3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フィトンチッド   >

フィトンチッド

フィトンチッド

• 大阪府大阪市淀川区西宮原1-7-36
  • 新大阪駅4番出口(成城石井が目標)から徒歩10分、阪急宝塚線三国南口から徒歩15分

• LEMON。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 18:06:33.0

上半身のコースの予約でしたが、説明を受けて当日に足もみのコースに変更しました!
    辛かった首から肩甲骨にかけての痛みが足もみ中からスーッと無くなり、目までスッキリしました♪
    口コミ通り痛さはあり、メニューの名前の通りリラックス出来るものではありませんが(笑)効果は抜群です!!
    担当の方も良い方で痛みに寄り添ってくれます★

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:21:05.0

痛さを求めて伺いました。
    まさか自分はそんなに痛くないだろうと軽い気持ちで伺いましたが、激痛でした…笑
    最近仕事から帰るとぐったりするほど疲れが溜まっていましたが、想像以上に疲れていたんだなと実感しました。
    まずは水をたくさん飲むよう心がけます。
    また伺いますのでよろしくお願いします( ^ω^ )

フィトンチッドからの返信コメント

かおりんサン

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    ご自身が思う以上に、疲労困憊していることに
    お気付きくださって、大変良かったです!

疲れにくい体にするには、老廃物を流し出して、体の巡りを良くする事。
    「お水を摂る事」は、かおりんサンにしかできない対策です!
    そして、巡りが良い体にするのは、私の仕事!

細胞がご機嫌な状態をキープするには
    カウンセリングでお伝えした通り
    2週間に1度程度のご来店を♪
    スケジューリングの参考になさってください^^

疲れにくく、そして妊娠しやすい体へと体内環境を整える為に
    一緒に頑張っていきましょう(^^

口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    次回のご来店、お待ちしております。

• きっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:55:28.0

口コミ通り足つぼは痛かったですが、終わった後は本当にすっきりしました。
    足つぼから体調の悪い部分も分かりましたし、足の正しい使い方・立ち方も教えてくださったので、意識して生活したいと思います。ありがとうございました!

フィトンチッドからの返信コメント

きっき様

この度は、ご来店ありがとうございました^^

老廃物が流れたスッキリを感じていただけて嬉しいです♪
    施術で痛みを感じたところは、がっつりと老廃物がこびりついているところです。
    頑固についている老廃物を流せば、お体のしんどさが軽減していきます。
    正しい体のケアの方法と使い方で、疲れにくい体を作っていきましょう♪

クチコミ投稿頂き、ありがとうございました(^^♪

フィトンチッドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー