3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. アンフィニック バイ ミソノ(INFINIC by misono)   >

アンフィニックバイミソノ

• 岩手県一関市千厩町千厩北方14
  • JR 大船渡線千厩駅より車4分  千厩/一関/気仙沼

マミポコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:49:07.0

今月もまつ毛パーマさせていただきました。生え替わりで短くなっているかなと思い、デザインを最後まで迷いましたが、スタッフさんのおかげで素敵な仕上がりになりました。
    長さを強調しつつ、次の施術まで期間が空いてしまうことも考慮してのデザインで可愛らしさ倍増。
    いつもパリジェンヌで根本から薄いロットで立ち上げてもらっていますが、今回はゆるっとカールがかかり流れるまつ毛になりました。
    次の予約までカールが持ってくれると良いな。
    技術から接客、全てにおいて大満足のできる素敵なサロンです。いつもありがとうございます。

【2回目以降の方 ダメージレス】まつげパーマ リフト/カール

INFINIC by misono【アンフィニックバイミソノ】からの返信コメント

マミポコ 様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

マミポコ様のまつげの状態やご要望を考慮しながら、仕上げさせていただきました。口コミ大変嬉しく思います。

次の施術までの期間があきますがいつも綺麗にケアをしていただきパーマをきれいに保っていただけていることに感謝しています。

今回はデザインが変わっているので、その後の生活でのまつげのパーマの状態がいかがだったか次回聞かせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-04-23 19:13:41.0

月1でお世話になってます。
    今日でまつげパーマしてもらい20日経ちましたが、しっかり上がっています!

【Google口コミ投稿限定】施術500円オフ!

[投稿日] 2024-04-21 23:25:29.0

眉毛のワックスをしてもらいました。最後に眉メイクをしてもらったので、毎朝の眉メイクがとても楽になりました。

• a.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:20:33.0

満足のいく仕上がりでした!

【眉毛◆迷ったらこちら】お悩み相談・お任せクーポン 一関/気仙沼

• しほりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:23:39.0

似合うと思われるデザインにしてもらいました。

しほりん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回初めてのデザインでお手入れをさせていただきました!
    見え方やパーマの持ちが変わるかと思いますので、次回どうだったか教えていただけますと幸いです。
    気になる部分がありましたら、ご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-04-13 16:46:31.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます!
    いつも気付くと寝落ちしてしまって、とてもリラックスさせて頂いています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:36:01.0

今日もありがとうございました!
    まつ毛がないところがありまつ毛パーマが出来るか心配でしたがアドバイスを頂きながらやって頂きありがとうございました。

【美まつ毛ケア付きコース】まつげパーマ ¥9350

なお 様

ご来店ありがとうございました♪

伸びてきているベビー毛さんがしっかりといますので日頃からのケア+パーマとセットでして頂いているサロントリートメントケアを続けて頂き一緒にまつ毛の成長を見ていきましょう!

次回もお待ちしております。

ENDO

• えんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:30:14.0

久しぶりのまつげパーマでした!仕上がりがとても満足です。今まで他でまつげパーマやってきましたが、ここが1番綺麗で持ちがいいです!またお願いします。

• えんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:20:19.0

月一眉毛ワックスでお世話になっています。毎回丁寧で、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!お話も楽しかったです!

えんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミの投稿ありがとうございます。

次回もえんちゃん様に満足いただけるように努めて参ります!
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました。

suwa

• りこ♪☆♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:52:12.0

久しぶりに、まつ毛パーマをかけて頂きました!

今回も、思いどおりのくりんくりんでパッチリ、気持ちも上向きになるまつ毛にして頂き、とってもHAPPY☆HAPPYです!

スタッフの皆さん可愛くて、お気遣いも素晴らしくて、毎回行くたび癒やされます♪

予約の時間より、少し早く着いてしまい、すみませんでした。

また、是非よろしくお願いします。
    本当に、毎回可愛くして頂いて、ありがとうございます☆*☆*☆

【INFINIC全店舗】のリピーター様はこちらから★

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:06:26.0

3ヶ月ぶりまつげパーマでした!
    今回もガッツリあげてもらって満足です!
    美容液も引き続き塗り続けていきたいと思います!

再来【ダメージレス アディクト高濃度ケア付き】まつげパーマ ¥8800→¥7480

• ドラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:12:23.0

先日は担当していただき、ありがとうございました♪
    以前の担当スタッフさんに施術してもらってからだいぶ間があいてしまいました。
    今回もしっかりまつ毛をあげてもらいました。
    また来月よろしくお願いします(^-^)v

[投稿日] 2024-04-07 23:46:11.0

今回初めて下まつ毛のパーマをしてもらいました。
    どんな感じになるのかドキドキしていたけど、綺麗な仕上がりに満足です。

先日はご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミの投稿ありがとうございます。

初めての下まつ毛のパーマにご満足いただけて安心いたしました。
    また下まつ毛のパーマが気になった際はご相談くださいませ。

suwa

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:49:23.0

今日は上下パーマしてもらいました!
    いつもと違うデザインをやって不安だったけど仕上がり満足です!またお願いします!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:16:30.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    毎回仕上がりがとても綺麗ですし、パーマの持ちが他店さんと全然違います!
    他のところには行けないですね。
    お話もいつも楽しくて1時間あっという間です。
    とても楽しい時間です。
    次回も宜しくお願いします!

しおり 様

口コミありがとうございます!

仕上がりやまつ毛パーマの持ちにご満足いただけてとても光栄です(^ ^)
    当店ですとお客様のまつ毛の上がり具合や状態を見てデザイン提案もさせていただいているため綺麗な状態と長くキープできるかなと思います!

毎回ご来店のたびに楽しくお話もさせていただけて私もとても嬉しいです♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Koiwa

• ranさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:35:01.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    新しいデザインの提案をしていただいたので次回は新しいデザインに挑戦してみたいと思います。

ran 様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います
    新しいデザインを提案を気に入っていただきありがとうございます。
    次回、新しいデザインに挑戦いただけるということで、とても楽しみにしております。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-19 22:40:17.0

眉ワックスをしてもらいました。
    いつもと違うデザインにしてもらいました。
    今回のデザインとても気に入りました。

うさんこ 様

この度は当サロンで眉毛ワックスをご利用いただき、ありがとうございます。

新しいデザインが気に入っていただけたようで嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

suwa

• いわぶちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:45:33.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

いわぶち 様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後もいわぶち様にご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心掛けてまいります。

パーマは毎回デザイン変更可能ですので何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください♪

[投稿日] 2024-03-14 17:47:41.0

毎月1回通っています。
    みなさん、どなたでも同じような仕上がりで安心して受けられます。
    また伺います。
    今後もよろしくお願い致します!

ののの 様

口コミありがとうございます。

アンフィニックでは皆様に安心してご利用いただけるよう、常に最高の仕上がりを提供することを心がけております。
    今後もののの様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

suwa

• アスカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:14:15.0

いつも丁寧な接客、癒しの時間をありがとうございます。ボリュームラッシュの仕上がりが最高です。またよろしくお願いします♪

アスカ 様

口コミありがとうございます(^ ^)

少しエクステがぱらっとしてきていたのでバシッとまた付けさせていただきました!ボリュームでしか作れないフサっとまつ毛をぜひ楽しんでいただきたいです♪

またのご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-13 14:05:30.0

今回も綺麗に付けて頂きありがとうございます。
    最近はアレルギーを気にする事なく過ごせるのでとても嬉しいです!
    また来月宜しくお願いいたします。

まい 様

口コミありがとうございます♪

今まではアレルギーと戦いながらまつ毛エクステをしていただいておりましたが、現在はアレルギーでのストレスを感じることがなくお過ごしいただけてるのではないでしょうか?(^ ^)

次回もしっかりとメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

Koiwa

• えんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:21:18.0

月一の眉毛ワックスでした。今回も担当していただきありがとうございました。とても丁寧で、仕上がりも毎回キレイです。癒しの空間です。

えんちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

これからもキレイになりながら癒しの空間も提供できるように努めて参りまります☆

suwa

• ranさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:33:38.0

いつも素敵に仕上げてもらってます。まつ毛が綺麗上がってると気分もあがります。
    リラックスもできるのでいつも寝てしまいます。

ran   様

口コミありがとうございます!

今回もパッチリとしたデザインであげさせていただきましたが満足していただけてとても嬉しいです♪次回もぜひ、水素を吸ってリラックスしながらお過ごしください(^ ^)

[投稿日] 2024-02-20 09:19:31.0

今回もかゆみも腫れも出ずとても快適に過ごせています!いつもありがとうございます。
    仕上がりもいつも通り大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

まい 様

口コミありがとうございます!

今回もお目元何もなくお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    季節の変わり目でお目元も敏感になる時期ですので気をつけてお過ごしください!

次回もまたよろしくお願いいたします(^ ^)

Koiwa

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:54:02.0

2日連続ありがとうございました。
    いつも丁寧な接客・施術で、安心してお任せできます。

み 様

連日のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今後も丁寧な接客や施術を提供できるように努めて参ります!

suwa

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:18:51.0

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。
    施術前にメニューと料金の確認をしてくれるのが個人的に助かっています。

【2回目以降の方】眉毛ワックス 産毛・角質除去♪

み 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今後も施術前のメニューと料金の確認をしっかり行いたいと思います☆
    貴重なご意見ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-17 23:58:24.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    今回はいつもと違う仕上がりにしてもらいました。すごく気に入りました。
    また、美容液の使い方も丁寧に教えてもらいました。
    試してみたらいい感じにできて嬉しかったです。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    美容液も良い感じに使えたということで安心いたしました。

suwa

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:35:02.0

いつもよりも丁寧な説明と心遣いがあり、仕上がりもとても満足しました!
    ありがとうございました(*^^*)

m 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回初めて担当させていただいたので、まつ毛パーマのデザインやお目元について改めて確認させていただきました☆
    お仕上がりも、とても満足いただけて良かったです^^

suwa

• トッケビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:10:30.0

今回もありがとうございました。下まつげの癖が目立って来たので、来月は上下かなと思います。またお願いします

トッケビ 様

口コミありがとうございます!

今回は上のまつ毛パーマのお手入れでしたが次回まつ毛の状態を見ながらメンテナンスをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

またのご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-05 15:24:02.0

月1で通っています。
    いつも皆さん丁寧で、どなたに施術して頂いてもきれいな仕上がりで満足しています。

ののの 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもご利用いただきありがとうございます^^

今後も、どのスタッフが担当してもきれいな仕上がりになるように努めて参ります!

suwa

アンフィニック バイ ミソノ(INFINIC by misono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー