いつも丁寧に施術して下さるので、自己処理がだいぶ楽になりました。スタッフの方とお話しながら色々美容のことも教えて頂けるので、いつも行くのが楽しみです!
プレミアム全身脱毛通い放題TouchMe甲府昭和店【タッチミー】からの返信コメント
なーちゃん様
いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、素敵なお言葉もありがとうございます!
施術や接客にご満足いただけて、とても嬉しいです(^^♪
これからも、理想のお肌に向けて、全力でサポートさせていただきます☆
また次回も、なーちゃん様にお会いできることを楽しみに、お待ちしております(^^)/
がんこちゃん様
また、素敵なお言葉もありがとうございます!
また次回も、がんこちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
丁寧に楽しく施術していただきました!
また次回も宜しくお願い致します(*^^*)
ゆむ様
また、素敵なお言葉もありがとうございます!
施術や接客にご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
また次回も、ゆむ様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪
いつもお話が楽しく時間があっという間に感じちゃいます^_^
施術も丁寧で通う度キレイになってるのが実感出来るのでさらにこれからが楽しみです^_^
ぽむ様
また、素敵なお言葉もありがとうございます!
効果を感じていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
また次回も、ぽむ様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪
今回で20回目の施術になります。
次回からはメンテナンス期間になるので3ヶ月間隔になりますが、3ヶ月開いても気にならないくらいムダ毛が生えてこなくなりました!早く脱毛を終わりたいと思う方もいるかと思いますが、私は脱毛は自分へのご褒美と思っていて、メンテナンス期間は美容デーとしてずっと利用できるのが最高だと思っています!
これからも末長くお付き合い宜しくお願いします!
中村屋様
また、素敵なお言葉もありがとうございます!
効果を感じていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆
また次回も、中村屋様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪
痛みも肌トラブルもなく脱毛の効果を実感できています
雰囲気もとても良く通いやすいです
これからもお世話になりたいです♪
ごん様
また、素敵なお言葉もありがとうございます!
お肌トラブルなく安心いたしました(*^^*)
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
また次回も、ごん様にお会いできることを楽しみにしております( *´艸`)
次で20回目になります。
いつも楽しくお話ししながら施術してもらってます。
ほぼ気になる毛は無くなりました。
その中でも気になる箇所を重点的にしてくれます。
身体がツルツルになっていくのが嬉しくて、いつも楽しみにしてます。次回もよろしくお願いします。
みゆき様
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
あっという間に20回目ですね!
毎回、楽しくお話ししてくださるので、いつも施術の60分がとてもあっという間に感じます(*^^*)
また、脱毛の効果もしっかりご実感いただけて、とても嬉しいです(^^♪
20回を過ぎても、メンテナンスで定期的にお手入れをさせて頂けますと、幸いでございます♪
また、みゆき様にお会いできるのを、心より楽しみにしております!
3回程通いましたが、店内や従業員の方の雰囲気が良く、続けて通えています。
また、施術中も会話が楽しく、あっという間に終わってしまいます…。
女性スタッフしかおらず、なおかつ女性専用の為、安心です!
彩歌様
また、素敵なコメントをありがとうございます!
彩歌様とお話ししていると、楽しくて施術の60分がすごくあっという間に感じます(*^^*)
また次回も、彩歌様とたくさんお話しできるのを楽しみにしております♪
これから夏に向けて、さらに綺麗になりましょう!!
6回目でした!
最初と比べて肌もスベスベになってうれしいです^_^
施術してくださる方々も皆さん親切で可愛くて、お話する時間が楽しいので毎回あっという間です^_^
また次回もお願いします~!
oo0様
また、大変嬉しいコメントをありがとうございます☆
順調に脱毛の効果をご実感いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
これから、夏に向けて、綺麗なお肌になる為に、全力でサポートさせていただきます!!
また次回も、oo0様にお会いできるのを、心より楽しみにしております♪
丁寧な施術のおかげで、肌トラブルもなく脱毛の効果を実感する事ができています!
保湿もしっかり行って、夏に向けてがんばりたいです!
as様
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
お家での、保湿などのホームケアを頑張ってくださっているので、脱毛の効果もよりご実感いただきやすくなっています(^^♪
これからも、つるすべ肌を目指して、一緒に頑張っていきましょう☆
夏に向けて、全力でサポートさせていただきます(^^)/
また次回も、as様にお会いできるのを、心より楽しみにしております♪
k様
いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
これからも、理想のお肌に向けて、全力でサポートさせていただきます(^^)/
次回も、k様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今回もとても楽しくお話しながら施術してもらうことが出来ました!
施術中のお話が楽しすぎて毎回笑いが止まりません!
本当にあっという間に終わっちゃいます。
痛みも全くなくだいぶ綺麗になってきました。
まろ様
いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます♪
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
私たちも、まろ様とのお話が毎回楽しみです!
次回も、まろ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
11回目ですが、だいぶ毛も薄くなり自己処理が楽になりました。ジェルで肌もプルプルです!これからもよろしくお願いします!
みず様
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
効果を感じていただけて、とても嬉しいです♪
これからもみず様の理想のお肌に向けて、全力でサポートさせていただきます(^^)/
次回も、みず様にお会いできるのを楽しみにしております☆
脱毛を始めて3回目の施術でした!Touch Meさんの接客はいつもながらの満点!!本当に安心しておまかせできます!実際の脱毛も痛くなく、私に確認してくれながらの施術だったのですごく有り難っかったです!また2週間後に行くのが楽しみです!
しろくま様
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
施術にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからも、しろくま様の理想のお肌に向けて、全力でサポートさせていただきます(^^)/
次回も、しろくま様にお会いできるのを楽しみにしております☆
ヒアリングも施術も凄く丁寧で凄く気持ちよかったです。
みぃ様
いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます☆
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからもみぃ様の理想のお肌に向けて、全力でサポートさせていただきます(^^)/
次回も、みぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
たくさん話してくれるので楽しく通えています!今回も丁寧に施術して頂きました!自己処理がほんとに楽になり、効果を感じ始めています!これからもよろしくお願いします^^
ずずりん様
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
施術や接客にご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからもずずりん様の理想のお肌に向けて、全力でサポートさせていただきます(^^)/
次回のご来店も心より楽しみに、お待ちしております(>_<)
いつも丁寧に対応していただいています。
20回以上通っているので、もう自己処理することはありません。
途中からもみあげの形を変えたので、これからもっと綺麗になってくるのが楽しみです。
うつ伏せで施術してもらっている時にいつも首が痛くなってしまうので
slender meのような顔のはまる枕にしてもらえると嬉しいです!
めぐ様
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
自己処理がほとんどいらないほど綺麗なお肌になり、とても嬉しいです(*^^*)
めぐ様の普段のホームケアも、しっかりお肌にあらわれています!
また、うつ伏せ時の首の痛みにつきまして、お声かけが足りておらず、申し訳ございませんでした。
次回以降、少しでも楽に施術をお受けいただけますよう、対策をさせていただきます。
また次回も、めぐ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
通わせていただいてますが効果にとても満足しています。
スタッフの方々も笑顔が素敵な方が多く接客対応も素晴らしいです!いつもありがとうございます
やまち様
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
脱毛の効果もしっかりご実感いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
また次回も、やまち様のご来店を心よりお待ちしております☆
夏に向けて、さらに綺麗なお肌を目指して、一緒に頑張っていきましょう(^^♪
今日で6回目なのですが、自己処理もかなり楽になってきたし スタッフさん達が毎回違う方でも友達みたいにお話してくれます!本当にスタッフさんがいい人でここで良かったなと思います!いつもありがとうございます!
黒烏龍茶様
いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
6回目お当てして、毛質の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います☆
私たちも、黒烏龍茶様にお会いできることを、毎回楽しみにしております(*´ω`*)
また次回も、黒烏龍茶様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
すごく気になっているけど自己処理が届きにくい部分までしっかり当てていただき、丁寧な施術にとても満足しています。何度も通うのは大変ですが、いつも大変さを感じさせない効果や痛みの少なさ、楽しいトークで、続けられています。
みゆ様
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからもみゆ様の理想のお肌に向けて、全力でサポートさせていただきます(^^)/
いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます(^^)
毎回終わった後は触っていたくなるくらい肌がすべすべになってとても嬉しいです♪♪
今回は背中など自分では見えないところを重点的にあてていただきました。通い始めてから自己処理の回数が減ってきてすごくラクになりました!!効果を実感しています!
くま様
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(´▽`*)
お肌が「すべすべ」していると、とても嬉しいですよね♪
自己処理の回数が減ると、今よりももっと肌質が変わります!
見えない後ろの箇所も含め、私たちがこれからもサポートさせていただきます☆
次回も、くま様にお会いできることを楽しみにしております(^^)/
いつもアットホームな雰囲気で施術も痛みも無くとっても素敵なサロンです!
優月様
いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お痛みなく、施術をお受けいただけて、とても安心いたしました(*´ω`*)
これからも、優月様の理想のお肌に向けて、全力でサポートさせていただきます!
次回も、優月様にお会いできるのを楽しみにしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
施術終わりにはいつもお肌がすべすべになって、ついつい触りたくなるお肌になって嬉しいです!
次回も楽しみにしてます!
み様
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
また次回も、み様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
4回目の施術でワキがほんとに生えるの遅くなりとても嬉しいです!
毎回スタッフは可愛くて親切で会話も楽しく最高です!
思い切って通い出してほんとに良かったです!!!
ぽち様
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
効果を感じていただけて、とても嬉しいです!
私たちも、ぽち様とのお話が毎回楽しみです(^^♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
私は、もともと毛が濃くて自己処理の回数も多かったですが、行き始めてから、施術前に軽くお手入れするだけになりました。
毛の太さも細くなったのが嬉しいです。
担当のスタッフさんと施術中会話させて頂くのも、いつも楽しみにしています。
ロビン様
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
効果を感じていただけて、とても嬉しいです☆
私たちも、ロビン様とのお話が毎回楽しみです(^^♪
これからも、理想のお肌に向けて、全力でサポートさせていただきます!
1時間で終わるはとてもありがたく、予定立てやすいです。
いつもタメになる話とか、沢山聞けて嬉しいです。
みんてぃあ様
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
これからも、みんてぃあ様の綺麗を、全力でサポートさせていただきます☆
次回も、みんてぃあ様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^^♪
脱毛サロンをタッチミーにして良かったと本当に思います。
雰囲気もよく、個人差はあると思いますが私はワキはすぐ効果が出て……思い切って契約してよかったとすぐに実感しました。
また、スタッフの皆さん雰囲気がいいので楽しくお喋りをするうちにあっという間に施術がおわってしまいます。
お値段も手頃で、通い放題なのが嬉しいです。
みちこ様
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術に満足していただけて、とても嬉しいです☆
これからも、理想のお肌に向けて、全力でサポートさせていただきます(*^^*)
次回も、みちこ様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!
店内の雰囲気がとても可愛く清潔で
スタッフのみなさんとても気さくに話してくれます!
自己処理の回数が減りとても楽です
毎回行くのが楽しみです!
ma様
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
効果を感じていただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
次回も、ma様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^^)/
本日、2回目の来店でした!
まだ2回目ですが、スタッフさんの対応がとってもよいので緊張せずに行けました(´- `*)
1時間程の施術中、楽しくお話をさせていただいて、痛みも全然なく、あっという間に終わりました!
トークがほんとに楽しいし、いろいろ美容についても学べるので、また行くのがとっても楽しみです!(´- `*)
かわいくてすてきなスタッフさんばかりなのでおすすめです♪
かおちゃん様
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
私たちも、かおちゃん様とのお話が毎回楽しみです!
次回も、かおちゃん様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^^)/
今回もお世話になりました。
いつもtouch meで施術を受ける時間がリラックスタイムになっています。
今後もよろしくお願いします。
Rui様
いつもTouchMeをご利用いただきありがとうございます♪
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術に満足していただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
これからも、Rui様の綺麗を全力でサポートさせていただきます♪
次回も、Rui様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^^)/
タッチミー 甲府昭和店(TouchMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー