5. ブリッジ(BRIDGE)   >

メンズアンドレディースダツモウセンモンサロンブリッジ

• 東京都足立区千住2-54 須川ビル4F
  • 北千住駅西口より徒歩3分

[投稿日] 2022-10-29 17:08:55.0

先日、もみあげ、あごしたを施術していた抱きました。
    周りから青かった髭がうすくなったと言われ、マスクにも髭がついたり、若干ですが手で擦ったあと、ポロポロ少しですが抜けています。この口コミを見た方本当に脱毛はやるべきです。最初は痛いですが、担当してくれるかたが痛みに合わせてしてくれます。個人的に痛みを我慢したほうが成果はすぐでるかと思います。

メンズ&レディース脱毛専門サロンBRIDGEからの返信コメント

は様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! もみあげもアゴヒゲも初回に比べてかなり薄くなりましたね!!本当に私もうれしいです!! 頑張ってなくしていきましょう!!

[投稿日] 2022-10-29 17:02:43.0

顎、むなもとを施術していただきました。
    だいぶ綺麗になりました!
    感謝感謝です!

は様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!初めにけっこう生えてた胸毛も薄くなってきてよかったです!またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-28 08:22:32.0

今回も○

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! そしてまめにご来店いただきありがとうございます!! 早くあちこちの箇所がなくなればよろしいですね!この調子で頑張りましょう!またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-28 08:21:52.0

今回も良いサービスでした!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 今回は アゴヒゲの施術で来られましたが 所々のアゴヒゲで もう青ヒゲではないのが とてもうれしいです!!お仕事 大変そうなので エリクサーでは ゆっくりリラックスして下さいね!またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-25 16:57:24.0

またお邪魔しました。
    だいぶ濃かった胸毛、髭はだいぶ薄くなりました。
    濃い方はぜひお試しください!
    無料お試しもあるのでやってみてもいいかもしれないです。
    店員さんの態度も感じがいいので通いやすいです!

は様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!!初め胸毛はルミクスでさえ 耐えて赤くなる感じでしたが何回か施術していくと もう一つのオリジナル剛毛専用エリクサー機でも 施術できるぐらいに薄くなり 本当によかったです!アゴヒゲも青ヒゲではないところまできました!またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-21 14:26:34.0

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 鼻下やアゴの青ヒゲだった所が目に見えて キレイになってきているので私たちも とてもうれしいです!! お仕事などで お忙しいとは思いますが スキマ時間に頑張っていらして下さいね!!お待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-19 18:04:25.0

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 脱毛を始めると美意識がさらに高くなり 他の部位も気になってきますよね! 脱毛のご相談があれば ご遠慮なくおっしゃって下さいね!ではまた次回のご来店をお待ちしております!!

• あっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 23:41:38.0

襟足の脱毛でお世話になってます。当初の6回で見違えるほどスッキリしました。今回はスパンを長くとって施術していただいています。赤くなるところはまだ毛根が残っているということなのでもうしばらくお世話になります。担当スタッフさんは楽しい方ですし、店内も清潔。予約の時間にきっちりやっていただけますし、他の方との遭遇もありません。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あっこ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 初めてあっこ様の襟足を拝見した時 もうこれは髪の毛では?と思われるぐらいの太い毛が背中近くまで生えていらっしゃったので これは何とかせねば。。。と少し戸惑いもありましたが あっこ様が熱心に通って下さった成果もあり 無事 ほぼ消滅させることができました!!本当によかったです!! あともう少しなので がんばっていきましょう!!

[投稿日] 2022-10-15 18:23:53.0

今回もばっちりです!!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 脱毛にご満足していただいているようで とてもうれしいです!引き続き頑張らせていただきますね!また次回のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-15 18:13:19.0

何回かお邪魔しています。
    今回はあごした、もみあげをしていただきました!
    上記の部位は3回目くらいですが、目に見えて結果がでていますし、朝の毛の処理が楽になってきています。
    あわてせて担当されるかたが癖もなく話やすくて人見知りのかたでも居心地がいいと思います。
    またお邪魔します!
    よろしくお願いします!

は様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! 初めのうちは本当に毛がなくなっていくのか ご不安に思われていたようですが 成果が実感していただけて とてもうれしいです!! コンスタントに通っていただければ 青ヒゲさんでも希望は見えてきますので 頑張っていきましょう!!ではまたのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-13 23:47:30.0

いつもお世話になっております♪
    時間を忘れてしまうほど楽しく会話してくださり、今日はどんな話しかなと楽しみにしております (^^)
    施術も素早く丁寧にやってくださるので安心できます(o^^o)
    またよろしくお願いします♪

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!私も あかね様の施術に入るのが とても楽しみで 今日は何のお話をさせて頂こうかと毎回ワクワクしております!笑
    気になる所がございましたら ご遠慮なくおっしゃって下さいね!ではまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-10 21:50:08.0

3回目の胸元でポロポロ抜けてきています。
    髭もやっていますが、少しずつ抜けてきていますし、肌の調子を見ながらしてくれるのですごく助かります。
    従業員のかたも相変わらず感じがよくて通いやすいです。

【男性限定】脱毛 無料カウンセリング 手の甲にお試し照射可能

は様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! は様の毛は かなり頑固だなぁと思っておりましたので抜けていると聞いて ホッといたしました!この調子で頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-10-10 15:35:15.0

今回もありがとうございます!満足です。

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! あんなに青ヒゲだったのに アゴのおヒゲもだんだんと薄くなってきてますね!よかったです!引き続きがんばっていらして下さいね!! ではまたのご来店をお待ちしております!!

• よびびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 21:46:08.0

いつもながらスピィーディーに施術して頂きありがとうございます^^*
    VIOのみなので楽しくおしゃべりをしながら20分があっという間です♪

よびび様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! ホントお友達のように脱毛しながら 相談事などのお話もできて 毎回あっという間の楽しいお時間を逆にありがとうございます!!笑
    VIOは撲滅するのに お時間がかかる部位なので根気強くがんばっていきましょう!ではまた次回のご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-01 07:12:41.0

素晴らしい対応でした。
    是非ご利用ください!!

は様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 徐々に徐々に毛がなくなってきているのは おわかりでしょうか? 毛が濃いと少しずつなくなっていくので 施術を継続していくと いつの間にか薄くなりやがて消え失せます!この調子で頑張っていきましょう!! またのご来店お待ちしております!!

• myuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 19:18:41.0

少しずつですけどしつこい白い毛も減ってきてます。黒い毛はあっという間につるつるです。通える所にあって本当に感謝。
    すごく毛深かったので本当に快適になりました。

myuu様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! VIOは毛が根強い箇所なので 完全にスッキリさせるには他の部位よりも お時間かかってしまいますが 根気強く続ければ終わりは見えてきますので いっしょに頑張りましょう!!

[投稿日] 2022-09-14 18:53:44.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)♪
    大丈夫ですかと声を掛けながら調節してくださり痛くないので安心してお任せできます♪
    またお願いします(o^^o)

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! まだ生えてくる箇所は熱く感じるので これからも ご遠慮なくおっしゃって下さいね!またのご来店 楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-09-05 18:56:20.0

生えてくるスピードが遅くなってきました

ぼーず様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! おヒゲの方は だいぶん薄くなってきて よかったです!もう少し頑張って なくしていきましょう!!またのご来店をお待ちしております!!

• よびびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 00:11:48.0

いつもお世話になっております^^*
    早めに行っても快く対応して下さり助かります。
    VIO完全ツルツルを目指してラストの6回追加です。

よびび様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! ツルツルになるまで
    あともう少しですね!また楽しいお話聞かせて下さい!次回のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-29 10:54:29.0

いつも会話も楽しくて、肌もどんどん綺麗になっていくので大満足です!!
    お話しをしていると時間を忘れてしまうほど楽しいです♪♪
    またお願いします♪

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あかね様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!!あかね様とお話ししてると ホントあっという間に時間がたってしまいます!次回のご来店も楽しみにしております!!ありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-27 12:18:10.0

痛くもないし、サービスも良い!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! これからは 膝下も頑張ってムダ毛なくしていきましょうね!また次回のご来店 お待ちしております!

• Tさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 22:52:51.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    髭剃りの頻度が激減しました。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

T様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!かなりおヒゲも減ってきておりますので この調子で頑張りましょうね!また次回のご来店 お待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-22 19:06:27.0

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!少しずつまたおヒゲ減ってきてますね!引き続き頑張っていきましょうね!

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 17:43:15.0

痛みが無いか等、声掛け下さり安心しておまかせしています。

さとみ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 最初の頃は 生えてくる待機中の毛が多いため ルミクスなのにも関わらず お嬢様少し痛がっていらっしゃいましたが 今は大丈夫そうで よかったです! ワキがツルすべになるまで もう少しかかりそうですが 頑張っていきましょう!!

• ちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 17:55:23.0

施術が大変丁寧でスピーディです。
    こちらの要望や状態に合わせてこまめに加減を調整していただけるので、安心してお任せできます。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

ちな様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! またご要望などございましたら ご遠慮なくお聞かせくださいね! またのご来店 お待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-05 16:57:09.0

髭を剃るのががだいぶ楽になりました!

ぼーず様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!!引き続き 頑張って ジョリジョリなおヒゲ なくしていきましょう!サポートいたします!!ではまた次回お待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-05 11:17:42.0

髭剃る必要がなくなってきました。

ぼーず様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!!おヒゲが薄くなってくると ほんとに ヒゲ剃りが楽になってきますよね!!まだまだおヒゲなくせますよ!ジョリジョリなお肌から ツルツルすべすべなお肌も夢ではないですよ!楽しみですね!ではまた次回のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-21 09:58:30.0

2回目の書き込みとなります。髭で通っているのですが、合わせて手の甲をお試しでやってみました!初めての施術で効果はわかりませんが、、、施術しているかたは感じがいいです!
    興味ある方は無料お試しもあるので是非!

は様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!おヒゲは 生えづらくなってきてますでしょうか?引き続き ヒゲ脱毛頑張っていきましょう!手の甲の様子もまたお聞かせ下さいね!ではまた次回のご来店 お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-18 18:14:36.0

今回もサービスは良かったです。しっかり効果もあります。継続していきます。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!効果出てきて よかったです!引き続き頑張って おヒゲをなくしていきましょう!

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:29:11.0

毎度丁寧に施術してもらえて満足です。

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

あつし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!頑張ってこれからも おヒゲなくしていきましょうね!次回のご来店またお待ちしております!!

ブリッジ(BRIDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー