3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. きもちどころ 舞鶴店   >

きもちどころ舞鶴店

キモチドコロマイヅルテン

• 京都府舞鶴市引土17-1高橋ビル1階
  • JR西舞鶴駅徒歩30秒
  • ちかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:50:10.0

かなり結構でした。お力加減も、ピントもあいました。
    身体回復につながりました。
    凝りがひどかったのですが、
    かなり、楽になりました。
    きめ細かい手さばきでよく学んでおられるのか、
    とても繊細な部分にまで気をつかっていただけ
    マッサージを受けております。
    リピートしていますが、また来店させて下さい。

[投稿日] 2024-04-24 17:35:01.0

先ずはヘッドから。凝り固まっている箇所あるとの事。施術中の気持ち良さと後のすっきりで凝りを実感。
    その後アロマでしっかり流して貰いウトウト夢見心地に。
    痩身は足を中心にお願いしました。滞っている箇所はかなり痛い。力加減の声かけもして頂きながら、終わった後のすっきり感がやみつきになります。

口コミ投稿してお会計時に提示された方限定!全メニューより5%OFF(併用不可)

• くりくりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:49:59.0

前回に引き続き心地よい時間をありがとうございました。
    また利用させていただきます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はフットケアとボデイケアを受けていただきまいたが、肩、首、腰、足はお疲れのようでしたね。
    これからも、くりくり様に合った施術ができるように努めてまいりますので、ご要望などございましたら
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:50:21.0

足の先から頭まで丁寧に施術して頂いて終わった後スッキリしました。上向きの首を伸ばす施術もとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩から首あたりまで大変お疲れでしたね。
    これからもハッチ様に合った施術ができるように努めてまいりますので
    力加減やご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりおっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:02:22.0

2回目の利用です。足裏マッサージは、自分でするのと相手にしてもらうのでは全然違う気持ちよさがあることに気が付きました。足先からふくらはぎまでゴリゴリとほぐしてもらい、足が軽くなりました!ドライヘッドスパについても、頭から首、肩辺りまで、疲れという疲れをマッサージで流してくださったので、久しぶりに爆睡、良い目覚めをすることができました。次の日職場で、今日めっちゃ元気だね!と言われました(笑) 施術中では、力加減はどうか、次はどこの部位をほぐすのか、丁寧に案内をしてくださるので、安心して受けることができます。また予約させていただきます。ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    足つぼ+ドライヘッドスパ、夜も熟睡できたとのお声が聞けて安心いたしました。
    元気にお仕事に向かえるお手伝いができてとても嬉しいです。
    お身体とてもお疲れですので力加減・気になる箇所などございましたら、

[投稿日] 2024-04-13 06:40:04.0

アロマでしっかり流して頂き、痩身でもしっかり絞って頂きました。
    店を出る時にはいつもすっきりしています。

きもちどころ舞鶴店からの返信コメント

いつも首と肩の凝りが酷いので、併せて流していきました。
    痩身も同じ個所を施術しておりますので、喜んで頂けたら
    幸いです。これからも、あおいるか様に合った施術ができる
    ように努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 12:00:17.0

暖かくなってきたけど、末端冷え性で、足が冷たく。アロマでしっかり流して下さってポカポカになりました。施術後もすっきり。

きもちどころ舞鶴店からの返信コメント

いつも首、肩の凝りが強いですが、足の冷えについて少しでも
    解消されたのでしたら幸いです。これからも、あおいるか様に合った
    施術ができるように努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ
    一同心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:59:32.0

もみほぐしは足、背中集中でお願いしましたが、鎖骨、首周りのつまり感もしっかりほぐれて、全身スッキリしました。
    ヘッドマッサージもたいへん気持ちよく、血行も良くなるし、顔のたるみにも良いのでは、と期待です。
    いつもですが、完全に寝てました。
    また、お願いします!

きもちどころ舞鶴店からの返信コメント

重点の背中と足でしたが、首の凝りが強いのでしっかりとほぐしていきました。
    初めてのヘッドスパを体験していただきましたが、嬉しいお褒めのお言葉をいただき
    ありがとうございます。これかも、あり様のご要望に合った施術ができるように努めて
    まいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 00:14:00.0

力加減もちょうどよくて本当に気持ち良かったです。腰がわるいのですがマッサージ後はラクになり
    自分では気が付かなかった首や頭の凝りもとれ
    かなり軽くなりすっきりしました。
    花粉の話など、豆知識もなるほど!ってなり
    参考になりました笑

きもちどころ舞鶴店からの返信コメント

ラクになったとのお声が聞けてとても嬉しいです。
    これからもまみこ様に合った施術ができるように努めてまいりますので、力加減などご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:36:03.0

60分の全身をお願いしました。施術中、知らない間に眠ってしまうほど、気持ち良かったです。

きもちどころ舞鶴店からの返信コメント

気持ちよかったとおっしゃって頂けて嬉しい限りです。
    これからもくらら様に合った施術を心がけて参りますので、力加減等ご要望がありましたら遠慮なくお申し付け下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:07:05.0

肩こりが酷かったのがとても楽になり有難いです!

ご新規様限定で60分以上のコース20%OFF(組み合わせも可)

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩周り大変お疲れでしたね。
    楽になったとのお声が聞けてとても嬉しいです。
    これからもpanda様に合った施術ができるように努めてまいりますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:36:08.0

いつも気持ち良く、眠ってしまいます。
    力加減もちょうど良いです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は30分コースの短いお時間でしたが、
    気持ちいいとのお言葉が聞けて安心いたしました。
    ご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:37:04.0

はじめて利用しました。
    120分があっという間でした。
    肩も足も腰もスッキリ、
    体はポカポカ
    定期的に通いたくなりました。
    次はどのコースにしようかな…

【脂肪燃焼!痩身コース】アロマリンパマッサージ(120分)¥7.216

きもちどころ舞鶴店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    足がとても冷えていらっしゃいましたが、お身体がスッキリ、ポカポカになられて私も嬉しいです。
    またくみ様に合った施術を心がけてまいりますので、力加減等ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

[投稿日] 2024-03-23 05:54:43.0

今回も間違いないアロマリンパの気持ちの良さでした。
    痩身では足を中心にお願いしたのですが、何ヵ所かなかなかの痛さで滞っていることを確認。しっかりと絞って貰いました。
    履いてきたズボンの履きやすさと足の軽さですぐに効果を実感出来ました。

いつもご利用ありがとうございます。
    先日は久しぶりの120分痩身コースでしたが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました。。
    次回ご来店の際には帰宅後のお肌の様子など
    教えていただけると嬉しいです。
    来週のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• としちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:34:47.0

丁寧に対応していただきました。

揉みほぐし後は、こっていた所がすっきりしました。

今後も定期的にやっていただこうと思っています。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も腰を重点に施術させていただきましたが、首と肩も凝りが
    ありましたので併せてほぐしていきました。今後もとしちゃん様に
    合った施術ができるように努めてまいりますので、またのご来店
    をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりおっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:22:17.0

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気のお店で、アロマの良い香りに包まれながら、丁度いい力加減で施術してくださいました。「時間よ過ぎないでくれ~」と思ってしまうほど、気持ちよかったです。おかげで体が軽くなっただけでなく、自分では気付かなかった体のコリを教えてもらえたので、本当に来てよかったです。次は親と一緒に来ようと思います。ありがとうございました。

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    お身体大変お疲れでしたので、気持ちよかったとのお声が聞けて安心いたしました。
    これからもえりおっと様に合った施術ができるように努めてまいりますので、力加減やご要望など遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チョキまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:48:42.0

ヘッドスパ初めて体験しましたが、とても気持ち良くリラックスできました!ありがとうございました!

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパ、気持ちよかったとのお声が聞けてとても嬉しいです。
    力加減や時間配分など調整させていただけますので、
    遠慮なくお申し付けください。
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 23:30:06.0

脇の下辺り等、ほぐして貰って、気づいていなかった凝りに気づきました。
    力加減がいつも絶妙です。

顔もぐりぐり整えて貰い、痛き持ちよく、終わった後はすっきり。

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    小顔矯正コースは痛みを伴いますので、
    すっきりしたとのお声が聞けてとても嬉しいです。
    気になる箇所やお悩みがございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

[投稿日] 2024-03-06 19:44:11.0

アロマではいつの間にかウトウト。
    痩身で、しっかり絞って貰いました。

きもちどころ舞鶴店からの返信コメント

いつもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    特に肩と首の凝りが酷いのでアロマで流して疲れを解消
    していただけたら幸いです。
    これからもあおいるか様合った施術ができるように努め
    てまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• コニタンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:43:50.0

正直言うと、後半の痩身のカプサイシン入りのジェルがものすごく痛かったですが、それ以外の施術は力の具合も良い塩梅でまた行きたいなと思いました。

きもちどころ舞鶴店からの返信コメント

痩身ジェルですがお肌に合わないお客様や、その日の体調によっても感じ方が
    異なりますので、痛みや痒みが出た際にはジェルを使わない施術に変更させて
    頂けますので遠慮なくご相談下さい。これからも、コニタン様のご要望にお応え
    できるように努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち
    しております。

[投稿日] 2024-02-29 00:19:16.0

初めて、小顔矯正の予約をしました。前から気になりつつ、今回やっと。
    小顔矯正前のアロマリンパは、力加減もスピードもちょうど良く最高。
    小顔矯正は、所々痛みあり、歪みや凝りがあるそう。施術後は、まぶたが軽く、目が開きやすくすっきりした感覚がありました。また予約します。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    アロマリンパリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    初めての小顔矯正スッキリしたとのお声が聞けてとても嬉しいです。
    力加減や気になる場所など施術中でも遠慮なくお声かけくださいね。
    来週のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くりくりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:05:07.0

初めての利用でしたが、とても親切丁寧で最高の90分でした。いつも夕方は足がむくんでゾウみたいになってるのにその日は足取り軽くしっかり足首がありました。

きもちどころ舞鶴店からの返信コメント

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をありがとうございます。
    肩、腰、ふくらはぎ、足裏を重点に施術させていただき
    ましたが、首も凝っておられました。息子さんの職場から
    とおっしゃっていましたが、遠方からのご来店でしたので
    お疲れもあったかと思います。これからもくりくり様のご
    要望に合った施術が出来るように精進してまいりますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:00:31.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、大変気持ちよかったです!また利用したいです。

きもちどころ舞鶴店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩も頭部もかなり凝っていらっしゃいましたので、しっかりと施術させて頂きました。
    これからもまさ様に合った施術をして参りますので、力加減などご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 05:51:43.0

今回も気づけばぐっすり眠ってしまっていました。癒されました。ありがとうございます。

きもちどころ舞鶴店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもつもありがとうございます。
    これからもあおいるか様に合った施術ができるように努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりまたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 21:49:49.0

施術時間を変更し3回目。
    首,肩甲骨を中心にお世話になりました。
    提案していただき今の体調から丁度良い時間,内容に思います。
    次回も引き続きよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    いつもながらに肩から頭にかけて大変お疲れのご様子でしたね。
    オススメしたお時間も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    お身体の具合をみて、またご相談いただけたらと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チョキまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:19:37.0

初めてリンパマッサージを体験しました!少しこしょばいとこもありましたが、とてもリラックスできてよかったです!ありがとうございました!

【むくみ改善・全身スッキリ!!】アロマリンパマッサージ(90分)¥4.752

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    初めてのアロマリンパリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    こしょばい箇所や力加減など調整させていただけますので、
    施術中でも遠慮なくお申し付けください。
    来週ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:14:18.0

今回もとても気持ち良くて眠ってしまいました。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    ゆっくりとリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    これからもママ様に合った施術ができるように努めてまいりますので
    ご要望や力加減などお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-02-15 12:15:20.0

急に暖かくなり、頭痛や身体のだるさがあったのですが、丁寧にほぐして頂き楽になりました。
    癒されて、ぐっすり眠ってしまいました。

きもちどころ舞鶴店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。ゆっくりと休むことが出来たようで安心いたしました。

[投稿日] 2024-02-12 19:42:01.0

いつもながら、しっかりと、施術していただきました。
    舞鶴の情報を尋ねると、調べて伝えてくださるなど、心遣いに感謝です。

きもちどころ舞鶴店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    首、肩は凝っておられましたが、痩身のジェルがお肌の状態で痒みが出る
    ことがありましたので、今回もどかと心配しておりました。
    たまたまお聞きしました、目をケガされたとのころでしたので、近くの眼科を
    お伝えさせていただきました。お役に立てたか分かりませんが、いつも遠方
    からご来店いただいておりますので、少しでもお役に立てたら幸いです。
    これからもあおいるか様に合った施術ができるように努めてまいりますので
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• としちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:17:30.0

いつもリフレッシュさせもらってます。
    値段も安いと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも肩と腰が凝っておられますので、少しでもしリフレっシュして
    いただけたら幸いです。これからも、としちゃん様に合った施術が
    心よりお待ちしております。

きもちどころ 舞鶴店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー