサージで、体全体がとても軽くなり至福の時間でした。コルギも初めての体験でドキドキしていたのですが、痛気持ちが良く施術が終わった後は、顔がすっきりして引き上がった感じもあり肌つやもよくなった気がしました。
    施術していただいてから2日たちましたが、今も体が軽くすっきりした状態で夜もぐっすり休めています。
    幸せな時間ありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。よろしくお願いします。

★浮腫スッキリ★【美脚リンパ】&【眠れるコルギ】90分   ¥13000→¥11000

チューちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとございます。
    お客様から私自身がパワースッポトと言って頂ける事が多く嬉し限りです。
    お客様が喜んで頂く事が、私の喜びです。
    更に技術を磨き、お客様の身体の改善、小顔へのアプローチをしてまいります。
    是非またご来店をお待ちしております。

神の手・神野あさみ

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:00:24.0

無気力になるほど疲れていたので マッサージを受けました。 体がほぐれてエネルギーが満たされていくような気持ちよさでした。 また予約させていただきます

【スクール卒業生マッサージ日本大会応援クーポン】アロマ60分 6000円

さえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタッフがお休みでしたが
    快く了承下さりありがとうございました。
    体がほぐれてエネルギーが満たされて、本当に良かったです。
    お近くですので、是非またお越し下さいませ。

神の手・神野あさみ

• らりるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 21:44:50.0

初めて伺いました。当日、遅くの予約でしたが、丁寧な対応をしていただきました。
    体はもちろん、心も疲れきっていたので本当に至福の時でした。

とにかく静かに、穏やかな時間が過ごしたかったので癒されました。

肌が弱いのでオイルが少し心配でしたが、心配することなく過ごせました。終わった後は体が軽く
    夜はゆっくり休めました。

また、訪れたいし、友人にも勧めたいと思えました。
    近くまた伺います。どうぞよろしくお願いします。

★一番人気★【背中&美脚リンパ】&【眠れるコルギ】110分  15000→¥13000

らりる様

先日はInstagram見てご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    グレープシードオイルでアレルギーがでなくて良かったです。
    施術後、「今まで経験したことのない、初めて味わった最高に気持ちいい施術」と
    感想を言って頂き本当に嬉しかったです。

友人にも薦めたいサロンとお客様に言われる度に嬉しさがこみ上げてきます。
    少し遠いですが是非またお越しください!

神の手・神野あさみ

• のすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 22:15:38.0

ずっと肩甲骨から肩にかけて痛みがあり、首こりもあり疲れが溜まっていました。
    良い所がないか探していた時にに、こちらを見つました。
    神の手と言う通り、途中気持ちよくウトウト…極上の時間でした。施術後は肩の痛みや首こりが軽減、頭がスッキリしました。また、お風呂に入る時に鏡を見てビックリ。
    身体がいつもよりスッキリしてみえ嬉しくなりました。
    また疲れが溜まった時には伺いたいと思います。

【GW限定クーポン】神の手★全身アロマ&小顔コルギ90分 ¥9800

のすけ様

先日は沢山あるサロンの中からお選び頂き
    誠にありがとうございます。

【極上の時間でした。】そんな風に思って頂き大変嬉しいです。
    また施術後は肩の痛みや首こりが軽減し頭がスッキリして本当に良かったです。

背中の施術は腕の広い面を使い、広範囲に背中やお尻にしっかり圧を掛け
    リンパを流していくので皆さんとても気持ちが良いと言って下さいます!

またデコルテはお客様のお背中に手入れて、肩甲骨の老廃物を
    しっかり流すので、施術が終わった後は身体が楽になります!

リンパを流すだけではなく、コリもしっかり解すので
    健康な身体になっていきます。

また、是非お身体のメンテナンスにお越し下さい。
    お待ちしております。

神の手・神野あさみ

• aknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 11:44:37.0

リピーターです。当日予約で遅い時間でしたが、快く丁寧な施術をしてくださってありがとうございました。
    肩~背中が詰まって重苦しいような感じがしていたのですが、施術後はスッキリして、呼吸もラクになりました(^^)
    小顔コルギは痛いですが嫌な痛みはなく、効いてる~!!という感じです(^^) これからもずっと通い続けたいサロンです。

akn様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    新しい環境に行く前に、身体の調子を整えに来て頂き
    とても嬉しかったです。
    新しい環境はどうでしたか?
    またお聞かせ下さい(*^-^*)

遅い時間でも大丈夫です。
    いつでもお気軽にご予約下さい。
    また、お待ちしております。

神の手・神野あさみ

• saaayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 13:05:32.0

最近引っ越したのばかりなので行きつけを
    見つけたいのと、世界一のセラピストという名に惹かれ
    ここのサロンへ辿り着きました(^^)

アロママッサージが好きで色々な所に
    行きましたが、今までで1番よかったです。
    とても心地よいリズムのアロマリンパマッサージ。
    ちょうどよい強さで眠れるくらいの心地よさ。
    とても経験をこなされているんだなあ感じました(*´ω`*)
    小顔コルギは初めてでしたが頬骨のあたりは
    老廃物が溜まっているのか痛かったですが
    引き上がった感じもあり、とてもスッキリしました!

終わってからは背中腕足全てが軽くなり
    今までつけていたものが外れた気がしました笑

帰りも、車が見えなくなるまで手を振って
    見送って下さり、とても温かいサロンだなあと
    私の心も温かくなりました♪
    これからお世話になりたいと思っているので
    よろしくお願いします(^^)

saaaya様

前日は沢山あるサロンの中で選んで頂き、ご来店誠にありがとうございます。
    「アロママッサージが好きで色々な所に行ったけど、今までで1番よかった!」
    こんなに嬉しいお褒めのお言葉をもらい大変嬉しいです。

施術後にも「なんか落ちた~」と言って頂きとても嬉しかったです。

お客様に心身ともにリラックスして頂く事が一番幸せを感じる時です。
    お褒めのお言葉に甘んじる事なく、これからも更に技術・接客も精進していきます!
    どうぞ宜しくお願い致します。

神の手・神野あさみ

• みーぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:19:27.0

約一年半前ぶりに行かせていただきました。気づいたら眠ってしまってました。とても気持ちよく、心も身体もすっきり、パワーをいただけました。フェイシャルもしていただき、鏡を見てびっくりツヤツヤ、ハリが半端なく、しっとり。化粧するのが勿体なくて、眉毛だけ描いて帰ってきました。素敵な時間をありがとうございました。

【リピーター様用】小顔コルギ+背中&美脚リンパ(110分)  15000→¥12000

みーぼー様

あさみさんに会いたい!パワーをもらいたい!と
    遠くからお越し頂きありがとうございます。
    月日の経つのは早いですね!
    仕上がりのお肌褒めて頂き、凄く嬉しかったです。
    お褒めのお言葉は励みになります!更に精進します(*^-^*)
    上げるのはフェイスラインだけじゃなく、パワーも上げます(*^-^*)
    6月またお会いできる日を楽しみにしています。

神の手・神野あさみ

• Yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 01:20:40.0

口コミ初めて投稿させて頂きます。
    色んなリラクゼーション行きますが日本で初めて通いたい!と思ったサロンです。
    ガチガチに固まった身体を本っ当に楽にしてくれます。
    定期的に通いたいサロンです。
    もう他に行こうとも思いません。

【リピーター様用】眠れるコルギ+背中&美脚リンパ(110分)  15000→¥12000

Yuka様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    色んなリラクゼーション行かれてるYuka様から
    めちゃめちゃ嬉しい褒めのお言葉、感動です。
    今以上に頑張ります!技術も接客も日本一目指します!
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

神の手・神野あさみ

• ミーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 13:26:55.0

先日もありがとうございました。シルク糸のおかげで肌はツルツル、化粧のノリも良いです。
    身体もスッキリしました。後担当スタッフさんのパワーでやる気ももらいました。いつもありがとうございます。パリ頑張ってね~

ミーナ様

毎月毎月ありがとうございます。
    隠れメニューのシルク糸でお肌ツルツル嬉しいです。
    パリ頑張ってきました。世界は広いです。
    まだまだ頑張ります!次はデンマークです(笑)

神の・神野あさぬ

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 20:02:40.0

とても気持ちが良く癒されました。さすが神の手!!
    今まで行ったサロンで1番良かったです。
    またぜひ施術をお願いします

★新メニュー名古屋初★田所式瘢痕削小顔術&小顔コル60分 11000円→9800円

ゆんちゃん様

遠方よりご紹介で来て頂き
    今後も尚一層に頑張りますので

神の手・神野あさみ

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:49:03.0

今回も夜勤明けで伺いました。体がすごくスッキリしてウトウトしてしまうほどリラックス出来ました。毎回車が見えなくなるまで見送って下さったり、丁寧な接客で大変満足です。また伺いますので、よろしくお願いします。

あやか様

涙が出るほど嬉しい口コミありがとうございます。

神の手・神野あさみ

• ティーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 18:04:04.0

ずっと担当スタッフの施術を受けてみたくて、行けました。とてもリラックス出来、気持ち良すぎて眠くなりましたが、お喋りも楽しく心も軽くなり大満足できました。ありがとうございました♪

【平日限定】11時~17時迄◎アロマリンパドレナージュ90分 ¥14000→9000円

ティー様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    しかもスクールまでお申し込みありがとうございます(*^-^*)
    これから一緒に世界を癒していきましょう!

ITS認定講師名古屋校校長・神野あさみ

• aknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 16:45:33.0

2回目です(^^)はじめて瘢痕削小顔術をやっていただきました。食いしばりがひどく咬筋が凝り固まっていましたが、一度の施術で効果を実感できました(^^)
    施術は痛みはありますが、嫌なものではなく痛気持ち良いです!
    担当スタッフさんの人柄も素敵で、とても丁寧ですしお話しが面白いです。笑 また伺います(^^)

aknさん

娘の紹介で来て頂き、リピートして頂き凄く嬉しかったです。
    今年は娘とコラボで施術も企画しますのでよろしくお願いいたします!(*^-^*)

神の手・神野あさみ

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 21:27:38.0

咬筋だけは こり感多く、効いた!ってかんじでしたが、他は温かく、ソフトなあたりがとても気持ちよかったです。終わったら ほうれい線が消え、ハリがでて、10才若返ったかんじですw。またお願いします!

まっちゃん様

いつもありがとうございます。施術の後に施術してもらえいつも幸せです。
    また、一緒に練習しましょう(*^-^*)

神の手・神野あさみ

• mamichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 15:42:02.0

初めて伺いました。カウンセリングから施術まで丁寧でした。
    行って良かったです。身体が軽くなりました。
    またぜひ行きたいと思います。

★一番人気★【眠れるコルギ】+【背中&美脚リンパ】110分  15000→¥13000

mamichi様

【初めて伺いました。カウンセリングから施術まで丁寧でした。
    行って良かったです。身体が軽くなりました。】
    皆様にこのような素敵な感動する口コミを頂いて
    セラピストしてこの上ない喜びを感じています!
    口コミを励みに更に技術も接客も頑張っていきますので

神野の手・神野あさみ

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:29:28.0

初めて伺いました。久しぶりにとてもいいサロンに出会えました。細かい所までお気遣いして頂いて、ありがとうございます。玄関から車が見えなくなるまでお見送りして下さいました。体もとてもスッキリしました。また是非お願いしたいです!

あやか様

【久しぶりにとてもいいサロンに出会えました。】
    とても嬉しい口コミに感動して泣いてしまいます。
    お客様に寄り添い施術させて頂く事で
    私の方が元気をもらっています。
    今後もあやか様の【口コミ】を励みに
    更に頑張っていきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

神の手・神野あさみ

• むーたなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 21:47:42.0

毎回何も言わずとも私の不調な部分をしっかりほぐしてもらっています。
    次回、新メニューも楽しみにしています!

【リピーター様用】眠れるコルギ+背中&美脚リンパ(110分)  15000→¥11000

むーたな様

毎月々、ありがとうございます。
    新メニュー田所式瘢痕顔削り
    気に入って頂いて大変うれしいです!
    むーたな様の咬筋はこれからは
    田所式瘢痕顔削りで施術させて頂きますね。
    宜しくお願い致します(*^-^*)

神の手・神野あさみ

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:10:52.0

とにかく丁寧な施術をしてくれるサロンです。
    何も言わなくても調子悪いとこ丁寧のとにかく丁寧に流してくれます。
    少し前から病院に通っていて、そのこと話したら、だからその場所が詰まってたんだね。しっかり流したからねって。驚きました。そして、夜ぐっすり寝れました。
    今回は肩回りがすごく張っていたようですが、揉み返しがないようにしたからねと翌日、翌々日に辛くならない、そして体が楽になるように施術してくれました。
    毎月の楽しみというか行かないと調子が悪くなってしまいます。
    自宅サロンという事で雰囲気も実家に帰ってきたような感じで安心して通えます。
    毎回必ず寝てしまいます。本当にお勧めのサロンさんです。

hiroko様

hiroko様2年以上、毎月通ってい頂き本当に感謝しています。
    そして毎月お身体のメンテナンスをさせて頂いているので
    hiroko様の小さな身体の変化もすぐにわかります!
    今年最後のご予約日は1年のお疲れを
    新しく習得しました【田所式瘢痕削り】をさせてい頂きますので
    楽しみにお越し下さい(*^-^*)

神の手・神野あさみ

• せなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:01:58.0

先日はありがとございました。初めてで緊張しましたが、雰囲気もよく、話も聞いてもらえて良かったです。顔周りの強張りがスッキリしました。今度は腰もお願いします。

【眠れるコルギ】★オーダーメイド眠れるコルギ50分 ¥9900→¥7900

せなママ様

沢山あるサロンの中からお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    お顔周りがスッキリして良かったです。
    先日、田所式小顔技も学びました!
    さらにお顔周りがスッキリする技術です!
    近々、新メニューに追加しますので
    腰も合わせて宜しくお願い致します!

神の手・神野あさみ

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:26:21.0

技術はもちろんですが担当スタッフさんのお人柄にとても癒されました。すてきな出会いをありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【フランスパリ世界大会優勝者直伝】 アロマリンパ60分 ¥10000円→¥8000円

チョコ様

素敵な口コミありがとうございます!
    とても励みになります!
    技術も接客も空間もお客様に喜んで頂けるよう
    さらに頑張ります!
    宜しくお願い致します!

神の手・神野あさみ

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:38:08.0

自分ににあった方法で対応してくださり、嬉しかったです。通いたいと思います。

【毛穴レス感動体験!】美alte眠れるコルギ&シルク糸脱毛 14800円→9800円

ひろちゃん様

先日は口コミ後、すぐに再来店して頂き誠にありがとうございました!
    当サロンは当日のお客様の体調や前回の施術後の変化によって
    当日メニュー変更可能でございます。
    なんでも気軽にご相談下さい!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

神の手・神野あさみ

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:12:34.0

今回は別のスタッフさんに施術してもらったのですが、的確な施術でとてもすっきりしました!ありがとうございました*

【2回目以降何度でも】眠れるコルギ&アロマリンパ背中70分 ¥9800→¥7800

りこちゃん様

この度は急なご変更のお願いをお受けいただき誠にありがとうございました。

これからより寒くなり、お身体冷えやすくなりますので
    お疲れ溜まりすぎる前にお体のメンテナンスをしていただくのがおススメです!

ご来店ありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:29:39.0

はじめてコルギを体験しました。自覚のない食いしばりによりいらない筋肉が発達してしまっていることを教えて頂きました。
    驚きましたが、知ることができてよかったです。
    揉み返しが心配で弱めにしてもらいましたが、大丈夫でしたので次はもうちょっと強めにしてもらって効果を実感できればと思います。

みちこ様

先日は沢山あるサロンの中からお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    これ以上弱めると効果が無くなると他店で言われたほど弱めでないと
    揉み返しがあると仰っていましたのでご希望通りに弱めにしました。
    揉み返しが無くて本当に良かったです(*^-^*)

本来、夜になると副交感神経が優位になり眠りに入るのですが、
    ストレスがあると交感神経が高いままなので、
    食い縛る事で交感神経を抑えています。
    そのため夜に無意識で食い縛り、咬筋が肥大してしまいます。
    意外とストレスを感じてないけど、食い縛りがあることで
    ご自身のストレスを知る方も見えます。

お伝えしたようにゆっくり入浴して、筋肉が緩んだ時にセルフケアしてみて下さい。
    宜しくお願い致します。(*^-^*)

神野あさみ

• にわのわにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 06:16:36.0

とても体が軽くなりました。アロマの香りも選べましたし、お部屋も広くて、ベッドは一つなので他のお客様と会うこともありません。
    背中のみでもまた行きたいです。

にわのわに様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    アロマの香りは如何でしたでしょうか?
    当サロンのアロマは5種類のブレンドンから選んで頂けます。
    気分転換・デットクス・美容・疲労回復・PMS緩和とあります。
    その時々の体調で好きな香りも違ってきますので
    次回も是非お楽しみください。
    お背中だけですとアロマ60分がよろしいかと思います(*^-^*)
    是非宜しくお願い致します。

サロンオーナー・神野あさみ

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:13:16.0

施術の後は毎回すっきりします!本当に通って良かったなと毎回思います*

りこちゃん

いつもご来店誠にありがとうございました。
    次回腸モミ宜しくお願い致します。(*^-^*)

神野あさみ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 05:47:04.0

施術を気に入って通いましたが、いつも言葉に傷つけられて帰ります。今回も私の話をしっかりと聞いてないのに あなたは仕事が出来そうだから「目の上のたんこぶなんだね」「男はプライドが高いから」など話を汲み取ると私が上司から鬱陶しがられていると言っているのですかね。違っていたらすみません。もし逆だとしても違っています。施術だけなら凄くオススメです。

【2回目以降何度でも】コルギ+美脚+背中リンパ(110分)  ¥15000→¥11000

ひろさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして正直なお気持ちをお伝え頂き感謝しています。

技術を気に入って頂き1年以上も、お通い頂いていたのに、
    お気持ちを汲み取れず本当にすみませんでした。

傷つけるつもりは全くなく励ましたつもりでいました。
    本当に申し訳ございませんでした。

ひろさんを援護したつもりでしたが、
    まったく的違いな励ましをしたようで本当にすみません。

ひろさんのお話を汲み取ってあげられず、傷つけてしまった事後悔しています。
    それでも技術を褒めて下さり、誠にありがとうございます。

今後はこのようなことが無いように、お客様の真意を汲み取っていくように
    気を付けてまいります。本当にすみませんでした。

神野あさみ

• むーたなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 23:28:18.0

最近はコンスタントに月1行くことが出来ていて嬉しいです。
    いつもお話を聞いてもらって、身体だけではなく心もスッキリして貰っています。
    また来月宜しくお願いしまーす!

むーたな様

私こそ色々お話させてもらって嬉しいです。

美オルター あさみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー