19:00入店まで予約受付していただけるので、仕事帰りに立ち寄れて本当にありがたいです!
今日も綺麗に130本付け足していただきました^^
ずっとお話してしまいすみません笑
いつもリラックスして通わせてもらっています♪
【再】フラットラッシュ130本 (アイシャンプー付)
かおぴ様
いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
ご指名、総合★5の評価、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
この度もお仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
お話しとても楽しかったですっ\(^^)/!
meg様
いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
総合★5の評価、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
この度もお仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
またデザインのご相談などございましたら
お気軽にお声掛けください(°▽°)
MANA
今回も素早い施術と満足な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします!
再来・MARY担当!60分《まつ毛パーマ・眉毛パーマ》
肌の状態が悪かったのにいつも通り痛くなく施術して頂きました。またお願いします。
てぃの様
この度もお仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
美容のお話しとても楽しかったですっ\(^^)/!
MANA
今日も早くて綺麗に仕上がってます。
【再】リペア[シングル~80本]2週間以内:セーブル¥3400~ ※内容要確認
初めて施術して頂きました。
まつ毛パーマも眉ワックスも、思っていた以上の仕上がりで本当に大満足です。
施術中も色んなお話が出来、あっという間の仕上がりでした!
【新規】[ パリジェンヌラッシュリフト/waxingスタイリング ] 大人気menu
久しぶりのマツエクとWax脱毛でしたが丁寧に対応してもらえて良かったです。
【新規】[プレミアムセーブル100本]アイシャンプー付き
あこ様
いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
総合★5の評価、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
この度もお仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
ぜひ次回のご来店もお待ちしております☆
MANA
今回も素早くつけて頂きました。アドバイスも頂きましたので参考にしたいと思います。
初めて伺いました。予約したメニューに悩んでいたら相談に乗ってくださり、変更しても快く受けてくださり感謝でした。仕上がりも満足です。
【新規】当日ネット予約限定 ワンホンセーブル130~140本(コーティング付)
AU様
この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!
こちらこそ総合評価☆5、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)!!
定期的にして頂く目安は1ヶ月に1回ほどになりますので
ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております!
MANA
まつ毛の状態を丁寧に説明して頂いて、ありがとうございました!
アイシャンプーとは
どのくらいの時間をかけてやるものなんでしょうか?
ブラシで数秒整えてたような感覚しかなかったので少し残念な気持ちになりました。
おも様
ご愛顧頂きましてありがとうございます!
総合★4の評価、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
アイシャンプーにつきまして大変失礼致しました。
サロンによって提供内容やお時間は異なりますが
だいたい~3分ほどかと思われます。
疑問などにございましたらお気になさらず
その都度担当スタッフにお申し付けくださいませ!
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
初めてでした。カウンセリングで顔に合わせたデザインを教えて頂き、予約と違う内容にしたけど仕上がりは満足でした。メニュー変更やオプションつけたりしたので、先に合計金額の案内があったら良かったなと思いました。
【新規】[ パリジェンヌラッシュリフト ] 根元から立ち上げ・ダメージレス
いつ来ても店内の清潔感とスタッフの方の対応の良さに心地良さと安心感があります。こちらの相談にも丁寧に答えてくださるのでまた行きたいと思っています。強いて言えば建物入ってから少し不安になるので、入口をもっとわかりやすくした方がいいかなと思います。
【再】プレミアムセーブル100本 (アイシャンプー付)
今回もありがとうございました、毎回安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
まつ毛パーマリピートしてます!
まつ毛の状態を見てカールを微調整して下さりこちらの要望、相談をきちんと聞いて下さるのでいつも安心してお願いしています。毎回希望通りのまつ毛に仕上げて頂ける所にも大変満足しています。いつも楽しく施術して頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします。
今回もぱっちりまつ毛に仕上げていただきました。
毎日美容液を塗ってまつ育しながら、また次回もまつ毛パーマお願いしたいと思います。
ゆゆ様
この度もお仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
今回もたくさんお話ししてとても楽しかったですっ\(^^)/!
MANA
色々丁寧に教えてくれて、相談しながら量を増やしてもらいました。
凄い自然な仕上がりで、周りからも凄くいいね!って誉めてもらいました。
後、オプション1つ300円で出きるのも良かったです。
また次回も伺いたいと思います!
【新規】3D~5D[ボリュームラッシュ 200本]アイシャンプー付 カラー+800円
とても楽しい時間でした(≧∀≦)
最悪なコンディションでしたのに、親切で丁寧に施術していただき大変感謝しています。
次回も宜しくお願いします、楽しみにしています。
chiemi様
この度もお仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
美容のお話しとても楽しかったですっ\(^^)/!
MANA
いつも手早く綺麗な仕上がりで大満足です。
お任せで安心してお願い出来ます。
【再】ボリュームラッシュ 300本 アイシャンプー付、カラー+800円
オプションのまつ毛コーティング(ブラック)初めて利用しましたがよかったです!
nono様
この度もお仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
MANA限定のブラックコーティングは美容液成分も入ってるものなので
よろしければ次回もぜひお試し下さい\(^^)/
MANA
埼玉の方に住んでますが新小岩に来た時はいつもこちらでマツエクお願いしまてます。
速さ、クオリティ、対応、雰囲気、サービス毎回満足してます。
これからも宜しくお願いします。
【再】フラットラッシュ130本 (アイシャンプー付)
とても綺麗に仕上げてくれて良かったです。
こちらの意向もきちんと聞いてくれて
丁寧に説明していただき施術して頂きました。
問題点などを解決してくれるような提案を
してくれるのでありがたいです。
【再】フラットラッシュ100本 (アイシャンプー付)
いつもこちらの要望をしっかり確認してから施術を行っていただけます!
仕上がりも手際の良さもとても良いです!
再来・MARY担当!90分《まつ毛パーマ・ハリウッドブロウリフト》
担当スタッフさんとても付け方が軽くて上手だと思います。
キレイに仕上がってます。
【再】プレミアムセーブル100本 (アイシャンプー付)
いつも素早く綺麗に付けていただけるので助かります。
【再】リペア[ボリュームラッシュ ~100本]2週間以内¥4200 ※内容要確認
マツエクのリピートです。今回も素早く付けて頂きました。技術力が高いのに早いので有難いです。
まつげパーマと眉毛Waxをお願いし、どちらも満足の仕上がりでした!アイブローメイクのポイントも丁寧に教えてくださり、参考になりました。また行きたいです!
メンテナンスで利用しました。
長さの相談にものって頂き、急な時間変更も心良くおうけしてくだりありがとうございました。
短時間で、きれいな仕上がりにも大満足です。
また、よろしくお願いします。
リル(RiRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー