5. ブリッジ(BRIDGE)   >

メンズ&レディース脱毛専門サロンBRIDGE

メンズアンドレディースダツモウセンモンサロンブリッジ

• 東京都足立区千住2-54 須川ビル4F
  • 北千住駅西口より徒歩3分
  • ぼーずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:50:57.0

足は全く痛くないです!

メンズ&レディース脱毛専門サロンBRIDGEからの返信コメント

ぼーず様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます! もう少し回数を重ねると 毛が薄くなってきますので ヒゲ脱毛の方も和らいでくるかと思います! ぼーず様のお肌が 1日も早くツルツルすべすべになりますように 頑張らせていただきますね!ではまた次回のご来店 お待ちしております!ありがとうございました!

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:57:16.0

価格、効果、共に良い!

【剛毛歓迎】エリクサー剛毛脱毛機専用 ヒゲ丸ごと脱毛¥1980

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! これからも施術するたびに だんだん おヒゲが薄くなってくるので 今のうちに 今のお顔をお写真に撮っておきますと 1ヶ月後 2ヶ月後と比較ができ 効果をさらに感じられて良いかと思います!ではまた次回のご来店をお待ちしております!!ありがとうございました!!

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:56:30.0

価格は安く、サービス〇

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

とし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! とし様のご期待に応えられるよう 頑張らさせていただきますね!また次回のご来店 お待ちしております!!

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 19:19:05.0

娘が何度か施術してもらっています。
    学割もあり、料金もお手頃かと思います。

さとみ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 娘様のワキがだんだん おキレイになっているので とてもうれしいです!! ワキの毛は根強いですが この調子で 頑張ってなくしていきましょう!! ではまた次回のご来店をお待ちしております!!

• はさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:54:08.0

初回ですが、脱毛で利用させていただきました。
    女性の方の施術でしたが、気遣いがしっかりされている方でした。
    他の有名どころの脱毛もしたことがあるのですが、上位クラスの対応でした。
    値段も比較的良心的です。
    初めて脱毛する方にもおすすめです。理由としては他のエステに行くとセールスが多いのですが、ここは押し売りがないです。(軽く説明はありますが、気にならない範囲)効果についてはまだ初回で実感はないのですが、1回目で成果は絶対出ないので様子見です。語彙力が足らないですが、是非ここの脱毛お試しあれ!
    また伺うのでその時はよろしくお願いいたします。

【男性】センターコース(ヒゲ、胸、へそまわり)

は様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! 通っていただくうちに だんだんと は様の青ヒゲも薄くなって参りますので あきらめずに がんばってやっていきましょう!! ヒゲは なくせます!! ヒゲをなくして さらにイケメンになって下さいね!! は様のお話で毎回 私も元気をいただいております!! また次回お会いできるのを楽しみにしております!! ありがとうございました!!

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:00:29.0

お試しで伺いましたが全体的に満足出来ました。
    接客も丁寧です。
    料金の三星はお試しなのでそうさせて頂きました。

【剛毛歓迎】エリクサー剛毛脱毛機専用 ヒゲ丸ごと脱毛¥980

あつし様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!!ご体験されてから 3週間弱経ちましたので その間に少しずつ おヒゲが抜けてきておりませんか? 2、3週おきに毛包に熱を与え続けると青ヒゲさんでも抜けまくりになりますよ!! 定期的に通っていただければ 青ヒゲは なくせますよ!よろしければ またご来店くださいね!!お待ちしております!!

• よびびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 21:19:11.0

いつもお世話になってます
    VIOだけですが毎回スピーディー且つ丁寧に処置していただけて助かります(^^)

よびび様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!! よびび様とのお時間は とても楽しく ほんと毎回あっという間で もっとお話ししたくて お引き留めしたくなります!笑
    あともう少しで コースも終わってしまうので ご満足いただけるように 最後まで頑張らせていただきますね!!ではまた お会いできるのを楽しみにしております!!ありがとうございました!!

• まささん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-09 23:20:48.0

関西出身の気さくなスタッフさんに施術してもらえます!部屋の雰囲気も良く、何度でも通いたくなります!!

店頭限定【口コミ投稿】脱毛一回プレゼント!

まさ様 口コミ投稿 高評価ありがとうございます!これからも まさ様に楽しく快適に通っていただけるように がんばらせていただきます! 頑張って通っていただくと おヒゲは確実に少しずつ減っていきますし減っていくごとに お顔の雰囲気も変わっていきますし 楽しみですね!それではまた次回のご来店をお待ちしております!ありがとうございました!

ブリッジ(BRIDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー