3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. アンフィニック バイ ミソノ(INFINIC by misono)   >

アンフィニックバイミソノ

• 岩手県一関市千厩町千厩北方14
  • JR 大船渡線千厩駅より車4分  千厩/一関/気仙沼

マミポコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:49:07.0

今月もまつ毛パーマさせていただきました。生え替わりで短くなっているかなと思い、デザインを最後まで迷いましたが、スタッフさんのおかげで素敵な仕上がりになりました。
    長さを強調しつつ、次の施術まで期間が空いてしまうことも考慮してのデザインで可愛らしさ倍増。
    いつもパリジェンヌで根本から薄いロットで立ち上げてもらっていますが、今回はゆるっとカールがかかり流れるまつ毛になりました。
    次の予約までカールが持ってくれると良いな。
    技術から接客、全てにおいて大満足のできる素敵なサロンです。いつもありがとうございます。

【2回目以降の方 ダメージレス】まつげパーマ リフト/カール

INFINIC by misono【アンフィニックバイミソノ】からの返信コメント

マミポコ 様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

マミポコ様のまつげの状態やご要望を考慮しながら、仕上げさせていただきました。口コミ大変嬉しく思います。

次の施術までの期間があきますがいつも綺麗にケアをしていただきパーマをきれいに保っていただけていることに感謝しています。

今回はデザインが変わっているので、その後の生活でのまつげのパーマの状態がいかがだったか次回聞かせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-09-24 12:11:51.0

今回も全然アレルギー反応も無く快適に過ごせています。いつもありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

• しほりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 10:08:32.0

[投稿日] 2024-09-20 22:34:15.0

前回と同じデザインでまつ毛パーマをしてもらいました。
    まつ毛が短い所を教えてもらったので、次回までにまつ毛がしっかり育つように頑張りたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

• トッケビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:28:02.0

いつも爆睡してしまうんですが、居心地が良くてまた寝てしまいました。まつ毛の仕上がり、とっても良くて、ケアも頑張ればかなり持ちも良いので自宅でのまつ毛美容液など頑張りたいと思います。

• のののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:56:11.0

いつも丁寧な対応、施術です。
    月1で通っていますが、まつ毛の長さや状態によりカールの種類を提案してもらいお任せしましたが、上がりも持ちも良く大変満足です!

【INFINIC全店舗目元】のリピーター様はこちらから★

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 14:15:31.0

まつ毛パーマのリピートで伺いました。今回も仕上がりが綺麗で大満足です☆まつ毛がキレイに上がってると、毎日化粧が楽だし、気分も上がります。
    施術前のデザインの相談や、施術後に写真で分かりやすく説明もしていただき、何度も通ってますが変わらずとても丁寧な対応をしていただいて嬉しいです。
    また次回も予約させていただきます。よろしくお願い致します。

【INFINIC全店舗目元】のリピーター様はこちらから★

• トッケビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:55:55.0

前回よりも仕上がりが綺麗で、満足してます。お店の雰囲気も良いのでぐっすり寝てしまっていつもお話しあまり出来ないけど、起こさないでくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

トッケビ 様

口コミありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    ぐっすりおやすみになられていましたが、ぜひまたライブやお休みの日のお話を聞かせてください!

次回もお待ちしております。

Koiwa

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:57:33.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりは、もちろん大満足です!!!
    こちらの時間を気にして頂き、丁寧に早く終わらせて頂いてありがとうございました!

• えんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 12:59:59.0

月一眉ワックスとまつ毛パーマしてもらいました!
    眉の形、まつげの上がり本当に毎回綺麗でやめられないです。またよろしくお願いします!

えんちゃん 様

口コミありがとうございます!

今回も眉とまつ毛セットでのお手入れとなりました。
    その時の眉やまつ毛の状態を見てデザインさせていただいておりますがいつも満足して頂けてとても嬉しいです!

また次回もしっかりとお手入れいたしますのでよろしくお願いいたします。

Koiwa

• マミポコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:47:00.0

毎月通っています!!
    今回は、久しぶりのスタッフさんに施術していただきました。
    アドバイスから仕草ととても的確で、品のある素敵なスタッフさんです。でも1番は技術が本当に素晴らしいです。
    いつも期待に答えてくださり、期待を上回る仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    今回も大、大、大満足です。
    そして、本当に癒される素敵な空間に、スタッフさんの柔らかい手触りでリラックスさせていただいてます。
    自宅から少し遠くなりましたが、それでも毎月通いたい推しのサロンです。ぜひオススメです。

【INFINIC全店舗目元】のリピーター様はこちらから★

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 19:04:26.0

どなたに施術していただいても、丁寧でアドバイスもしてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-03 10:08:28.0

久々に眉毛のワックスをしてもらいました。
    眉ティントにチャレンジしていたのですが、上手く描けないこともあったので、コツを教えてもらいました。
    またチャレンジしてみようと思います。

うさんこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりに眉の形がスッキリしたかと思います!
    その後、眉ティントの使い方はいかがでしょうか?
    また次回の施術の際に、気になることがありましたら教えてください!

Suwa

• ykiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 05:46:25.0

今回もまつげパーマして頂きました。いつも満足する仕上がりで嬉しいです!また来月宜しくお願いします。

yki   様

口コミありがとうございます!

ばらつきが気にならないデザインでのお手入れをさせていただいているため伸びても綺麗な状態でのご来店となりとても嬉しいです。秋に季節が変わるタイミングで生え変わりの可能性も出てくるので美容液でのケアを引き続きお願いいたします!

また次回もお待ちしております。

Koiwa

• いとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 23:56:51.0

まつげパーマのリピートです。直前でアイシャンプーの追加をお願いしたら快く引き受けてくれました。料金の説明が明瞭会計(笑)
    シャンプーすることでもちが良い。確信しました。のでお願いしたところです。根本から立ち上げつつカールを出していただいて。エクステにも負けないくらいの目力になります!今回も満足です。

いとう 様

口コミありがとうございます!

いつもアイシャンプーをセットでまつ毛パーマをしていただきまつ毛自体も潤い健康な状態をキープできているのではないでしょうか?アイシャンプーはお時間内でできるメニューなのでいつでもお声がけください!

また次回のご来店もお待ちしております。

Koiwa

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:40:17.0

デザインを変えて施術してもらいましたがすごいよかったです!

みさき 様

口コミありがとうございます!

今回は少しだけデザイン変更をさせていただきました。
    少しのカール感の違いでもお目元の印象はガラッと変わったのではないでしょうか?
    とてもお似合いでした。

また次回も相談ください!ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-23 22:45:26.0

まつ毛パーマをしました。
    デザインの相談をして今までやったことのない毛流れにしてもらいました。
    とても素敵に仕上げてもらって嬉しいです。

口コミありがとうございます!

あたらしい毛流れを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    当店ですとデザインの他に毛流れも変更が可能ですのでぜひ気になる際はいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-22 11:58:19.0

いつもとても心地よく気付くと寝てしまっています。
    仕上がりもいつも大満足です!
    また来月もよろしくお願いいたします。

まい 様

いつも口コミありがとうございます!

ノンアレルゲンで施術中も施術後も快適にお過ごし頂けてるのではないでしょうか?
    これからもアレルギー反応無しで楽しんでいただけるよう精進してまいります!

次回もお待ちしております

Koiwa

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:09:06.0

今回初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧な説明と施術で綺麗に仕上げて頂きました。一重なうえに短いまつげでもこんなに綺麗に上がるんですね。また次回もよろしくお願いいたします。

【目元】まつ毛ケアまつげパーマlashaddict認定サロン  ¥9350→¥8800

よっちゃん 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマで不安があったかと思いますが、任せていただきありがとうございました。
    よっちゃん様の不安を和らげることができるように、しっかりと説明をしながら施術をいたしました!
    お仕上がり喜んでいただけてよかったです♪

次回もよっちゃん様が安心して過ごせるように努めて参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

suwa

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:35:54.0

施術中のお話楽しかったです。
    10月もよろしくお願いします。

み 様

口コミありがとうございます!

久しぶりに担当させていただきましたが、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    ご予定前にメンテナンスができよかったです!
    次回もご予約を承っておりましたのでまたよろしくお願いいたします。

Koiwa

• アスカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 08:00:42.0

いつもお世話になっております。わがままを聞いてもらい助かりました。
    癒しの接客&空間、素晴らしい施術、これからもよろしくお願いします。

アスカ 様

口コミありがとうございます!

ご希望の期間内でご案内をすることができて安心いたしました。
    ぜひアンフィニックでの施術が癒し時間になればと思います!

次回もまたご予約お待ちしております。

Koiwa

• のののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 05:41:50.0

まつげ美容液を毎日の日課にしてから、とっても伸びました!
    「長さが出てきたので、こっちの仕上がりの方が綺麗に上がると思います。」とご提案がありロット?を変更してもらいました。
    本当に綺麗に上がって、大満足です♪♪
    毎回、前回の上がりはどうだったか。今回はどうしたいか。を丁寧にカウンセリングしてもらえます。
    腫れぼったい奥二重が悩みですが、まぶたに当たらないギリギリまで上げてもらえてメイクも楽ちんです。

ののの 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりに担当させていただき、まつ毛が長くなってるなと思い、今のまつ毛の状態にお似合いになりそうなデザインを提案いたしました!
    キレイに上がり満足とのことで安心いたしました♪

次回もまつ毛の長さや、まぶたとの関係性をみながらお手入れさせていただければと思います!

suwa

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 12:03:22.0

久々に上下パーマお願いしました!
    目がぱっちりして大満足です!
    次もお願いします!!

すず 様

口コミありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたが上下とも長く濃いまつ毛さんだったのでかなりぱっちりに仕上がりました!引き続きお家でのケアをお願いします☆

また次回もお待ちしております♪

Koiwa

• マミポコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:37:10.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    前回より、1ヶ月以上間隔が空きましたがまつ毛が太くなっているなど沢山褒めてくださり嬉しかったです。
    1番薄いロッドで根元から立ち上げてもらいました。長さをいかしつつ、目尻を流れる様にしてもらいました。

マミポコ 様

嬉しいお口コミありがとうございます♪

いつもご自宅でのケアをして頂いているのでまつ毛の長さ、太さがしっかりと成長していますね!
    まつ毛の状態を見させて頂きデザインをまた相談いたしましょう!

ENDOU

[投稿日] 2024-08-01 21:18:28.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいました!

まい 様

口コミありがとうございます!

ノンアレルゲンで安全にエクステンションを楽しみましょう♪
    また次回もお目元の状態をみて綺麗にメンテナンスさせていただきます!

また次回もお待ちしております!

Koiwa

• チーニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:46:33.0

とても親切に提案・説明して頂き、安心して施術を受ける事ができました。大満足です!またお願いしたいです!

【目元】まつ毛育成まつげパーマlashaddict認定サロン  ¥9350→¥8800

チーニ 様

口コミありがとうございます!

今回は初めてのご来店でしたが安心していただけて良かったです(^ ^)
    デザインの相談はいつでも可能ですので次回もまたお待ちしております♪

Koiwa

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 01:18:23.0

久しぶりに対応して頂きましたが、丁寧でかつ仕上がりも良くてとても満足しました!

ひより 様

嬉しい口コミありがとうございます
    今回まつ毛パーマ、WAXのお手入れでしたが1ヶ月ほどするとパーマはバラつき、眉毛も長さが伸びてきになる頃たど思いますので1ヶ月半ほどでのお手入れをオススメです♪

次回もお待ちしております。

ENDOU

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:05:52.0

いつも、お世話になってます!
    毎回とてもキレイな仕上がりで行く度に気分が上がります!
    また宜しくお願いします!

しおり 様

口コミありがとうございます!

いつも楽しくお話をさせていただいて私自身も癒し時間となっております♪
    まつ毛の状態も安定していて持ちも良いのでこれからもお家でのケアをよろしくお願いいたします(^ ^)

また次回もお待ちしております!

Koiwa

• ykiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 15:32:41.0

いつもと同じまつげパーマしていただきました。前回のパーマも持ちが良く満足でしたが、今回も綺麗にしっかり上げてもらいました。また来月もパーマに行くことを楽しみにしています。いつもありがとございます。

yki 様

口コミありがとうございます!

前回のお手入れはまつ毛のばらつきを抑えるようにデザインを変更しましたが持ちが良かったとのことで安心いたしました♪今回も同じデザインをリピートしていただいたので長く綺麗に楽しんでください☆

次回もまたお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-22 23:48:05.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    デザインの相談をして新しいデザインにしてみました。
    とても素敵に仕上げてもらって嬉しいです。
    まつ毛のバラつきが気になることを相談して、アドバイスをもらい普段から気をつけるようにしています。今のところバラつかずにパーマをキープできています。

うさんこ 様

口コミありがとうございます♪

新しいデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    寝る体勢や前髪がぶつかったりすることでもまつ毛のばらつきが出てしまうこともございますので意識的にお家でもケアを行ってみてください☆

Koiwa

アンフィニック バイ ミソノ(INFINIC by misono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー