5. ハンナラッシュ(Hannah lash)   >

Hannah lash

ハンナラッシュ

• 東京都新宿区新宿3-36-18 国土三協ビル5F
  • JR新宿駅東南口徒歩1分/新宿三丁目各駅徒歩5分
  • (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:11:26.0

いつも担当していただいてありがとうございます。
    LEDマツエクですが、もちもよく、仕上がりもとても綺麗です。
    接客も丁寧なので、お店選びに迷われてる方がいらっしゃれば、ぜひおすすめします。特に私の担当者さんがおすすめです。

再来☆【上下】LEDエクステつけ放題☆17600円!!

(^^)様

いつもHannah lashをご利用頂きありがとうございます♪♪
    また、大変励みになるお言葉の数々重ねてお礼申し上げます><☆☆

私も毎回ご指名頂き、(^^)様のまつ毛を任せて頂けてとても光栄です☆☆
    以前、通常のグルーだと持ちが良くないとおっしゃっていましたが
    当店でLEDを体験して、持ちの良さを感じて頂き、ご満足頂けて安心しました^^

今後も何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

これからも(^^)様にご満足頂けるよう、日々精進してまいりますので
    こちらこそよろしくお願い致します!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

Hannah lash Yukari

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:59:23.0

毎回、丁寧で思った通りの施術していただけて大満足です!
    これからも宜しくお願い致します!

再来☆【上】フラットマットラッシュ 120本

えみ様

前回デザインをご変更されましたが、その後いかがですか?
    またご変更したい点などございましたらお気軽にお申し付けください★★

お忙しい中このような嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。
    何度でもえみ様にご満足頂けるような接客、技術を心掛けて参りますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^^☆

Hannah lash Yukari

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:02:52.0

初めてのまつエク、希望通りに仕上げてくださり大満足です。ありがとうございます。またお願いいたします。

新規【上下】LEDエクステつけ放題☆持ちの良さ◎ 16580円!!

も様

先日は数多くあるサロンの中からHannah lashにご来店頂きありがとうございました☆☆

初めてのマツエクとの事でしたが、大満足頂けて私も嬉しいです^^!!
    本数、カール、長さ、太さ、どれかを少し変えるだけでも印象が変わりますので
    次回試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

Hannah lash Yukari

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:39:37.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます(;o;)!
    今まででいちばんのまつ毛屋さんです!

再来☆【パリエク】パリジェンヌ×フラットマットラッシュ つけ放題

ゆ様

そしてお忙しい中このような嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつもご丁寧にエクステを扱って下さり、ありがとうございます(*_ _)
    今回パリエクに戻しましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆

今後もゆ様にご満足頂けるような、丁寧な接客、技術を心掛けて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 19:06:26.0

前回から長さを変えていただきましたが、とてももちも良くて気に入ってます☆毎回リラックスと楽しいお話のバランスがとても心地よくてあっという間に時間が過ぎました☆☆☆いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いします☆

まさみ様

いつもご愛顧頂きありがとうございます☆
    また、大変励みになる嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます^^♪

持ちの良さはまさみ様がホームケアと共に丁寧に扱ってくださっているお陰です!
    そのお陰でまつ毛の状態が良いので長くエクステを楽しんで頂けてるのだと思います♪
    そして、毎回楽しいお話ができ、私も大変嬉しく施術時間があっという間に感じます。笑

引き続きまさみ様にご満足頂けるよう、空間作りを始め、
    接客や技術を向上に努めてまいりますので
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

Hannah lash Yukari

• ややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 15:58:12.0

結局この店が1番うまい!大満足!

やや様

いつもHannah Lashをご利用頂きありがとうございます♪
    またこのような、大変喜ばしいお言葉も頂き、とても励みになります。

これからもやや様に今後もご満足頂けるようなデザインの提案や、接客を心がけていきます!
    何かご変更したい点などございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Hannah Lash Asuka

• yasukoappleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 19:40:46.0

いつも早い、丁寧(施術中に全く不快感なし)、デザインきれいで他いけません。
    今の方達がずっといてくれますように。。(祈)

yasukoapple様

yasukoapple様から頂くお言葉がとても励みになっております!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    サロンでもお伝えさせていただきましたが、美容液を使ってホームケアをしていくことでよりエクステの持ちが良くなりますのでぜひケアを続けてみてください★

今後もyasukoapple様にご満足頂けるようなスピーディーで丁寧な施術をスタッフ一同心掛けて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Hannah lash Asuka

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:38:54.0

とても丁寧に早く施術してくれてよかったです。仕上がりも満足しています。2日目ですが一本も取れてないです。
    値段は少々しますが、満足しています。

新規【上】LEDエクステつけ放題☆持ちの良さ◎13280円!!

アリス様

嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

その後、エクステの持ちが良さそうで安心しております^^☆
    LEDは通常のエクステよりもご料金は少々しますが、
    持ちの良さ、すぐに洗顔やご入浴ができる点や、オイルが使える等
    多くのメリットがございますので、当店では一番人気のメニューとなっております☆!

次回、何か気になる点や、デザインのご変更等ございましたら
    お気軽にお申し付けください♪♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Hannah lash Yukari

• えさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 13:58:12.0

いつもお世話になっています!
    出来映えはいつも通りバッチリまつげが上がってます!

お店もまたパワーアップして可愛くなってました☆
    次回もお願いいたします。

再来☆【上下】パリジェンヌラッシュリフト

え様

いつもHannah lashをご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

え様がまつ毛を日々しっかりとケアしてくださっているお陰で
    パリジェンヌのかかりがいいのだと思います☆☆
    引き続き、続けてみてくださいね★!

店内もお褒め頂きありがとうございます!
    今はクリスマス使用となっており、より華やかさが
    増していると思います^^☆

今年一年、ありがとうございました。
    また来年も心よりお待ちしております☆

Hannah lash Yukari

• ゆかにむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:22:56.0

今のところまつ毛もとれておらず助かっています!
    丁寧な接客も嬉しかったです。

11月末迄★ご新規様限定!!★フラットラッシュ付け放題6980円!!

ゆかにむ様

先日は数多くあるサロンの中からHannah lashをお選び頂き
    ありがとうございます☆
    そしてお忙しい中このような嬉しい口コミも頂き
    重ねてお礼申し上げます。

前回他店様で付けていたエクステよりも今回太いもので付けてますが
    まだ取れていないとのお声をきき嬉しく思います♪♪
    何かございましたらお気軽にお申し付けください^^☆

Hannah lash Yukari

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:20:23.0

カウンセリングしっかりしていただいて、まつ毛の悩みの相談にも親切に乗っていただけました。初めてのLED、持続力が気になりますが、施術や接客はとても良かったです。ありがとうございました。

ひとみん様

またお忙しい中、このような嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます(*^^*)

初めてのLEDとの事でしたが、その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    LEDは通常のグルーより1.5倍持ちがいいので持ちの良さも実感して頂ければと思います★
    何かご変更したい点や気になったことがありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!

今後もひとみん様にご満足頂けるような丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

Hannah lash Asuka

• きさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 15:45:23.0

いつも的確で丁寧な施術に安心して任せられる方です。いつもありがとうございます。

再来☆【上】フラットマットラッシュ つけ放題

きさりん様

いつもHannah lashをご利用いただきありがとうございます。

今後もきさりん様にご満足頂けるよう日々精進して参ります★★

お忙しい中口コミをありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

Hannah lash Yukari

• Mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 13:03:43.0

先日は、ありがとうございました!
    LEDエクステをしてくれるサロンが少ないのですが、
    たまたま当日予約が出来たのでラッキーでした。
    全てにおいて高評価です。
    海外在住の為,頻繁に通う事が出来ず残念ですが、また来月帰国予定ですので、タイミングが合えばまた予約したいと思います。

ご新規様限定!!【上】LEDエクステ100本まで★持ち良さ◎¥9980

May様

先日は数あるサロンの中からHannah lashをお選び頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    サロンでもお伝えさせて頂きましたが、美容液などでケアをすることでより持ちが良くなるので是非試してみてくださいね☆
    もし気になる点などございましたら、次回お気軽にお申し付けください(*_ _)

これからもMay様にご満足頂けるように日々精進して参ります!
    また東京に来た際にはぜひ色々なお話を聞かせてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

Hannah lash Asuka

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:23:16.0

今回初めて利用させていただき、担当者様は親身に相談に乗ってくださいました。
    様々なケースを考慮してご提案いただいたおかげで、結婚式のヘアメイクリハでは理想の目元を考える事ができました。
    何よりびっくりしているのが、もちの良さです。

今回LEDで上下つけていただきましたが
    口コミできる最終回まで殆ど取れておりません。
    2週間前後と言われた下まつ毛も2.3本しか取れておらず、残っている状態です。

普段、アイメイクはあまりしないので、そのおかげかもしれませんがここまで持ちがいいのは初めてです。

お話も楽しく、次回も楽しみです。

ミント様

先日は数あるサロンの中からHannah lashをお選び
    そしてご多忙の中、このような嬉しい口コミも頂き
    重ねてお礼申し上げます。

理想のお目元を考える事ができたとお聞きし、
    私も大変嬉しいです★★
    又、持ちに関してもご満足頂けて安心しております!!
    本来下の持ちは上の半分くらいが目安となっておりますが
    しっかりと残っているのはミント様の扱いがご丁寧なのも関係してるかと思います。^^
    ありがとうございます!!
    もし何かご変更したい点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

次回も楽しいお話が出来るのを私も楽しみにしております☆☆
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-24 18:13:39.0

いつも安心してお任せしてます☆
    デザインを変える時も、いつもと同じデザインの時も、どちらも満足できるので楽しいです☆
    今回は自分のまつ毛の状態も良かったと言われましたが、そういったコンディションのことも教えていただけるのですごく嬉しいです☆
    いつもありがとうございます☆
    またよろしくお願いします☆☆☆

まさみ様、

いつもまさみ様から頂くお言葉の数々がとても励みになっております^^☆

今回はブラウンからブラックに戻しましたがまた何かイベント事や
    気分を変えたい時などございましたらその際はお気軽にお申し付けください★★

又、少しでも自まつ毛の状態を綺麗に保って頂き、エクステを長く楽しんで頂けるように
    施術中、少し自まつ毛の状態をお話させて頂くのですが
    まさみ様はここ最近ずっと状態がいいのでこのままケアを続けて頂ければと思います♪

まさみ様に何度でもご満足頂き、楽しんで頂けるよう
    私も日々精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2023-09-17 06:07:41.0

すごく久しぶりにカラーエクステをしていただきました☆
    デザインはいつもと同じでも柔らかい印象になって、また気分が上がりました☆
    前回からのもちもとっても良くて、黒のエクステに付け足していただきましたが、違和感もなくできると教えていただけてよかったです☆
    次も楽しみです☆ありがとうございました☆

9月限定★★カラーエクステ120本!!!

まさみ様

日頃よりご愛顧頂きありがとうございます★★
    また嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます!

数年ぶりのカラーエクステをご満足頂き私も大変嬉しいです!!
    エクステの色を変えるだけでもだいぶ印象と気分が変わりますよね^^♪♪
    カラーの種類もまだございますので、カラーのご変更などございましたら
    お気軽にお申し付けください^^★★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Hannah lash Yukari

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:21:59.0

初めてのLEDマツエク、挑戦してみてよかったです!施術中しみることはなく、快適でした。その後も気になるところはなくデザインもすごく気に入っています!終始ご丁寧に対応していただきありがとうございました。またお願い致します。

新規【上】オフ込★フラットマットラッシュ 80本7980円~120本まで8980円!

あい様
    先日は数あるサロンの中からhannah lashをお選び頂きありがとうございました☆☆
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!

初めてのLEDエクステ、デザイン共にお気に召して頂けて良かったです!
    LEDは硬化速度が早いので通常のグルーより沁みにくく、
    施術中、施術後も快適にお過ごし頂けるのもおすすめのポイントです♪♪
    もし、今後デザインのご変更やLEDの事などで
    ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください★★

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!

Hannah lash Yukari

• きさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 20:44:54.0

毎回丁寧な施術をしていただき、本当に感謝です。

再来☆【上】フラットマットラッシュ つけ放題

きさりん様

又、お忙しい中このような嬉しい口コミも書いて頂き
    重ねてお礼申し上げます。

きさりん様に毎回ご満足頂けるように、今後も技術、接客日々精進して参ります!!
    何かご変更したい点などございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます♪

Hannah lash Yukari

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 18:35:55.0

お名前を忘れてしまったのですが、昨日施術を受けさせて頂いた者です。施術前の丁寧な説明と施術中の軽快なトークで非常に有意義な時間を過ごせました。初めてのパリジェンヌでしたが大満足です。ぜひまたお伺いしたいと思います。

☆今話題のメーテルロッド使用☆パリジェンヌ5980円!!

あやの様

先日は数あるサロンの中からHannah lashにご来店くださり、ありがとうございました!!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミも頂き、心より感謝申し上げます。

今回初めてのパリジェンヌとの事でしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご変更したい点や気になる事ございましたら、次回お気軽にお申し付けください♪

私もあやの様とのお話が楽しく、時間があっという間に感じました☆
    次回もぜひ沢山お話を聞かせてください(*^^*)

Hannah lash Asuka

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:57:55.0

担当してくださった方が大丈夫かと思うくらい無愛想で、説明も会計も最後まで業務的でした。
    他の口コミでもありましたが、大体他店では一時間ちょっとかかりますが、こちらでは一時間未満で終わりました。
    まつ毛は事前に伝えていた目頭をしっかりあげてほしいとお願いしましたが、メーテルロッドではぱっちりになるので。の一言で終わり、施術後すぐは上がっていましたが夜にはパラパラと目頭以外も不揃いになっているという状態てす。
    今まで6年ほどパーマしてきましたが、一番上がらないお店でした。態度より、お金を払っているので技術力はどうにかしたほうがいいと思います。
    初めてのメーテルロッドで楽しみにしてましたがもういきません。

☆今話題のメーテルロッド使用☆パリジェンヌ5980円!!

きょうこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。

この度は技術・接客面につきまして、きょうこ様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    当店ではカウンセリング時間と施術時間合わせて1時間目安とさせて頂いておりますが、今回カウンセリングが短かったため1時間未満で終わり、不安にさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう、今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め技術・接客の向上に努めて参ります。

Hannah lash

[投稿日] 2023-07-30 08:35:04.0

いつも大変お世話になってます☆
    大事なイベントや楽しみな日の前には行きたくなります☆最近はデザインも少し変えていただきましたが、もちも良く、今のまつ毛の状態も教えていただけるので、自宅でのケアへのモチベーションにも繋がっています☆
    これからもよろしくお願いします☆☆☆

Hannah lashからの返信コメント

まさみ様、いつもご利用頂きありがとうございます☆☆
    また、いつも大変励みになる口コミも頂き感謝申し上げます!

今回はイベント前のメンテナンスをさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まさみ様がホームケアをしてくださっているお陰で
    自まつ毛の状態が良く、エクステの持ちの良さに繋がっているのだと思います☆

また、気に入って頂いてるアイシャンプーの効果もあると思うので、
    定期的にして頂くのもおすすめです☆☆

またデザインの変更や、まつ毛の事でわからない事がございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

Hannah lash Yukari

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:19:57.0

前回の仕上がりと持ちが良かったので再度お伺いしました!
    今回もメーテルロッドでお願いしたのですが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    お店も清潔感があり、担当の方も丁寧かつ親切で、とても満足しています。
    また来店したいと思います!

再来☆【上】パリジェンヌラッシュリフト

ちあき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中このような嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし気になった点等ございましたら、次回お気軽にお申し付けください♪

お店の清潔感についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    今後も技術、接客共にちあき様にご満足頂けるよう日々精進して参ります☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Hannah lash Asuka

• yasukoappleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 17:55:52.0

早いしとても上手だしベッドが何より快適です。

yasukoapple様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます!

速さと仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います♪♪
    また、お忙しい合間に来て下さるyasukoapple様に少しでも
    快適にお過ごしいただけるようリクライニングベットの寝心地をはじめ空間作りにも
    より一層気を付けて参ります。

今後とも日々yasukoapple様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

Hannah lash Yukari

• はるちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:47:15.0

お店も清潔感あり、仕上がりもしっかりまつ毛バッチリ上げてもらえてるのでいつも大変満足してます。
    担当者の対応もとても親切で丁寧で、いつも楽しく通わせてもらっています。

再来☆【上】パリジェンヌラッシュリフト

はるち様

いつも数多くあるサロンの中からHannah lashにご来店頂きありがとうございます。
    また、この様な嬉しい口コミも頂き心から感謝申し上げます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    やっと毛周期が落ち着き、長さが揃ってきたので
    以前よりも扱いやすくなると思います♪♪
    今度下まつ毛もご希望でしたらお気軽にお申し付けください★

こちらこそいつも楽しいお話をして頂き
    ありがとうございます♪♪
    今後もはるち様にリラックスして施術を受けて頂けるよう
    店内の清潔感や、雰囲気作りも大事にしつつ、
    技術や接客も向上して参ります。

Hannah lash Yukari

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 04:45:02.0

東京中のいろんなお店に行きましたが、いちばんモチが良く、デザインも完璧です。
    他店と比べると少しお高めですが、お値段分の価値はあるので、これからも通いたいと思います(^^)

再来☆セーブル 120本

みな様

またお忙しい中、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

持ちの良さはみな様がいつも丁寧にエクステを扱って下さるお陰です(*^^*)
    もし何かご不明点、ご変更点などございましたら次回お気軽にお申し付けください☆

今後もみな様にお値段以上の価値を感じて頂けるよう日々精進して参ります。

Hannah lash Asuka

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 17:11:24.0

持ちの良さ、仕上がりの良さ、仕上がりスピードも全てとても素晴らしいと思います。いつも綺麗にして頂き、本当にありがとうございます。リラックス出来るので凄く落ち着いて施術が受けられます。これからも宜しくお願いします。

M様

いつもご利用頂きありがとうございます♪♪
    またお忙しい中このような口コミを頂き感謝申し上げます。

こちらこそいつもご丁寧にお手入れして頂き
    ありがとうございます♪
    まつ毛の状態がいいのも待ちの良さに関係致しますので
    引き続きホームケアを続けて下さると嬉しいです☆
    又、今後デザインのご変更等ございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ。

今後もM様にリラックスして施術を受けて頂けるよう
    空間作り、接客、技術、向上して参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2023-06-16 18:32:14.0

今回はいつもより久しぶりの来店だったので、デザインや本数も含めてご相談しました。
    鏡を使って想像しやすいようにデザインしてくださったので、安心して挑戦できました☆
    とても気に入ってます☆
    またよろしくお願いします☆☆☆

まさみ様

いつもHannah lashをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、いつもお忙しい中ご丁寧に嬉しい口コミも書いて頂き
    感謝申し上げます。

お気に召して頂いて良かったです☆☆
    今回は今までよりも大幅に本数をご変更しましたが
    またご変更したい事、挑戦してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

Hannah lashではしっかりとカウンセリングをさせて頂いてから
    デザインや本数を決めていくので今後もご安心して施術を受けて頂けると思います^^♪

Hannah lash Yukari

• ややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 13:44:21.0

いつも長くたもててます!気分でかえれるので嬉しいです

やや様

いつもHannah lashをご利用頂きありがとうございます☆☆
    またお忙しい中このような嬉しい口コミを書いて頂き感謝申し上げます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回、右のまつ毛が毛周期の為バラつきやすいかと思いますが、
    引き続き美容液でケアし続けてみてください♪♪

またデザインなどのご変更もお気軽にお申し付けください★

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

Hannah lash Yukari

• ゆうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 19:00:27.0

初めて、行きましたが、とても、親切にデザインを丁寧に相談のってくれました。新宿駅から、直ぐなのでまた行かせていただきます。ありがとうございました

Hannah lashからの返信コメント

ありがとうございました☆
    また、このような口コミも頂き感謝申し上げます。

初めてのLEDとの事でしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    元々、エクステの持ちがいいと仰っていたのですが
    比べてみてどうだったかも次回教えてくださると嬉しいです♪♪

駅から近いので雨にもあまり濡れずに来れるのも
    当店の良さでございます^^☆
    お気に召してくださり嬉しいです!

Hannah lash Yukari

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:24:42.0

いつも指名で施術してもらっています。

逆さまつげで上がりにくいまつげを毎回しっかり上げてくれます!持ちも良いです!
    まつげの相談も乗ってくださり、おかげさまで普通のロットでも巻けるくらい伸びました!

また伺わせていただきます!

再来☆【上下】パリジェンヌラッシュリフト

え様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミも頂き
    心から感謝申し上げます。

え様がホームケアの美容液を頑張ってくださったお陰で
    かかり具合や、持ちが変わったと思います★★
    ぜひ、続けてみてくださいね!!

そしてまつ毛の話から、色々なお話ができ
    本当にいつも楽しく施術をさせて頂いております!
    また次回も続きのお話きかせてくださいね!

いつもご指名ありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

Hannah lash Yukari

ハンナラッシュ(Hannah lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー