3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

Hannah lash

ハンナラッシュ

• 東京都新宿区新宿3-36-18 国土三協ビル5F
  • JR新宿駅東南口徒歩1分/新宿三丁目各駅徒歩5分
  • なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-30 17:13:55.0

本当に早くて丁寧でモチが良いのでありがたいです!大満足です

なお様

いつもHannah lashをご利用頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

来ていただく度に、ホームケアをしっかりされているのが分かります^^
    そのおかげで、パリジェンヌのかかりや持ちが良くなっているのだと思います♪
    引き続き頑張ってみてくださいね♪♪

Hannah lash  Yukari

• きさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-11 07:30:25.0

毎回丁寧に施術してくれるし、持ちがいいです。
    本当にまつげは印象で大切なので、定期的に通わせていだだいております。

ボリュームラッシュ60~200束 ¥6600~クーポンは選択せずメニューを選んで

きさりん様

長くHannah lashをご愛顧いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

持ちの良さや施術の仕方をお気に召してくださりとても嬉しいです♪^^
    きさりん様がご丁寧に大切にまつ毛をケアしてしていて下さるお陰で
    エクステの持ちがいいのだとも思います。

又おっしゃる通り、まつ毛の印象でお顔の印象が変わります!
    エクステを一度付けたらもう外せない方が多いように、
    マツエクもお顔の一部と感じますよね^^
    その為にも長く楽しんでもらえるようにお手伝いできればと思います☆

Hannah lash Yukari

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 00:28:16.0

下まつ毛が目の中に入るため、毎回上下でお願いしています。どうしても私のまつ毛の生え方が悪くてしっかり伸びないのですが、いつも頑張ってくださいます。しみたりもなく、技術は確か!もう少しお安いと周期を狭めて通いやすいのになぁなんて思ったりします 笑

そら様

いつもHannah lashをご利用頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

下まつ毛が生え癖の関係で上に向きやすく、外に流れやすいとのことで
    今回はしっかり下に下げるだけでなく、少し内側にお仕上げさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    技術につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います☆

ご料金についても率直なご意見ありがとうございます。
    今後のご参考にさせて頂きます。

これからもそら様にご満足頂けるよう、日々精進してまいりますので
    今後もよろしくお願い致します!

Hannah lash Asuka

• ayn0211さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 08:52:41.0

いつもスピーディーで仕上がりも綺麗です。
    グルーがしみやすいのですが配慮していただき安心できます。

ayn0211様

いつもHannah lashをご利用頂きありがとうございます♪♪

グルーの沁みやすさなどは、その日の体調などによっても変わってきますので、
    違和感など感じた際はいつでもご遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます^^

[投稿日] 2024-12-03 19:15:31.0

月1でパリジェンヌをして頂いています。いつも綺麗に上げて下さるので、毎日のメイクが早く綺麗に仕上がって嬉しいです!ありがとうございます!

i.a様

いつもHannah lashをご利用頂き、誠にありがとうございます!

まつ毛が上がっているだけでメイクの時短になりますよね♪
    定期的にご来店頂いているおかげで、しっかり綺麗に仕上げることができます★
    お忙しい合間を縫ってご来店頂き、ありがとうございます!

今後もi.a様に安心して施術を受けて頂けるよう、
    接客、技術共に精進してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

Hannah lash Asuka

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-25 19:46:09.0

2回ほど他店に行ってしまったんですが戻ってきて良かったです。猫ちゃんに癒されました。またお願いします。

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、Hannah lashに戻って来てくださり嬉しいです^^

自まつ毛が少し乾燥しておりましたのでたっぷりめに美容液を
    塗ってあげてください^^♪

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

Hannah lash Yukari

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-25 15:18:42.0

いつも丁寧な施術を本当にありがとうございます。
    店内は落ち着くのとかわいいのとで、うかがうと気持ちが上がります(^-^)今回も丁寧に仕上げていただき、満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    いつもありがとうございます!!

じゅん様

いつもお忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます☆☆

今回、じゅん様のホームケアの頑張りがしっかりと成果として出ていて、
    自まつ毛の量が以前よりも増え、今までで一番多く付ける事ができました♪♪
    素晴らしいです!!!!!
    ぜひ、引き続き頑張ってみてくださいね^^♪

今後もじゅん様に、落ち着いて施術を受けて頂けるよう
    お店の雰囲気作りをはじめ、技術と接客の向上を続けて参ります。

Hannah lash Yukari

• Rikonnu.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 12:49:42.0

可愛いまつげにしていてもらいました。ありがとうございます。

Rikonnu.様

先日は数あるサロンの中からHannah lashにご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めてのエクパーマでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    普段はパーマのみとの事でしたが、エクパーマを続けていく場合も1ヶ月に1回
    パーマのかけなおしをオススメしております☆

今後何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

Hannah lash Asuka

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 14:15:41.0

毎回丁寧な施術で、いつも爆睡してしまいます。起きると終わっており、出来栄えも大満足です。
    対応も丁寧にしてくださるので、希望なども素直にお伝えできます。いつもありがとうございます!

ちぃちゃん様

いつもHannah lashをご利用頂きありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインのご変更などございましたらお気軽にお申し付けください^^☆

今後もちぃちゃん様にリラックスしながら施術を受けて頂き、
    お仕上がりにもご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

Hannah lash Yukari

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 10:31:13.0

今回はえくぱーま80本にしました。えくぱーまは持ちが良くて気に入っていますが80本でも普段使いとしては十分なボリュームです。前回はリペアでポロポロ落ちてくることがありましたが、今回は全然落ちて来ず、大変満足しています。またお願いします。

nico様

そして、お忙しい中このような嬉しいお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます☆

えくぱーまをお気に召して頂き、大変嬉しいです^^!
    本数や、デザインなど、ご変更したい場合はお気軽にお申し付けください☆
    また、不自然にポロポロと取れてくる等ございましたら
    一週間以内はお直しの期間がございますので
    ご遠慮なくご連絡くださいませ。

Nico様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

Hannah lash Yukari

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:55:00.0

施術スピードがとても早く助かっています!
    まつ毛エクステの持ちも、今まで行ったサロンの中で1番です。
    自まつ毛の状態を毎回教えてくれるので、とてもありがたいです。

ゆうこ様

施術時間と共に持ちに対してのお褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです^^☆
    持ちに関しましては、ゆうこ様のホームケア法が関係してるかと思いますので
    引き続き、美容液など続けてみてください♪♪

今後もゆうこ様にスピードと持ちにご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

Hannah lash  Yukari

• ayn0211さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-09 00:35:31.0

スピーディーで気遣いもあり安心できます。
    営業時間も長く助かります。

ayn0211様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

営業時間は日によって変動いたしますが、朝9時から夜9時までやっておりますので
    お仕事前の方や、お仕事後の方のご予定も合わせやすいかと思います♪♪

今後もayn0211様にご安心して施術を受けて頂けるよう
    接客、技術を精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております^^

[投稿日] 2024-11-03 18:10:14.0

LEDは長持ちですが、目尻など、とれる度にピンポイントでその都度つけ直していただく方が良いかなと思い、今回からまたグルーに戻して頂きました。実力があって、作業が丁寧な方なので、LEDもグルーもどちらも長もちすると思います。

i.a様

いつもHannah lashをご利用頂き、ありがとうございます★

通常グルーに戻してみましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご旅行に行く際などはLEDがおすすめですが、定期的にメンテナンスにご来店される方は
    その時の状況によって通常グルーと使い分けされる方も多くいらっしゃいます!
    今後もご予定に合わせて一緒に決めていきましょう(*'▽')

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2024-11-03 18:05:49.0

今までアイシャンプーをした事がなく、こちらに通い始めてから、何度かして頂きました。まつ毛の成長が早くなり、パーマのもちもよくなった気がします。とても上手な方なので、パーマもエクステも全てもちが良いのですが、シャンプーをすると相乗効果なのかと思いました。

i.a様

いつもHannah lashをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

アイシャンプーの効果を日々実感して頂けているようで、大変嬉しく思います!
    クレンジング等でも落とせない汚れを綺麗にすることで、パーマやエクステの持ちも良くなるので
    これからも定期的にアイシャンプーをしていきましょう♪

また美容液やコーティング剤も使ってホームケアをして頂くと、より自まつ毛が伸びやすくなるので
    ぜひ頑張ってみて下さい!

次回のご来店もお待ちしております☆

Hannah lash Asuka

• はるひょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-30 01:54:22.0

1年以上お世話になっているお店さんです。
    こちらのお店のスタッフさんは、どの方も施術が丁寧で最初の方は特に指名などしておりませんでしたが、今指名させてもらってるスタッフさんはその中でも特にスピードが速いです!
    速いだけでなく、丁寧に仕上げてくださったり、自分のなりたいまつ毛に合わせて時間内であればメニュー変更も対応していただいたりして、やっと理想のまつ毛になれたなと思っております!

はるひょん様

いつもHannah lashをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    そしてとても嬉しいお言葉の数々がとても励みになります。

今までのパリエクのコースですと最低でも2時間間半はかかっていた為、
    腰痛を持っている方など長時間の施術が苦手な方に少しでも抵抗なく受けて頂きたく、
    私自身、速くて、上手くて、丁寧にをモットーにやっていたので
    そこを評価して頂きとても嬉しいです♪♪
    お時間内であれば、当日のメニューのご変更も可能ですので
    今後もお気軽にご相談ください☆

次回以降もはるひょん様の理想のまつ毛に近付ける事ができるよう
    日々精進して参ります。

Hannah lash   Yukari

[投稿日] 2024-10-29 09:21:44.0

少しよれてしまっただけでも気になってしまうタイプなので、一本単位で付け替えをして下さるシステムは本当にありがたいです。ちょっと直したいっていうときにも、気軽に立ち寄れます。ありがとうございます。

i.a様

下まつ毛は特に持ちが上のエクステの半分なので、上に比べよれてくると
    気になりやすさがあると思います。
    そういうお悩みを持ったお客様にも寄り添いたいため、当店はエクステ1本単位からお付け足しの
    ご案内もさせて頂いております(*^^*)

またデザインやメニュー等で気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中いつもこのような口コミを頂き、誠にありがとうございます☆
    また次回のご来店もお待ちしております♪

Hannah lash Asuka

• ややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-25 01:10:00.0

毎回ありがとうございます!いつも要望聞いてもらってます!

やや様

いつもHannah lashをご利用頂きありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもエクステをご丁寧に扱って下さり、ありがとうございます☆
    また次回以降にやってみたいデザイン等ございましたら、お気軽にお申し付けください♪

今後もやや様に安心して施術を受けて頂けるよう、
    接客、技術共に精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(*^^*)

Hannah lash Asuka

• ayn0211さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-22 19:27:01.0

たくさん質問をしてしまいましたがアドバイスをしっかりしていただき、施術中の痛みや不快感などもなくかつスピーディでとても安心できました。
    もうすぐ3週間ですがまだまだ残っていてモチも良いです。
    またよろしくお願いいたします!

★新規限定★フラットラッシュ付け放題6980円!!

ayn0211様

先日は数あるサロンの中からHannah lashにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご安心してお過ごし頂けた事、また持ちの良さも実感して頂けた事、私も大変嬉しいです^^☆
    ご不明点やご不安な事がございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいね♪♪

Hannah lash Yukari

• ぴのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-21 23:12:57.0

200年ぶりにマツエクしよ思ったらLED?えくぱーま?進化しすぎ。シンギュラリティ。
    ここのエクが地球で一番速くて上手くて持ちいいらしいし、挑戦してみたよ。
    小粒の目だからエク似合わないしちょっと高いから失敗したくないなって怯えていたけど、200年の時はすごい。めちゃ盛れとる。
    あの時、100本ってスカスカだったじゃん?
    そんなことない。なんなら余る。もう今時美女よ。最高。

ぴの様

先日は数あるサロンの中からHannah lashにご来店頂きありがとうございます♪

初めてのえくぱーまとの事でしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのエクステのお仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います!
    今回は長さやデザインもご提案させて頂きましたが、今後やってみたいデザインなどが
    ございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

今後もぴの様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております(*'▽')

Hannah lash Asuka

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 20:58:24.0

遅い時間の予約でしたが、最後まで丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています!いつも本当に持ちも良くて、他にはもう行けません!(笑)ありがとうございます。またよろしくお願い致します!

じゅん様

いつもHannah lashをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、ご来店の度にこのような嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回もご満足頂けて、大変嬉しいです★
    お仕事帰りにご来店いただく方も多いのでぜひ、遅いお時間帯もご利用ください☆!

今後もじゅん様にご満足頂けるよう、技術面、接客面の向上に努めて参ります。

Hannah lash Yukari

• きさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-18 18:42:23.0

いつも丁寧に施術してくださり、感謝です。

きさりん様

いつもHannah lashをご利用頂きありがとうございます^^☆

また、嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もきさりん様にお任せ頂き、ご満足頂けるよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2024-10-15 18:58:15.0

今回は、結膜炎後で、かなり抜け毛や切れ毛があり、施術して頂く前はかなり気になっていましたが、綺麗に仕上げて頂けて満足です。ありがとうございました。

i.a様

いつもHannah lashにご来店頂き、誠にありがとうございます!

結膜炎中は施術が出来ないため、少し期間が空いてしまいましたが
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    サロンでもお伝えさせて頂いた通り、自まつ毛が繊細な時期になりますので
    美容液をしっかり塗り、ホームケアを頑張ってみて下さい☆

これからもi.a様にご満足頂けるようなデザインのご提案や、接客を心がけていきます!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

Hannah lash Asuka

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-11 14:00:01.0

施術してる間も違和感や痛み等なくあっという間にクルンと仕上がりいつも大満足です
    アイシャンプーおすすめです

なお様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます★

なお様にいつもご満足頂き大変嬉しいです!!
    毎回アイシャンプーをして頂き、意識の高さを感じます^^

今後もなお様に安心して施術を受けて頂けるよう、
    接客、技術共に精進してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

Hannah lash Yukari

• かっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 07:08:20.0

形も希望通りかつ自分でも扱いやすく、日々のメイクがとっても楽になって助かってます。
    またお願いいたします^^*

かっぽ様

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    実はWAXは古い角質も取ることができ、お肌のトーンアップ効果もございますので
    定期的に施術されるのがおすすめです★★

もし形や細さなどご変更したい点がございましたら、お気軽にご相談ください!
    今後もかっぽ様に快適にお過ごしいただけるよう、サロンの空間作りをはじめ、接客・技術の
    向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Hannah lash Asuka

• ゆかにむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 13:02:51.0

いつもお世話になってます!
    長さや太さの変更に関して親身に話を聞いてくれるのと、なんと言ってもマツエクの持ちがいいので、マツエクはここしか通ってません!オススメです!

ゆかにむ様

いつもHannah lashをご利用下さりありがとうございます。

当店ではしっかりとカウンセリングを行い、少しでもお客様にご安心して施術を受けて頂きたく、
    ご要望やご変更等ございましたら、お気軽にお申し付けくださると嬉しいです!
    また、持ちの良さは普段のゆかにむ様のホームケアなどによる
    お取り扱い方が良いのだと思います◎!!!
    引き続き続けてみてください♪♪

今後もゆかにむ様にご満足頂けるよう、技術、接客共に精進して参ります!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

Hannah  lash Yukari

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 02:03:59.0

パリエク予定でしたがえくぱーまを勧めていただいて試してみました。
    パリエクのように自まつげが上がるのにパリエクより持ちが良く、自まつげとエクステの馴染みもこれまでのエクステより格段によく、とても気に入りました。施術時間もパリエクより短くて良いのも気に入りました。
    周りからもとても褒められていてえくぱーまに興味を持たれることがたくさんです!
    またえくぱーまでお願いするつもりです!

再来☆【パリエク】パリジェンヌ×フラットマットラッシュ 120本

nico様

いつもHannah lashにご来店頂きありがとうございます<(_ _)>

えくぱーまの良さでもある、持ちや自まつ毛との馴染みの良さを
    実感して頂き大変嬉しく思います★
    nico様のおっしゃる通り、施術時間もパリエクに比べ30分程短くなり、
    以前よりもご都合を合わせやすくなったかと思います!

当店ではご紹介キャンペーンも実施しておりますので、
    ぜひ周りの方にご紹介てし頂けると幸いです♪♪

Hannah lash Asuka

• おみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 17:26:59.0

お忙しいそうでしたが
    丁寧に相談にのってくださり、仕上がりもとても素敵でした!
    家が遠いのですが、またお願いしたいです

おみ様

お仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    またデザインのご変更や、まつ毛の事で分からない事など御座いましたら
    お気軽にお申し付けくださいね★

今後もおみ様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    ぜひ東京に来た際は、またのご来店心よりお待ちしております♪

Hannah lash Asuka

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:41:08.0

下まつ毛が逆まつげになっているのですが、しっかり伸ばしていただけて感謝です。数日経過しましたが横倒しになったり縮れたりもせず満足。是非お世話になりたいお店です♪

新規限定【上下】パリジェンヌラッシュリフト★コーティングケア付★ 9480円

そら様

先日はHannah lashにご来店頂きありがとうございます☆

逆さまつ毛へのお悩みが少しでも軽減されているようで
    大変嬉しいです^^♪
    まつ毛のダメージを考慮しつつ、定期的にかけてあげる事がおすすめです☆!
    ぜひ、下まつ毛のみでもご予約お待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-16 03:00:52.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。おかげで旅行中も全くよれず、撮影もバッチリ、とても楽しい旅行になりました。本当にどうもありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

i.a様

いつもHannah lashにご来店頂き、ありがとうございます(*‘∀‘)

LEDグルーでお付けしたことにより、ご旅行先でもよれることなく綺麗な状態を
    保つことができたのだと思います◎
    ご旅行が楽しい思い出の一つになり、とても良かったです☆
    またご旅行に行く際はデザイン等もお気軽にご相談ください!

今後もi.a様に快適にお過ごしいただけるよう、サロンの空間作りをはじめ、接客・技術の
    向上に努めて参ります。

お忙しい中このような嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

Hannah lash Asuka

• りこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:01:00.0

いつもきれいに仕上げてもらっています。
    エクパーマを初めてしました。
    ガッツリ上がって嬉しいです。
    また次回もお願いします。

りこちゃん様

いつもHannah lashにご来店頂きありがとうございます★

初めてのえくぱーまの持ちはいかがでしょうか?^^
    自まつ毛もしっかり上がり、よりお目目がぱっちりとなり
    とてもお似合いでした☆☆
    LEDのエクステの扱いには慣れていらっしゃるかと思いますが
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください♪♪

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

Hannah lash Yukari

ハンナラッシュ(Hannah lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー