3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. タッチミー 甲府昭和店(TouchMe)   >

プレミアムゼンシンダツモウカヨイホウダイタッチミーコウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居239-1 2F
  • 甲府駅から車で10分
  • くぅしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 12:01:20.0

今日もありがとうございました!
    まじで寝てました!ありがとうございました!

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

プレミアム全身脱毛通い放題TouchMe甲府昭和店【タッチミー】からの返信コメント

くぅしゃん様★

いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    リラックスしながら施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです☆

これからも理想のお肌に向けて、一緒に綺麗にしていきましょうね(^^)/
    次回も、くぅしゃん様のご来店を、心よりお待ちしております★

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 14:33:03.0

見えないところもちゃんと重点的にしてくれて安心します♪

y様

今回もTouch Meにご来店いただき、ありがとうございます♪
    そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^o^*)

安心してお通いいただけて、私たちもとても嬉しいです!☆
    全身の保湿も、綺麗なお肌作りに欠かせないので、しっかり水分を入れていきましょう( ´∀`)

• 美桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:55:05.0

本日5回目の施術でしたが、
    毎回とても丁寧に施術していただき
    すでに毛が生えにくくなっている部分も
    あります!
    痛みもほとんどないので、眠くなるくらい
    リラックスして施術を
    受けることができます。
    これからも通うのが楽しみです!!

美桜様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

順調に脱毛の効果をご実感いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    お家でも、ローションで毎日しっかり保湿をしてくださっているからこそ、脱毛の効果もご実感いただきやすくなっていると思います♪

これからも、ツルツルなお肌を目指して、一緒に頑張っていきましょうね(^^)/☆
    また次回も、美桜様にお会いできるのを、心より楽しみにしております(*^^*)

• Lynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 12:15:26.0

Iラインの際のところがまだ気になっておりなかなか説明しづらい箇所でしたが丁寧にギリギリのところまで当ててもらいました。
    26回目になりますがまだ気になるところがあるので改めて通い放題にしてよかったと感じてます。

Lyn様
    いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも、理想のお肌に向けて全力でサポートさせていただきます☆
    また次回もLyn様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

• もっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 22:56:30.0

施術中とても楽しく話ができてあっと言う間に時間が過ぎてしまいました!
    肌の悩みの相談にも乗ってくれてとても楽しかったです!

もっちゃん様
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

私たちも、もっちゃん様とのお話が毎回とても楽しいです♪
    これからも理想のお肌に向けて、全力でサポートさせていただきます☆
    また次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:01:30.0

丁寧に施術してもらいました。
    なかなか抜けない部分を聞いてくれ、直ぐに対応してくれました。肌の質感もツルツルで満足です。ありがとうございました。

きよ様

これからも、理想のお肌に向けてサポートさせていただきます☆
    また次回もきよ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

• たけぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:31:24.0

丁寧な施術で嬉しかったです

たけぇ様

これからも、理想のお肌に向けてサポートさせていただきます☆
    また次回もたけぇ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 15:48:40.0

気づけば14回目!
    前と違って肌質も変わったし毛質が柔らかくなったり薄くなったりしててほんとうに嬉しいです
    スタッフさんからも前より綺麗になったね~と教えて貰えて 自信が持てます!

はる様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

肌質の変化をご実感いただけて、とても嬉しいです☆
    これからも、理想のお肌に向けてサポートさせていただきます♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 13:11:56.0

いつも丁寧に施術していただき満足です!そしていつも楽しくおしゃべりできて楽しいです!これからもよろしくお願いします!

もも様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

順調に脱毛の効果もご実感いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    これからも、理想のお肌に向けて、全力でサポートさせていただきます☆

また次回も、もも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• こまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 09:41:31.0

1年ほど通っています。
    初めて伺った時はとても緊張しましたが、スタッフさんの対応が親切丁寧なのですぐに不安が和らいだことを覚えています。今ではスタッフさんとの会話を楽しみにサロンへ向かっています。皆さん明るく優しく気さくな方々です。店内は清潔感があり雰囲気も良く、リラックスできる空間です。
    施術では、カウンセリングで相談した箇所を重点的に、全身丁寧に光を当ててもらえます。室内温度を始め、光の強さを都度確認していただけるので、ストレスフリーな状態で脱毛を受けることができます。肌に乗せるジェルは保湿力が高く、脱毛終了後に毛穴の引き締まりが目に見えて分かります。
    元々は毛穴の数も多く太い毛が生えていた箇所も、1年かけて細く薄くなり、自己処理の頻度が明らかに減りました。肌トラブルが少なくなり、きめ細かく透明感が出てきたので確かな効果を実感できています。
    担当スタッフさんのアドバイスで日常生活の改善点(こまめな水分補給、入浴後の保湿など)を見つけることもでき、自分磨きの参考にしています。
    継続して通い続けることで、より理想の肌を手に入れることができると考えています。今後ともよろしくお願いいたします。

こまちゃん様

いつもTouch Meにご来店いただきありがとうございます♪
    そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*≧∀≦*)
    接客や施術にご満足いただけて、とても安心いたしました☆

こまちゃん様が今よりももっと綺麗なお肌になれるように、
    引き続きしっかりとサポートいたしますね!♪

これからもこまちゃん様に癒しの空間をご提供できるよう精進させていただきます★
    次回も、こまちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:15:03.0

丁寧な施術と痛みがないか、部屋は寒くないか聞きながらやって下さるので安心してお任せできます。またお話も楽しいので施術があっという間に感じます。これからもぜひお願いしたいです。

なーちゃん様☆

また、接客や施術について、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(*^o^*)

なーちゃん様と楽しいお話ができて、私たちもあっという間のお時間に感じております!
    これからもなーちゃん様に癒しの空間をご提供できるよう、精進させていただきます★

次回も、なーちゃん様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

• きいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 11:49:37.0

昨日は初めての施術をありがとうございました!
    安心出来る空間の中での楽しい会話、
    本当に時間があっという間でした(^^)
    まだまだ沢山お世話になると思いますが
    これからもよろしくお願いします!!

きいちゃん様☆

今回も、Touch Meをご利用いただき、ありがとうございます(^O^)
    また、嬉しいお言葉を、ありがとうございます(*´∀`)♪

私たちも、きいちゃん様との会話がとても楽しく、あっという間のお時間に感じております!!
    これからも、きいちゃん様の理想のお肌に向けてスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます★

次回も、きいちゃん様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 15:20:33.0

とても楽しく会話できて施術も丁寧でした。
    これからもお世話になります。ありがとうございました。

めぐちゃん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

私たちも、めぐちゃん様とのお話が毎回とても楽しいです♪
    また次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 14:02:22.0

楽しく通ってます!

ひとみ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またひとみ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 15:33:37.0

先日はありがとうございました!まだ行き始めたばかりですが既に効果を感じてます!とくに気になっていた脇は通い始める前に比べ剃る頻度が本当に少なくなって毛が薄くなり始めてます!!!また、お店、スタッフの方、みんな雰囲気が良すぎてたくさんお話もしてくださるので緊張することなく楽しい空間で施術してもらえるので毎回楽しみです!

かな様☆

今回もTouch Meにご来店いただき、ありがとうございます(^O^)
    早速効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います♪

また、接客についても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(*´∀`)♪
    私たちも、かな様とたくさんお話ができて、毎回楽しいお時間でございます☆

次回もかな様のご来店を、心よりお待ちしております♪

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:49:02.0

今回も楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございました!
    毎回清潔感のあるお部屋でリラックスして過ごせています!
    次回もよろしくお願いします

も様

いつもTouchMeをご利用いただきありがとうございます♪( ´▽`)
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

も様とお話できたことが、とても嬉しかったです♪
    心地よい空間で過ごしていただてけて安心いたしました!

も様が理想のお肌に近づけるように、
    これからもしっかりサポートをさせていただきますね(*^_^*)

次回も、も様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• unaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 15:08:57.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    お話も楽しく一時間があっという間です。
    光の強さも少しでも痛ければ調節してくれて助かります!
    毛も気にならなくなりとても楽です。
    これからもお願いします♪

una様☆

今回も、TouchMeにご来店いただき、ありがとうございます★
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます(*´∀`)♪

施術や接客にご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    una様とたくさんお話ができて私もとても楽しく、あっという間のお時間でした☆

これからも、una様の理想のお肌に向けてサポートさせていただきます!!
    次回も、una様のご来店を心よりお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 20:06:38.0

毎回、とても丁寧に楽しい雰囲気で施術をしてくださり、とても満足しています。
    効果も目に見えて現れていて、すごく嬉しいです。
    もっと早く通っておけばよかった…と思う程です。
    残りの回数もよろしくお願いいたしますm(__)m

りんりん様

いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます(*≧∀≦*)
    大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

りんりん様と毎回楽しいお話ができて、私たちも嬉しいです♪
    効果も感じていただけて安心いたしました!
    今よりもっと綺麗なお肌になるために、これからもサポートをさせていただきます★

こちらこそ、よろしくお願いいたします^^
    次回も、りんりん様のご来店を心よりお待ちいたしております(*^ω^*)♪

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:12:00.0

今日も明るく可愛いスタッフの皆さんに施術していただきました!
    ちゃんと脱毛の効果も実感できてます。
    次の予約が待ち遠しいです!

まな様
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

効果をご実感いただけて、とても嬉しいです♪
    これからも、理想のお肌に向けて全力でサポートさせていただきます!
    また次回も、お会いできるのが楽しみです(^^)/

• すえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 13:35:42.0

通い放題プランでお世話になってます。
    スタッフも皆さん親しみやすく、大変満足しております。

すえ様☆

今回もTouch Meにご来店いただき、ありがとうございます(*´∀`)♪
    接客について、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます★

すえ様とたくさんお話ができて、とても楽しいお時間でした♪
    これからも、すえ様の理想のお肌に向けて
    全力でサポートさせていただきます!!

次回も、すえ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆

• ゆずたまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 13:00:36.0

いつも施術されている間、楽しい話をしていただいているのであっという間に時間が過ぎてしまって脱毛しているのを忘れてしまうくらいです。
    施術も丁寧にしていだいているので、回を重ねると毛量や肌も変わってきて効果が実感できます!
    また、サロンはいつもキレイにされているので、非日常を味あわせていただいてます。
    回数を重ねると間が数ヶ月空いてしまうので、次回会うまで時間が空いてしまうな~と思ってしまうくらい脱毛に対して悪いイメージではなく良いイメージを与えていただいて次回行くまでが待ち遠しいくらいです。

ゆずたま様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

私も、ゆずたま様とのお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます^^
    ご来店の度に、どんどんお肌が綺麗になっていて、私たちもとても嬉しいです!!
    非日常の空間だと癒されますよね( ´∀`)♪

ゆずたま様の綺麗を、これからも全力でサポートさせていただきます☆
    次回も、ゆずたま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:03:40.0

施術前のカウンセリングから前回の脱毛での痛みなどなかったか、施術中も痛みはないか、室内は寒くないか
    こまめに聞いてくださり、とても親切です。
    会話もとても楽しくて、あっという間に施術が終わってしまいます。
    脱毛の効果もだんだん感じ始め、肌がツヤツヤになってきました。

ちー様

いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます!(*^ω^*)
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    だんだんと効果を感じていただけて、とても安心いたしました♪
    ツヤツヤなお肌!!とても魅力的ですね( ´∀`)

今よりもっと綺麗なお肌になれるように、これからも全力でサポートさせていただきます(^^)/
    次回も、ちー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• みちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 12:32:59.0

いつも丁寧に施術してくださいます!
    お話もみなさん楽しくて、施術してくださっている時間も楽しいです♪
    キレイにもなって、癒される、素敵なサロンです!

みちこ様
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

私たちも、みちこ様とのお話が毎回とても楽しいです♪
    また次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 20:22:08.0

今日で14回目の施術でした^_^
    回数重ねる毎に効果が実感できて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします^_^

ぽむ様

また、大変うれしいお言葉をありがとうございます!

今回、お久しぶりにぽむ様のお手入れに入ることができて、とても嬉しかったです(*^^*)
    ぽむ様とお話をしている時間が楽しくて、60分がとてもあっという間に感じました☆

これからも、さらに綺麗なお肌になるために、一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:52:43.0

いつもお世話になってます!3回目の施術ですが、効果が目に見えてわかるので嬉しいです!施術中もいろいろ会話してくださるので楽しい時間を過ごせてます。次回もよろしくお願いします!

あおい様
    いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

効果をご実感いただけて、嬉しいです☆
    これからも、理想のお肌に向けて全力でサポートさせていただきます(^^)/

私も、あおい様とのお話が毎回とても楽しいです(*^^*)
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 13:41:51.0

いつも丁寧に施術してくださり、笑顔で対応してくれるのでとても嬉しいです!行く度に、いろんな話もでき、毎回楽しみです
    毎回施術後は肌もつるつるになったのを実感でき、まだ3回目ですがちょっと変化したなと感じています

みゆう様
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

つるつるなお肌をご実感いただけて、嬉しいです☆

また次回も、みゆう様とお話ができるのを、楽しみにお待ちしております!

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:54:07.0

とても話しやすく沢山お話を聞いていただけて、毎回楽しいです。

るり様
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

私も、るり様とお話ししているお時間が、とても楽しいです♪
    またたくさんお話を聞かせてください!
    次回も、るり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 23:05:51.0

スタッフの皆さんとても面白くて時間があっという間です!
    お陰様で自己処理することなく夏を過ごせてます。

な様
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

私たちも、な様とのお話が毎回とても楽しみです!
    また、効果をご実感いただけて嬉しいです☆
    また次回も、な様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• いぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 20:32:04.0

通い始めてもうすぐ1年半経ちますがスタッフさんたちはみなさんとてもお綺麗で施術も丁寧で最高です♪最初脱毛は痛いものだと思っていましたがtouch meさんでは痛みもなくしっかり効果が出るのでtouch meさんにしてよかったです!

いぶ様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^ω^*)
    痛みがないと、安心して通えますよね!♪
    効果もしっかりと感じていただけて良かったです!

次回も、いぶ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 19:32:05.0

気になる所重点的にやって頂けるので有難いです!スタッフさんも話しやすく居心地がとても良いです!パックもいい匂いでした♪

y様

いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます!♪
    そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m

お褒めの言葉が、とても嬉しいです!
    理想のお肌に近づける様、しっかりとサポートさせていただきます!

パックいい匂いで癒されますよね♪

次回も、y様にお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております( ´∀`)

タッチミー 甲府昭和店(TouchMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー