5. ルピナスブーケ(Lupinusbouquet)   >

Lupinusbouquet【ルピナスブーケ】

ルピナスブーケ

• 東京都渋谷区東2-20-5-Anon渋谷A棟201
  • 恵比寿駅から徒歩13分、渋谷駅から徒歩15分
  • きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:44:34.0

今回も伺うことができ心身共にたくさん癒していただきました。その時の身体の不調を見て施術してくださるので毎回とてもすっきりします。お人柄が素敵なのでつい色々と話してしまうのですが、優しく聞いてくださりとても感謝しています。人気なのでなかなか予約ができないのですが、また必ず予約したいと思います!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:20:18.0

まさにゴットハンドでした!
    体を触ってすぐに習慣について当てられてびっくりしました。
    完全個室なので相談事もしやすく癒し空間です。
    クリームバスも某店舗で受けたことがありますが格段に良かったです。トリートメントにも力を入れてるそうで仕上がりも美容室同等でした。
    また予約が取れたら定期的に行きます。末長くよろしくお願いしたいです。

• アボカドさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:33:17.0

クリームバスがとっても気持ち良かったです!
    また予約が取れたら伺いたいです!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:08:44.0

今までのオイルマッサージやヘッドスパの中で本当に1番最高の時間でした。体を触っただけで細かいことまでわかったり占いみたいで感動しました。また行きたいです!ご丁寧で優しいご対応ありがとうございました!

• うみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:31:28.0

先日は大変お世話になりました。
    普段頑張っている自分へご褒美に、これからもこちらに通える自分で居られる様に伺いました。
    担当スタッフさんからは沢山の素敵な言葉、気持ちをいただき、とても丁寧な施術をしていただきました。

施術はとても的確なだけでなく、気持ちがこもっているのが伝わってきました。心身共に癒やされました。

担当スタッフさんからいただいた言葉が今の自分にとてもピッタリで、これは私にはプレゼントをいただいた様に感じています。ですので、心の中で大事にします。

疲れや凝りが取れたからなのか、顔もシュッとし目の開きも良くなりました。本当にありがとうございます。

また伺いますので、その際はよろしくお願いします。

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:39:36.0

年始から心身共に疲れていたのですが、担当スタッフさんに体をほぐしていただき、また色々とお話を聞いていただきとても癒されました。体を見るプロであるのはもちろんですが、お人柄がとても素敵でいつもお話をするのがとても楽しくリフレッシュできる時間です。次回も予約できたのでお伺いできる日を楽しみにしています!いつも本当にありがとうございます:)

• ぬーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 23:26:53.0

今回は、仕事始めの気合いを入れるためうかがいました。季節感あふれる内装に毎回癒されています。
    身体の調子の変化を聞くのも楽しいです。
    施術は大満足です。前向きな言葉をかけていただけるので、元気が出ます。また、よろしくお願いします。

• ゆきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:45:01.0

年明けから体調を崩してしまいボロボロの体で
    来店しました( ;  ; )
    前回から1ヶ月以上空いていたのに、ちょっと身体を全身触っただけで前と比べて今ここが疲れてるとか胃が弱ってるなど私の体の不調をまるで占い師かのようにズバリ当てられて本当にビックリしました!
    とにかく私の疲れてるところをピンポイントで触ってくださりカウンセリングをした後はとくにここをこうして欲しいなど言わなくても触るだけで、そう!そこそこっ!!ってなるほど完璧にやってくれます。手が身体に吸い付く感じで本当に気持ちいです。
    完全マンツーマンのオーダーメイドなので臨機応変に対応して下さるのも本当にありがたいです(TT)お店の雰囲気、香り、プラネタリウム、担当スタッフさんの人柄、全てに癒されますしここは本当にパワースポットだと思います!!
    夜もぐっすり眠れ、もみ返しもなかったです!!
    また予約します!!ありがとうございました^_^

• ヤマメさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 14:56:50.0

昨年の後半から忙しく、半年ぶりくらいにお願いしました。
    体を触ってみていただいて、生活リズムが変わったことなど言われてびっくりしました!
    健康についての悩みはもちろん、日々の生活の悩みについても、寄り添いながら前向きなお言葉をいただけて、とても元気をもらえました。
    体はとっても軽くなりましたし、気持ちも軽くなりました!
    前は夏だったので、クリームバスは爽やかめな香りを選んだのですが、今回は冬で寒かったので、バニラの甘い香りを選ばせていただきました。
    頭もほぐされたし、髪の毛もさらさらで大満足です。
    また疲れがたまったらご褒美でお願いします!

• あやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:27:24.0

こんなに満足の行く施術はありません。
    またお世話になりたいです。

• ここさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 17:29:10.0

ずっと行きたくて、産後三年目でやっと行けました!産後頭痛持ちになってしまい、どんなに口コミの良い、価格が高い整体やリラクに行っても、けっこう酷い揉み返しや片頭痛で返ってくることに悩んでいました。それ自体が悪いことでは決してありませんが、ここでの施術後はそういったものが一切なく、しかも格段に体の調子が良くなりました!!頭痛と共に来ていたお腹の不調もなくなり、本当に嬉しかったです!しっかり丁寧に体を労っていただき、自分の体の良いところも教えていただき、心身ともに癒された上に元気になりました!!なんでこんなに自分の体ボロボロなんだろ、と落ち込むことが多かったのですが、自分の体の良いところを教えてもらえて、自分の体のことが好きになれたのも、このサロンでしかできなかった経験です。もちろん施術もすごく気持ちよくて、全身しっかり流してもらえてすっきりです!ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:18:50.0

頭や首肩腰などお疲れの箇所を中心にほぐしてもらい、
    終わった後のスッキリ感を改めて実感できました!
    オイルも新しく追加されており、オレンジの香りでリラックスできました~クリームバスも髪がツヤツヤになり満足です!
    今年1年間の疲れを癒すことができました!また来年もよろしくお願いいたします~

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:31:52.0

どこのマッサージ行くよりも体が軽くなります。体の状態からメンタルや生活習慣を見事に見抜かれていつも驚くと同時に、信頼してお任せできます!またよろしくお願いします!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:24:08.0

久しぶりに伺いましたが、いつもと変わらない満足すぎるくらいの施術にとても満足です。
    全身疲労でバキバキだった身体がとても軽くなり本当に嬉しいです。念入りにしてくださった首も好転反応が起こる可能性についても教えてくださったのでありがたかったです。首が軽くなって嬉しいです。
    施術中の会話も楽しくそこも楽しみの1つでもあります。

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 11:14:12.0

キャンセル枠を拾って久しぶりにお伺いしました。
    かなり疲れがたまっていたのでしっかりほぐしてくださったおかげでむくみが取れて、指輪に余裕が生まれました笑
    疲れを溜めすぎないようにとアドバイスいただいたのでまた定期的にお伺いしたいです!

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 10:19:07.0

今回は夏頃からの体の変化を見ながらマッサージをしてもらいました。自分ではあまり実感していませんでしたが、少しずつ体への変化も見られるようで嬉しかったです。筋肉に詳しいスタッフさんからの助言はいつもためになりますし、モチベーションアップにもつながります。
    定期的に通うことで、リラックス効果はもちろん、身体の変化にも気づかせてくれる良いお店です。また伺います。

• みあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:13:45.0

電車の遅延でギリギリの到着になってしまったのですが、連絡したときからとても丁寧に対応していただきました。
    オイルマッサージを受けるのが初めてで楽しみにしていたのですが、、本当に気持ちよくてずっとしていただきたかったくらいでした…
    また驚いたのが、終わった後ベッドから降りようと1回膝を立てたところ、見たことがない足の細さをしていて自分の足とは思えませんでした笑
    終わった後に日頃の体の癖を教えていただけたので、あまり自覚できていなかった癖も無意識にやっていたことに気がつき、体が歪まないように自分なりに心がけることができています!
    次はぜひクリームバスを受けてみたいです!

• ぬーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 15:54:08.0

いつも、ありがとうございます。
    身体の状態を的確に教えていただき、毎回の施術が楽しみです。ゆったりと過ごすことができ、至福のひとときです。また、よろしくお願いします。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:41:59.0

初めてのクリームバス、本当に感動しました。。
    マスカットとローズの香りをブレンドして頂き、施術中もしっかりと香りに包まれて癒されます。翌日もほのかにマスカットの香りが残っている気がして嬉しかったです!
    体のマッサージは前回同様最高で、行きと帰りではかなり足取りが変わりました!
    今回も有難う御座いました。

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 13:21:36.0

色々お気遣い頂きリラックスできました。
    優しいお人柄で癒されました。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:49:07.0

今回は私生活で悩むことや考えること多かったので
    とても疲れてたため施術終わった後のすっきり具合がいつも以上に感じやすかったです!感謝しております!
    優しくお話も聞いてくださり、ちいかわがおすすめとのことだったのでちいかわ見て癒されてまた色々とがんばります!
    またお伺いします!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:44:13.0

2度目の施術後すぐに予約して、今回3度目となります!
    何度訪れても施術の技術もホスピタリティも素敵で、夢のような時間を過ごすことができます(^^)
    スタッフさんが優しいお人柄で色々お話をしてくださるので、身体だけでなく心も軽くなります!
    足のむくみが酷かったのですが、帰り道はいつもより軽々と歩くことが出来ました!!
    また次回もよろしくお願いします!

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 15:35:48.0

今回も心身のリラックスはもちろん、現在の生活の状況を確かめてもらうために伺いました。
    定期的にこちらに来させてもらうことで、仕事を含めた実生活がどのように体に表れているのかを教えてもらうことができ、とてもためになります。
    今回は夏から新しく始めたことの成果や、春からの仕事環境の変化について改めて振り返ることができました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

• つぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:12:12.0

初めて伺いましたが、素晴らしいサロンでした。

私の身体に触れて頂いて、
    普段足のつま先だけ床につけてませんか?
    普段(仕事中)常に緊張状態にいて頭を酷使してませんか?
    頭が左方向に向いていませんか?
    通勤距離、長くありませんか?

など、頂く質問に普段の自分の生活を重ねると、思い当たることが多々あり、、、
    身体に触れただけで、そこまで読み取れるのかと心底驚きました。(どなたかのコメントで担当スタッフ様のことを、占い師と仰っていましたが、なるほど言い得て妙ですね。)

また、当日は台風が近づいていた為、前日に交通機関の心配をして頂いたり、サロンの後の降水情報を教えて頂いたり、
    また前日が誕生日だった私にプレゼントを用意頂いたりと、恐ろしいほどの心遣いの固まりみたいなサロンでした。
    私も普段接客業をしているのですが、ふんわりとした雰囲気も相まって、緊張せずに受けることができました。
    技術もピカイチで、滅多に寝落ちしないのですが、途中で初めて寝落ちしてしまいました。

加えてお客様と接する時の姿勢も素晴らしいと思いました。

またお伺いしたいです。
    ぜひ宜しくお願い致します。

• てぃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:08:47.0

はじめててでしたが他の方の口コミにもあった通り日常生活の中での身体の癖や疲れている箇所など言い当てられて驚きました。オイルも良い香りで癒されました。
    細やかな気遣い、楽しいお話、気持ち良いマッサージで大満足です!
    次回はクリームバスで予約したいと思います。

• たんばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:39:57.0

施術者の方の技術とセンスが最高。
    ふわっとしたムードも癒されます。

• ゆうの実さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 13:33:15.0

初めての施術でした。現在ダイエット中で停滞期に入ってしまい、原因はストレスじゃないかと思い至りリラクの予約をしました。担当スタッフさんは生活習慣の細かい癖や疲れなどを気にかけて、その方々に応じたマッサージを提供して下さいます。
    肩の力を抜いてまたダイエット頑張ろうと思えました。
    クリームバスが気になるので次回はそちらのメニューでお世話になりたいです。またよろしくお願いします。

• ふみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 16:32:24.0

やや期間が空いてになりましたが、変わらないスタッフさんの技術と接客に心身ともに癒されました。
    身体は嘘みたいに軽くなるし、楽しいお話も相変わらずです♪
    季節ごとにお部屋の飾り付けを変えてらっしゃるところにも、細やかな気配りが感じられます。
    これからも長く通いたいお店です!

• ヤマメさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 01:24:25.0

本日もありがとうございました。
    ボディオイルもクリームバスもミントにしてもらいました!
    さっぱりすっきりとした香りですごくリフレッシュされました。
    夏にぴったりだと思います。
    首と腰から下がすごく疲れていたので、重点的にお願いしたら、帰る時は体が軽かったです!
    寝てしまっている時の癖まで見ていただけてびっくりしました。
    またご褒美で絶対来ます!

• Odekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:49:58.0

ここ最近は予約が取れる限りクリームバスのコースをお願いしており、それぐらいクリームバスのとりこになっております。
    普段はハーブ系の香りを選ぶことが多いのですが、サンプルで嗅いだバニラがすごく好みの香りだったので今回はバニラとミントのミックスでお願いしました。
    暑い日だったのでミントの清涼感が特に心地良く感じられ、バニラもほっとするような癒される香りでした。
    新しいトリートメント方法を試させて頂いたところ、手触りとまとまりがよくなり、ドライヤー後の髪の1本1本からツヤが出て目に見えて効果を感じられたことが嬉しかったです。
    運動不足+デスクワーク中心+ほぼシャワーのみという生活ゆえ、自律神経の乱れなど血流の悪さから来る不調を抱えていたのですが、丁寧なマッサージのおかげで血流が促されるので、睡眠の質があがって翌日の体調があきらかに良くなります。また、日常生活で活かせるTipも詳しく教えてくださいます。
    その場のリラクゼーションだけでは決して無く、体のコンディションを整えてくれた上で、ベストな状態を保つための方法を親身になって提案してくださるサロンです。

ルピナスブーケ(Lupinusbouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー