5. いきいき回復院   >

マッサージ・整体・骨盤矯正 いきいき回復院

マッサージ セイタイ コツバンキョウセイ イキイキカイフクイン

• 東京都台東区入谷1-14-1 岡本ビル1F
  • 日比谷線入谷駅徒歩3分★小顔矯正・顔の歪み調整!痛み・シビレ初回60分5000円♪

いっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:45:32.0

・どういった内容の施術を行うのか丁寧に説明くださりよかった。
    ・施術中も痛みを感じず、リラックスできました。
    ・また、施術の後、自分の身体の状態や、どのように過ごしたらよいかを、
     わかりやすく説明していただいた点も、よかったと思います。

マッサージ・整体・骨盤矯正 いきいき回復院からの返信コメント

いっち様
    口コミ投稿もありがとうございます。

「どういった内容の施術を行うのか丁寧に説明くださりよかった。」は、嬉しい感想です。
    中には「すぐに施術をしてくれ。」という方もおられますが納得してから受けられた方が施術効果も上がります。

「施術中も痛みを感じず、リラックスできました。」は、当院が最も目指している施術です。
    患者様がリラックスした状態で施術を受けることは、施術の効果を最大限に引き出すために大切なことです。

「また、施術の後、自分の身体の状態や、どのように過ごしたらよいかを、
     わかりやすく説明していただいた点も、よかったと思います。」も、大変うれしい感想です。
    施術後にご自身の身体の状態やケア方法を分かりやすく説明した点にご満足いただけたこと、とても嬉しいです。

いっち様の持続的な健康管理に役立ちますように努力して行きますのでよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:36:31.0

初めての整体で不安でしたが、事前に丁寧に説明してくださった後施術してくださいました。
    時間をかけて骨盤の歪みを整えてくれ、一回の施術でも効果がよくわかりました。

小顔矯正男女可】顔の歪み/左右差が気になる方へ♪骨盤から調整75分 5,000円

さ様
    ご来院、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

「初めての整体で不安でしたが」とありましたが、勇気を出してのご来院ありがとうございました。
    また、施術効果も実感していただきありがとうございます。この効果の積み重ねが歪みの解消となります。
    顔は、あなたの第一印象を相手に植え付けます。改善できるところは改善していきましょう。

これからも、さ様のゆがみ改善をサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

• シェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:10:09.0

出張中、雪道で右腕を痛め、整骨院行っても全く改善せず、以前友人に薦められたことを思い出して、伺いました。
    姿勢、筋肉測定をした後、細かな動きを確認いただき、気づいていなかった歪みを指摘されながら施術していただきました。施術後はどこに痛みがあったか分からなくなるほど改善されていました。
    筋肉、自律神経の動き、色々な学びもあり、非常に勉強にもなりました。定期的に通いたいと思います。またどうぞよろしくお願い致します。

【腕のシビレ・不調改善コース】腕や指がしびれる痛みがある。根本改善¥5000

シェル様
    口コミ投稿もありがとうございます。

「整骨院行っても全く改善せず」は、当然かもしれません。
    整骨院は、骨折・捻挫・脱臼・打撲・挫傷の5つの症状の急性疾患を健康保険で対応しているところです。ですから整骨院の得意分野はこの5つです。
    今回の原因は、歪みと筋肉でしたのでマッサージ師の得意分野でした。

「以前友人に薦められたことを思い出して伺いました。」とは、思い出していただいたシェル様と薦めたご友人にも感謝です。

「色々な学びもあり、非常に勉強にもなりました。」は、大変うれしい感想です。当院は、皆様に健康に対する知識をつけていただきいつまでも元気で過ごしていただきたいと思っています。
    そして、不調になったらまたお越しください。

院長  西山

• トマトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 00:18:52.0

丁寧に身体の状態を教えてくださり、安心して施術を受けられました。呼吸がしづらかったのですが次の日には改善していました。これからアドバイスを実践して身体を整えていきたいです。

【迷ったらこれ♪人気No.1】先生にお任せ60分 11,000円→5,000円

トマト様
    口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、心より感謝しております。お身体の改善が早く現れて何よりでした。

また、アドバイスを実践していただけるとのこと、これからもしっかりとサポートさせていただきます。お身体が快適な状態を維持できるよう、共に努力していければと思います。

何かご不明点やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• とーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 10:01:04.0

今回小顔矯正マッサージでお世話になりました。自分の気になるところを説明し、鏡を見ながら丁寧に施術方法を説明してくださり、安心してマッサージを受けられました。
    魔法の手袋とクリームで優しくマッサージ、整体の技術で歪みを整え、再度鏡を見たときは気になっていた口の歪みと目の高さがほぼ気にならない程度まで整っていました。顎のラインが整うように頑張ってみようと思います。

【小顔矯正コース】顔の歪み/左右差が気になる方へ♪60分 11,000円→5,000円

とーこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、「気になっていた口の歪みと目の高さがほぼ気にならない程度まで整っていました。」は、施術者としても大変うれしいです。
    当院は、骨盤のゆがみを整えているので肩の高さも整い、顔のゆがみの原因の筋肉バランスも整います。

顎のラインもきれいに揃うようにしっかり施術をさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:21:18.0

私の身体のどこが悪いのか、とてもわかりやすく説明して下さり、どう整えていかないといけないのかを教えてくださいました。

飛びこみで予約をしたにも関わらず親身に対応してくださいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《家事・デスクワークの疲れに》肩こりコース【¥11000→¥5000】

よっしー様

口コミ投稿もありがとうございます。
    「わかりやすく説明して下さり」とあり、お身体の状態や不調について、わかりやすい説明と感じていただいたことは嬉しく思います。

お体のご不調やお悩みがございましたら、いつでもお知らせください。
    お手伝いさせていただくことを楽しみにしています。

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:23:20.0

つっきー様
    口コミ投稿もありがとうございます。

「丁寧に身体のことを教えてくださり、痛みも全くなく良かったです。」の感想は嬉しいです。
    お客様にとって痛みのない施術は、安心感を持って施術を受けていただけることだと思います。
    お体の健康をサポートする際には、痛みや不快感を極力抑えながら、最善の効果を追求することが大切です。

これからも、つっきー様が健康に過ごせますようにサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 22:55:55.0

今まで通っていた整体とは全く異なっていましたが、化学的な分析に基づく施術で、説明を受けてとても納得できました。しばらく通って、効果を実感したいと思っています。

けいこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

以前お通いいただいていた整体とは異なるアプローチであるにもかかわらず、化学的な分析に基づいた施術がご納得いただけたこと、非常にありがたいです。

しばらくの間、定期的にお通いいただくことで、効果を実感していただけるかと思います。お身体の不調の軽減に、お手伝いさせていただきます。

分からないことなどいつでもご相談ください。

• まこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 22:04:58.0

30分で殆ど痛みがなくなります。

まこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

「数年前から腰痛が酷くなると施術してもらってますが相変わらずゴットハンドです。」は、大変うれしいお言葉です。
    まこ様には何人もの方をご紹介いただき感謝しております。

これからも、皆様の苦痛を短時間で取り除けるよう日々学び続けて行きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:26:43.0

坐骨神経痛で立ち上がるのも辛くなり、初めて伺いました。
    念入りに身体の歪みを調べていただいた後、自分の身体が今どのような状態で、どのように過ごしたらよいかを、わかりやすく説明してくださいました。
    ソフトな施術同様、先生と奥様の話し方も優しく、リラックスして施術を受けることができたので、またお願いしたいと思います。

ユッキー様
    口コミ投稿もありがとうございます。

坐骨神経痛でお困りの際、初めてご訪問いただき、ありがとうございました。
    ユッキー様が早く改善したのは、通院間隔を詰めていただいたことと、自宅での過ごし方を提案通りに実行されたからだと思います。

また、当院の特徴でもありますソフトな施術をご理解いただきありがとうございます。強く押したりしないと効果が出ないと思い込んでいる方が多い中嬉しいご感想です。

これからも、皆様が健康に過ごせますようにサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

いきいき回復院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー