5. エゴアイラッシュ 銀座(EGO Eye LASH)   >

EGO Eye LASH 銀座【マツエク・ネイル】

エゴアイラッシュ ギンザ マツエクネイル

• 東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 3F
  • 銀座駅、新橋駅より徒歩8分 銀座駅(A2出口)、新橋駅(銀座口)より
  • saoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 17:26:03.0

2回目です。

今回はパリジェンヌをお願いしました。
    仕上がりは想像以上で感謝です。
    何だか目が大きくなった?と思うほどの変わりように感動してたら、リストアップ効果もあるんですよと教えて頂き次回もお願いしたくなりました。

安心して利用できるサロンと出会えて満足です。

新感覚!【デザインまつげパーマ】/ダメージ補修トリートメント付¥5500

EGO Eye LASH 銀座【マツエク・ネイル】からの返信コメント

sao 様

いつもご利用くださりありがとうございます!!

今回はパリジェンヌに挑戦いただきましたがお仕上がり
    気に入ってくださりとても嬉しく思います♪♪

せっかくでしたらアイラッシュデザインたくさん楽しんでいただきたいので
    また気になることがありましたらお声掛けくださいね!!

ぜひ次回のご来店もこころよりお待ちしております!!

長谷川

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:52:43.0

まつげパーマをしていただきました。根本から立ち上げていただき、まつげが長く見えてとても気に入りました。ありがとうございます!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト ダメージ補修トリートメント付¥6600

ゆりあ 様

いつもありがとうございます!!

パリジェンヌの仕上がりは唯一無二ですよね!!
    とってもお似合いでした♪♪

またぜひお待ちしております!!!

長谷川

• Ayu3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:33:52.0

丁寧な対応と技術力も高く、満足です!

Ayu3様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    目尻の上がり具合はいかがだったでしょうか?
    次回少し早めにきていただけると今回より綺麗に上がるかと思います(^^)

金田

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 10:03:55.0

今回もお世話になりました。
    いつもきれいに仕上げていただき大満足です。
    こまめなメンテナンスしていただくことで、気持ちも明るくなります。

アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200

みか 様

いつもEGOをえらんでくださりありがとうございます!

わたしもみか様にお会いできることを毎月楽しみにしています♪
    だんだん眉毛の形も定着してきましたね!

みか様の毎日に少しでも幸せを添えられるようこれからも
    気持ち込めて施術させていただきたいと思います♪

次回のご来店もこころよりお待ちしておりますね!

長谷川

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:58:29.0

初めて行きましたが、内装がとてもラグジュアリーで素敵でした!
    パリジェンヌラッシュリフトは久しぶりでしたが、丁寧なカウンセリングが最初にあったので安心できました。
    仕上がりも綺麗だったので、また行きたいと思います。

mizu 様

先日はお来店ありがとうございました!!

お仕上がり気に入ってくだりわたしも嬉しいです♪
    パリジェンヌはモチが良いので6週を目安にメンテナンスをお勧めしております!

またぜひお任せくださいね!!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

長谷川

• ドラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 00:12:57.0

初めてお伺いしました。接客から施術まで優しく対応して頂きました。ありがとうございました。

【初回】美眉アイブロウスタイリング/毛穴引き締め美肌ケア付¥5500

ドラ 様

アイブロウのデザイン、気に入ってくださり良かったです!
    定期的にメンテナンスすることで少しずつ形が定着していくので

この2、3回は月一程度のお手入れをお勧めします♪

ぜひまたのご来店こころよりお待ちしております!

長谷川

• ヒトミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 21:50:13.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧に説明して頂き、ざっくりしたイメージしかなかお伝えできなかったのですが、大満足な仕上がりになりました!!

またお願いしたいと思います!!!

ヒトミ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのまつげパーマを任せてくださり嬉しく思っています!

2回、3回やっていくとご自身の好みも出てくるかと思いますので
    またぜひご相談くださいね♪♪

次回のメンテナンスもお待ちしております!

長谷川

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 11:08:13.0

いつも上まつ毛パーマを、リピートさせて頂いていますが、今回初めて下まつげパーマもお願いしました!
    仕上がりが想像できず悩んでいましたが、とてもナチュラルに仕上げて頂けてよかったです!またよろしくお願い致します。

上まつ毛パーマ+下まつげパーマ¥8800

なつ 様

いつもご利用ありがとうございます!

今回初めての下まつげパーマでしたが、とってもお似合いで
    わたしまでうれしくなりました^ ^♪

たまには雰囲気を変えるのも良いですよね♪

次回もまたお任せいただけたらと思います♪

長谷川

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 16:10:59.0

どんな眉にするか相談しながらでき、普段のメイクについても教えてもらえて良かったです。施術中に話が出来たのも、とても良い雰囲気を感じて嬉しかったです。

あんず 様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がり気に入ってくださりわたしも嬉しくおもいます♪
    メイク方法もぜひご自身でもやってみてくださいね!

また休日にぜひ銀座にまた遊びにいらしてくださいね^ ^

次回お会いできることたのしみにしております!

長谷川

• 綾瀬さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-16 07:08:10.0

とてもきれいに仕上げていただきました!
    パーマにするかパリジェンヌにするか迷っていたのですがとても親切に相談に乗っていただけて、お店の雰囲気もとても素敵でした♪
    またぜひ伺いたいです!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ¥9900

綾瀬 様

パリジェンヌとパーマで悩む方は多くいらっしゃるので、気分で使いわけて
    その都度デザイン楽しんでみてくださいね♪

またいつでもデザインのご相談お待ちしていますね!

次回のご来店こころよりお待ちしております♪

長谷川

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:01:53.0

初めてのジェルネイルで緊張していたのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり
    予想以上に綺麗な仕上がりにしていただけました!
    またお願いしたいと思います!

【初回オフ無料】【パラジェル使用/フィルイン対応】カラーグラデ¥7700

m様

初めてのジェルネイル
    お仕上がりご満足いただけたようで
    とっても嬉しいです♪

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

梅津

エゴアイラッシュ 銀座(EGO Eye LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー