3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ドクタープラント 北心斎橋店(DR PLANT)   >

DR PLANT(植物医生) 北心斎橋店

ドクタープラント ショクブツイセイ キタシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-11-4
  • 心斎橋駅徒歩3分

セロリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:53:37.0

天然アロマのカッサエステを受けました。日本にはない中国産の高級天然アロマがとてもいい香りでした(≧∀≦)

終始、担当してくださった方の笑顔がとても素敵で話しやすかったです。

カッサで頭皮と顔とデコルテをしてくださって、スッキリしました。
    またお伺いした際はよろしくお願いいたします。

【期間限定】頭皮の凝り◎小顔◎むくみ解消◎頭皮カッサ+顔カッサ80分¥4960

セロリ様
    ご来店いただきありがとうございます。

DRPLANTの美容オイルは当店の自慢の商品です。高山植物で採集された新鮮な花、葉、種子から抽出された精油です。

接客をお褒めいただき光栄です。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心かけます、またのご利用をお待ちしております。

DR PLANT 北心斎橋店 春木

• くにちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 08:48:59.0

気持ち良すぎて施術中は爆睡しました。
    終わったあとは、顔色もワントーンアップして
    目もぱっちり。

【何回でもOK】◎クマ・目袋・小じわケア・眼精疲労に◎目元カッサ45分¥4800

くにちゃん様

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• メインPCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:58:04.0

初回のお試しでしたが濃い内容でした。
    顔からデコルテのマッサージで少し肩凝りもマシになった気がします。

【集中ケア(集中美容液使用)】くすみ改善! ワントーンアップに♪ 80分¥3980

メインPC様

今回数サロンから当店を選んでいただき、誠に有難うございました。
    エステした翌日、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また機会があれば是非お肌のメンテナンスをお越しください。

DR PLANt北心斎橋店

• SAEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:48:02.0

技術も申し分なくとても丁寧にして頂き、とても満足です。とても身体が疲れていたので大変助かりました。
    またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

【リラックス◎血行促進◎冷え・むくみ解消】中国式背中カッサ40分¥6800

SAE様

DRPLANT北心斎橋店 ヤン

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:07:02.0

初めて利用しましたが、丁寧に対応して頂きました。
    カッサのメニューでしたが、終わった後はとてもスッキリして良かったです。

【小顔美人を叶える】血行促進し、むくみ解消&小顔効果◎顔カッサ60分¥2980

リサ様

この度はDR PLANT 北心斎橋店にお越しいただきありがとうございました。
    ご満足をいただき大変嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いちごちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:56:31.0

中国語も日本語も堪能な担当スタッフさんにエステを受けさせていただきました。カウンセリングから始まり、たくさんの美容液を紹介していただき、私に似合うものをおすすめしていただきました。施術中は楽しくお話をしながら、とてもリラックスできました。肌も弾力を取り戻し、元々乾燥していた私の肌が透明感を取り戻すことができ、とても嬉しいです。翌日には大切なイベントがあったので、こちらに来て本当に良かったと感じました。またぜひ行きたいです!

【敏感肌・乾燥肌さんに】 保湿ケア◎肌荒れ対策◎引き締め 70分¥2980

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    またお悩みがございましたらいつでもお待ちしております(^○^)
              DRPLANR北心斎橋店 任

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:52:49.0

昨日はありがとうございました。
    かっさがこんな気持ちいいとはおもいませんでした。
    足もしてほいくいでした。
    60分コースでしたが少し時間がみじかかったかな?とおもいました。

【極上のリラックス♪】背中カッサ+首肩カッサ60分¥4960

ちか様
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!

施術に効果を感じていただけたようで、大変嬉しいです。

ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

DR PLANT 北心斎橋店 楊

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 10:04:49.0

首肩、頭のカッサをしていただきました。
    カッサは初めてでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました◎
    施術も丁寧で上手で身体がとてもスッキリしました!

【クーポンに迷われたお客様】ご来店時に最適なメニューをご案内

しほ様
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    その後の首肩の調子はいかがでしょうか。
              DRPLANR北心斎橋店 任

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:01:15.0

3度目お邪魔しました。いつも顔と頭皮カッサをお願いしています。こちらの頭皮カッサ施術が本当に本当に気持ちよくて、大ファンです。頭から、全身の流れが良くなるような感じがします。眠くなるのにあとシャッキリ。顔の施術も脇あたりのリンパからデコルテ、肩甲骨まわりまでを流してほぐして引き締めて、至福の時間、至高の仕上がりです。新年のお得な乳液セットを勧めていただき、購入して帰りました。またよろしくお願いします!

【保湿ケア◎肌荒れ対策◎敏感肌お助け】漢方フェイシャルエステ70分¥6500

びび様
    この度は素敵なコメント評価を頂き有難うございます!
    対応についてもお褒め頂き心より感謝申し上げます。

回数を重ねるごとによりいっそう理想のお肌に
    近づくと思うので
    これからご一緒にお手入れのサポートをさせていただけることを楽しみしております。

次回もしっかりとケアさせていただきます。
    またびび様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

今後とも宜しくお願いいたします。

drplant 林

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 08:52:57.0

とっても気持ちいいマッサージでした。
    また行きたいと思います。

【人気★NO.1】シワ緩和◎エイジングケア ◎超保湿70分¥2980

DR PLANT(植物医生) 北心斎橋店からの返信コメント

このたびの数サロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    施術後、次の日お肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回のご予約をお待ちしております。

• hamugmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 21:19:51.0

友人からここのエステが良いよと教えてもらって行かせていただきました。
    とにかく行って良かった!!こんなにお肌がプルプルになって嬉しくて仕方ありません(*^^*)
    スタッフさんも優しく、施術も気持ちよくて、お肌も綺麗になって幸せです。
    また次回も宜しくお願いします♪

DR PLANT(植物医生) 北心斎橋店からの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

一度でかなりお肌変化出てましたね!
    さらに綺麗なお肌めざして一緒に頑張りましょう~

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 星さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:16:11.0

非常に良かったです^_^

星様

ご満足をいただき大変嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 13:25:52.0

いつも気持ちいいです

【スキンケアセットをお持ちの方はこちら】

• ちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 03:01:10.0

丁寧に説明してくれるので、安心です。

• た~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:33:00.0

こちらのスキンケア商品を何度か購入していたので、今回初めてエステをしてもらいました。おすすめして頂いたメニューで施術。担当してもらったスタッフさんはとても丁寧で70分間とてもリラックスできました。仕上がりもお肌がワントーン明るくなっていてツルツルにして頂きありがとうございました。購入したアイクリームと美顔器の使い方も親切に教えて頂き毎日使っています。

【集中ケア★特別な日に向けて】エイジングケア◎しわ・たるみ改善80分¥4880

た~ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

DR PLANT のスキンケアはご愛用いただき、エステもご満足いただき、とても嬉しいです♪
    お化粧品の使い方などいつでも連絡をお待ちしております。

これからもた~ちゃん様の綺麗の手伝いを、サロンでもホームケアでもサポートしていきます!
    よろしくお願いいたします。
    DR PLANT  楊

• mizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:51:50.0

初回割引で複数選択できたのがよかったです。
    すごく気持ちよかったです。特に頭皮カッサが気持ちよかったです。
    首と肩も血流が良くなって、寝る前までポカポカと温かかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:40:37.0

カッサとマッサージをしてもらいました。
    とても気持ちよかったです。
    力加減などもその都度確認してくださり、
    オイルも乳液もたっぷり使ってもらったので
    乾燥していた背中が保湿されました。
    接客もお店の雰囲気も良かったです。

【人気★NO.2】ひどい肩こりの方に♪デトックス効果◎背中カッサ40分¥2980

えな様

この度、数サロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    素敵な好評をいただき、ありがとうございました。
    カッサした翌日、背中の調子はいかがでしょうか?
    次回の首肩カッサ、目元カッサを心よりお待ちしております。

• ゆみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:44:50.0

オールハンドのエステを体験しました。
    たっぷり 美容液も使用してくれるので乾燥していた
    お肌も潤って ぷるぷるになりました。
    顔のマッサージも とても気持ち良くて 最高でした。
    ありがとうございます♪

【11月限定】頭皮の凝り◎小顔◎むくみ解消◎頭皮カッサ+顔カッサ90分¥4960

ゆみみ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂き嬉しいです!

施術内容にご満足頂き非常に嬉しいです♪
    最も効果が出る施術を心掛け全力でサポートさせて頂きますので
    今後とも安心してお通い頂ければと思います☆

ゆみみ様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^_^)

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:14:10.0

こんなに身体が軽くなって、効果が実感出来た施術は初めてです。
    本当に丁寧にハンドとカッサでほぐしていただいて、可動域が広くなったのか、動かすと痛かった箇所が、全く痛みを感じず、動くようになりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

まい様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございました♪

身体が軽くなって本当に良かったです!

DR PLANT北心斎橋店 楊美珍

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:42:38.0

接客はとてもよかった、マッサージも気持ちがよく初めてのカッサでしたが全然痛くなかったです。顔の浮腫みが気になり行きました、なんとなくすっとしたと思います。これからに期待しています。

ちぇる様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    DR PLANT 北心斎橋店 楊美珍

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:17:48.0

カッサを使え前のハンドでのマッサージは本当に久々に最高だなと思うほど気持ち良かったです。ただカッサと聞いてつるつるの肌触りのものでゴリゴリマッサージされると思っていたのですが、軽石でがりがり表面の皮膚を削られているような感覚でした。施術前にどんな状態になるか写真を見せてもらってあまりにも真っ赤な背中になるのを見て戦々恐々してましたが、私もその写真と同じようになりました。こっていた場所は軽くなりすっきりしましたし、体もポカポカ状態で満足でしたが、正直もう一度あのカッサのマッサージをやりたいとは思いません。でもカッサのないマッサージは本当に気持ち良かったので、ただのマッサージだけであればまたお願いしたいなと思います。

• ミーコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:32:42.0

またすぐ行きます^_^

ミーコ様
    いつもDR PLANT にご来店いただきありがとうございます。
    口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:33:10.0

初めてのカッサ体験でしたが力加減もよくとてもほぐれました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また行きたいなと思いました。

DR PLANT(植物医生) 北心斎橋店からの返信コメント

この度はお忙しい中、DR PLANT北心斎橋店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足をいただいて、本当に嬉しいです。
    これからも何か気になることなどがございましたら、何でもお気軽におっしゃってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

DR PLANT北心斎橋店 楊

• SATOKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 17:46:45.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    メニュー変更して頂きスッキリ爆睡でした。
    来月も必ずお伺いするので宜しくお願いいたします。
    お化粧品も買いに行きます。

SATOKO 様

DRPLANT北心斎橋店 ヤン

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:53:48.0

カッサとマッサージをしてもらいました。
    本当に首が凝り固まってしんどかったのですが
    すごく楽になりました!
    力加減などもその都度聞いてくれ、
    接客もお店の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

かりん様
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後の首肩の調子はいかがでしょうか。
              DRPLANR北心斎橋店 任

• ジャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:42:07.0

昨日はお世話になりました。初めてのサロンなので、少し不安でしたが、担当者の方はとても親切で、説明もわかりやすかったです。
    エステの施術も、オールハンドで、丁寧にされているのが伝わってきました。
    良いと思ったので、チケットも購入しました。製品も使ってみたいので、またおじゃまします。ありがとうございました。

【30代からの肌悩み改善★】シワ緩和◎エイジングケア ◎超保湿70分¥3880

ジャン様、
    先日は数多くあるサロンのなか、当店を選んで足を運んでいただきありがとうございました。
    貴重な時間をありがとうございます♪
    また口コミありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日々のお肌ケアに気を付けながら美肌を保って下さいネ。
    また私たちも頑張ってお客様のお肌が整って頂ける様に施術を向上させたいです。

DR PLANT 林

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:41:11.0

体験で色々試せて良かったです。
    カッサ初めてでしたが、すごくスッキリしました!

【人気NO2】ひどい肩こりの方に♪デトックス効果◎背中カッサ40分¥2980

ふー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます(*^-^*)

スッキリして施術を受けて頂けた様で嬉しいです!
    これからもふー様に合ったコースをご提案させて頂きますね(^^♪

次回からも丁寧な施術、接客を心がけて参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

DRPLANT 植物医生

• シングさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:23:22.0

初めてなので、どのクーポンを選んだらいいか、どういう商品があるのか、どういう内容になるのか全然わかりませんが、スタッフさんが親切で丁寧に説明してくださいました。新規限定の割引があるので、一気に目元、頭皮、首肩と背中カッサの四つのクーポンを選択しました。
    担当スタッフさんの施術もすごく丁寧で、技術もすごく良いです。初めての背中カッサで、真っ赤になりまして、痛かったですが、非常に~気持ちよかったです。気持ち良すぎて最後の時は寝てしまいました~久々にリラックスできて、癒されました!
    その後、私自身の状況に合わせて、商品も紹介してくださいました。オイルの香りがとてもよくて、すごく気に入リました。全種類が欲しいです!
    最後はいくつか化粧品を購入しました。帰ったら早速クレンジグジェルを使ってみました。これはリピートしたいです!良い匂いもしているし、顔はもちろん、目元のメークをオフする時も全然ピリピリしなくて、綺麗に落とせました。乾燥もせず、潤っています。チケットも購入しましたので、これからは定期的に通わせていただき、また同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

シング様
    いつも有難う御座います!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
              DRPLANR北心斎橋店 任

• なりなりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:40:51.0

背中カッサをお願いしました。
    以前台湾で背中のカッサは経験済みで、施術後の肌への影響や効果も知っていました。日本ではカッサの施術をする所が少なく、これまでやりたくともあまり積極的にできなかったのが、正直なところです。
    さてカッサを受けて結果、かなり疲れが取れ楽になりました。施術直後は老廃物がたまった個所が赤紫の鬱血のような状態になりますが、これは悪い毒素が体から出た(出ようとしている)証なので、私的には満足。この鬱血痕も5日もするとほぼ消えました。
    今回はお試し価格での施術でしたが、定期的に続けることで、更に毒素排出がしやすくなることを期待して3回カッサのコースも追加購入しました。
    これから寒くなる季節なので、カッサによって代謝が上がり、デトックスも出来、体が引き締まってくれるといいな~という期待も込めて通いたいと思います。
    担当スタッフさんも含め中国のスタッフさんがほとんどのようですが、皆さん笑顔が素敵な方たちで、いろいろ身体の悩みの相談にも乗っていただけます。

なりなり様、
    この度はDRPLANR心斎橋店にご来店頂き誠に
    お忙しいところ口コミ投稿も
    感謝申し上げます(^^♪

スタッフのことも効果のご実感も頂き
    嬉しく思います♪

またこれからも何か気になることなどございましたら何でもおっしゃって下さいね☆
    私達もさらになりなり様にご満足頂けるように精一杯施術させて頂きます!

DRPLANR心斎橋店  林

• みくたん。さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 22:01:51.0

とても丁寧に施術いただき、気持ちよかったです。
    施術後にスキンケアをどうすればよいかとアドバイスもいただき、とても参考になりました。

【10月限定】頭皮の凝り◎小顔◎むくみ解消◎頭皮カッサ+顔カッサ90分¥4960

みくたん様

DRPLANT北心斎橋店 ヤン

ドクタープラント 北心斎橋店(DR PLANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー