3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イーハンズ 大阪梅田店(e-Hands)   >

究極のほぐし e-Hands【イーハンズ】大阪梅田店

キュウキョクノホグシ イーハンズ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂山町18-2 若杉東梅田ビル601号室
  • 地下鉄中崎町駅徒歩3分/阪急大阪梅田,大阪市営地下鉄(梅田/東梅田),阪神梅田徒歩4分

35さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:56:30.0

はじめて利用させていただきました。今までオールハンドマッサージ派だったのですが、あまりにも肩こりがひどかったのでこちらを予約しました。痛みもなく、施術後はとてもスッキリで久しぶりにぐっすり寝ることが出来ました!また肩こりがひどくなる前に利用したいです!

【新規様限定】 驚くほどほぐれる!! 首肩集中ケアコース¥6600→¥4800

• よし子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 20:41:02.0

今回は久しぶりに顔でお願いしました。部位によりますが、くすぐったいところと、気持ち良いところがありますが、すっきりしました。また、宜しくお願い致します。

☆徹底的に小顔☆ムクミすっきりでシャープな顔に ¥7000→¥4900

[投稿日] 2024-05-11 18:32:45.0

今回も首肩を重点的にお願いしました。
    施術後、直後より少し怠さがありましたが、夜はびっくりするくらい深い眠りに!
    また近々お伺いします。

[投稿日] 2024-05-07 08:03:03.0

今回は、翌日と翌々日まで、軽い筋肉痛の様な感じが残っていました。前回は、3日後くらいに軽い筋肉痛が来ました。施術を受けると、首の上がり方がやはりスムーズで、時間が合えば、コンスタントにお願いしようとなります!いつもは、隙間時間に伺う事が多いので、次回は休みの日に、ロングでお願いする予定です^^

[投稿日] 2024-04-25 13:00:56.0

今月はコンスタントに通っており、そのおかげで、凝りますが、施術をして頂くと、今までは時間がかかっていましたが
    、その時間が短くなってきました^^
    上を向くと、違いが分かります。
    また来週もよろしくお願いします!

• がっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:13:10.0

初めての体験でしたが、翌日には運動後の筋肉痛のような感じで症状は出ましたが継続的に通ってみたいと思いました。

[投稿日] 2024-04-15 16:45:26.0

ここ連日、通い詰めています。肩の盛り上がりが改善されてきた様に思います。施術した当日の夜は、眠りが深いです!遅い時間まで営業されているので、仕事帰りに利用出来るところも◎ またお願いします。

• Jasmineさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 15:02:11.0

頭が重だるく、頭皮も固くなってきているのでこちらのヘッドスパを体験してみました!
    心地よい電流が流れて、しばらくすると頭の中もスッキリとしてきて、おまけに目まで軽くなり、開きやすくなりました。首の付け根まで楽になったような気がします。
    癖になりますね!
    こちらのお店は北堀江にもあるので、どちらも行きやすいですね!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:13:55.0

コリがひどかったのですが
    終わった後はとても軽くなりました
    常に声をかけていただき説明があって安心しました。

【人気NO.1】至福のフルボディセット(お腹含む)いつでも¥20200→¥16000

[投稿日] 2024-04-09 18:37:31.0

今回は3日後にまた施術をして頂きました。
    首が上に楽に上がりました。翌日の筋肉痛はなく、体が軽くて本当にびっくりしました。疲れが溜まっている時は、スパン空けずに通う大切さを感じました!また来週に伺います。

[投稿日] 2024-04-06 18:24:40.0

今回はなかなかタイミングが合わず1ヶ月空いてしまいました。いつも通り、体の悩みを瞬時に見抜いて頂き、丁寧に施術して頂きました。翌日は、予想通り、軽い筋肉痛。特に凝り固まっていた左側に来ました!やはり体の楽さが違うので、間開けずにまた伺います!

• 俊子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:44:38.0

身体が軽くなりました。カチカチに固まってしまう前にまた伺いますのでよろしくお願いします。
    本当に筋肉の凝りがとれるのを実感できます。

【男女OK★背面集中ケア】肩甲骨・背中腰集中コース★¥8800→¥7300

• lucky777さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 23:21:29.0

都心の一等地にあるようなエステのような豪華なビルのおしゃれな施設とは少し違うのですが、でもこじんまりとしていてスタッフの方とゆっくりお話しできるのはすごいいい点だと思いました。静かでただリラックスを求めている方にはお勧めします。

最新の機材を使っているのもすごくいい点だと思います。他のエステで体験した事ない電気のマシンを使ってリラックスを受けました。自分のむくみやこりが体でわかりやすいように感じ、現れるので、これから自分の体をもっとケアしていかなければと気付かされました。

【限定学割】学生さんは何度でも半額!!!

[投稿日] 2024-03-01 07:55:14.0

今回は初めて別の方にして頂きました^^
    随時、声掛けがあり、丁寧に施術してもらいました!
    やはり、当日の夜は、深い眠りにつくことが出来、翌日は軽い筋肉痛の様でした。ありがとうございました。
    またお願い致します。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:01:08.0

肩・首・頭痛がひどく、いつも利用させて頂いてます。
    スタッフさんが勉強熱心なので、回数を重ねる事にスッキリ感が増してます。今まで何件か利用していたのですが、ここに来てからはイーハンズのスタッフさんに委ねてしまってます。スタッフさんが男性なので抵抗がある方は居てるかもしれませんが、「施術」ピカイチです。

[投稿日] 2024-02-23 07:53:57.0

最近は、凝りすぎて、身体が辛くなる前に駆け込んでおります。凝っている所を瞬時に見分けて下さり、短時間で身体が軽くなります^^夜は本当にぐっすり眠れます。営業時間も長くて、仕事帰りに行けるので、施術してもらい、そのまま家に帰って寝るが、最高のメンテナンスです。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:19:52.0

ずっとひどい肩こり首こりに悩まされており、どの整体に行っても良くならず悩んでおりましたが、こちらに来させてもらって1回目の施術で効果を実感できてとても驚きました。定期的に通うことで理想の状態に近づけるとのことなので、定期的に通おうと思います。いつもありがとうございます!

• MNさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 10:26:27.0

一時的なコリが解消されましたが、持続率は高くありませんでした。

【新人割、指名専用】首肩、肩甲骨+小顔又はヘッドスパ¥9100→¥5,000

究極のほぐし e-Hands【イーハンズ】大阪梅田店からの返信コメント

【MN 様】先日はご来店ありがとうございました。

ひとまずのコリが解消されたとお聞きして嬉しく思います。
    私自身の目で見させて頂いていないので、率直になんとも申し上げ難いところではあります。

多くのお客様に持続力があるとお声を頂くので、NEWスタッフの技術では足りなかったのか
    次回は是非、私も見させていただきたく存じます。

NEWスタッフも、もっとご満足頂けるよう技術の向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:38:54.0

昨年から定期的に通い、食いしばりや不眠が改善しています。今後も施術をお願いします。

【ふゆ 様】いつもご利用ありがとうございます。

食いしばりが、頭痛や首肩コリの状態の原因の一つになっていることも多いですね。
    コリやムクミが解消されることに依る、血流やリンパの流れ、姿勢の改善で、睡眠の質も変わってくるので
    不眠の改善につながっているのだと思います。

当店のBilly' Careは【自律神経の波を、なだらかに整える事ができる】ので、その効果も不眠の改善には大きな影響を与えているはずです。

また何でも体のお悩みお聞かせください。

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:57:52.0

定期的というかほぼ毎日通っています。笑
    そんな人いないと思いますが、ひどかったのでつめて通いたくて
    本当に驚くほど変化していってて感謝しかありません。
    私程ひどいくてもしっかり効果が出てきているので、
    めっちゃひどい人でもちゃんと通えば治してくれると
    思います笑 これからまた変化が楽しみです。

【再来割】2週間以内30%OFF,1ヶ月20%OFF,2ヶ月10%OFF(計6000円以上に適用

【あやぴ 様】いつもご利用ありがとうございます。

確かに連日お越しになる方は少ないですが
    例えばギックリ腰など緊急性の高い状態の時は、まず2日続けてお越しになることをオススメしておりまして、すぐに普通に歩けるので、やはり効果を実感して頂いていますよ(^^)

【あやぴ 様】の変化もかなり大きなもので、もちろん今後も更に良い状態を作っていけると思います!!
    例え初めに原因がハッキリしなくても、試せること、楽になること沢山あります☆

可能性が多岐に渡り効果を発揮するマシンなので、今後にも期待してください!!
    もっともっと変化させていきましょう◎

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 11:14:16.0

肩首に電気を流してくれてとても気持ちよかったのですが、
    それだけで終わりでマッサージやなど顔の保湿もなしでした。すっぴんで行きましたが、一度、手袋濡らした手で顔を触るとしたら、何かしらクレンジング、保湿などして欲しかったです。

頭から首肩、肩甲骨までスッキリ★首肩+小顔+ヘッド¥13600→¥8,200

【はー 様】先日はご来店ありがとうございました。

首肩に流す電気が気持ち良いと仰って頂きありがとうございます!!

当店はお顔のクレンジングや、保湿はお客様ご自身でおこなって頂ける様にご用意があるのですが、その説明をさせて頂いてなかったようで、誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。

また、顔施術は体同様にグローブから流れる微弱電流で触れることで、マッサージをせず筋肉を動かす事が可能で、マッサージ以上の効果を得ることが出来る施術となっており、エステ店のようなマッサージは行っておりませんが、貴重なご意見を今後の運営に生かして参ります。

また機会ございましたら、よろしくお願い致します。

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:56:31.0

頻繁に通っています。ひどすぎる頭の重みが徐々に緩まってきています。どこ行ってもなかなか何も変わらなかったですが、希望を持てました。ありがとうございます。

【あやぴ 様】いつもご利用ありがとうございます。

初めてお越しになった時は首肩頭のコリや頭痛がかなり酷い状態でしたね。
    どこにほぐしに行っても、病院にかかっても、お悩みが解決されず、もう諦めようと思っていたとお話になっていましたね。

しかし、初日で良くなる実感があったと、頻繁に通って頂き
    その甲斐もあって、日に日にコリや痛みが取れ、睡眠の質も変わってゆき、みるみる元気な表情に変わっていかれた事をよく覚えています。

またいつでもお待ちしております。
    一緒に体のお悩み解決していきましょう(^O^)

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 21:11:43.0

肩を上げると痛かったのが、痛みがなくなりとても軽くなりました。定期的に通っています。

【ともこ 様】いつもご利用ありがとうございます。

肩に痛みがあると、通常生活にも支障があって本当に困りますよね!!
    そんな痛い箇所も、押さず揉まずに張りを無くし、柔軟にしていく事ができるのが当店のBilly's Careです。

またいつでもお待ちしております☆☆☆

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 07:31:27.0

前回から期間が空いていたのですが、しっかりと施術してくださったので溜まっていた疲れがとれ、スッキリすることができました。また来月も利用したいです。

【平日16時受付まで限定】フルセット施術¥18000→¥12800お腹追加は+¥1500

【ふゆ 様】いつもご利用ありがとうございます。

少し期間が空いたので体に仕事疲れがかなり溜まっていましたね。
    そんな状態でも、コリ・疲れの取れ方が指圧や揉みほぐしとは格段に違いますよね!?

是非また来月もお待ちしております(^^)

• つりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 21:18:30.0

3度目の来店です。
    今回はフェイスだけお願いしました。
    念入りに施術していたたき、終わったあとは
    目がスッキリ、口角も上がり耳の後ろの
    リンパも流していただきました!
    せっかくリンパを流してもらったので
    肩から首も施術して貰えば良かったかな
    とあらためて思いました。

【つりちゃん 様】先日はご来店ありがとうございました。

お顔だけの施術でも、しっかり時間の取れるメニューにされていたので、ムクミすっきり、口角も顔全体も引き上がった感ありましたね!!
    瞼のムクミが取れると薄く軽くなるので、パッチリと眼が開き易くなりますし、眼の疲れが劇的に取れているはずです♪

おっしゃるように、首肩の施術を合わせていると、よりリンパの流れが良くなり、更なるお顔への効果も感じられたと思いますよ◎
    是非次回は合わせてご利用してみてください(^^)

• イマムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 07:49:28.0

施術中今まで動かなかった筋肉にまでアプローチされてるのがわかり、面白いのと心地良くて微睡んでしまいました。施術後はコリが軽くなり、疲れてた目もパッチリになりました!また利用させていただきます。

男女OK人気のお腹体験も★全身+小顔+ヘッドが今だけ半額以下¥21200→¥9,900

【イマム 様】先日はご来店ありがとうございました。

全身硬いところが多かったですね。しかし筋肉のほぐしが心地良いところに届いているのでしょう、割とお休みになっている時間が長かったように思いました。
    楽に受けて頂けているのだと安堵と嬉しさで、こちらは微笑んでいましたよ(^^)

マッサージに行って寝てしまった時、損した、と感じてしまう事ありませんか?
    当店の施術は、筋肉を柔らかくするだけでなく、動きを良くしたり、リンパをしっかり流してくれるので
    例え寝てしまったとしても、その後しっかり効果を感じられます。ご安心ください!!
    代謝の効果は眠らない方が更に良いのは事実です。が、それを気にしないでも良いくらいの筋肉の運動とリンパを押し流す効果が高いんです。

是非またお試しください!!

[投稿日] 2023-12-15 08:21:47.0

施術を受けると、体が楽になり、睡眠も深いので、最近は休みで予約が空いていたら、週一ペースで通っております。子育て中のお母さん方で、肩や腰が辛い方は、是非受けて頂きたいです!前回は右首でしたが、今回は、左肩が特に重症でした。毎回、自分の体の不調な箇所と向き合えております。また駆け込みます!笑

【さと 様】いつもご利用ありがとうございます。

おっしゃる通り、施術を受けると睡眠が深くなりますね!!
    コリがほぐれた体の解放感で眠くなる、と言うこともあります。

例えば首肩や腰のコリがほぐれたことで、ベッドや布団との背面の接地の感覚がフィットすることで、背姿勢が心地よくなる為、寝やすい状態に→自律神経も整えられる為、眠りが自ずと深くなる傾向にあります。

子育て中のお母さん方は、日々体に負荷がかかっているので、全身しんどいと言う方も少なくないですね
    ご家族のご協力のもと、メンテナンスdayを月1でもなんとか作って、体を癒してあげたいですね(^。^)

• 俊子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:28:47.0

本当に体が軽くなりました。硬くなりすぎていてかなり痛いところもありましたが、ほぐしていただいているうちに、楽になって行きました。溜め込まないうちにまた伺いたいです。ありがとうございました。

【俊子 様】いつも当店をご利用ありがとうございます。

今回は本当に硬い状態でしたねー
    当店のマシンのアプローチ方法は筋肉を収縮させる運動を促します。

基本的には痛みなく受けて頂けるんですが、筋肉が固まり過ぎていると、その部分を動かそうとする時
    「突っ張った状態」になることがある為、少し痛く感じることがあります。
    それも実際は1分どころか、30秒もかからない程で、その強い突っ張りもほぐれているんですよ

溜め込まないうちに、が理想ですよね!!
    それが解っていても、難しかったりしますよね(^^)また時間見つけてお越しください。

• コスギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:22:31.0

首・肩の痛みに悩んでおりましたが初回訪問時(約1か月前)以降かなり痛みが改善され、今回2度目として【背面集中ケア】コースを行って頂きました。
    初回同様、電気の力で内部(深部)からほぐされている感覚に今回も驚きながらの施術でした。
    前回の肩・首・肩甲骨の他に頭痛(頭と首のつなぎ目辺り)があると申し出た所、その部分を重点的に診て頂き、訪問後3日経過している今現在(痛みが0ではないが)良好な状態が保たれてます。
    又、自覚症状が全くない腰を診て頂いた所『状態が良くない』と指摘して頂き、短い時間ではありましたが施術して頂きました。数年前ギックリ腰を発症しているので再発防止の為に次回は時間をかけて頂きたいと思います。
    今まで人の手によるマッサージ等経験してきましたが、e-Handsさんの施術は今迄で一番効果があると実感してます。他店舗で施術した妻も効果を感じております。
    費用対効果は人それぞれだと思いますが、スタッフさんの対応も良いので悩まれてる方は一度経験してみる価値はあると思います。

【コスギ 様】先日はご来店ありがとうございました。

お悩みだった首肩の痛みが1ヶ月前の施術1度だけでも、かなり改善されていると知って、本当に嬉しいかぎりです。
    2度目は違う箇所(背面集中ケア)ですが、一度目同様に深部まで届く感覚を実感して頂きましたね。
    まさにそれが当店のBilly's Careの最大の特徴なのです。効率的に手では届かない部分まで筋肉をほぐすことができるのです。

電気の施術はピリピリ・チクチクするといったイメージや体感で敬遠されることもありますが、そのマイナスポイントを限りなく減少させて、逆に心地良く感じるように出来ています。細かい振動のような感覚に、背面や顔・頭の施術時は、寝てしまう方も少なくないんですよ。

触れるだけですぐに良くほぐしせてしまうので、ご希望の箇所に加えて、他の箇所にも目を向ける時間も取れてしまいます。何時間も押して、揉んで、とされていた時間が勿体ないと、普通のマッサージにはもう行けないと仰る方もいるくらいなのです。

ご経験のあるギックリ腰を含め、【コスギ 様】の体のお悩みが少しでも早く解消されますように、今後もお気軽にご相談ください(^^)

• ぐうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:17:03.0

一ヶ月前に初めて施術してもらい、すごく良かったので再度来店させていただきました。今回も施術後は顔のむくみがとれてメイクがばっちり決まるので、最高のコンディションで外出出来ています!定期的に通わせてもらいたいですまたよろしくお願いします!

【ぐう 様】先日はご来店ありがとうございました。

一ヶ月前のお顔の施術の効果が保たれていましたね!!効果のもちは個人差が大きく、2・3日で、と言う方もいらっしゃいますが、【ぐう 様】は一度の施術での結果としては、過去一番もっている方ですよ(^^)

もちろん、1・2回の施術で持ちがそこまでの方も、回を重ねるごとに持ちが良くなっていくのを感じて頂けます!!

今回の施術後も、ビフォーアフターの画像を撮っていれば良かったとお話したくらい、変化が大きかったですよね(^o^)
    化粧ノリが良くなる、肌が柔らかくモチモチしてキレイになる、との感想も多くの方からよく頂いているんですよ。

こちらこそ、またよろしくお願い致します!!

イーハンズ 大阪梅田店(e-Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー