定期的に通ってケアしていただいています。
職業柄ネイルができない私も
ケアしていただいてピカピカになったネイルで
気分も良く過ごせます。
どのネイリストさんも気さくで
自然なおしゃべりが楽しくあっという間に時間が経ってしまうサロンです。
おすすめです。
Can I Dressy 寝屋川店からの返信コメント
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミ大変光栄です(*^^*)
いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪
Can I Dressy 寝屋川店からの返信コメント
いつも御来店頂きましてありがとうございます。
嬉しいクチコミ大変光栄に思います(^^)
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧に素早くしていただき大満足です!!
また行かせていただきます!
【ハンド/ご新規様オフ無料】人気No.1♪オプションコース¥4980→¥4000
n様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
今回はハンドのフレンチネイルでお願いしました♪
全てがスピーディーで、なおかつ痛くないですか?など気遣いの声かけもくださりいつも最初から最後まで満足しています!
他店と比べるとお値段が1000円~2000円ぐらい安いのと時間も30分から1時間ほど早いので買い物ついでに予約出来ますし、子供預けて行くので時短は助かります!!
パーツの追加などしても予算内毎月収まるので有り難くて1年ほどリピートしてます!
3回来店に1回ほどポイントが溜まってオフ代が丸々無料になったり、今回はお年玉ということで500円相当の割引券を全員にお会計時に配っているとのことで、リピート勢からしたら行けば行くほど凄く色々嬉しいことばかりです!
これからも行かせてもらいます♪
【フット/2回目~】こだわりフレンチネイル¥4980→¥4580
ニミー様
いつも御来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
またの御来店心よりお待ちしております^^
毎回フットワンカラーでお願いしています。今の所特にご指名をさせてもらってはいないのですが担当していただくスタッフの方はみなさま安定したサービスを提供されていると思います。ありがとうございました。
【12月1日~20日のみ♪】(フット限定)ワンカラー 他店・自店オフ込み¥2000
aviv様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしております☆
若い子だったけど上手に仕上げてくれた
きゃべ様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ大変光栄です(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
急遽こちらのサロンしか空いていなく予約しました。
同業者として目につくところはたくさんあります。
まず、席はダストまみれで見やすくする為のライトに担当の方がトンッとあたるとダストが降ってきました。
服も黒色で私のオフをする前から胸元は爪やダストまみれ。
私以外は常連なのか、私に入っているにも関わらず店内に響き渡る声でお客さんやスタッフ同士でと喋ったり。
ご自身の手が血が出ているにも関わらず続けようとし、ようやく絆創膏を貼りに行ったと思うと、次はケアで私も血を出され。ジェル中は特に気にならなかったですが、塗ってる最中に担当の方と『血が出しちゃった感じ?』『いや私の手です』『あ、あなたならいいわ』『私の後にお客様のもです~』『〇〇が出したの?』『私以外いなくないですか?』のやりとりを目の前で。
その後、担当の方が大きな声で『だから後でオイルお渡ししまーす』『あ、おっけい』とオイルを持ってこられました。いつもこのような対応で血を出すことが多いんだろうなと実感。お値段が安いので仕方ないかも知れませんが。同業者として口コミはあまり書きたくありませんがお値段以上のお店ではないです。
【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ無料】ベーシックコース¥3980→¥3500
Can I Dressy 寝屋川店からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけない結果になってしまい、申し訳ございません。
そして、ご指摘頂きましてありがとうございます。
同じことがないよう、再度ミーティングを行いスタッフ一同努めます。
お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。
スタッフ一同
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客でした!
ネイルも画像以上の可愛さに仕上げていただきました!
ありがとうございます♪
【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ無料】持ち込みデザイン¥7980→7500
N様
嬉しい口コミ大変光栄ですありがとうございます(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
久々のネイル。
にも関わらず、爪はボロボロ。
どうしたものかと思いながら伺ったところ、爪にはこの方がいいからと、予約していたプランよりお安いメニューで仕上げてくださいました。
限定色がどれも可愛くて、悩みに悩み…、来店前の希望『上品かつシンプル』からはちょっと外れましたが、『シンプルkawaii』爪になりました。
割れ等に気づきやすいよう、もうしばらくはシンプルな状態を続けようと思っていますが、また伺います。
のりこ様
いつも御来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです(^^)
お爪キレイに復活して良かったです☆
これからもキレイのお手伝いさせて頂けたらと思いますので宜しくお願いいたします♪
自然な仕上がりにしてもらい、清楚なかんじで、きにいってます。
【※条件有り♪】オプションコース他店オフ込み¥5480→¥4000
さっちゃん様
嬉しい口コミも大変光栄です(*^^*)
ありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております☆
初めてネイルしましたが、とっても可愛くてもうずっと爪ばっか見てます;;
これからずっと通わせて貰います!
【11月限定特別価格】Simizu作成デザインコース¥5980→¥4000
みーちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも大変光栄です☆
ありがとうございます!(^^)
またのご利用お待ちしております♪
良かったです!ありがとうございます!!
【jrネイリスト応援クーポン】(ハンド)ベーシックコースオフ込 ¥2000
i 様
嬉しい口コミ大変光栄です。(^^)
次回担当させて頂くことがあれば頑張らさせて頂ければと思います♪
またのご利用心よりお待ちしております♪
久しぶりのネイルでしたが、キレイに仕上げていただき満足しております♪
次回もまたよろしくお願いします。
ペペ様
久しぶりのネイル気に入って頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております☆
ハンドケアして頂きました。
爪にツヤが出て綺麗にしてもらえました。
あたん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも大変光栄です☆
ありがとうございます(^^)
またのご利用お待ちしております♪
色選びにアドバイスしてくれます
【※条件有り】ベーシックコース他店オフ込み¥4480→¥3000
きゃべ様
その後いかがでしょうか♪
とても喜んで頂き嬉しく思います。
初めてのお店ですが、
とても清潔で綺麗な店内で施術していただきました。
丁寧な仕上げでとても満足しています。
金額もリーズナブルで良いと思います。
【Fukutani応援クーポン】ハンド・フレンチコース¥2000
モコ様
嬉しい口コミも大変光栄です(^^)
またのご来店をお待ちしております☆
引っ越して、ネイルサロン探してる時に空いてるところがここしかなく行ってみた。レビューとか見て不安要素もあったけど、担当してくれた方はすごい明るく話が弾みすぎて楽しかった!色でかなり悩んだけど爪先に塗ってくれたり親身になって寄り添ってくれた!コスパもいいし、かなり良かった!!
あやな様
この度は数あるサロンの中から当日へご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
こちらも楽しく会話させて頂き、とても楽しかったです♪
またの御来店心よりお待ちしております^_^
仕事柄ネイルができないためネイルケアをお願いしました。
甘皮処理も丁寧でとても綺麗な爪になりました。
ゆき様
その後の甘皮、ケアの状態はいかがでしょうか♪
ネットで検索して お値段がリーズナブルだったので、予約しました。短時間でとても丁寧にしていただきました。
仕上がりもとても気に入りました。有難うございました。
【ご新規様/オフ無しの方限定】ラメグラデーション¥2000
のっこ様
ラメグラデーション気に入って頂けて非常に嬉しく思います。
いつも利用させてもらっていますが、短時間で綺麗にして頂けるのでとても助かっています。またよろしくお願いします。
【Ooishi応援クーポン】ハンド・フレンチネイル¥2000
よりん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
またご満足頂けるよう次回も施術させて頂けたらと思います☆
ワンカラー1時間程で仕上がりスピーディーでした(^^)
【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ無料】ベーシックコース¥3980→¥2980
にこにこ様
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
またの御来店心よりお待ちしてます☆
お話も楽しくて早くて丁寧で気に入りました!
有難うございました!!またお願いします!!
ぴおり様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも大変光栄です(^^)
気に入って頂き私もとても嬉しいです☆
いつもお世話になってます。
初めてハンドネイルをしました。
職場ネイルNGなので、目立たないのをお伺いして、その中から選びました。
とても素早く綺麗な仕上がりで、満足です☆
爪が弱いのでこれからもお願いしたいです。
Kachi様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)
ハンドネイル気に入って頂けて良かったです☆
次回もしっかり施術させて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します♪
可愛くしていただいて嬉しかったです!!
ラメが好きで、今回のも色が好きで選びました。
爪へのアドバイスもありがとうございます。
来月も楽しみにしています。
ゆうか様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミ、大変光栄に思います!(^^)!
次回も気に入って頂けるように施術させて頂きます☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に且つスピーディーに施術して下さりました。ありがとうございました!
rsy様
この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
またの御来店心よりお待ちしております♪
形、甘皮除去、際の塗りがあまいです。
長さも何も聞かずに切られました。
怪我もさせられました。
帰って見たら先端の部分のジェルがただれて固まってました。普通に不満足です。
すあ様
この度は数あるサロンより当店へご来店頂きましてありがとうございました。
施術に入らせて頂いたスタッフにはヒアリングさせて頂きました。
ご納得頂けない施術になりましたことお詫び申しあげます。
来店時ご記入頂いたカルテに、来店日より5日間は如何なる理由でも無料お直し期間と記載はさせて頂いておりましたので、ご活用頂けたらというとこはございましたので了承ください。
ご来店頂き誠にありがとうございました。
とてもよいお店です、サービスも、施術も大変満足です。
みかか様
この度は数あるサロンの中より当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で楽しくお話させて頂き、また技術も高い評価頂きまして本当にありがとうございます(^^)
またご満足頂けるよう次回も施術させて頂けたらと思います♪
今回は割れた爪の補強のために1本にチップを載せてもらいました。
お店で確認して帰ったたはずが、自宅に帰ってから浮いてしまっていることが判り、
かなり予約がつまっている感じだったし、いつ直してもらえるかなぁと不安になりつつお電話するとすぐに対応していただけることに。
グラデーションの色が他の指と違ってしまうかもと事前説明がありましたが、全然そんなことはなくて、素早くきれいに直していただけました。
そんなこともあったので、今回はちょっと評価下げちゃいましたが、また伺います。
のりこ様
いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
口コミも頂きまして誠に光栄です。
またの御来店心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
接客も施術もとても丁寧で担当の方はとても喋りやすくて楽しく過ごせました!
爪も可愛く綺麗にして頂き、ありがとうございました!
また利用させて頂きたいと思います。
【ハンド/ご新規様オフ無料】人気No.1♪オプションコース¥4980→¥3980
ゆか様
この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
楽しい会話できてよかったです^_^
またの御来店心よりお待ちしております♪
すごく気さくにお話しして下さって楽しかったです!
雰囲気も良くて、色に迷っていたら親身に相談にのって下さりました。
お話しが楽しくてあっという間に時間が経ちました。
【フット/2回目~】ベーシックコース¥3980→¥2980
ゆーちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます。
イベントがあるとのことで赤のカラーがとてもお似合いでした♪
また推しのライブがあるとのことでネイル楽しんで頂きたく思います♪
キャンアイドレッシー 寝屋川店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー