3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

BEAUTY SALON ASUD

ビューティサロン アシュド

• 奈良県天理市岩室町46-5
  • 近鉄・JR天理駅車5分 TEL0743627844
  • はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:20:12.0

今日はありがとうございました。
    かわいいネイルでお気に入りです。

はるはる様 こんにちは
    先日はご来店頂きありがとうございました

ハートマグネット気に入って頂けて良かったです!
    夏に向けて新色も色々入っておりますので、これからの季節に是非お試し頂ければと思います

また次回はるはる様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 02:30:16.0

とても素敵なネイルに仕上げて下さいました^^丁寧で優しいネイリストさんです。

なか様 こんにちは
    先日はご来店頂きありがとうございました

お選び頂いた赤のマグネットがとても綺麗で、肌色も白く際立たせていたと思います 気に入って頂けて良かったです
    これから夏に向けた新色も入荷していますので、ぜひお試し下さい

また次回なか様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました

• 恵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:54:30.0

ほんとに丁寧で親切でした。ありがとうございました。

恵様 こんにちは
    この度はご利用頂きありがとうございました

またご予約も頂きありがとうございます!
    春カラーもたくさん入荷していますのでぜひお試し下さい

また次回恵様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

• まろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:14:32.0

一つ一つの作業を丁寧に行なってくださります。カラーがとても豊富で驚きました!!仕上がりもとても綺麗で大満足です。また、ネイリストさんのお人柄も素敵で、時間があっという間に過ぎてました。これからも通わせていただきます。(^^)

まろん様 こんにちは
    先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました

そのように仰って頂き、恐縮ながらとても嬉しく思っております
    私もとても楽しくお話させて頂き、ネイルも気に入って頂けたとので感謝しかございません
    マグネットネイルはまた春に向けての新色も入荷しておりますので、良ければぜひお試ししてみて下さい

また次回まろん様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

• やぁちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 20:57:15.0

可愛い色がたくさんあって、色々やってみたいと思いました。抹茶色の綺麗なマグネットネイルにしていただきました。ありがとうございました^ ^

BEAUTY SALON ASUDからの返信コメント

やぁちゃん様 こんにちは
    先日はご来店頂きありがとうございました

秋っぽい抹茶色のマグネットが可愛かったですよね
    気に入って頂けて良かったです
    また冬カラーもお試し頂ければと思います

次回やぁちゃん様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:07:10.0

今回もありがとうございました*☆*
    息子も見た途端,キラキラ!ミッキー!とテンション上がってました!!
    おかげさまでディズニーも楽しく行くことができました(^^)

ストーンやシールもたくさん使ってくださり
    施術と金額が見合ってないのでは...
    と不安になってしまいます(;_;)
    いつも素敵なネイル本当にありがとうございます☆
    またネイルチェンジの時期にはよろしくお願いします(^o^)

ちひろ様 こんにちは
    いつもありがとうございます

息子ちゃんが喜んでくれて嬉しいです!
    クリスマスディズニーも楽しめたとの事良かったな~と思っています。

色々施術の事も気にして下さりありがとうございます
    全然大丈夫ですので、お気になさらず気軽に仰って下さい

また次回ちひろ様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 14:53:32.0

ほんといついってもさいこうです
    気遣いも仕上がりも完璧で
    他のネイルサロン転々としてましたが
    ここ通い始めてから他行けなくなりました!

あゆ様 こんにちは
    いつもありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそいつも楽しくお話させております!
    少し手の荒れが心配でしたが、ひどくなってないようなら良かったです
    これから更に乾燥もひどくなる季節になってきましたので、ケアの方も万全にして頂きネイルもお楽しみ頂ければと思います

また次回あゆ様のご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-09-26 01:31:28.0

今回も、ありがとうございました♪
    いつも、親身に相談乗ってもらって!
    楽しい施術時間で^_^
    仕上がりのデザインも可愛いしお気に入り!!!
    いつもありがとうございます^ ^

きーちゃん様 こんにちは
    こちらこそいつもありがとうございます

秋のレオパードネイル気に入って頂けて良かったです

これからもきーちゃん様がネイルをお楽しみ頂けたらと思っております
    今までありがとうございました

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 20:20:41.0

初めて伺わせていただきました。
    担当スタッフさんの人柄も素敵で楽しい雰囲気の中,施術していただきありがとうございました☆
    試し塗りもしてくださり納得のいく色を一緒に探してくださって結果...ワンカラーでお願いしていたのに2色使いしていただき,仕上がりも大満足!いい感じです!!
    息子も嬉しそうに見ては,「触っちゃお!」とか「こっちの色がいい~ぱーく(食べるマネ 笑)」とかやってます。

たくさんのサンプルカラーがあって,この色もしてみたいな~というのがたくさんだったのでまたお願いできたらと思います!!
    ありがとうございました(^^)

ちひろ様 こんにちは
    先日はご来店頂きありがとうございました

こちらこそ色々お話しさせて頂き楽しく施術させて頂いたこと感謝しております!
    息子さんは可愛いさかりですね!お母さんのネイルを見て喜んでくれるお子様は多いのですが、本当にこちらも思わず嬉しくなってしまいます

お色は迷われましたが、グリーンが可愛かったですね!美味しそうな色だってのかしら^_^

色んなカラーや技ありカラージェルもたくさんありますのでぜひお試ししてみて下さい
    また次回ちひろ様のご来店お待ちしております

お忙しいところ口コミのご記入もありがとうございました

• わぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 13:28:27.0

2ヶ月他店に行きましたが やはりこのサロンが1番安心してお任せ出来ます。形もデザインもよく 秋らしいネイルに仕上げて下さいました。
    これからも,宜しくお願いします。

わぁ様 こんにちは
    先日はご来店有難うございました

長くお休みさせて頂きましたのにまた足をお運び頂き本当に感謝しております
    久しぶりで少し緊張致しましたが、気に入って頂き良かったです!

秋先取りのべっ甲ネイルがとてもお似合いだったと思います
    これからも秋は色々素敵なアートがありますのでぜひお試しください

お忙しい中口コミのご記入も有難うございました
    次回わぁ様のご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-08-23 23:56:45.0

再開を、待っていて、
    違うサロンに行ったけど、
    やっぱり担当スタッフさんネイルが良くて!
    再開わかった途端すぐに予約しました^_^
    今回もデザインも可愛く、
    全色新色で
    次回も楽しみにしています^_^

きーちゃん様 こんにちは

長いお休みになってしまいましたのに、またお越しいただき本当に感謝しております
    私も久しぶりに楽しくネイルさせて頂けて良かったです

また秋カラーや秋デザインもぜひ試してみて下さい
    来月もご予約頂きありがとうございます
    楽しみにお待ちししております

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-15 22:22:43.0

久しぶりのフットネイルで、色々悩みましたがいつもながらたくさんカラーの提案や試し塗りをして下さって、すごく可愛く仕上げてくださいました!足元見るとテンション上がります!友達にも好評ですごく嬉しいです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

まぁにゃん様 こんにちは
    お礼を申し上げるのが遅れましたこと大変申し訳ございません

フットネイルをお楽しみ頂けているとの事本当に良かったです
    ハンドは華やかに出来ないので、せめてフットで色んなお色をお試し頂く事でテンションも上がりますよね
    またハンド・フット共に色々ご提案させて頂けたらと思っております

お忙しい中口コミのご記入頂き有難うございました
    次回まぁにゃん様のご来店お待ちしております

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 09:06:30.0

初めて来店しました。
    とても丁寧で温かい接客で仕上がりも大満足です。
    とにかくジェルの多さにびっくり!選り取りみどりですね。
    セリフネイルもするのですがプロの仕上がりにはテンションが上がります。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ゆかり様 こんにちは
    先日はご来店頂きありがとうございました

お色は多過ぎて迷われる方も多いのですが、色選びも楽しんで頂けたらと思っています!
    すごく人気のあるカラーをお選び頂いたので、1か月飽きずにお楽しみ頂けたら嬉しいです
    次回は初夏カラーもぜひお試し下さい

またゆかり様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

• ららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 07:19:20.0

今回はハンドとフットネイル両方していただきありがとうございました!
    ハンドの色も可愛く、フットネイルも大変気に入っております。
    ハンドを派手に出来ないので余計嬉しいです。子供にも可愛いと言ってもらえました。
    これからサンダル履くのが楽しみです。

いつもありがとうございます

この度はフットも施術頂きありがとうございました
    お持ち頂きました画像がとても可愛いかったので、華やかキラキラに仕上がり、私も試してみたいほど素敵でした!

ハンドも初夏ネイルをお試し頂きたいです
    また次回らら様のご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-04-30 13:12:11.0

いつもとても可愛い提案をして下さって、今回も手元を見るのが嬉しくなるくらい素敵に仕上げて下さいました!すごくお気に入りです♪次はフットもお願いします!

いつもありがとうございます

お色はいつもと同じでも少しラメを入れるだけでも感じが変わりますよね
    気に入って頂けて良かったです
    季節に合わせてシルバーでも可愛いと思います!

また次回まぁにゃん様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

• まっけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-28 21:25:13.0

先日は有り難うございました。久しぶりのネイルで今回はピンク系で落ち着いた色合いのワンカラーで可愛くてついつい指先を見てしまいます。
    次回予約が再開されるのを待ってお願いしたいと思います。

BEAUTY SALON ASUDからの返信コメント

まっけちゃん様 こんにちは
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お元気なまっけちゃん様にお会い出来て良かったです!

落ち着いたピンクと春の新色のシェルカラーがとてもお似合いで上品に仕上がったかと思います
    気に入って頂けて嬉しいです
    次回は初夏カラーもぜひお試し下さい

ご予約に関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません
    まだはっきりと予定が決まっておりませんが、もうすぐネット予約は受付させて頂けると思いますので宜しくお願い致します

また次回まっけちゃん様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 14:05:06.0

初めて来店しました。
    店員さんの雰囲気が良くネイルの仕上がりもとても満足です。
    また行きたいと思います。

ちあき様 こんにちは
    先日はご来店頂きありがとうございました

そんな風に仰って頂き嬉しいです

上品な色合いのグラデーションをお選び頂きありがとうございました
    ちあき様の雰囲気にお似合いだったと思います
    また初夏カラーも色々ございますのでぜひお試し下さい

次回ちあき様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

• yoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:23:51.0

今回も素敵に仕上げていただき大満足です♪
    こちらにお世話になってからは、亀裂が入ったり浮いたりもせず、毎月通うのが楽しみなくらいいつも可愛くしてくださるので嬉しいです^ ^

yo様 こんにちは
    いつもありがとうございます

今回は春の新色をお選び頂きありがとうございました!
    丁寧にお爪を扱って下さるのでいつも感謝しております!

暑くなってきましたので、次回は初夏ネイルになるかもしれないですね

また次回yo 様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

• わぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:38:51.0

いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げていただけるサロンです。今回は結婚式で留袖を着るので黒のマグネットを2本とシルバーネイルにしていただきました。
    大満足です。

わぁ様 こんにちは
    いつもありがとうございます

上品なお色をお選び頂いたので、華やかながらお着物に合ったネイルに仕上がり、気に入って頂けて良かったです
    また新色を使った春らしいデザインもオススメですのでぜひお試し下さい

次回わぁ様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 14:48:00.0

春らしいフレンチネイルにしていただきありがとうございました!すごく可愛いです!

いつもありがとうございます

今回は春らしいパステルカラーでのフレンチメニューをお選び頂きありがとうございました!
    フレンチは初めてさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです
    次回はフットもご予約頂きありがとうございます
    また初夏に向けた綺麗なお色が良いかなと思いますので、当日色々ご相談させて頂けたらと思っています

次回らら様のご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-03-14 20:06:35.0

いつも似た様な色味しか出来ないのですが、その中でもたくさんアドバイスを下さり、今回は春っぽい感じで可愛らしく仕上げて頂きました。とても気に入っています。お忙しい中再開して頂けてとてもありがたいです。またよろしくお願いいたします^^

いつもありがとうございます

今回は春らしい桜カラーでしたね
    少しだけ濃いめのピンクも手肌のお色をきれいに見せてくれるのでお勧めです!
    その都度に合わせてまたお色はご提案させて頂けたらと思っています

いつもこちらの勝手な都合に合わせて頂き本当に感謝しております
    次回もまぁにゃん様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

• をんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:21:45.0

メニューの変更や、時間がなく急かせてしまいすみませんでした。その他、気遣いいただいてありがとうございます。ワンカラーとても気に入りました。
    色はどうしても好きな色になってしまいましたが、好きなだけあってか、手元を見てはニヤけいます。

をん様 こんにちは
    いつもありがとうございます

前回はお忙しい中ご足労頂きありがとうございました!
    グレージュは季節を問わず人気のお色なので、今の時期にも合うと思いますしやはりをん様の雰囲気にもお似合いでした。
    次回もお好きなお色で大丈夫かと思います!

またをん様のご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-02-26 00:42:16.0

今回も
    可愛く、思い通りに
    仕上げてもらいありがとうございます★.
    色味も、デザインも
    一緒に考えてくれるし
    楽しく会話もして終始楽しい
    時間です^_^
    次回もまたよろしくお願いします^_^

きーちゃん様こんにちは
    こちらこそいつもありがとうございます!

ご迷惑をおかけしてばかりで恐縮ではございますが、その様に仰って頂き有難うございます
    私もいつも楽しくお話させて頂き施術時間もあっという間です

また春の新色も入っておりますのでぜひお試しください

次回もきーちゃん様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入も有難うございました。

• をんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:19:54.0

今回もありがとうございました。
    初のガラスフレンチ&マグネットをお願いしました。いつも細かい作業をとても手際良く進めていただいて、ついつい見入ってしまいます。次は春に向けて、試したことのないカラーもお願いしたいと思います。その際よろしくお願いします。

をん様 こんにちは
    いつもありがとうございます

今回は少しいつもと違う仕上がりになりましたが、それも新鮮で良かったと思います!
    いつも選ぶ色やデザインが同じと仰っておられますが、どうしても好きなお色に偏るのもそれはそれで素敵だと思います
    いつもと違うお色を選んで一か月落ち着かなかったというお客様もおられます
    次回はをん様の好みに合った春デザインをご提案できればと思っています

またをん様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入も有難うございました。

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 11:45:52.0

落ち着いた色合いで可愛いです。デザインも綺麗で気に入っています。

いつもありがとうございます

前回は春の新色をお試しいただきありがとうございました
    一気に春らしいデザインになり、気に入って頂けた事とのこと嬉しく思っております!
    また何か素敵なデザインを考えておきますので、ぜひお試しください

次回らら様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入も有難うございました。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:50:55.0

予約したメニューではなく、ガラスフレンチをお願いしました。指先がキラキラでとてもかわいくて気に入っています♪
    他店と比べても施術が丁寧で、浮いたりもしないので、予約が再開されれば、またお願いしたいと思っています。

こと様 こんにちは
    いつもありがとうございます

今回は華やかガラスフレンチをありがとうございました!
    こちらこそいつも色々お話させて頂きながらの施術になりありがとうございます
    遠くから通って頂き感謝しております
    今後とも宜しくお願い致します

また次回こと様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入有難うございました。

• yoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:59:43.0

イメージしてたデザインよりもさらに可愛くしていただき、すごく嬉しいです♪
    また来月もよろしくお願いします^ ^

yo様 こんにちは
    いつもありがとうございます

ネイルを気に入って頂きありがとうございます!
    次回は春ネイルですね
    春の新色も入っておりますのでぜひお試しください

またyo様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入有難うございました

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 13:04:56.0

丁寧な施術、細やかなお気遣いありがとうございました^_^
    お話も楽しかったです。

久々のサロンでのネイルでしたが、爪のダメージ等色々お気遣い頂き、安心して施術受ける事ができました。
    初フレンチ大満足です^_^
    指先を見る度ウットリ★モチベーション上がります♪
    素敵なサロンを見つけれて嬉しいです♪

今後とも宜しくお願いいたします!

ようこ様 こんにちは
    先日は寒い中ご来店ありがとうございました

ネイルも久しぶりとの事でしたので、体調等も気を付けながら施術させて頂きましが、そのように仰って頂き本当に良かったです!
    シンプルに仕上げさせて頂きましたが、ようこ様にお似合いだったと思います
    また出来る範囲でこれからの季節に合った春ネイルもお試し頂ければと思います

次回もようこ様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入も有難うございました。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 22:48:05.0

本日は素敵な仕上がりをありがとうございました!!
    マグネットネイルをずっとやってもらいたかったので念願で可愛くてキラキラしててテンション上がりました!今後もよろしくお願いします!!!

BEAUTY SALON ASUDからの返信コメント

あっちゃん様 こんにちは
    先日はご来店有難うございました

マグネットカラーと新シリーズのフラッシュネイルを気に入って頂きありがとうございます!
    一気に指先が華やかになりましたね
    あまり長くネイルを出来ないのは残念ですが、少しでもネイルをお楽しみ頂ければ嬉しく思います

また月末お待ちしておりますので気を付けてお越しください

[投稿日] 2023-01-31 19:36:29.0

今回もとても可愛く仕上げて頂いて、大満足です!居心地が良くてあっという間に時間が過ぎる素敵なお店です!
    またよろしくお願いします^^

いつもありがとうございます

今回は久しぶりにクリアカラーでしたが、クリアピンクは流行っていますのでとても可愛いらしかったと思います!
    私もいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます
    思わず施術の手順を忘れてしまう程です ダメなんですが

今回はとても寒い中の御来店ありがとうございました
    また次回もまぁにゃん様の御来店をお待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入まありがとうございました

アシュド(ASUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー