3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整体院スマイル   >

整体院スマイル

セイタイインスマイル

• 愛知県西尾市伊藤5丁目2-1
  • 名鉄西尾線桜町前駅徒歩15分【西尾/整体/小顔/肩こり/腰痛】
    4.2
  • 三島さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 14:49:11.0

姿勢を良くしたくて通い始めました
    初回はBMK美健整体を受けました
    受けた直後から体の動きが良くなったのを実感できました
    これからも通い続けたいと思います。

【肩こり解消!】根本改善へ導く本格整体◎初回約60分  8800→ 4400円

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、三島様。
    今回、当院をお選びいただきありがとうございます。
    クチコミもありがとうございました!

今回受けていただいたBMK美健整体は、
    姿勢矯正や骨盤矯正などの要素を全て取り入れた整体なので、骨格を正しい位置に整え、負担の少ないお身体になります。

肩甲骨や背骨などを動かすので、周囲の筋肉のかたさもとれますし腕が軽くなったり肩の可動域が広がったりとお身体の動きの変化も出ましたよね。

整えた骨格がキープ出来るようになれば疲れもたまりづらいお身体になり、肩こりのお悩みも解消され、綺麗なお体の状態が長く続くようにもなります。

一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院一同心よりお待ちしております(^^)

• nakamuraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 15:14:30.0

整体は初めてでしたが、とても明るい雰囲気でリラックスして受けることができました。一回で体の歪みが治ったのを実感できてびっくりしました。

【美容整体が初めての方に◎】全身美容整体 約60分 8800円→4400円

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、nakamura様。
    今回は当院をお選びいただきありがとうこざいます。
    クチコミもいただきありがとうございます。

出産後は骨盤の歪みによってスタイルが崩れてしまったり、痛みが出てしまう事もあります。
    しっかりケアしていくことで健康的な骨盤、お身体になっていきます。

当院の施術は痛みがないので、整体が初めてという方でも安心して受けていただけます。

回数を重ねていただきますと、体が正しい綺麗な姿勢を覚えてくれるようになり、疲れにくいお体になってきますので痛みや辛さも改善してきますよ(^^)

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:39:41.0

肩腰にハリを感じ矯正をしてもらいました。
    丁寧に施術してもらい満足です。

だいき様
    今回は肩腰の張りのお悩み改善で、当院をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました!

だいき様のお身体は猫背や巻き肩が強めなのと、骨盤の歪みがありました。
    その姿勢の悪さから肩が余計に疲れやすくなっていたり、腰の負担が多いお身体になっている状態です。

今回、当院のBMK美健整体を受けていただき、骨盤のズレがなくなったり、肩の可動域が広がったりとお身体は変化しました。

これを保てるようになれば、慢性的な症状も改善されますし、姿勢が良くなり、お身体の代謝も上がり痩せやすい体質にも変わっていきます。

頑張ってお身体を変えていきましょう!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 12:42:14.0

背中の痛みが辛くて来院しました。丁寧なカウセリングをして頂き背中の痛みの原因や骨盤の歪み具合など知ることができました。施術後は骨盤の歪みや腕の上がりがとても良くなっていて驚きました。次回もよろしくお願いします。

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、ゆ様。
    今回は当院をお選びいただきありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます(^^)

今回受けて頂いた「BMK美健整体」は、肩首・背中の辛さ、猫背などにお悩みの方におすすめの整体となっています。

一回でもお身体が軽くなった変化を感じていただけるのと、ボキボキしたり痛みもないので、整体が初めてという方でも安心して通っていただけます。

お仕事などの疲れが溜まると、お体の歪みになり、肩や首や背中、腰などの痛みの原因になってしまいます。

今まで生活してきた中で定着してしまっている歪みが辛さの原因となっていますので、
    回数を重ねて頂きますと、体が正しい姿勢を覚えてくれる事で辛さも減り、疲れにくいお体を作ることが出来ます。

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね♪

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 22:30:21.0

肩こりが辛くて、全身の姿勢矯正を受けました。今の体の状態や内容などの説明も丁寧で、施術中もその都度痛さの確認などがあって良かったです。

ゆ様
    今回は肩こりのお悩みで当院をお選びいただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

ゆ様の肩こりは姿勢の悪さが大きく関係しております。

お仕事中の体勢や疲れなどの影響を受けてお身体に良くない癖が徐々についていきます。

それらを正しく整えて負担の少ないお身体に変えていきます。

初回受けていただいてお身体の変化を感じていただけたかと思いますが、それらを更に良くしつつ保てるお身体にしていきますので、頑張っていきましょう!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• なんしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 22:49:56.0

産後骨盤矯正で予約して来ました。
    足の付け根の痛みや尿漏れ、恥骨痛で悩んでいたのですが、最初のカウンセリングで自分の骨盤がどう歪んでいるのかをわかりやすく説明してもらえました!その後の施術は痛みもなく丁寧で気遣いも良かったです!

【ママさんから大好評!】産後の骨盤矯正◎初回約60分  8800円→4400円

なんしー様
    今回は産後の骨盤矯正で当院をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました!

産後の骨盤は歪み、開きを整えていく必要があります。

初回は骨盤を整えることをメインに施術させていただきました。

次回以降は締めていく施術も加えていきます。

1回目からから骨盤のサイズが変わるのでそちらも楽しみにしていて下さいね。

骨盤が締まって安定することで尿漏れや恥骨痛などは改善していきますのでお任せ下さい。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 01:36:52.0

産後骨盤矯正で予約しました。
    反り腰、腰痛で悩んでいましたが、ひとつひとつ
    どう歪んでいるのか説明してくださりわかりやすく、
    初回で体の歪みが改善されたのが目に見えてわかりました。
    今後も通ってみて、改善されていくのを感じていきたいです。

はるちゃん様
    今回、産後の骨盤矯正で当院をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました!

はるちゃん様の骨盤は反り腰以外にも左右の骨盤の高さが違ったり捻れがあったりしましたが、それらも整っていくのを感じていただけたかと思います。

2回目からは骨盤を締めていき、骨盤のサイズ感も変わりますので、そちらも楽しみにしていて下さいね。

• まさやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 14:38:25.0

肩と腰の凝りが辛くて来院しました。
    自分の身体が今どういう状態にあるのか、また、どのようにしたら改善していくのか丁寧にご説明いただきました。
    具体的なやり方や効果を話しながら楽しく施術していただけました。

まさや様
    今回は肩腰の辛さで、当院をお選びいただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございました!

まさや様はお身体の歪みと筋肉の硬さを改善していく必要があります。

歪みはこちらで整えていきますので、出来るだけお伝えさせていただいたストレッチで自宅ケアも頑張ってみて下さいね。

見た目も良く、疲れ辛いお身体にしていきましょう。

• ジスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:09:04.0

先日はありがとうございました
    その場で結果が分かり、良かったです。
    改善点が分かった為、通って、良くしていきたいと思います。
    次回もお願いします!

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、ジス様。
    クチコミ頂きありがとうございます!
    また今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

施術後の変化、体感して頂けて良かったです(^^)

当院の整体はバキバキしないので痛くなく、気持ちのいい刺激でリラックスして受けて頂けたかと思います。

ジス様のお悩みである、肩こり、猫背、脚の太さや疲労感は、お身体の歪みを整えることで改善していきます。

さらに良い状態がキープしていけるよう努めさせていただきます!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:50:46.0

産後の骨盤矯正にきました。
    骨盤を整えてもらい体が軽くなりました。
    施術中は近くに赤ちゃんを寝かせておける場所や授乳中の胸をカバーするクッションもあり快適でした。

ゆき様
    今回は産後の骨盤矯正で当院をお選び頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

産後の骨盤矯正では、まず歪みを整えていきます。
    骨盤の歪みが整うと身体の動きも変わり、軽く感じたり、可動域にも変化が出ます。
    次回はそれに加えて骨盤を締めてもいきますので楽しみにしておいて下さいね。

ハイローチェアは常に完備しておりますのでご安心くださいね。

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 14:24:34.0

美容整体に初めて行きました。自分の身体の歪みを丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。2.30分の施術で目に見えて身体が変化しました。またお願いしたいです。

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、いちご様。
    クチコミ頂きありがとうございます!
    今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

当院では、施術前と施術後の変化をよりわかりやすいものになるように、お身体の状態を一緒に確認させていただいております。

いちご様にも変化を体感して頂けて良かったです(^^)

今後もケアをしていくことでお身体がもっと楽になりますよ!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:12:08.0

姿勢矯正のためにはじめて来院しました。
    まず自分の体の状態を確認してから施術してもらいましたが、ビックリするくらい体が軽くなりました。
    骨盤の位置や腕の上がりなど変化がすぐに分かりました。
    通って姿勢矯正定着するように頑張ろうと思います。

まい様
    今回、姿勢矯正で当院をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました!

まい様はお身体がかなり疲労していましたね。

お身体は疲労が溜まると庇うように姿勢が歪んでしまい、それが定着してしまうと悪い姿勢になっていきます。

姿勢が悪くなると関節の可動域が少なくなり腕の上がりが悪くなったり、身体を捻り辛くなったりと、動きが制限されてしまいます。

骨盤や姿勢を整えると、それらの動きも変わるので変化が分かりやすいですよね。

今回整えた状態を保てるお身体にしていきますので、一緒に頑張りましょう!

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 14:04:58.0

産後の骨盤矯正にきました。
    帝王切開で出産し、産後2ヶ月経過したけれど産前のズボンが全く履けず矯正を受けようと思いました。
    受ける前は骨盤が歪んでいるのがカウンセリングでよく分かりました。施術を受けた後は歪みが良くなるのが分かりました。

み様
    今回産後の骨盤矯正で当院をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました!

産後は骨盤が歪んだり広がったりしてしまいますが、それは帝王切開の方の場合も同じです。

お腹の中で赤ちゃんが大きくなれば骨盤も広がりますし、ホルモンの影響で骨盤が不安定になっているので歪みも出てきます。

初回は整える施術をメインに行なっておりますので、歪みが整う変化が分かりやすく出ましたね。

次回からは、さらに骨盤を締めていくので、これから締まっていく骨盤を楽しみにしていて下さいね♪

• kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 12:05:30.0

姿勢の歪みを治したくて来院しました。
    自分の体がどのような状態なのか、分かりやすく説明していただけました。
    体の変化を施術しながら一緒に確認できるので、わかりやすかったです。

k様。

今回はお身体の歪み改善で当院をお選びいただきありがとうございます♪

口コミもありがとうございました!

当院では、施術を受けていただく中で、お身体がどう変化していくのかを患者様ご自身が実感していただけるように色々チェックをしながら受けていただいております。

確認しながらやっていくと変化していくのがよく分かりますよね。

変化した状態を維持出来るようにしつつ、さらに状態を高めていけるように頑張っていきましょう。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 09:36:25.0

日々の育児から来る身体の歪みが気になり伺いました。
    全身調整の施術を受けました。普段自分では、身体の違和感に気付いていても、どの部分がどれくらい凝ったり歪んだりしているかまでは分からないため、施術を通して丁寧に説明して下さることで、自分の身体の状態をよく知ることが出来ました。施術後には、身体の可動域が広がり左右のバランスが整ったのを感じて、とても驚いています。
    また、スタッフさんは明るく親しみやすい雰囲気の方ばかりだったのでリラックスして過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

なつ様
    今回全身の美容整体で当院をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました!

育児は疲れますからね。実際みなさま育児中に抱っこ癖がついて巻き肩や猫背になったり、疲労の蓄積により、庇うような姿勢になり身体が歪んでいきます。

それがそのまま定着してしまうと悪い姿勢や疲れやすいお身体になってしまいます。

産後は骨盤を整えることも大事ですが、それ以外にも育児中に癖づいてしまったお身体の歪みを整えていくことがとても大切なのです。

当院の全身調整は初回の施術後からお身体のバランスが整います。

実感していただけて嬉しいです♪

この状態を保てるお身体にしていきましょうね!

当院のスタッフの雰囲気のことまで、ありがたいお言葉いただけて嬉しいです♪
    スタッフ皆んなのモチベーションがめちゃくちゃ上がります。ありがとうございました!

• ぴっぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:49:04.0

猫背を治したくて全身の美容整体を受けました。
    とてもわかりやすく今の体の状況を説明していただきました。
    ガチガチだった肩周りがとても軽くなったのを実感できたので、定期的に通いたいと思います。

ぴっぴぴ様
    今回は猫背改善で当院をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました!

みなさままず施術を受けて頂く前にご自身のお身体のバランス、歪み具合、動きの重さなどを感じて頂きます。

色々チェックしてみるとどこがどう悪いのか良く分かりますよね。

みなさま「何となく歪んでそうだなぁ」とか「猫背になってそうだなぁ」というくらいの感覚はあると思いますが、具体的に把握されている方はごく僅かです。

まずはご自身のお身体の状態を出来るだけ具体的に把握して頂きます。

結果はしっかり出していくので、後は変化をどんどん感じていって下さいね。

• るーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 19:05:24.0

初来店で不安もありましたが、接客がとても丁寧でよかったです。施術前に施術内容の説明と、施術後にも施術した箇所に関しての解説?もあり、自分の体について再確認することが出来ました!ありがとうございました!

【脂肪燃焼!ハイパーナイフ】特別価格☆お好きな3部位初回90分 ¥13200→¥5980

るーちゃん様

今回受けて頂いたハイパーナイフは
    痩身だけでなく血行も良くしますので、コリやお肌の質の改善にもなります。
    また、一緒に整体を受けることで姿勢も良くなり、改善も早くなりますのでおすすめです。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:00:23.0

全身の美容整体
    初めて受けました。
    姿勢が悪く、肩まわりがガチガチが悩みでした。
    カウンセリングで骨盤がねじれて歪んでいて、体を捻った可動域も狭くなっていることがわかりました。
    整体受けたあとは初回から骨盤の歪みが整ってきて、肩周りもラクになりました。捻った可動域も広くなりました。

kana様
    今回、全身の美容整体で当院をお選びいただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

当院の美容整体は骨格の歪みを正し、巻き肩や猫背も改善していきます。
    骨格が整うことで可動域も改善しますし、変化を感じていただけて良かったです。

まずは週一回ペースで施術後の状態を維持出来るお身体にしていきましょう!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:40:18.0

姿勢改善できました。
    全身の姿勢調整を受けました。
    施術を受けて、
    肩がうちに入ってたのが開くようになり骨盤の位置も左が上がっていたのが左右でそろうようになったので嬉しかったです。

なな様
    今回姿勢改善で当院をお選び頂きありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

当院の姿勢矯正は骨盤の歪みも整い、巻き肩や猫背も改善されます。
    骨盤の変化も施術の前後で比較すると変化も分かりやすいですよね。

あとは整えたお身体を保てるようにしていくのと、初めのうちはもっと姿勢も良くなっていくので、より良いお身体作りを頑張っていきましょう!

次回のご来院、一同心よりお待ちしております(^^)

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 20:21:25.0

初めて来ました。

説明も施術も丁寧にしてくださり、安心してうけることができました。

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、よっしー様。
    今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

今回受けて頂いた美容整体は、
    身体のバランスを整え、お体にかかる負担を減らしていける整体となっています。

しっかりとケアをしていくことでお身体がもっと楽になっていきますよ。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぼりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:25:04.0

初めて行きました。お店の雰囲気もとてもよく担当の方も親切に対応してくれました。今回は子供連れてきませんでしたが、お店の雰囲気がよかったので連れてってもよさそうだなと思いました!

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは。ぼり様。
    クチコミいただきありがとうございます。
    また、今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

今回体験していただいたように、
    当院の整体は、ボキボキしない、痛くない、
    リラックスしながら受けていただける整体ですので、ご安心くださいませ。

産後のケアはお体にとって、とても重要になってきますので、
    今後もしっかりとサポートさせていただきます。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Itoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 19:53:39.0

とても分かりやすく今の身体の状態を説明していただき、丁寧な接客にとても好感がもてました、
    一回の施術でも身体の軽さや歪みの変化を体感ことができました。
    腰痛改善のために続けていきたいと思っています。

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、Ito様。
    今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

今回受けて頂いた整体はお身体全体のバランスを整えていくものとなっています。

腰痛や肩こりでお悩みの方にオススメさせて頂いている整体です。

継続してしっかりとケアをしていくことでお身体もどんどん楽になっていきますよ(^^)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:04:48.0

姿勢を良くしたくて施術を受けました。
    思ったより体が硬く、歪んでいるのが分かり、
    ほぐして頂き、だいぶ体が軽くなりました。

定期的に通うともっと良くなるとのことなのでお財布と相談して検討したいなと思います。

s様
    今回姿勢改善で当院をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました!

初回の検査の中でs様はお身体のかたさと姿勢の歪みがみえてきましたね。

骨格が整うことで肩の可動域も広がり、軽くなる感じになりますよね。
    他にも呼吸量が変わるので代謝が上がったり疲れにくくなったりと体質も変わっていきます。

見た目もキレイかつ健康的なお身体に変えていきましょう!

次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• きゅうりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 11:46:29.0

産後の骨盤矯正を受けました。
    骨盤の歪みがどれくらいなのか、わかりやすく説明してくださりました。その後の施術で、整ったこともわかりやすくて、やってもらってよかったです。腰痛持ちだったが、その都度痛くないか気にしてくださって、気遣いも素敵でした。施術は、痛くなくて気持ちよかったです。

きゅうり様
    口コミもありがとうございました!

産後の骨盤は大きく歪んでしまっている方が多いので、まずは皆さまご自身に現状の歪み具合を把握していただくところから始めます。
    今回きゅうり様も骨盤の歪みを感じて頂けましたね。

初回から施術後に歪みは整いますが維持できるようになるには少々時間がかかります。
    毎回どのくらい維持しているかを確認しながらやっていき、おおよそ8~10回の間に骨盤は定着していきますからね。
    2回目に骨盤を締めさせて頂いて2センチほど小さくなりましたが、骨盤のサイズ感もどんどん変わっていくので、こちらも楽しみにしていて下さいね。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 23:16:19.0

とても丁寧に説明していただきました。体の歪みをはじめて見ていただきとてもよくわかりました。姿勢と骨盤の歪みを治していきたいとおもいました。

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、くー様。

今回は当院を選んで頂きありがとうございます。
    しっかりと継続したケアを続けていくことでお身体もどんどん変わっていきますよ(^^)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nobさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 21:19:19.0

猫背や巻き肩、骨盤の歪みも一回で改善して、すごく楽になりました!

もみ返しがひどい方でしたが、
    先に伝えた所、体見ながらやってくれたらそうなのでもみ返しもないかもしれないです!

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、nob様。
    今回は、当院をお選び頂きありがとうございます!
    またクチコミも頂きありがとうございます!

矯正と聞くと、怖い、痛いイメージをお持ちの方も多いと思いますが、
    当院の骨盤矯正は全く痛くなく、ボキボキしないので、はじめての方でも安心して、リラックスした状態で受けて頂けます(^^)

次回も、お体に合った施術を提供させて頂きます。
    次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:17:53.0

産後の骨盤矯正に伺いました。

痛みはなく、気持ち良く整えていただけました。骨盤の歪みが大きいと言われたのですが、1回で整いました(手で触って分かる)。今後はこれを維持できるように通い続けたいと思います!

手首の腱鞘炎と肩こりもお願いしましたが、電気の機械とクリームで少し楽になりました。腱鞘炎は痛みが強めと聞いたので、これから和らいでくれる事を期待してます!

また2ヶ月の子供と行ったので不安でしたが、パウンサーがあり隣で見ながら施術を受けられました。
    担当いただいた方や受付の方々も、子供に話しかけていただいたりお話ししたりしながらだったので、安心出来ました!

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、まみこ様。
    今回、産後の骨盤矯正に当院をお選び頂きありがとうございます(^^)
    また、クチコミもありがとうございます♪

当院の産後の骨盤矯正は、まず今の骨盤の状態を知って頂くため、指をお借りして、実際に触って頂いてチェックしており、
    施術後も、再度触って頂き、整ったのを実感して頂いております!

また、バウンサー・ハイローチェアを完備してありますので、お子様の隣にいながら施術を受けることが出来ますよ♪

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 13:46:18.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    最初に詳しく説明があり内容も分かりやすかったです。
    歪んでいる所も教えてもらい、施術してもらい変化も感じました!
    施術してくれた方もフレンドリーで楽しく通えそうです。

ななな様
    口コミもありがとうございました!

産後は骨盤の歪み、開きが大きく出てしまいます。
    今回はまず歪みをしっかり整えさせていただきました。

骨盤の歪みは初回からしっかり整いますが、初めは数日のうちにまた歪みが出てきます。
    繰り返し整えていくなかで、しっかり維持できるお身体になっていきます。

今回の施術後に揉み返し等、問題なければ次回骨盤をさらに締めていきます。
    何センチ縮むかも測定しながらやっていきますので、結果も楽しみにしていて下さいね。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 06:30:36.0

O脚が治したくて美脚矯正を施術してもらいました。
    初めに身体の歪みを教えてもらい施術後に歪みが取れているのがわかりました。
    普段からできるトレーニングも教えてもらったので続けれるようにがんばりたいとおもいます。

ちー様
    今回はO脚改善で当院をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました!

今回受けていただいた美脚骨盤矯正は骨盤の歪みから脚のラインを整えていくものになります。

施術後は歪みが整いましたよね♪初めのうちは元のバランスに戻ろうとしてしまうので、まずは整えたお身体が定着する様に頑張っていきましょう。繰り返すうちに定着しつつ、さらにキレイに整っていきますのでご期待ください。

早くお身体を良くするには普段のトレーニングもとても大切ですので、そちらも頑張ってみて下さいね。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆきにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 18:26:49.0

産前の状態を整えたくて今回受けさせてもらいました。
    マッサージは痛気持ちいい感じで心地よく楽になりました。ですが思ってたよりも施術時間が短くこのお値段は高めで週1で通うのは難しいなと思いました。

ゆきにゃん様
    今回は産前のお身体の調整で当院をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました!

妊娠中はお腹が大きくなってくるとお身体の重心も変わりますし、ホルモンバランスの変化などにより内側からも様々な変化が起こります。

当院の整体は骨格の歪みや内臓の位置を整えることでお身体の負担を取り除いていくものになりますので、整えたお身体を保てるようにしていくことで、産前のお身体の不調は改善していきます。

初回はカウンセリング込みで約60分とさせてもらっており、施術時間自体は約25分ほどになりますのでご了承くださいませ。

初めは1週間後のお身体を診させていただき、状態が落ち着いてきたら2週に1回、月に1回と間隔を空けてつつご出産までのお身体を整えていけたらと思います。
    ご検討下さいませ。

整体院スマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー