5. ブリッジ(BRIDGE)   >

メンズアンドレディースダツモウセンモンサロンブリッジ

• 東京都足立区千住2-54 須川ビル4F
  • 北千住駅西口より徒歩3分

[投稿日] 2023-06-26 21:02:08.0

全然痛くなく、とても丁寧な対応で安心しました。ありがとうございました!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

メンズ&レディース脱毛専門サロンBRIDGEからの返信コメント

まさ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! また気になるところがございましたら ご遠慮なくおっしゃって下さいね!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-25 12:15:52.0

楽しいお話をしながら丁寧な施術ありがとうございました♪
    面白すぎて時間があっとゆうまでした!
    またお願いします(^^)

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!あかね様とのお時間 私も楽しくて毎回あっという間です!また次回 お会いできるのを楽しみにしております!

• ひなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 11:00:20.0

今回もとても丁寧に対応していただきました。
    痛みも少なくなってきたし、もうちょっとですかね?
    頑張ります

ひなた様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!たしかに卒業まで あともう少しですかね。気になる箇所など ご遠慮なくおっしゃって下さいね!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-14 16:33:54.0

今回もありがとうございました。
    痛みはなく、効果を即実感できました。
    今後も継続していきます。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! お忙しいとは思いますが 頑張っていらしてくださいね!またのご来店 お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-12 16:15:18.0

怪我をしてしまったところを避けながら施術してくださりありがとうございました!
    全然痛くなく、会話も楽しかったです♪
    またお願いします(^^)

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! あかね様の施術はいつも楽しく あっという間に終わってしまいます! また次にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-08 14:16:21.0

自分では見えないうなじのふさふさしていた所が、だんだん綺麗になってきましたねと声をかけてくださりとても嬉しかったです!
    お話も楽しくて時間があっとゆうまでした♪
    またよろしくお願いします(^^)

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 気にされていたうなじも 少しずつキレイになってきているので 嬉しいです! またのご来店をお待ちしております!

• ひなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 07:43:30.0

脱毛おサボりしてて久々のVIOでしたが、痛みも少なく少しづつIの根強い毛が薄くなってきたように感じます。
    急な予約だったのにご対応ありがとございました!

ひなた様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! そしてお忙しい中 ご来店いただき ありがとうございました!やはり施術の積み重ねが大事ですので お忙しいとは思いますが頑張っていらしてくださいね!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-05 20:01:45.0

今回もありがとうございます。
    痛みなし、効果はちゃんとあり、想像以上です。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! そして本日も差し入れして頂きありがとうございました!この調子で頑張っていきましょう!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-05 20:00:34.0

今回もありがとうございます。
    準備もよくしていただき、痛みが全くありませんでした。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 快適に通っていただけているようで嬉しいです!またのご来店をお待ちしております!

• さかたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:18:21.0

ヒゲ脱毛で利用させていただきました。

自分はそこまで濃い方ではありませんが、確かに痛みはあります。
    ただ担当の方に痛いと伝えることで機器の出力を抑えてくれるので、やめたくなるようなことはありませんでした。
    またヒゲ脱毛機器が最新のものらしく、施術中にしっかり冷やしてくれます。
    そのおかげなのか、痛みが抑えられ、施術後に肌荒れが起こるようなことは私はありませんでした。

<お店の雰囲気について>
    清潔感があり照明が明るい。クリーンでクリアなイメージです。

<料金について>
    先述の通り私は他で脱毛した経験がないのもあり、料金比較はしていません。
    ただ相当の効果があり、サービス的にも価格以上のものがあったので、私は満足です。
    妥当か値段以上なのではと思います。

<スタッフの方のサービス>
    いつも丁寧で、かといって壁を感じさせないような雰囲気で接してくださいました。
    お話がとても面白くて、もはや脱毛は話をしに行くついでに行くような感覚になっていました。

正直、どこにも不満が見当たりません。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

さかた様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! ご来店される度に気にされている箇所が薄くなっていらっしゃるので うれしく思っています!楽しく通っていただけるように心がけておりますが 疑問点などございましたら ご遠慮なくご相談くださいね!ではまたのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-28 11:50:56.0

気になるところを聞いてくださったり、細かいところまで丁寧に施術してくださりありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(^^)

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 他にも気になる箇所がございましたら ご遠慮なくおっしゃってくださいね!本日は ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-27 14:37:49.0

毛も薄くなり効果を実感していて、いつも綺麗になりましたねと言ってくださるのがとても嬉しいです(^^)
    またお願いします♪

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 効果を実感していただけて とてもうれしいです!またのご来店をお待ちしております!

• ペペロンチーノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:23:10.0

大変、満足です!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

ペペロンチーノ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 施術などご満足いただいているようでよかったです!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-24 22:27:31.0

何回もここで脱毛をお願いしてますが、あっという間に終わるのに効果も抜群でありがたいです。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

まさ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!毎回きっちり定期的にご来店いただいているので 結果も出やすくなってますね!この調子でどんどん無くしていきましょう!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-24 22:25:45.0

とっても丁寧に施術してくれて店員さんも優しかったです!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

まさ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!気軽に楽しく通っていただけて よかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-24 22:23:52.0

痛くないし冷たくて気持ちいいです、丁寧に対応してくれました。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

まさ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! コース後 これからは毎回 冷タオルをいたしますね!! 快適に通ってくださるように頑張らせていただきます!またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-17 20:49:58.0

いつもありがとうございます(^^)
    気になるところなど相談すると、わかりやすく教えてくださり、その部分を丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます♪
    またよろしくお願いします(o^^o)

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! また気になる箇所などございましたら ご遠慮なくご相談くださいね!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-14 19:54:47.0

毎回痛くなく、効果もばっちりです。
    これからも継続していきます!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 定期的にご来店くださると さらに効果もよくわかっていただけると思うので お忙しいかと思いますが よろしくお願いいたします!またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-14 19:53:29.0

今回もありがとうございました。
    時間は空いてしまいましたが、継続しているので効果を実感しております。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! また継続していただければ 毛は薄くなってまいりますので 頑張っていらしてくださいね!次回のご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-10 11:00:45.0

いつも細かいところまで丁寧に施術していただきありがとうございます(^^)
    綺麗になってきましたねと言ってくださるのがとても嬉しいです♪
    またよろしくお願いします(o^^o)

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! ご来店される毎にキレイになっていかれるので私もとても嬉しいです!他にも気になる箇所ございましたら ご遠慮なくご相談くださいね!またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-09 08:29:43.0

効果もすぐ実感できるので毎月の施術が楽しみです。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

まさ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 定期的にご来店していただくと 濃いおヒゲも薄くなっていくので 楽しみですよね!そのうちにツルツルすべすべなお肌に変わっていきますよ!またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-09 08:28:43.0

毎回毎回施術を受ける度、効果の実感がものすごくできて、スタッフのお姉さんの対応もいつも優しく丁寧ですごく良いです。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

まさ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! まだおヒゲはありますが もう青ヒゲさんではないですね!おヒゲが薄くなったので お顔の印象も以前とは 変わっていると思います!!またお話聞かせてくださいね!次回のご来店も楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-05-03 20:12:31.0

本日もありがとうございました♪
    綺麗になりながら楽しい会話もいつも楽しみにしてます♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! うなじの方も徐々に整ってキレイになってきてるので よかったです!これでいつでも自信持って うなじを出せますね!またのご来店をお待ちしております!!

• ペペロンチーノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:18:58.0

いつも楽しく話してくださり、気軽に通えます!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

ペペロンチーノ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 快適に楽しく通っていただけているようで 嬉しいです!また楽しいお話を聞かせてくださいね!またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-27 18:39:21.0

今回もありがとうございました♪
    綺麗になりながらいつも楽しいお話しをありがとうございます(^^)
    元気もらってます♪♪またよろしくお願いします(*^^*)

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!私も毎回 あかね様に元気をいただいております!また楽しいお話しをしましょう!

[投稿日] 2023-04-25 03:17:00.0

今回もありがとうございました。
    痛みもなく、サービスも良く満足です。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 快適に通っていただけているようで 嬉しいです!またがんばっていらしてくださいね!お待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-25 03:16:03.0

今回は期間が空いてしまいましたが、やはり継続が大事ですね。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!!やはり期間が空いてしまいますと 脱毛の効果も薄れてしまうので お忙しいかとは思いますが がんばっていらしてくださいね!またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-19 17:34:38.0

今回もありがとうございました(^^)
    お話がとても楽しく、つい盛り上がってしまいました(*^^*)
    またお願いします♪

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! またおもしろいお話集めておきますね!またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-18 22:14:32.0

とても良かったです!
    最初はあっという間に施術が終わって効果が出るか不安でしたが、しっかり薄くなってきています!
    お店の人の対応も丁寧で安心して通っています!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

まさ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 効果を実感していただけてよかったです!定期的にきちんとご来店していただくと 確実に薄くなっていきますので あともう少しがんばっていきましょう!!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-18 22:12:55.0

清潔感があり、スタッフの方の接客も最高でした!
    また施術に関しても丁寧で痛みもほとんどありません!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

まさ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 楽しく通っていただけているようで 嬉しいです!これからもどんどんおヒゲを薄くしていきましょうね!!またのご来店をお待ちしております!

ブリッジ(BRIDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー