5. ブリッジ(BRIDGE)   >

メンズアンドレディースダツモウセンモンサロンブリッジ

• 東京都足立区千住2-54 須川ビル4F
  • 北千住駅西口より徒歩3分

[投稿日] 2023-04-18 22:12:55.0

清潔感があり、スタッフの方の接客も最高でした!
    また施術に関しても丁寧で痛みもほとんどありません!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

メンズ&レディース脱毛専門サロンBRIDGEからの返信コメント

まさ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 楽しく通っていただけているようで 嬉しいです!これからもどんどんおヒゲを薄くしていきましょうね!!またのご来店をお待ちしております!

• ペペロンチーノさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:11:30.0

かなりしつこかった青髭も綺麗なりました!
    担当してくださる方もいつも楽しくお話し出来て、続けられる要因の1つです!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

ペペロンチーノ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!あと気になる箇所はアゴだけですね!
    アゴ部分もご来店のたびに少しずつ薄くなっていきますので 頑張っていきましょうね!! またのご来店 お待ちしております!

• ひなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 21:38:33.0

VIOの脱毛ですが今回も楽しく世間話をしながら痛みによってレベルを変えてくれたりと丁寧にやっていただきましたありがとうございます!

ひなた様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! なくなりづらい箇所も ご来店されるごとに薄くなっていきますので 地道に頑張っていきましょう!!またのご来店をお待ちしております!

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:31:46.0

大変楽しい時間でしたまた契約も出来てこれからこのサロンにお世話になろうと思います

【女性】3か所セレクトパーツ(VIO除く)初回限定¥4980

さやか様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!またご不安な点などございましたら ご遠慮なくおっしゃって下さいね!さやか様のキレイをお手伝いいたします!よろしくお願いいたします!

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:53:39.0

プライベート空間なところがいいです。

さとみ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! はい、ただいまエリクサー北千住店では 同じお時間帯にお客さま同士が接触されないよう配慮しておりますので プライベートサロンのように おくつろぎ下さいね!それではまた次回のご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-21 17:16:09.0

今回も痛みもなく満足です。
    会話も面白いので充実した時間でした!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 私も毎回とし様とお話しできて 楽しいお時間を過ごさせていただいております!!また次回お会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-03-21 17:15:08.0

今回もありがとうございました。
    新しい部分でしたが、満足でした。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 今回は未開発の部位でしたが ご来店ごとに少しずつ毛量は減っていくので楽しみにしててくださいね!!また次回のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-18 20:03:26.0

綺麗になりながら今回も楽しい会話ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(^^)

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 脱毛しながら美肌になれちゃうのは ホントうれしいですよね!!また楽しくおしゃべりしたいです!!次回またお会いできる日を楽しみにしております!!

• としさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 11:36:47.0

今回もありがとうございました。
    お蔭様で大分ひげが薄くなり、とても満足しております。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 初めはかなりの毛量でいらっしゃいましたが かなり薄くなってきてよかったです!!さらに薄くなるとヒゲ剃りなどお手入れが もっと楽になってくるので 頑張っていらしてくださいね!!またお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-03-13 11:35:20.0

今回もありがとうございました。
    適度な強さで調整いただき、肌にもやさしかったです。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! だんだん見るたびに毛量が減っているので 私もうれしいです!引き続き頑張っていきましょう!!次回のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-11 14:10:40.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
    乾燥しないように保湿をしっかりと、とアドバイスもいただき楽しい会話もありがとうございます♪
    またお願いします(^^)

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 脱毛後は乾燥しやすいのですが慣れてくると お家での保湿もついつい忘れがちになるので お声がけを心がけております!またお会いできる日を楽しみにしております!!

• さなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:43:29.0

前回もなのですが、会話が気になりました。
    無料でさせて貰ったので文句は言えません。
    背中の脱毛ありがとうございました。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

さな様 口コミ投稿ありがとうございます!そして私との会話で ご気分を悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう気をつけてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 17:54:05.0

他のお客さんと会うこともなく施術できます。
    女性でも安心していただけると思います。

さとみ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! おっしゃる通り エリクサー北千住店では お客さまとお客さまが すれ違わないように配慮いたしておりますので 安心してご来店くださいね!またのご来店お待ちいたしております!!

[投稿日] 2023-03-05 01:12:11.0

痛みもないので通いやすいです!
    肌も回数を重ねると綺麗になるのを実感出来ました!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

まさ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 脱毛するとおヒゲを剃る頻度も減りますし その分 お肌への負担が少なくなるので だんだんとお肌がキレイになっていくんですよね!女子肌を目指せますよ!!まさ様 またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-05 01:11:05.0

通いやすいサロン!!
    痛みも少なく、丁寧な施術!!あっという間に施術が終わってしまいました!!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

まさ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! そう言っていただけるとうれしいです!!
    もう青ヒゲさんは卒業ですね!よかったです!あともう少しなので 頑張っていきましょう!!次回のご来店をお待ちしております!!

• 美香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:50:23.0

先日は、ありがとうございました。

ひとまず、どんな感じか知りたかったので、体験にしました。

脱毛経験は、ニードル(Vゾーン)とフラッシュ(腋窩)でありましたが、介護脱毛は初めてなので、かなり緊張していました。

担当スタッフさんの親しみやすいお人柄と丁寧な説明で、脱毛中の不安は、全くありませんでした。

仕事柄、ナースの友人が多いのですが、医療脱毛を薦められることが多かったです。

然し、担当スタッフさんの説明を伺って、痛みや仕上がりを考慮したら、自分にはこちらの方法が合ってるのだなと思いました。

ニードルに比べたら、ほぼ痛みや苦痛はありませんでした。
    ちょっと熱いなくらいの箇所はありましたが、全然我慢できます。

無理な勧誘などは、全くありませんでした。

脱毛をして頂いている最中に、6回コースの契約をしようと決めました。

初めての介護脱毛が、担当スタッフさんで良かったと思いました。

完了時の仕上がりが楽しみです。

次回も宜しくお願いします。

【女性限定】無料カウンセリング!全身脱毛脱毛1回プレゼント!どこの部位もOK

美香様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!できる限りのご説明はさせていただきましたが ご不安な点などございましたら ご遠慮なくおっしゃってくださいね!なくなりづらい箇所ではありますが 頑張らせていただきます!! また次回のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-03 00:05:24.0

いつも声をかけていただきながら細かいところまで丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
    お話もいつも楽しいです(^^)

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!!そして定期的にご来店くださっているので なくなりづらい箇所も少しずつ減ってきていますね!またお会いできる日を楽しみにしております!!

• さなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:26:04.0

今回初めてなのでまだ分からない点もあるので、星四つにしています。
    脱毛した箇所の肌のトーンが上がったのが良かったです。

さな様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 初めてのご来店で少し緊張されましたでしょうか?疑問点などございましたら ご遠慮なくおっしゃってくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-02-27 14:52:30.0

今回もありがとうございました。
    各部分、細かく丁寧に対応いただきお礼申し上げます。
    また、宜しくお願い致します!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 定期的にご来店いただければ しつこく生えてくる箇所もだんだんと薄くなっていきますので 頑張っていきましょう!!また次回のご来店 お待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-27 14:51:20.0

昨日はありがとうございました!
    痛みもないよう調整いただき、今回のサービスも満足です。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 今回も差し入れありがとうございました!この調子でムダ毛なくしていきましょう!!またのご来店 お待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-24 23:53:18.0

いつも強さを確認しながら丁寧に施術してくださいます♪
    綺麗になりながらお話も楽しくてつい時間を忘れてしまいます(^^)

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 気にされていた箇所も少しずつ おキレイになっているので私も嬉しいです!!この調子で頑張っていきましょう!!またお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-02-16 09:04:00.0

いつも楽しいお話しありがとうございます(^^)
    肌もツルツルに綺麗になり、通うのがほんとに楽しみです♪
    またお願いします♪

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! あかね様とお話ししているお時間は とても楽しく毎回あっという間に終わっちゃいますね!!美肌効果でお肌もスベスベになられて 私もうれしいです!また次回のご来店 お待ちしております!!

• クラウドさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 19:29:18.0

痛みにも慣れて通いやすいです。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

クラウド様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 定期的に来てくださるので どんどん毛が薄くなってきていますね!面倒がらずにこの調子で 頑張ってご来店くださいね!また次回にお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-02-06 19:13:48.0

ありがとうございます!今日2回目です。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! そして本日は ヒト幹細胞入り美容液ローションの2本目のご購入もありがとうございました!!脱毛と合わせてご使用いただくと とし様のお肌もますますツルツルすべすべになってまいりますので楽しみにしてくださいね!!ではまた次回のご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-06 19:13:05.0

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! そして今月もご来店いただき 差し入れもしてくださり 本当にありがとうございます!!おヒゲの方は もう少しご来店の間隔を詰めていただくと おヒゲのなくなりも良くなるかと思います!お忙しい中 いつもありがとうございます!またのご来店 お待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-31 23:24:14.0

スタッフの方が普段からよくコミュニケーションを図ってくれ、安心して施術を受けることができるうえ、料金も安価で非常に良いです。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

まさ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! まさ様は もう青ヒゲさんではありません!!
    あとは頬部分などチラチラ生えている箇所のみですね!本当によかったです!!あともう少しだけ 頑張っていきましょうね!!また次回のご来店をお待ちしております!!

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:51:54.0

施術していただく度にキレイになっていくのが嬉しいです。

さとみ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 施術するたびに脱毛機の美肌効果で お肌もキレイになってまいりますので あともう一息頑張ってご来店くださいね!!次回のご来店 お待ちしております!!

• クラウドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:38:38.0

追加で通っていますが、効果が出ると嬉しいです!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

クラウド様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 先日 ご来店していただいた時は 頬箇所だけで かなり抜けまくりになり 嬉しく思いました!! また定期的に頑張っていらしてくださいね!お待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-22 23:57:37.0

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    いつも手際良く施術してくださり、会話も楽しくてつい時間を忘れてしまいます(^^)

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 私も毎回お会いするたびに楽しい時間を過ごさせていただいております!! 気にされている箇所も少しずつなくなってますので 根気強くやっていきましょう!!また次にお会いできる日を楽しみにしております!!

• ひなたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 06:00:46.0

毎回楽しくおしゃべりしながらVIO脱毛やってもらってます。場所によって痛みのレベルの調節も細かくしてくれるので安心して任せられます。
    次回も宜しくお願いします。

ひなた様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! Iラインも少しずつですが 減って来ておりますので根気よく頑張っていきましょう!!次回のご来店お待ちしております!!

ブリッジ(BRIDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー