3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. アンフィニック バイ ミソノ(INFINIC by misono)   >

アンフィニックバイミソノ

• 岩手県一関市千厩町千厩北方14
  • JR 大船渡線千厩駅より車4分

あきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/14

いつも可愛くしてもらってます!
    毎回やっぱりここじゃなきゃだめだー!って思うくらいの満足度なのでとてもおすすめです!
    お話も楽しいし、施術中いつのまにか寝てしまいますが…笑
    また次回も楽しみにしてまつ毛ケア頑張ります!

INFINIC by misono【アンフィニックバイミソノ】からの返信コメント

あきちゃん 様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます(*^^*)!!

毎回スタッフ一同、あきちゃん様のご来店をとっても楽しみにしておりますので
    あきちゃん様にそのように言って頂けてとても嬉しいです!

これからも、技術向上して
    もっとキレイにさせて頂きますね(^^♪
    ケアの状態見るのを楽しみにしてます!

今後とも、どうぞINFINICを宜しくお願いします(^^)☆☆

• うにうにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

毎日のメイクがとても楽になりました♪
    ありがとうございました(^^)

【Jrスタイリスト】9月限定 ダメージレスパーマ 6,600→3,300

うにうに 様

口コミありがとうございます!
    エクステからパーマになり、デザインを楽しんで頂けて嬉しく思います(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

他のところでやったまつ毛パーマより全然上がりました。
    大満足です!!また行きます!!

ゆーな 様 口コミありがとうございます♪

パーマの調子はどうでしょうか?
    当店での施術を満足して頂けてとても嬉しいです!

またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

初めて.お邪魔しましたがとっても満足です!
    Jrスタイリストさんでしたが接客も技術も申し分ないです。
    施術中の会話も弾み.とても楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思えるお店でした!

しおり 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

接客・技術ともに満足して頂けてとても嬉しいです。
    お悩みに合わせてデザインしたカールの調子はどうでしょうか?

次回またお会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

• kanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

わが町バンバイで見てから気になってずっとインスタをフォローしてました。笑
    今回Jr.スタイリストさんの施術で
    お安くお願いできるとの事でお試しで
    千厩にこんなに可愛くて素敵なお店があるなんて、、、!本当にびっくりでした(^^)
    Jr.スタイリストさんでしたが、対応も説明も大変丁寧で何回も練習されているんだなと伝わってきました。
    仕上がりもきれいで嬉しいです。
    次はまつげパーマお願いしたいです!

【Jrスタイリスト】8月限定 アイブロウWax6,600→ (メイク有)

Kanae 様

口コミありがとうございます♪

接客から仕上がりまで満足して頂けて嬉しいです(^^)
    これからもより良い技術を提供させて頂けるよう努めてまいります。
    まつ毛パーマもご案内始めましたら
    是非宜しくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• gchさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

こちらのお店は初めてでしたが、
    千厩にこんなに良いマツエクのサロンがあることに驚きました!
    ◆カウンセリング
    カウンセリングをしっかりしてもらえて、まつ毛やエクステの付き方の悩みなども聞いてもらえ、不安なく付けてもらえました◎
    施術時間中じゃ足りない程、エクステのキープのしかたや、まつ毛のお話を聞かせてもらえ、また付ける前の写真も撮ってくれて、左右でもこんなに生え方のクセが違うことに驚きました。
    (数年前まで県外で色々なサロンに行きましたが、ここまで丁寧にまつ毛を見てくれたのは初めてでした。)
    ◆仕上がり
    クセが出ないように綺麗に付けてくださり、仕上がりも他店より良かったです◎
    持ちは、付けた日から
    3日後 左:ほぼ取れず 右:半分位取れてしまい
    1週間後 左:7割程キープ 右:残10本前後
    2週間後 左:残10本前後 右:残3本
    という感じです。
    右はエクステだけ取れて頬に付いてたりすることが多かったので、生え癖が出ないように付けてくれたので、今までよりも取れやすかったのかな?と思いました。
    次はパーマをかけて癖を直してからエクステお願いしたいと思います(^^)

【アイライナー効果☆】オフ込み フラットラッシュ120本 ¥9350→¥8250

gch 様

沢山あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうごさいます!

また カウンセリングや仕上がりについての感想・口コミを丁寧に書いて頂きありがとうございます(¨)♪

パーマも迷われているとの事でしたので次回また 生え癖や目元を見させて頂き一緒に決めていけたらと思います♪

次回もサロンでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/4

とっても素敵な雰囲気のお店でした!
    担当のお姉さんもすごく綺麗で
    曖昧な私の相談にものってくれて
    とっても助かりました!
    まつげパーマも綺麗に仕上がって満足でした!

【一重でもパッチリ】大人気☆次世代まつ毛パーマ¥6600→¥5940

えりんぎ 様

嬉しい口コミありがとぅございます♪

まつげや眉毛・目元の印象で女性は大きく変わることが出来るので,迷ったりやってみたいスタイルがあれば是非 お写真などお見せください(’-’*)

まつげのケアの方法や普段のメイク方法などもお話も出来るのを楽しみにしております(^^)

また次回もえりんぎ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• のんべぇさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/3

店内は癒しの雰囲気。ゆったり気分で自分磨きができます♪今回は、2度目のまつ毛パーマです。思った通りの仕上がりでした!メンテナンスの仕方も丁寧に教えて頂きました。担当の方も相談しやすく気持ち良い時間でした。ありがとうございます♪

のんべぇ 様

いつもありがとぅございます!
    今回もパーマの仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

まつげのケアをしながら,育毛美容液で綺麗なまつげを一緒に育てていけたらと思います(*^^*)

サロンでの時間 心も身体もゆっくりくつろいで頂けるようまた準備してお待ちしております♪

• うにうにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/25

はじめてのまつ毛エクステでしたが店内の雰囲気も良く丁寧に接客していただいて大満足の仕上がりでした!ありがとうございました(^ ^)

うにうに 様

大満足の仕上がりだったと嬉しいお言葉ありがとうございます♪(´v` )

また次回もまつ毛やエクステの状態を見させて頂いて
    デザインや好きなスタイルのお目元を一緒に決めていけたらと思います♪
    カラーエクステも豊富にご用意しておりますので気になるときは教えてください( ´∀`)!

またサロンでお会い出来るのを楽しみにしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/23

今まではマツエクでお邪魔させて頂いてましたが、今回ははじめてのまつ毛パーマをやって頂きました。
    いつも写真を元に、カウンセリングや説明を分かりやすくしてくれるので有り難いです。
    素敵な空間で、いつも特別な時間を過ごさせていただき嬉しいです。

なっちゃん 様

今回は初めてのパーマでしたか気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

まつ毛や目元の状態を見て相談させていただきながら
    これからもエクステやパーマを楽しんで頂けたらと思います♪(´u` )

また次回のご来店時もリラックスして頂ける様
    準備してお待ちしております♪♪

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/15

初めてのまつ毛パーマでしたが、ご丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました!
    お伝えした「派手すぎないぱっちりとした目」の通りにしていただきました!
    施術中のお話も楽しかったです!
    また伺いたいです!

すず 様

先日は、数多くのサロンから当店をお選び頂き

カウンセリング、施術が丁寧と言っていただき
    とても嬉しいです♪
    パーマはお顔のイメージに合わせて調節できますので
    またご希望などありましたら、教えてください(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!

• yuuuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

ずっとコンプレックスだった眉を綺麗にしていただきありがとうございました!おかげさまで、朝のメイクが楽になりました。またお願いします!

《垢抜け眉》美眉スタイリング(WAX一回) レディースメイク有

yuuuu 様

眉毛は顔のパーツの中でとても重要で
    お手入れすると顔の印象がすごく変わります!
    朝のメイクが楽なのは私共も、嬉しいです^ ^
    眉毛は、なりたいお顔のイメージに合わせて調整できますので
    また、ご希望などあれば、教えてください(^_^)

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    仕上がりが綺麗で毎日のメイクがしやすくなりました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【アイブロウリピーター様】垢抜け眉WAX  《すっぴんメイクなし》レディース

まいちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎朝のメイク時間も短くなり、楽になったとのことで嬉しいです( 'ω')♪
    また次回も眉毛やお肌の状態を見ながらデザインを決めて頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)!

• ゆうねさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/9

とても綺麗で清潔感があり雰囲気もよくリラックスできました!
    長さやカール等アドバイスを含めて選択させて頂きとても選びやすく思い通りの仕上がりにさせて頂きました!!

【ご新規様2000円OFF】フラット×ボリュームラッシュ140本¥11000→¥8800

ゆうね 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

仕上がり、デザインもご満足して頂けて嬉しいです。

夏なので、汗もかきやすく、皮脂の分泌も多くなっているので、ご自宅でのコーティングでのケアもしっかりお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしております!!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/29

マツパも眉WAXも大満足です。
    とくにマツパはしっかり根本からまつげをカールさせるのでまぶたが持ち上がり二重がくっきりします!
    ビューラーではすぐカールが取れていたのですが
    パーマをかけてからはしっかりカールが続いてるので
    鏡を見るたび嬉しくなります。
    勧めていただいたまつげ美容液を始めてから
    びっくりするくらいまつげが伸びてきて
    まつ育も楽しいです♪
    また、雰囲気もよくいつも楽しく過ごすことができます。

【マスク美人に】次世代まつ毛パーマ+美眉WAX メイク有無¥13200→¥12340

み 様

いつも来店頂きありがとうございます!!

毎回楽しく話させていただきありがとうございます!

ビューラーの負担もなくなりケアも丁寧にしていただき嬉しかったです!!
    まつ毛がどんどん伸びて毎回まつ毛の成長が楽しみです♪
    毎回、アドバイスを素直に実行してくださる み 様のおかげです☆☆

夏の皮脂や紫外線からまつ毛を守ってまつ育一緒に楽しみましょう

次回も楽しみにお待ちしております!

• いーママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/27

2回目の来店でした。
    今回はアイブロウとまつげパーマをしていただき仕上がりはとても満足いくものでした。
    初めのカウンセリングもきちんと説明していただき、希望通りに施術していただきました。
    とても綺麗に仕上げてくださるのに、施術時間も早くてあっという間に終わった感じです。
    担当の方が凄く話しやすくて施術中もずっとお喋りしていました。
    また次回伺うのが楽しみです。

【マスク美人に】次世代まつ毛パーマ+美眉WAX メイク有無¥13200→¥9800

いーママ 様

遠くからのご来店 いつもありがとうございます^ ^
    今回のまつ毛パーマも気に入って頂けて嬉しいです♪

まつ毛も眉毛もケアしながら 色んなスタイルをライフスタイル、イベント、ご予定に合わせてご提案させていただきます(^^)/

次回ご来店頂けるのを、楽しみにお待ちしております(^^)

INFINIC

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/26

4回目です!
    明るい接客・丁寧で綺麗な仕上がりになるので、毎回行くのが楽しみです。
    お店の雰囲気も清潔感があり、キラキラしていて可愛いです。
    綺麗なスタッフの方が、わかりやすく眉毛の描き方やまつ毛の生やし方を教えてくださいます。おかげで時短になり、朝のメイクが助かっています★彡

あおい 様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからも通い続けたいと思って頂ける、施術、接客心がけていきます^ ^

まつ毛、眉毛も丁寧にケアしていただきありがとうございます!メイクも楽になって頂けて、私共もうれしいです
    眉毛は、なりたいお顔のイメージに合わせて調整できますので
    また、ご希望などあれば、教えてください(^_^)

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• きよみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

2回目のご利用です。
    担当してくれたスタッフの対応もよく丁寧に施術してくれるのでとても満足です♪
    また利用したいのでよろしくお願いします!

きよみちゃん 様

当店をご愛顧くださりありがとうございます!!

きよみ様にサービスご満足いただけてとてもうれしいです。

今後もサービス向上及び、店内の衛生面をさらに強化し、もっとキレイにしていきます(^^)

今後とも、どうぞアンフィニックを宜しくお願いします(^^)

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/5

フラットラッシュ上100本+持続力UPコーティングをしてもらいました。お店はとても清潔感があり、キラキラしてて可愛かったです!目やまつ毛の状態を見ていただきながら希望を取り入れつつ、丁寧に優しく明るくアドバイスしてくれてとても嬉しかったです(*´∀`)♪仕上がりはマツエクをしていることを忘れてしまうくらい軽いのに、目はパッチリ!!モチベーション爆上がりで、また仕事頑張れそうです!!!これからもよろしくお願いします。

かなこ 様

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

かなこ様に店内、サービスご満足いただけてとても嬉しいです。

今後も店内の衛生面をさらに強化し、もっとキレイにしていきます(°▽°)

今後とも、どうぞINFINICを宜しくお願いいたします♪

アンフィニック バイ ミソノ(INFINIC by misono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー