ケアからネイルまで、どの工程もとても丁寧で安心してお任せしてます。年齢的にいつもワンカラーですが、色も種類も豊富で、希望にあった肌馴染みのいい色をアドバイスしてくれるので、季節やその時の気分に合わせて色々な色を楽しむことができています。
これまで色々なサロンでネイルしてきましたが、Leteはこれからも長く通いたいサロンです。
yoko様
いつもNailSalonLete.にご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
お店をオープンしてから4年ちょっと経ちますが、オープンからずっと来ていただき本当にありがとうございます。
ワンカラーのみでも色んな色で楽しんでいただけるよう新色を何個か半年に1回ぐらいのペースで入れていた為、最初よりもかなりカラーが増えました♪
フラッシュ、マグネットも沢山ご用意してお待ちしております☆
これからもご満足いただけるよう、日々ネイルの研究していきたいと思います!
これからもLete.をよろしくお願い致します♪
次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)
爪の癖に合わせた施術と
希望通りのデザインにして頂きとても満足です
いつもお世話になっているサロンさんで、素敵なネイルに仕上げてくださいます。周りからもよく褒められます!持ちもとてもよく、剥がれたりしたことはないです。ネイリストさんと楽しくお話ししている間にあっという間に施術が終わります(^^)今後とも宜しくお願いします!
いつも色々な要望に応えて丁寧に施術して下さってありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回もシーズンネイルをお願いしました。色味を相談しながら、好みのものに仕上げてもらえるのでいつも満足しています。
保ちがいいところも気に入っています。
【hand】natsumi season nail
ざっくりとしたイメージを、素敵なデザインにしてくださりありがとうございました。
お話も楽しくて、2時間があっという間でした。
またよろしくお願いいたします!
初めて伺いました。とても丁寧にやって頂き感謝しています。 オススメです。ありがとうございました!!
一昨年からお世話になってます。
私の好みを尊重した上でネイルをしてくれて、毎回可愛いデザインに仕上がります!!
お二人に施術所して頂いた経験がありますが、人柄も良くお店の雰囲気も良いので通い続けてます。
また、他店ではパーツ系をオフする際に痛みや、怖さを感じることが多々ありましたが、
こちらのお店は声えをかけてくれたりとオフするのが怖くなくなりました!笑
家からも近く今後も通い続ける予定です♪
いつもフットのネイルでお世話になっています。
デザインも技術もとても素晴らしいです。
丁寧な上に早いのでとても助かります。
状況に応じてアレンジをきかせてくれたり、対応もよく親切です。ネイリストさんの人柄も好きです。またお願いしたいと思います。
明るいけれど派手ではなく、肌なじみもよくて、気に入っています。周りにも好評のデザインです。いつもありがとうございます!
フルダテ様
いつもNailSalonLete.にご来店いただきありがとうございます♪
今回はNシーズンコースから選んで頂きありがとうございます☆
好評とのことでとても嬉しいです(*^^*)
次回もご満足いただけるようデザインご用意してお待ちしております!
Natsumi
毎月訪問させていただいております、
今回も満足の仕上がりです。次回の訪問も楽しみです
2taroMama様
いつもNailSalonLete.にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
私も毎月お会い出来るの嬉しく思います♪
いつもご満足いただけて嬉しいです!
夏ネイルとてもお似合いでした☆
次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!
Natsumi
画像見せて、その画像通りのネイルにしてもらえて嬉しかったです!毎日爪見るたびにルンルンになれます~!あと、暑い日だったので卓上にハンディファン置いてくれたのがとてもありがたかったです。
あんどう様
お写真通りと褒めていただきとても嬉しいです(*^^*)
シンプルめでとても可愛いくお似合いでした♪
お客様によってはご自身のハンディファンを持ってきていただいて左右涼しく過ごされてる方もいらっしゃいました!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Natsumi
近くに越してきた数年前からお世話になっています!
毎回どんなデザインにするか悩んでしまいますが一緒に考えてもらえて、
施術も丁寧でウォーターケアもマッサージのようで心地よく過ごせます…!
仕上がり、もちも良くて最高ですありがとうございます!
これからもお世話になります!
なほ様
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
お店OPENからずっと通っていただきありがとうございます♪
いつもデザインなど一緒に考えながら 私の好みも少し入ってたりしてましたがいつも喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからも色んなデザイン、色、楽しんでいただけるように頑張っていきます!
これからもどうぞよろしくお願い致します☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
Natsumi
今回のネイルも周りからとても好評でした☆
毎回素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
施術中も腰当て用にクッションをお借りできて、リラックスして快適に過ごせました
また次回もよろしくお願いします
あけやん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりなど褒めていただきありがとうございます(*^^*)
7月のシーズンコースは夏っぽく涼し気なデザインなどもご用意しております!
次回のデザインの参考になると嬉しいです☆
クッションの大きさは大丈夫でしょうか??
また何かございましたら教えていただけると嬉しいです!
次回もご来店心よりお待ちしております♪
Natsumi
2年ほどお世話になっています。
もともとネイルの持ちが良い方ではなかったのですが、
こちらに通うようになってからはしっかり1ヶ月、きれいな状態で過ごせるようになりました。
また、デザインで迷っている時も、カラーをお伝えするだけで過去のネイルから私の好きな雰囲気に合わせて素敵なデザインに仕上げていただけるので、とてもありがたいです!
(今回のネイルも周りから大好評でした◎)
これからもよろしくお願いいたします!
りい様
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
長く通っていただき本当にありがとうございます(*^^*)
最初は1本だけかけてしまうことがありましたが今はかけることなくもちが良くなり私も嬉しく思います♪
最近はカラーでお題を出していただきそれに答えるのがなんだか私も楽しく、デザインなど信頼していただきありがとうございます!
今回も好評とのことでとても嬉しいです(*^^*)
次回もご来店心よりお待ちしております♪
Natsumi
今回は担当スタッフさんのシーズンコースからデザインをチョイスしました。
いつも通りネイルの持ちが良く、仕上がりにも大満足です。
施術中は流れているNetflixを見たり、担当スタッフさんとの会話も楽しめて、居心地の良さ・サロンの雰囲気ともにとても気に入っています。
長時間座ってると腰が痛くなるので、背中に当てるクッションとかあるといいなぁと思います。
あけやん様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
今回シーズンコースから選んでいただきありがとうございます☆
サロンの雰囲気など色々と気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
腰が痛かった事に気づけず申し訳ございません!
今度からクッション置かせていただきます!
貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪
Natsumi
他のネイルサロンではデザインと長持ち度が両立できなかったり、ケアが合わないこともあったのですが、こちらのお店では毎回丁寧なケアと素敵なデザインで、安心してお任せしています。いつも楽しく会話しながら、あっという間に出来上がってしまいますし、爪が伸びても不具合はほとんどなく、かなり満足な仕上がりです。もう数年ほどお世話になっています!これからもよろしくお願いします!
mai様
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
私も面白いお話や楽しいお話をいつも聞かせていただけて嬉しいです♪
シーズンコースから毎回選んでいただきありがとうございます!
これからもデザイン楽しんでいただけるよう日々新しいデザインを更新していきます☆
丁寧なケア、素敵なデザインとおっしゃっていただきとても嬉しいです(*^^*)
これからもどうぞよろしくお願い致します!
次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
Natsumi
マグネットの種類も豊富なので、迷いますが楽しく選んでいます。
3週間以上保つのでありがたいです。いつもありがとうございます!
フルダテ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
新しいマグネットのカラーも増えてきまして、カラーチャート自体は約400種類ぐらいになりました!
かなり迷ってしまうほどカラーがありますが、楽しいと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Natsumi
初ネイルから3年ほどお世話になっております。
デザインを決めていなくてもいろいろ相談しながら調整してくださり、またデザインを持ち込んだ際も綺麗に可愛く仕上げていただいてます。大体4週間ほどで変えていますが、とれることはなくもちも良いです!これからもよろしくお願いします!
もも様
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
いつもデザイン気に入っていただけて私も嬉しいです☆
こちらそこ!これからも沢山のデザインを一緒に楽しんで頂けたらと思います♪
これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Natsumi
2年くらい通ってます。
デザインも毎月アップしてくれてるし、新色なども定期的に入れてくれて、最近のトレンドを教えてくれます。
丁寧で持ちも良いので満足です。
2taroMama様
とても嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
いつもシーズンコースから選んでいただきありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!
2年以上ご利用いただき本当にありがとうございます☆
これからも色んなトレンドやカラーなどお店に取り入れていきたいと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^^*)
Natsumi
ネイル初心者でしたが、色々丁寧に教えてくださりありがとうございました!仕上がりも大満足です!
あんどう様
先日は数あるネイルサロンの中からNailSalonLete.にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます☆
丁寧とおっしゃっていただきありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください♪
Kotomi
とても丁寧に色々聞いてくださり、色も希望も細かく聞いてくれて、おもっていた通りの色に仕上げてくれました。
とても気に入ってます。
【初回限定】グラデ、フレンチネイル(クリアベース) 7700円⇒6600円
まる様
カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
Kotomi
久しぶりの来店でしたが大変楽しい時間を過ごすことができました。今回はワンカラーでお願いました。希望の色を目指して色を混ぜてもらうのがすごく楽しいし、少しずつ混ぜて試し塗りをしてくれるのもイメージがつきやすくてありがたいです。ウォーターケア込みなのもありがたい。甘皮がなく綺麗なのはもちろん、塗れる幅が大きくなっているのでワンカラーでもいつもより存在感が出たような気がします♪
とっても丁寧に対応してくださり、仕上がりの満足度も高く最高でした!
とても丁寧な施術で、こだわりをもってやっていらっしゃる感じがしました。仕上がりも大変満足しています。
かなこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
施術、仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います(*^^*)
何かございましたらいつでもご連絡ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Kotomi
初めての利用でしたが、使用するジェルやケアについて丁寧に説明しながら施術をしていただきました。
デザインに悩んでいましたが、様々提案いただき気に入ったデザインを入れることができ、とても満足です。
【初回限定】大人気Lete.デザインコース 9900円⇒8800円
taeko様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ネイルデザイン気に入ってくださりとても嬉しいです(^▽^)
その後のジェルの持ちなどいかがでしょうか??
何かございましたらいつでもご連絡ください☆
Kotomi
控えめに言って、最高でした!
カウンセリングやネイルの説明もとても丁寧でしたし、自爪の状態をしっかり見てくださいます。そのうえで、「なるべくもつように」という気持ちをネイルに表現してくださる、その気持ちが嬉しかったです。
担当さんのお話も面白く、時間があっという間でした!
場所だけ若干わかりづらいですが、今後もこちらでお願いしたいと思えるサロンです!おすすめです!
AN様
嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)♪
カウンセリングなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後のお爪の調子はいかがでしょうか??
何かございましたらいつでもご連絡ください☆
Kotomi
もう数ヶ月通わせていただいています。施術も丁寧で、いつも親身にデザイン等も相談に乗って下さいます。仕上がりもいつも可愛くて満足しています。
かず様
嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)
施術など丁寧とほめていただきありがとうございます!
今回も素敵なデザインになりました♪
今後も是非いろんなデザインをご提供できればと思います。
Kotomi
今回はワンカラーでボルドーカラーにしてもらいました!
いつも整えてくださる爪の形がほんとにきれいで、友達にも爪めっちゃ可愛いねってよく言われて嬉しいです!
ふまる様
嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)
いつもお爪の形など褒めていただきありがとうございます!
ボルドーカラーお肌が白く見えてとてもお似合いでした☆
その後お爪の調子はいかがでしょうか??
Natsumi
いつも可愛くして下さってありがとうございます(*^^*)
今回はネイリストさんがしてらっしゃるネイルが可愛かったのでおそろいにしてもらいました!
またネイル再開出来るようになったので定期的にお願いしたいと思います!
ふまる様
嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)
お揃いのネイルにしていただき嬉しいです♪
その後のお爪の状態などいかがでしょうか??
何かございましたらいつでもご連絡ください♪
是非、またのご来店心よりお待ちしております♪
きょんちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)
いつもケア褒めていただきありがとうございます!
またお爪のことなど気になる事ございましたらいつでもご連絡ください♪
レテ(Lete.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー