5. ブリッジ(BRIDGE)   >

メンズ&レディース脱毛専門サロンBRIDGE

メンズアンドレディースダツモウセンモンサロンブリッジ

• 東京都足立区千住2-54 須川ビル4F
  • 北千住駅西口より徒歩3分
  • まささん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 21:20:25.0

スタッフの方がとても良い方で、施術も手際よくやったいただきました!安心して施術うけることができ、大変満足してます。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

メンズ&レディース脱毛専門サロンBRIDGEからの返信コメント

まさ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 来られるたびにおヒゲが薄くなっていて よかったなぁと思っております!あともう少しですね!次回のご来店もお待ちしております!!

• クラウドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:50:23.0

継続して通いたくなる脱毛サロンです。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

クラウド様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 気になる箇所は定期的にご来店いただくと 効率良く薄くなっていきますので またぜひ、いらしてくださいね!お待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-13 15:37:37.0

いつも居心地良く楽しく利用させていただいていて、担当スタッフさんの明るさに元気もらってます♪
    細かいところまで丁寧に施術していただいて肌も綺麗になってきました(^^)

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!!喜んでいただけているようで 私もとても嬉しいです!!細かい箇所など またご要望ありましたら ご遠慮なくおっしゃってくださいね!私もあかね様とお会いすると元気が出ます!!ではまた次にお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-01-08 18:00:15.0

毎回ありがとうございます!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!!早速 年始明けからのご来店 ありがとうございます!!足も少しずつ減毛されているようでよかったです!そして差し入れありがとうございました!昔よく食べた懐かしいチョコで嬉しかったです!またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-08 17:59:17.0

今回も満足!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 定期的に来て頂いているので 気にされていた箇所もだんだん薄くなってて うれしいです!この調子で頑張っていきましょうね!!またのご来店 お待ちしております!!

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 21:51:21.0

価格もお手頃で、最新のマシンを使用してくださるのでこちらのサロンに通っています。

さとみ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! なかなかワキもなくなりづらい箇所なので まだ生えてくるのかと思っていらっしゃるかと思いますが もう一息なので あともう少しだけ 頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2022-12-30 09:27:32.0

毎回満足です!来年もよろしくお願いします。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 気にされていたアゴと鼻下も気にならないぐらいに近づいてきました!もう完全に青ヒゲさんではなくなりましたね!よかったです!そして今回も大量にチョコありがとうございました!!美味しくいただきました!! またお会いできるのを楽しみにしております!本年もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-12-30 09:26:46.0

痛みもなく、いつもどうり良かったです!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 年末ラストの日までご来店いただき ありがとうございます!! 今年もがんばっていきましょう!またのご来店 お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-28 09:02:58.0

脱毛して綺麗になりながら、楽しい会話をしてくださり通うのが本当に楽しみです♪
    元気で明るい担当スタッフさんにいつもパワーもらってます♪

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 毎回 楽しい時間なので 施術は あっという間に終わってしまう感じですね!まだまだお話したいことあるので がんばって通ってくださいね!笑 それではまた次にお会いできるのを楽しみにしております!!

• クラウドさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 21:33:44.0

効果が実感出来るのでオススメです。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

クラウド様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 薄くなったおヒゲの箇所を気になるからと ゴリゴリ ヒゲ剃りされると お肌が刺激を受けて また毛穴を増やしてしまい増毛状態になってしまいますので 気になったら すぐに脱毛にいらして下さいね!! またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-12-24 18:13:31.0

いつもお世話になっております♪
    先日予約時間が過ぎてしまったにもかかわらず、優しく笑顔で対応してくださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    お話が楽しくていつもつい時間を忘れてしまいます♪

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 気にされている箇所も だんだんとなくなってきているので よかったです!アイラインの毛は しぶといので根気強くやっていきましょう! またお会いできるのを楽しみにしております!!

• よびびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 21:07:01.0

変わらず居心地もよく楽しく利用させてもらってます!
    またよろしくお願いします^^*

よびび様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 私も毎回 よびび様とのお時間が待ち遠しく 楽しみで仕方ありません!! 話題も尽きることなく 永遠にお話できそうです!笑
    またのご来店 楽しみにしております!!ありがとうございます!!

[投稿日] 2022-12-13 04:17:32.0

今回もありがとうございます!満足です。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 気にされていたムダ毛も 生えなくなってきているようで よかったです!!そして今回もチョコ系の差し入れを頂きありがとうございました!!
    チョコにかなり癒されました!!またのご来店 お待ちしております!!

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:49:50.0

よかったので続けたいと思います。

【女性限定】限定クーポン!VIO初回限定¥4980→¥1980

みえ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!体験されて気に入っていただけたようで とても うれしいです!!VIOは なくすのに お時間かかる箇所ではありますが 少しずつでも始められると よろしいかと思います!またご都合の良いお日にち お知らせ下さいね!ご連絡お待ちしております!!

• ひなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 07:09:15.0

VIO細かいところまで丁寧にありがとうございます.毎回のおしゃべりも楽しみにしてます!

ひなた様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!少しずつですが I ラインもキレイになってきてるようで よかったです!さらに早くなくせるように ガンガンに攻めていきたいと思っておりますので よろしくお願いいたします!!笑

• クラウドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:11:44.0

とても良いです。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

クラウド様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!そしてクラウド様 おかえりなさいませ!! お待ちしておりました!笑  来ていただけて とても嬉しかったです!!  定期的にメンテナンスに来ていただくとよろしいかと思います!またお待ちしておりますね!!

• まささん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 21:04:14.0

脱毛気になっている人がいたら勧めたいほど良かったです。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

まさ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 体験に来られた時は 鼻下とアゴ部分だけが かなりの青ヒゲさんで まさ様も本当にちゃんとなくなるのかご心配そうでしたが とりあえず青ヒゲはなくせたので 良かったです!ツルすべまでは あともう一息ですね!またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-05 09:04:21.0

いつも会話が楽しくて、楽しみに通わせていただいています♪
    肌も綺麗なってとても嬉しいです(^^)

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 私も本当にあかね様とお話をしていると 30分があっという間で もう終わりの時間なんだと毎回 残念に思っております!脱毛機ルミクスの美肌効果で お肌状態も良いようで よかったです!!またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-12-04 18:26:31.0

今回もすべて満足です!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!連続のご来店ありがとうございました!そして毎回 差し入れありがとうございます!! お忙しいとは思いますが また頑張ってご来店下さいね!お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-04 18:24:48.0

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!少しずつですが 減毛されてきてますね!また頑張っていらして下さいね!お待ちしております!

• Tさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 17:35:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    週に一回髭を剃るくらいになりました。

T様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!おヒゲは かなり減って仕上げ段階に入ってきましたね!あともう一息ですね!またお会いできるのを楽しみにしております!!

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:43:49.0

娘の脱毛で通っています。
    価格もお手頃です。

さとみ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!娘サマのワキも かなりキレイになってこられて よかったです!! あともう一息でしょうか。。。またご相談くださいね! 次回のご来店 またお待ちしております!!

• ちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 01:53:57.0

丁寧かつスピーディな処理で、いつもとても助かっております!
    頑固な(丈夫な?)箇所にも効果が現れているので、今後が楽しみです。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

ちな様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 剛毛で頑固な箇所もやり続ければなくなっていきますので この調子で頑張ってやっていきましょうね!!次にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• よびびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 16:23:27.0

お陰様でだいぶ無くなってきました!
    知り合いにも紹介します。
    いつもありがとうございます^^*

よびび様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! あともう一歩でツルツルになれそうですね!! 毎回のおしゃべりも楽しく あっという間のお時間ですよね!お友達をご紹介していただけるのですか?? とてもうれしいです!! また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• ひなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 10:48:58.0

VIO脱毛10回終了!自己処理をしなくてもいいくらいなくなってきました。毎回お喋りしながらかよわせてもらってます。ツルツルまであと数回がんばりまーす

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

ひなた様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! VIOは 根強く なかなか頑固ですが 頑張ってツルツルを目指していきましょうね!!またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-10 13:02:05.0

いつも楽しいお話しありがとうございます♪
    脱毛をして綺麗になりなりながら会話も盛り上がりとても楽しいです♪
    熱さも調節していただけるので大変満足です!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 私も毎回楽しく施術させていただいております!! 根強いところは やはりお時間かかってしまいますが ツルツルを目指して頑張っていきましょうね!!また次回のご来店をお待ちしております!!

• minmiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 22:26:17.0

いつも明るいスタッフさんのおかげでリラックスして受ける事が出来ます。施術は丁寧でスピーディーです。ルミクス脱毛は結果が出るのもスピーディー、通う間隔も短くて、エリクサーさんにして良かったです。おすすめの脱毛です。毛深く剛毛体質なので、復活しないうちにリピートしたいです。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

minmi様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! minmi様の施術のお時間は 毎回楽しくて あっという間のお時間です!確かに minmi様は剛毛でいらっしゃいますので 復活してしまう前に またいらして下さいね!!また次にお会いできるのを楽しみにしております!!

• ぼーずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:31:14.0

処理がだいぶ楽になりました

ぼーず様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! ツルツルになるまで あともう一息ですね! 頑張っていきましょう!!またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-30 17:52:57.0

サービスが良いので2日連続でありがとうございました!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! そして、連続でご来店ありがとうございます!!とし様にとっても居心地の良いお店であれば とてもうれしいです!また次回のご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-30 17:51:01.0

今回もご丁寧にありがとうございました!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 熱心にご来店していただけて 嬉しいです!この調子で頑張っていきましょう!!

ブリッジ(BRIDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー