5. リュールバイナフレ(Lueur by nafure)   >

Lueur by nafure

リュールバイナフレ

• 神奈川県川崎市宮前区宮前平2丁目15-33 新山ビル1F
  • 宮前平 東急田園都市線宮前平駅徒歩1分
  • アリアーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:10:26.0

まつ毛パーマで初来店。まつ毛パーマは、けっこういろんなお店で受けていますが、「接客・仕上がり・翌日以降の状態」は個人的にとても良いと思いました。施術中、放っておかれるところが大半ですが、こちらは待ちの時間中も何かをされていた様子… 仕上がりを見たら、短い毛もきちんと上がっていて、パーマ液のカス?もなく、そういう点も含めてきれいに仕上げてくださいました。ぜひまたお願いいたいです。

アリアーヌ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

今回は少し短めの毛もありましたので、その毛もしっかり上がるようにかけさせて
    頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    最適なデザインやどう巻き上げをするかなど常に考えておりますので、
    また気になる事がございましたら、なんでも教えてくださいね(^^)

まつ毛美容液もがんばって頂くと、より理想のデザインに近づけると思いますので
    ぜひ頑張って塗ってみてください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またアリアーヌ様とお会いできるのを楽しみにしております!

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:07:50.0

前回同様にとてもきれいなまつ毛にしていただきました。優しく丁寧できれいな方でとっても上手です。引き続き通いたいと思っています。

アイ様

またご来店頂きましてありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく励みになります。

お仕上がりとてもお似合いでした(^^)
    今回少し生え変わりの時期でしたので、また美容液もがんばってみてください♪
    また気になる事がございましたら、なんでも教えてくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    また次回アイ様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 18:39:41.0

担当してくださった方が素敵!
    カウンセリングも施術中も丁寧で、居心地が良かったです。

他店でのアンダーテープが苦手で、まつげパーマを諦めかけていたのですが、、、ご配慮くださり辛くなかったです。

仕上がりも満足なので、これからお世話になります!

6/6(月)限定★アイシャンプー&プレミアムエッセンス付きラッシュリフト5280円

うみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    居心地良くお過ごし頂けたようでよかったです♪
    お褒めの言葉もとても嬉しく思います!

テープも大丈夫そうで安心致しました!
    お目元パッチリになりましたね♪その後いかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら、なんでもおっしゃって下さいね☆
    まつ毛の長さがでてくるとデザインの幅も広がりますので
    まつ毛美容液でケアもぜひ頑張ってみてくださいね(^^)

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またうみ様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:37:59.0

今回もありがとうございました。いつも綺麗な仕上がりでパッチリな目元になりました。
    施術中のお話しなども楽しくていつも心地の良い時間を過ごさせてもらってます。
    また、次回も宜しくお願い致します。

けい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回もまつ毛の状態を見させて頂きロッドを変えてかけさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??
    またご希望などお聞かせ下さい(^^)

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    また次回お話も楽しみにしておりますね(^^)/
    よろしくお願い致します♪

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-01 12:38:40.0

アイメイクをかなり濃くしている私でもまつ毛の持ちが
    良くて綺麗なカールが続くのでとても嬉しいです
    何度か違うお店に行くこともありましたがやっぱり
    ここが1番持ちもカールも綺麗で対応して下さる方の
    人柄も優しく過ごしやすい雰囲気で通っています。
    いつもありがとうございます

まつ毛パーマ★ラッシュリフト¥4950

ゆうな様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!(^^)

今回はまたロッドを変えてカールと立ち上げの中間のデザインで
    かけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)
    また様子をみて気になる事などありましたら、なんでも教えてくださいね♪

お忙しい中、とても励みになる嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    これからもゆうな様にご満足頂けるように努力して参ります!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:01:56.0

まつげパーマでお世話になりました。
    施術前にまつげの状態をしっかりと見てカウンセリングをして下さったおかげで理想の上がり方になり嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

5月限定価格★アイシャンプー&プレミアムエッセンス付きラッシュリフト¥6050

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カール感がでるようにかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    とてもお似合いでした♪
    またお仕上がりのご希望をなんでも教えてくださいね(^^)

また次回もなな様の理想のお仕上がりに近づけるように努力して参ります。
    なな様とまたお会いできるのを楽しみにしております!(^^)

リュールバイナフレ(Lueur by nafure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー