3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整体院スマイル   >

整体院スマイル

セイタイインスマイル

• 愛知県西尾市伊藤5丁目2-1
  • 名鉄西尾線桜町前駅徒歩15分【西尾/整体/小顔/肩こり/腰痛】
    4.2
  • じゅんこっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:52:29.0

背中の筋肉が張ってしまって、胃腸が痛く、食欲もなくなってしまったので、来院しました。
    今回、全身の姿勢矯正を受けました。思った以上に身体が固まっていてビックリでしたが、施術してくれた方が、程よい力加減で調整してくれたので、とても気持ち良かったです。
    始まりと終わりの身体の変化も、確認させて貰えたので、変化を凄く感じました。
    身体も軽くなりましたが、太ももがスッキリ細く、お尻も上がってたので、嬉しかったです。

【美姿勢&美ボディ効果◎】美容整体×骨盤矯正◎初回約90分 13200→ 8200円

整体院スマイルからの返信コメント

今回は全身の姿勢矯正で当院をお選び頂きありがとうございます♪

口コミもありがとうございました!

今回、美容整体と骨盤矯正のセットメニューで受けて頂きました。

一番のお悩みの「胃腸の痛み」に関してですが、骨格の歪み、姿勢の悪さにより内臓が圧迫されて今回のような症状を生むことがあります。

内科さんで異常がみられずにこのような症状が出ている場合は骨格からのアプローチで改善が期待出来るものになります。

キレイな姿勢、骨格を保てるようになると内臓の負担も軽くなるので、まずは今回整えた姿勢を保てるように頑張っていきましょう!

美脚骨盤矯正のほうで太ももやお尻も変わりましたね。

下半身が気になる時はこちらも続けてみて下さいね。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 08:02:53.0

初めての整体でしたが、とても丁寧に接客して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    是非今後も通いたいです。

【肩こり解消!】根本改善へ導く本格整体◎初回約60分  8800→ 4400円

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、あい様。
    クチコミ頂きありがとうございます!
    今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

当院の整体は、バキバキ・ボキボキしない、痛くない整体となっておりますので、
    整体をするのが初めての方や、お体をみてもらうこと自体初めての方でも安心して受けていただけます。

もちろん、整体についてのご説明や、今のお体がどのように歪んでしまっているのかも、
    1つ1つを一緒に確認していきます。

今回、1回でも身体の動かしやすさが出てきたように、
    回数を重ねていく事でどんどんお身体も変わっていきますよ♪

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 13:52:42.0

姿勢を良くしたくて
    全身の姿勢矯正をしてみました。
    歪みを、整えていただき
    身体が、楽になりました。

【美容整体が初めての方に◎】全身美容整体 約60分 8800円→4400円

ひーちゃん様
    今回は姿勢矯正で当院をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました!

ひーちゃん様は猫背、巻き肩、骨盤の歪みなどを改善する必要があるお身体でしたね。

それらを整えることにより見た目の姿勢も良くなり、気にされていました肩首の疲れ、お腹の不調も改善されていきます。

まずは整えた姿勢を保てるお身体にしていきますのでお任せ下さい。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• bejikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 11:04:14.0

しっかりと丁寧なご説明でわかりやすいです。
    説明のが長く施術は短めですが終了後は改善してました。
    時間がなくその日でしか予約できないので定期的は無理ですがまた同じ方にやっていただきたいです。
    受付スタッフは笑顔があればいきやすくなりますねー。

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、bejiko様。
    クチコミいただきありがとうございます!
    今回は当院をお選び頂きありがとうございます。

当院ではまず施術に入る前に、骨盤やお体のチェック、今のお体の不調はどこからきているのか、どういう施術を行なっていくのかの説明をしっかりさせて頂きます。

整体後、お体の変化を実感していただけ嬉しく存じます(^^)

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ご対応について改めて見直し、全てのお客さまにご満足いただけるよう改善して参ります。

bejiko様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:39:30.0

小顔と身体の歪みをお願いしたんですが、まず自分がどれだけ歪んでるか、ねじれているかを教えてくれてそれから施術してくれたのでより歪み、ねじれが取れた事が分かり感動しました!
    顔もむくみをカッサでとってくれて、歪みもボキッとする施術ではなかったので安心でき、歪みが直ったのが分かり嬉しかったです!

【人気のセットメニュー♪】小顔矯正×骨盤矯正◎初回約90分 13200→ 8200円

整体院スマイルからの返信コメント

こんにちは、みさ様。
    クチコミいただきありがとうございます!
    また当院をお選びいただきありがとうございます。

今回は、BMK美健整体と小顔矯正の2つセットになったメニューを行なわせていただきました。
    どちらもボキボキせず、痛くないので、リラックスした状態で受けていただくことができます。

BMK美健整体では、
    歪みやねじれがとれたことや、お体が軽くなったのを実感していただけましたね♪
    さらに、この施術には、スタイルアップ効果、冷え性の改善、代謝アップ、便秘改善など、女性に嬉しい効果が沢山あります!

小顔矯正でも、
    むくみがとれ、顎ラインの頬のスッキリさや、頭の大きさの変化もありましたね!

みさ様に、「感動した」「嬉しかった」などのお言葉をかけていただき、こちらも大変嬉しく思います(^^)

今後も、みさ様のお悩みが取れるように、当院も全力でサポートさせて頂きます!

次回もスタッフ一同、お待ちしてります♪

整体院スマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー